X



【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ68【矯正詐欺】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:12.57ID:5T8qbdmV0
ここは、全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです。

★他sage絶対禁止
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)と
悪質やわらか銀行、catvはスルー 構う奴も荒らし

★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい踏み逃げ禁止
★スレが立つまでは書き込みを自粛しましょう
★sage進行でお願いします

※前スレ
【回転不足見逃し】宮原知子アンチスレ67【矯正詐欺】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1541753481/
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:29.60ID:xNkLQstd0
新参者です、お邪魔します。
教えていただきたいのですが、両親医者でインテリ、この人自身も努力家で将来は医者にって優秀アピール凄いですけど、
いつ医学部行くんですか?
スケートやってたら、どんだけ頑張っても勉強できる時間取るの難しいのに。
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:28:28.29ID:Dj9wAER50
ほぇー!坂本さんとトゥクタミとサモ意外と小さい!靴のせいもあるけど160以上ありそうに見えた!!
ザギは見るからにすらーっとしてるからわかるけどみんな小さいのね。
宮原だけ小さく見えるのは姿勢もあるような気する。
エキシでシルエットだけ見たら髪型もあって吉本新喜劇のごめんください!のおばあちゃん(中身おじさんだけど)に見えたもの………。
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:29:43.11ID:CzDUMEbm0
>>854
宮原は頭のデカイ幼児体型だからね。何やってもおかしい。
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:27.40ID:Efg2L/y00
>>853
ネイサンはエール大学行っているのに、GPファイナル優勝してすごいよね

>>852
宮原が医学部目指す、というのはキャラ付けしたいだけじゃね?
関西大学に医学部ないし、あの受け答えのコミュ力で往診されたくないw
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:50:54.22ID:qoe5cX440
>>852
行かない方に1甘食賭けときます
あ、そういや怪我してからは医療トレーナーになりたいとか言ってたような
医療トレーナーって医者よりハードル高くないのかな
医学部行かなくても専門学校とかなのかな??

ちゃんと見てなくて宮原のフリー見直したけど脇の開きすげー
露出とセクシーは違うというのがわからんのかな
冒頭サルコウ降りた後両腕を上げた時、横乳の場所にある皮膚が微かに膨らんで見えるんだけど横乳かな?
なんか、なんか…皮膚出しすぎ
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:48.80ID:8JEH48sf0
>>858

ね、すごいね
教育制度に違いはあるだろうけど

まあ高学歴の俳優やスポーツ選手が
たくさんいるからあちらじゃ珍しくは
ないかもね
イエールはダスティン・ホフマンや
ジョディ・フォスター出してるし
フィギュア選手だとたしか
サラ・ヒューズ?が卒業してたと思う
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:00:56.32ID:xNkLQstd0
852です。
ありがとう。
やはりキャラ付け狙いなのかな。
モデルの市川紗椰が結局卒業したのは早稲田なのに、コロンビア大学も受かっていた才媛!ってアラサーになってもアピールしてるのと似てる。
アピールしたもの勝ちね。
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:50.56ID:JUTMxegS0
>>821
>アメリカの大学、大学の成績と論文とスポーツの実績で
>入ろうとしてるっぽいから計算狂ってるだろうね
平昌4位、世選3位で第一線を退く方がかっこよかった
北京でメダルを盗るなんて考えていないことを祈る
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:31.04ID:5Ivdi1IV0
もしかしたらチットンは北京で今度こそメダル!って思ってるかもしれないけど現時点でなんの伸びしろもない人間が3年後表彰台に乗ってる姿なんて想像出来ない
ルール変更もあったとはいえ五輪から一年経たずにどの選手も変化してきてるのにチットンだけ旧時代の演技のままで取り残されてる
メダルどころか代表3枠あっても引っかかるかどうか怪しいとこでしょ
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:51.63ID:CzDUMEbm0
両親が医者だから医学部が身近に感じるのだろうけど、実際、医者の子どもでも医者になれない子は多い。相当勉強しないと入れないのに、こんなフィギュア漬けで医学部なめんなよと言いたい。医学部入学不正が取り沙汰されてるのにやめてよね。
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:12.69ID:JUTMxegS0
>>818
>番組は見てないけど佐野の言い方…まるでお疲れさんて感じね
>佐野ってテキトーなのにやけに真面目なこと言ってるのが変な感じがする
引退近い選手へのはなむけの言葉?
(ご苦労さん、まあ北京はねえけどさぁ)
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:56.69ID:CzDUMEbm0
>>865
宮原が選ばれるようなことがあれば、それは若い有望な芽を摘むことだわ。スケ連も真央が引退してスター選手がいることがどれほどスケ連を潤わせるか身に沁みたと思うから、バカじゃなければ早々に切り離すと思うわ。最後に少し花を持たせてさよならよ。
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:53.81ID:zWlhx/+e0
以前マオタ呼びしたらマオタに「チョン用語」って絡まれてめんどくさかったから「悪質な浅田ファン」って言い替えたら結局絡まれたのでもうマオタには配慮しないことにした
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:08:27.50ID:l/crjEjm0
>>865
来シーズンはロシアから更にパワーアップしたジュニア達がシニアに上がってくる
ロシアで3年後の北京代表に選ばれるのは更にその下の世代かもしれない

