X



本田真凜 vs 紀平梨花
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:10.15ID:jR9PLKM10
村主vs荒川、安藤vs浅田みたいな、世界のトップを狙えるレベルでの
日本人選手のライバル争いを久々に見られる
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:31:34.70ID:Wv2S+R+p0
ケツ-----紀平圧勝
肉体エロ度-----紀平圧勝
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:49.59ID:YaEztM+Q0
真央が退いてから、次の国民的スーパーアイドルスケータ紀平梨花が降臨するまでの間に、本田姉妹人気がなければ、フュギワスケートのゴールデン枠もエキシビション枠も無くなってたろ。感謝せねば。
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:20:19.89ID:CzGmNRwZ0
表現力_紀平圧勝
マスコミがやたらと言うマリンの表現力とは
単に顔芸のみである。
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:26:14.51ID:3QL9ePFv0
本田ってまだやってるの? もう無理でしょ
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:51:25.41ID:GxU5UmqH0
>>263
ゴリ押しだけだろ家政婦のミタがなければマリンなど推されなかった
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:41.39ID:CzGmNRwZ0
マリンがここまで取り上げられたのは
妹が望結だったことが大きい。
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:39:43.82ID:PkX2fMvY0
18位て…
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:53:12.97ID:xkEejvSe0
ぷっつんしたか
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:03:00.76ID:8SupsvNj0
なんだかなあ
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:57.33ID:qT3015F70
全王 紀平
ウィス ザギトワ
メドベージェワ ブロリー
真凛 フリーザw
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:46:25.01ID:vEJAZSUA0
>>272
田中がシーズン無敗の24勝、ハンカチが0勝のときあったけど
それと一緒だよな。お互い絶好調と絶不調が重なって明暗が分かれた。
でもハンカチもなんだかんだ言われても腐らずにやってるし、こういう時期もあるわ。
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:53.17ID:Gtn91/7M0
>>275
岩本「来シーズンの目標は?」
ハンケチ「25勝です」
岩本「プッw」
ハンケチ「本気なんですけど」
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:11.90ID:iRTHy60w0
勝負は 時の運
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/12/24(月) 06:59:07.91ID:oxC1ob+H0
>>272
全日本に出場することが大変なのに15位は立派なものだが
紀平のようにグランプリファイナル優勝者と比べるのは格が違いすぎなんだよな
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:17:40.62ID:e3GqOreE0
ハンカチは二軍では悪くない投手だからな
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 07:26:49.54ID:0L6qh6qG0
並べること自体今や
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:18:09.44ID:wb8c8Ony0
なぜ差がついたか慢心環境の違い
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:02:53.94ID:3oqbxpci0
この歳で目に見えて下降してるのはな
早熟だったとも言えるが
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:50.48ID:DeLkPZrx0
紀平が完全に上位互換種だもんな・・・
真凛から乗り換えた男ファンはかなり多いだろう。

来年までに、紀平以下上位選手の10倍は努力できないと、もう消えるのみだね。
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:06:22.89ID:0L6qh6qG0
>>283
強いロシア少女が出てない時の大会で勝っててもな
カラダくねくねさせてても点にならないことがわかっただけ今シーズンでも意味はあったんじゃないか
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:14:42.31ID:DeLkPZrx0
紀平ちゃんにはエキシでバニーガールに挑戦してもらいたい
めちゃ似合うだろうし、それやれば真凜のCAを完全に超えられるw
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:19:20.31ID:+KQm04rL0
紀平ちゃんのオシッコした後のオマンコ舐めたいです。お掃除してあげたい!
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:22:59.08ID:GzSvu7sn0
>>287
イロモノはマリンだけでいい
あ!エキシに出る機会ないねw
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:33:29.88ID:sIOSVNuM0
ライバルだった紀平や坂本、怪我してる樋口でさえかなり遠い存在になってしまった
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:38:26.47ID:dUR23JX00
JALはいつまでスポンサー続ける気なんだろうか・・・
紀平たんに乗り換えろや!
