【捻挫芸人】羽生結弦アンチスレ254【またブッチ予定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:29:12.34ID:Kth90irg0
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと 
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
前スレ
【インチキ点数と】羽生結弦アンチスレ253【8掛技だけ】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1542427331/l50
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:20.17ID:CRXow7rM0
>>66
ペシャラさん、よく言ってくれたと思ったわ
あれも出来ればテンプレに追加してほしい。
あと、フランス繋がりでジュベールにも羽生の解説して欲しいわ。
狡猾な奴嫌いそうだったし。
彼の毒舌が炸裂しそう。
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:18.56ID:22tOiUMV0
>>52
あくまで個人的な意見だが
狡がおかしくないと思っている人はどうかしている
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:42:39.58ID:xbSHjeAs0
>>51
試合の中継を放棄して捻挫芸人の中継に終始したテレ朝はその後免許取り消し処分に..
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:21.85ID:22tOiUMV0
昨日の女子フリーの地上波最初に狡演技流すのはやめて
即チャンネル変えたわ
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:46:57.99ID:gLcXRb840
五輪のエキシ前にスピスケごっこで転倒してフェンスにぶつかっても笑える程度の怪我なのにワールドはサボって枠とり放棄した分際で特例で次のワールド出る気でいるのって五輪2連覇して国民栄誉賞貰ってる人間なら当たり前の感覚?
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:57:29.19ID:dBTvUEcb0
今日の朝の番組(なんだったか忘れたけど)
佐野が出てるやつ
羽生選手は怪我が多すぎるって声も多いけど
それだけ限界で頑張ってるからとか擁護入ってたよね
やっぱり世間一般でも仮病に気付き始めてて
批判的な意見が殺到してるんだろうね
さすがにこう毎年同じ事繰り返せば一般人でさえおかしいと思うわな
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:01:30.21ID:dBTvUEcb0
それにさらりとファイナルの切符が決まってる話で
1位が羽生2位が宇野選手っていう嘘を流してたよね
実際は宇野も2連続優勝してるからポイントは羽生と同じなのに
なぜわざと2位って強調して嘘ついたんだろうね
やはり世間に何が何でも宇野は2番手っていう印象を持たせたいんだろうけど
本当に必死だなあと思ったわ
そこまでしてやらないと駄目な自称絶対王者っていったいw
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:24.63ID:eS0LUqV80
もはや松葉杖どっちかわからなくなってない?
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:04.95ID:gLcXRb840
>>76
それなら今季掴んだGPSの枠を絶対離さないと、痛みの中必死にくらいついてた松田の方がはるかにギリギリ限界で頑張ってた
歩くのも辛いだろうに松葉杖なんか使ってないけどな
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:29.21ID:T9gWOXDb0
怪我を押して出場なんて美談にしたらいかんだろ
ましてやトップ()選手なら
自分が目立ちたいだけの軽い軽い神輿
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:10:05.45ID:9a56spDB0
https://www.zakzak.co.jp/spo/amp/181022/spo1810220014-a.html
つい1ヶ月前のことだし他の競技は根性論はやめようって風潮なのに
(痛いフリも含めて)子どもが真似したらどうするんだ!ヅルよ
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:13:18.91ID:gLcXRb840
プロ人質と似た匂いがするんだよなぁ
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:51.22ID:1wPTWTYXO
>>48
ゴリ押しの甲斐あって「隙あらばはにう」と一般からもウザざられてるみたいですぜw
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:22:20.81ID:dBTvUEcb0
それと朝の番組で
あの練習前のエア熱唱シーンを解読してたんだけど
羽生選手はこれを歌ってるという歌詞つきでw
その時のスタジオのゲストの顔
特に女性アナ?かなすげえ嫌な物見る目で見てたわw
こんな明らかにキチだと分かるのをあえて流すあたり
絶対にこの番組のプロデューサーは羽生嫌いなんだろうと思ったw
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:23:18.63ID:dBa8a8Su0
仙台の朝の番組で、アナウンサーが
「羽生選手の事はどう思いますか?」
と聞いた時、真央は「大会でご一緒した時、お話をした事があります。」とかいう内容で
ヅルを貶すわけでもなく褒めるわけでもない回答だった。さすが真央w
多分アナウンサーは、ヅルを褒め称えてほしかったのかも知れないが、それ以上真央にヅルについて聞く事はしなかった。
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:24:44.29ID:gLcXRb840
真央はキムチ関連でその辺の回避能力は完璧に身につけたからな
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:28:32.80ID:vBCX8GTK0
近くで見てるマスコミ陣はコイツのド下手なイタイイタイ演技と
注目さたい病のウンザリ演出をとっくにわかってると思う

フィギュアスケート放送権持ってる局は視聴率とスポンサーのために
アゲアゲ羽生ストーリー作ってワイドショーでも扱う
自分はコイツは見ない
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:29:08.65ID:LRlCERoj0
>>76
アスリートの大多数がどこかしら患っている捻挫を「靱帯損傷」と言い換え
公の場で包帯やら松葉杖を装備して、重症のように装うのは、もはや常套手段
もうコントにしか見えん
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:11.81ID:gLcXRb840
しかも下手な着氷で捻っただけのお粗末な怪我だからな
怪我どころか持病持ちの選手なんか一切言い訳も病気アピールもしないというのに
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:34:11.41ID:w2wdCbLuO
>>78
ニワカすぎてワロタ
同ポイントの場合は得点差で順位が決まるんだけど、少しは勉強したら?