どう考えてもメダルなんて無理だし24歳になったチトがグリ降りジャンプでさえ
3−3跳べてるかどうか分からないし代表争いにさえ絡めるかどうか
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:24:09.14ID:HXKq1EdX0
3A練習って、焦りと危機感が相当あるんだろうね
身の程知らずもいいとこだし、それよりあの低空ジャンプを何とかしろと誰でも思う
それに世間では引退待望論が沸騰してるの本人ご存知ない?
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:33:35.80ID:CvQzMkBr0
この人のヲタってやっぱ地味で真面目なだけしか取り柄がない人種が同じような地味で真面目なだけのこが勝つのに自己投影してまんぞくかん得てた感じなのかしら
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:03.46ID:Nslpu8H50
空港でファンの出待ちなんて今まであったかね
マスコミから会見やって欲しい要望もないだろうし縁がなさそうだね
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:10:55.44ID:K+OtYqch0
どさくさに紛れて紀平を宮原と同じチートジャンパー扱いしようとしてる輩が大勢いて笑うww
FもLzもAも完璧な紀平とチートだらけのチト子じゃ天と地の差だわ!侮辱にも程がある
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:31.08ID:Lt3l8T9n0
一緒の飛行機だったのかな?
それだと凄い屈辱だよね
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:31.44ID:X6p5kDki0
ファイナル組は紀平、宇野&島田、坂本&チトコがそれぞれ別便別空港だったみたいよ
チトコは坂本とキャキャしてたって同便の人のツイを見たけど五輪で一緒だったし
まだ全日本はホームだからPCSでチトコに分があるって知ってるから仲良くできたのかね
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:57.88ID:CzDUMEbm0
>>876
それいえてる
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:45.82ID:7QtT5H5x0
宮原の歯軋りが聞こえるようだw
空港でフラッシュバシャバシャは憧れてるだけで一生実現しないよ
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:52.75ID:8JEH48sf0
>>883

紀平さんはトータルで素晴らしいが
3Aはまだ完璧ではないのでは?