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:29.87ID:2DjDyD9t0
メディアは真凛真凛だったのに
もう無理なのか・・・
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:04.21ID:QHsdn+7D0
>>50
エレガントな三原舞依もいる
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 06:24:11.68ID:793Nf+Zi0
真凛のスケーティングが綺麗ったってスピードもなくソロソロ滑ってるだけ
三原はスピード有りながら綺麗でしかもジャンプも上手い
オリンピックに行ける可能性ゼロなのに真凛は何をモチベーションに頑張れるんだろう
一年後が見ものではある
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:27:22.04ID:rRCOlj/D0
紀平はただ強いだけ
本田まりんは知名度とお色気がある
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:31:38.75ID:tw6gXKDr0
エロ度は紀平の方が全然上だよ。
今後ますますね。
知名度は妹の本田望結のおかげだろう。
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:11:35.34ID:tDhYomXR0
抜かれるだけのやつvsアスリート
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 06:11:23.40ID:hIWLEurq0
どちらも韓国とチャイナ男達のオカズにされて日本の実家にまで来るストーカーもいるとかで2人とも注意しないと危ないよ
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:24:00.27ID:WGe1ooaX0
簡単に言えば 濱田コーチに気にられた選手と怒られた選手
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:25:21.53ID:2Dtr7xA40
>>293
いつの話だ
入れ込んでたのはフジテレビとロッテだけだったように思うが
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:52.15ID:3pFEGN6H0
>>303
黄泉瓜「……」
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:29:09.01ID:5A9q6gTk0
紀平は濱田コーチの愛犬
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:53:08.82ID:TMhv0E5X0
顔とスタイルなら本田真凛の圧勝
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:58.63ID:Nz1xazfP0
CAコスvsアスリート
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:52:55.74ID:TMhv0E5X0
どう見ても紀平さんブス枠なんだけど…ちょうどいいブスが当てはまりすぎる
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:19.45ID:OtzM2JfN0
>>309
あんた女?
紀平梨花ちゃんは可愛いよお
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:16:20.34ID:sXiVTzan0
マジレスするけど紀平ちゃんは不細工に見える時もたまにある
美人に映る時や可愛く映る時もある
点で言ったら下が4から上が7.5だろうか
平均は6ぐらいかな
マリンは安定していて7ぐらいだろうか
紀平ちゃんは触れ幅が大きいから7.5の時に点以上の脳が高評価してしまう
7.5が8.5や9ぐらいに感じてしまう
結局は?
ビジュアルは紀平ちゃんの勝ち
もちろんスケートも
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:55:05.49ID:taIyT0650
>>313
同感。
それと、2年前まで明らかなブスだったのが、今ではすっかり可愛くなって、
今後がさらに期待できるという流れもある
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:30.89ID:qRsoG4vn0
本田さんはショウやるプロスケーターなら大人気になるだろう 競技はな
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:50:32.37ID:8IMrP8GF0
男から見ると
エロさは紀平があるよ。わかるかな。
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:57:56.38ID:Z3oX5pEc0
>>319
わかる
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:38:49.06ID:BIoOlCTI0
場馴れするにつれて洗練されてキレイになるのもあるだろうな
見る方の意識も変わってくるし
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:57:51.81ID:KwqpgINM0
紀平梨花ちゃんの宣伝早くみたいよおお
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:55:28.57ID:e7VTlY5U0
パナホームかなにかのCMでウチがウチがーって
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:18:35.45ID:uRF1xjDU0
てす
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:23.13ID:lG399fC80
>>1
フィギュアにエイベックス事務所を持ち込んで暗黒スポーツへさらにだめ押し
回転不足見逃しまくって、三回転でも飛んだことにしてもらってさ
3Aは三回転半ですよエイベックスさん
あとはメディア使って運動神経やらで天才売り
ヨコミネ式はみんな片手側転できる
体脂肪なら宮原だって少ない
大切な事は筋肉量なのに
坂本の方がビックジャンプで質がいいのにそれもスルー
全日本優勝したのは坂本なのに、お正月の番組は新女王の紀平梨花だってさ
羽生、浅田、宮原、坂本、宇野などの名前を使って
〇〇より凄いキャンペーン
男子並みの高さ??