スローでみるとトウジャンプの前に
回りはじめてしまっている

でもいつか完璧に改善してくると思う
クワドも仕上げてくる日が楽しみだわ
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:49.10ID:CzDUMEbm0
宮原が嫌われるのは、やはりその承認欲求の強さだろうね。見て!認めて!愛して!を全身オーラで要求してくるから、おぞましくて思わず目を背けてしまう。だから全く美しくない。
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:42:25.54ID:Ed7nd7mH0
>>876
陽キャ()パリピ()クイーンビー()が陰キャに向かってマウント取るようなレスは不愉快だわ
私も地味で真面目しか取り柄のない人種だけど、インチキ採点に胡座かいて変な小細工してる今のこの人に共感も自己投影も一切しないよ
こいつが問題なのはキャラじゃなくて意味不明な爆ageなんだってば
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:44.96ID:Efg2L/y00
承認欲求強くたっていいけど、そもそもの演技がアレだから好きになることはないなぁ…
個人的には見ても見なくてもいいプロばかりで、その時間があるなら他の人の演技が見たいと思っちゃう
所作がきれいとオタは言うけど、「で?」って感じ…
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:06.45ID:SDZWIdZm0
承認欲求がすごいよね
インタでスターになったつもりでと言ってたけど、スターオーラも全く出てないし逆に地味さと必死さが出てきてる
前にもここに書かれてたけど、ピアフだからオーラをと言いながら、自分(宮原)をスター扱いして欲しいのが見える
今は、認めて欲しい!勝ちたい!練習練習!3Aも跳んでやる!また1番に返り咲いてやる!私は日本女王を渡さない!って心中かな
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:46.05ID:gB1R+CWd0
3Aに挑戦、練習してるは昨シーズンから言ってたね

なんとなく思うけど
フィギュア界全体が浅田真央の残像を引きずりすぎてる
宮原も、日本人女子トップ選手=浅田真央みたいに注目される華やかな存在、と勘違いしてそうだし
スケ連も、日本人女子トップ選手は無理矢理にでもそういう風に盛り上げなきゃいけない、と勘違いしてそう
どれだけマスコミ使って煽っても人気でなかった宮原に代わって
浅田真央の代名詞だった3Aも装着した紀平梨花が伸びてきたのにスケ連は狂喜乱舞してそう
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:09:10.49ID:qoe5cX440
>>884
違うかったみたい
紀平さんは成田、しょうまは羽田だったらしい、女子は知らないけど多分関空か大阪空港かな
宮原は坂本ちゃんと一緒で、同じ飛行機だった人によると楽しそうにしてたとか
坂本ちゃんのおかげやな…いつも世話焼いてる気がするけど
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:13.07ID:8FIUvW9a0
あれがエディットピアフ?エビピラフの間違いじゃねーの
お漏らしで黄ばんだ服着てスターとか勘違いも甚だしいわ
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:41:51.77ID:Dj9wAER50
オタは褒めるだけ、一緒にお通夜モードになるだけ。
アンチは良くないところをちゃんと指摘してるからもうオタよりアンチのほうがこの人のためになること言ってる気するよ。
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:06.21ID:3KSPGoyv0
>>896
違ったのか
関係者が気を遣ったのかな
坂本さんは乙だったね
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:52.52ID:b8RnUErH0
>>超才色兼備の日本代表、市川紗の名前をお猿スレで出すなよ(笑)
いくら市川紗が昔フィギュアスケート遣ってたからとはいえ

市川紗のビジュアルで日本のトップクラスだったら、今頃死人が出てるわ、いやマジで。
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:14:28.42ID:wFFlBnXJ0
次のスレタイ決めて950踏んだ人必ずスレ立てしましょう
流れ早いからスレタイ決まったらすぐに立ててもいいと思う
全日本前にちゃんとスレ立て行いましょう
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:29.40ID:CzDUMEbm0
そもそもエディットピアフを演じるなんざ千年早いわ。フランス人は宮原なんかに演じられて不快でしょうね。下層に生まれて辛苦をなめて愛と歌に生きた悲劇的なスターに共通点なんかなんもないじゃん。ほんと表層的な人間だわ。
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:53:25.29ID:1DmateBj0
【最下位なのに】【エース連呼】
【安心と信頼の】【最下位】
【芸名エース】【ブッチギリ最下位】
【最下位でも】【芸名エース】
【最下位なのに】【エース呼び】
【ノーミスで】【最下位】
【芸名エースは】【最下位】
【ピアスして】【最下位】
【最下位】【猿以下位】
【アイススコープに】【トドメ刺される】
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:08:12.23ID:X6p5kDki0
スレタイだけどやっぱり【回転不足見逃し】はまだ左側固定がいいかな
1T-1Loにしか見えない3連が刺されず認定されてるし全日本はルッツも多分無傷な気がする
【回転不足見逃し】  【でも最下位】
文字数入らないか
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:20.90ID:/yEPCfq10
>>875
紀平に張り合って 3Aやるってアピールしてるだけじゃないの、今でさえ回転不足なのに、無理無理。
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:04.92ID:LEKsKLQ70
ファイナルのフリップURでとどめてもらってるけど、テレビ映像で見るとこれもダウングレードレベルで足りてないように見える
ルッツより綺麗に着氷風に見せてるけど。

ファイナルの結果→アイスコープで肩たたきになるといいけどな…
去年は躍起になって一番手にねじ込んだけど今年は紀平がいるから
その状態で全日本がどうなるか
全日本の結果=濱田&ジャッジの宮原への愛情度だねw
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:12.23ID:CzDUMEbm0
最後に花を持たすとは思うわ。北京まで時間があるし来年末には交代がハッキリすると思うわ。ほんとはすぐに消えてほしいけど。
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:42:33.64ID:3KSPGoyv0
最後にってこれまで散々花持たせてたやん
3Lzに!付いたり3Fに付いたりでどちらも安定しなくなるんじゃ無いの
全日本で完全に梯子を外して欲しい
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:37.99ID:zWlhx/+e0
最後の花は平昌で十分だったのにな
さいたまワールドの花って銀?銅?ワールドメダリストの箔は若手につけるべきじゃないのかね(3A持ちの紀平は別格として)
成績パッとしないのにシニア2年目ワールド銀で箔付けてもらったよね?箔付けても五輪メダル取りしない人にこれ以上メダル恵んでも無駄じゃん
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:22.27ID:TSJ5VQNE0
全日本でこの人は何位になるんだろう。スケ連は梯子を外すのか、紀平梨花が実力ありすぎるので宮原を優勝させるのは無理でも2位にするのか。まさか紀平を無理やり下げて宮原を無理やり上げて優勝させる暴挙にでるなんて、さすがのスケ連でもしないとは思うけども。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:52.66ID:3KSPGoyv0
絶賛売り出し中の紀平を真央と同じ真央より上とやりたいだろうから紀平に優勝させそうな気がするけどな
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:43.90ID:qoe5cX440
紀平さんがやらかしても4位ぐらいなら選ばれるかな
1坂本、2三原か樋口、3紀平、4宮原なら無理よね
1紀平、2坂本、3三原か樋口、4宮原なら選ばれるかな
1坂本、2三原か樋口、3宮原、4紀平だと宮原は無理かな…1位は決まりだけど2位もはずしにくいよね
どっちにしても宮原がもっと下なら何の問題もないんだけど
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:11:49.63ID:3KSPGoyv0
操作するって意味じゃないよw
操作して宮原を上にすることはないんじゃないのとい言う意味だよ
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:20:57.34ID:iuoaOLCg0
【GPF最下位】【矯正詐欺】

全日本は紀平と宮原が3枠目を争う順位かつ紀平優位の結果になれば今なら紀平が選ばれるんじゃない?
結局ねじ込まれそうで憂鬱
SP全コケして最終G落ちしてほしい
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:26:38.83ID:3KSPGoyv0
紀平はまだ内定ないの?
GPFは選考基準に入ってないの?
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:15.26ID:hLuXVYJ30
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062201108&;g=spo
男女とも今年12月の全日本選手権優勝者がまず決定。
2人目は(1)全日本2、3位(2)グランプリ・ファイナル上位2人(3)全日本終了時の世界ランキング上位3人−のいずれかを満たした選手から選ぶ。
3人目は(1)2人目の選考基準を満たした選手(2)全日本終了時のシーズン世界ランキングかシーズン最高点の上位3人−のどちらかを満たした選手を選考対象とする。
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:03.07ID:3KSPGoyv0
えー優勝でもそんなことあるのかあ
こうなったら1位新葉か三原2位坂本3位宮原4位紀平でスケ連がどうするか見てみたい気もw
これで落とされたらめちゃくちゃショックだろうね
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:40:42.22ID:KW8FdrPz0
紀平さんはSPで1A・コンボなし、FSで3Aなし・コンボ転倒とかのフォロー無理な大遭難しなければ4位までには必ず入れるよ
てか紀平坂本は本人がよっぽどやらかさなければ台のり位置の評価は確定だと思う
問題は樋口三原宮原の格付けだねここで本当に梯子外したかがわかると思う
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:57.73ID:l/crjEjm0
>>930
1紀平2三原3坂本4宮原