は?男子が飛んでるジャンプなんだから、せめて男子平均の高さじゃないと3A飛べないよ
しかも男子でも並以下の高さ
無良崇人は66センチ飛んだりしてたのにね
紀平は決して高さもスピードも並ですから!!!
クソエイベックスは消えろ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:21:21.89ID:lSNF9sRQ0
紀平萌絵(姉)の激かわいいインスタ画像集とavexダンサーでの活動!
https://netacheck.com/archives/2973
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:28:45.23ID:ZAunDOrg0
紀平はフィギュアスケート女子をつまらなくする
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:29:39.49ID:ZAunDOrg0
紀平いらねー
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:48.94ID:ZAunDOrg0
紀平気持ち悪い
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:32:18.97ID:ZAunDOrg0
紀平は濱田の犬
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:09.60ID:7jq0lvIt0
本田まりんの方が好きです。
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:24:09.23ID:z8sGSgKa0
実力では
まりんは紀平に太刀打ちできないよ。
エロさ、ケツも紀平が上だしな。
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:47:11.17ID:KZWwDnuc0
真凛 「あたしスケート無理そうだから芸能界入れない?」
望結 『うーん…お姉ちゃんの年からだと着エロしかないよ』
真凛 「いいよそれで」

こうして着エロアイドルが一人増えたのであった
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:43:15.89ID:WhJhPrGQ0
紀平尻がデカイ
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:54:09.83ID:drOQZgRr0
イチジク浣腸して排便見たいのは紀平だな
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:40:49.69ID:GcpkjjiH0
真凜に対してわざわざ紀平を比較対象にする意味がわからない
紀平を選ぶぐらいなら藤田ニコルの方がいい
真凜はフィギュア選手という枠を超えたアイドル性があるから特別な人気がある
他に代替や対抗できる選手は一人もいないよ
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:54:24.47ID:DzVlWanX0
>>341
ここ笑うとこ?
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:06:41.45ID:3/FMdGBS0
最終決戦は真凛復活の来シーズンに持ち越しか
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:14.530
紀平さんが宮原先輩差し置いて
CM発表会見なんてやられた日には
結局は見た目で起用されるということだしな。
就職でもブスよりかわいい子が採用されるのと一緒。
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:16:32.86ID://tbhhGd0
紀平は本田より強いこれは認める
だけど色気では本田が良いね。
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:30:21.53ID:JQ35EoHe0
認めるも何も比べる事自体がおこがましい
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:37.40ID:xxaDFx5g0
>>346
ただちょっと真凛は痩せすぎじゃないか?
もう少し肉を付けた方がセクシーになると思う
0350氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:12.64ID:5M1M5I7K0
以前、真凛ちゃんの両目の間隔を修正したコラ見たことあったが、超美少女
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:27:12.94ID:nxyzU/wZ0
紀平は協調性が無い
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:30:25.88ID:nxyzU/wZ0
本田さらが強くなりそう
みゆは難しい
紀平より強いのは坂本
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:32:49.16ID:oKNuLLKB0
本田家は全員厳しいんじゃないかなぁ
紀平と坂本の時代が来そうだね
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:43:52.22ID:syVG09V+0
最終決戦は五輪でしょ
追いつくのは来シーズンかな
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:34.05ID:vQ2JgFhx0
人気のマリン、実力ののり平かな
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:38.14ID:WCpHZfnr0
将来的に見て
紀平の方がマリンよりエロくなるのは確実。
要するにやりたい女ということ。
マリンは性格は男だよ。
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:24:51.99ID:BxMY/CAs0
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/l50
-------------------------------------------------------------

【氷上のゴキブリ】紀平梨花アンチスレ【マスゴミ接待】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1542028486/l50
--------------------------------------------------------------
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:12.70ID:pKppQnXF0
ここからよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況