これでもスケアメ回転不足見逃しのSBで宮原の可能性あるんだよな
3枠に捻じ込むために高得点出しておいたんだろう
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:01:03.94ID:JUTMxegS0
>>923
【回転不足】【見逃し終了?】
に一票です。
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:05.75ID:ORBpoJaM0
NHK杯でミーシンに「宮原の技術点はリーザより7点は低いはず」って名指しされちゃったからファイナルで抑えただけだと嫌だなあ
SP見た目ノーミス出来なかったこともあったし。見た目ノーミスじゃなかったら坂本が勝った経験は四大陸で1度あるんよね
0940氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:08:05.61ID:X6p5kDki0
>>936
うん、次のスレ番は70でお願いします

>>939
それもそっか
あとおそらく全日本に向けてまた「ジャンプを見直してきた」って連呼するだろうから今回はスレタイ継続でもいいかもね
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:51.90ID:SW1yEO+r0
ファイナルのTSがロシアじゃないかったかな、しかもカナダ開催だったし
もう一試合海外戦を見てみないと本当に忖度終了したかはわからないよ
今度は日本人のTSにして回転不足見逃してくるかもしれないし
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:34:06.52ID:Dj9wAER50
全日本がまだわからないからスレタイ継続でもいいかもー…ってのと今回最下位だったから右はGPF惨敗だと文字数足りないかな??
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:41:18.19ID:DaL7qvyS0
紀平
坂本
三原
本田
山下
白岩
チトコ
本郷

本田〜山下はその時調子次第で。
真凛はフランス杯の滑りは良かったから願望込みだけど。
山下、白岩が上にくる可能性大w

4位までならねじ込みあると思うけど、5位以下なら無理でしょ。

紀平にライバル心剥き出しでエキシの練習の時、3A練習したって話だから、また疲労骨折だね。
顔も老婆だけど、骨も老婆?
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 03:35:23.82ID:QtbmSzee0
>>945
さすがに宮原をシニアでなんの実績もない本田と白岩の下にする要因はないでしょう。
あと、わざと書いてないのかもしれないけど今季実績のない樋口がいきなり宮原を上回る要因もないな
この三者のアンチではないけど客観的に考えて宮原の権力からして無理だわ
山下を宮原に忖託せず4位に付けてくれるかが問題となる。ソチ以降実績積ませてくれた恩義も捨てて五輪枠取りブッチしておいて更なる厚待遇受ける価値が宮原にあるとしたら、それは本人の実力とは別の人脈かなんかだろう
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:31:14.31ID:rHk9x3Cx0
>>852
関大の成績と英語力とスポーツの実績とコネで無試験でアメリカの大学に行こうとしてるんじゃないの?
でも、今回で計画が狂ってそうだから焦ってると思うよ
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:52:55.42ID:MGj9xVGg0
医大に行くのに今は文学部で、数学苦手と言ってなかった?英語も日常会話レベルだし
医大でなく、スポーツ医療専門学校みたいなやつに行くんじゃないかね
アメリカ留学でも、向こうの文系のが入りやすいでしょうに
だいたい高校から文系コースにいたなら、最低限の理数しか授業もとってないだろう
たぶん引退後の留学はお遊び語学留学になるか、行かずに日本の医療関係専門学校だと思う
もしくは学校行かずにショーにちらっと出たり、ハマコーの助手になるのかも
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:56.01ID:2jaaiQeW0
>ハマコーの助手になるのかも

どういう仕事立場をイメージしてるかは分からないけど
今のコーチ陣はみんな違うところで育った人たちで
私(ハマタ)も岡本先生の生徒じゃないし〜
違うものが寄せ合って同じ目標の方が範囲が広がるんですぅ
って事をテレビで話してたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況