ついでに既に発表されてるワールドの選考基準も読んで見たら?
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:37:19.92ID:n7L4tbhW0
通常、アスリートはゲガは自己管理が
なっていない証拠と思い 恥ずかしい
ものなんじゃないのか?
なのにコイツはなんで嬉しいそうに
松葉杖で表彰式でるんだ()
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:25.99ID:TZhvC/nx0
NHKでも夜のスポーツ番組だったかな?
平昌のエキシの選手紹介でスレ主が大口開けてバカ笑いしてる画像使ってた。
スケスピの真似してすっ転んで大笑いしてた時のやつ。
敢えてそういうのを使うってのはやっぱり…
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:39:44.28ID:Psu7opb80
松葉杖×表彰台のヅラをみた気持ち=眼帯つけて学校に来たオタクをみた時の恥ずかしい気持ちって言われててワロタ
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:46:14.52ID:gLcXRb840
>>99
的確すぎて草
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:46:20.45ID:aySuNkbV0
羽鳥の番組で、女コメンテーターが羽生のつけてるイヤホンを羽生婆がこぞって身に着けてるって話してたけど
じゃあ羽生が使ってた松葉杖にも注目が集まるんじゃないかしら。
右に左に持ち替えつつテキトーな使い方でも、ちゃんと歩行を支えてくれる超高性能な松葉杖。
羽生婆もいずれ杖が必要になってくる年齢だし、一家に一台ぜひ置くべきだよ。
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:23.23ID:w2wdCbLuO
何が痛快と言ったら、羽生の欠場で全日本男子が意味のない大会になるだけでなく
その中で高橋は、宇野と友野と田中と比べられることになる
しかも羽生に寄生露出も出来なくなった

羽生は四大陸とワールドに向けてリハビリと練習するのみ
オリンピックがないから精神的に充実して過ごせるだろう
羽生が復活する四大陸とワールドが楽しみ!
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:48:28.76ID:Sj4ZwyuX0
>>40
それは代理ミュンヒハウゼン症候群
自分がイタイイタイするのがミュンヒハウゼン症候群
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:51:43.55ID:XbHZkKCW0
>>95
羽生が万が一、3年連続 全日本ブッチ
したとして今年のワールドも出なかった訳
だから、規則で出られとしてもアスリート
として 人としてどうなんだろうか・・
せめて宇野と友野と刑事に有難うぐらい
先輩として言っといて欲しいわww
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:52:25.61ID:l+JZYp5O0
乗り込みが必死でウケるw
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:53:19.13ID:kscNjO4J0
枠取りしてないのに選考会すらサボってワールド、四大陸出る気でいるとか厚かましいにも程があるわな
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:56:16.28ID:TqB6OcYb0
別館にもいるし情報操作お疲れ様ですw
本尊様のために身をこなして働けるならさぞお幸せでしょう
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 13:56:29.75ID:wu3rUkwm0
>>90
真央はとばっちりで散々ヅラヲに叩かれているしね…
羽生を褒めたら褒めたでまたキチガイが突っかかってくるし、あえて触れないようにしている彼女は賢いわ
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:23:38.48ID:2dJRjB4h0
>>101

またタイアップビジネスじゃない?
ファイテンとかパワーストーンの会社ともタイアップしてたし
羽生に広告塔としてマージンが入るのかもね

キムヨナと瓜二つ。ヨナ姐さんも時計とかイヤリングの宣伝してたよね。

ってかP&Gの広告がウザい

羽生がカットクリースで二重メイクしてキモく嗤ってる画像で
「アイスショーへご招待!」って書きつつ
「羽生本人は出場しません」っていうバカバカしい広告。

安室奈美恵のポスターで「コンサートへご招待!
安室奈美恵は出場しません」って書いてる様な者。

景品表示法違反だわw
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:28:57.64ID:G0AFeLJZ0
安静3週間を無視して強行出場したのは自分の決断なんだから
今後ファイナル欠場しようが全日本欠場することになっても
世界選手権代表の特例対象じゃないよねぇ

だってフリー前の公式練習の怪我は意図したことじゃないかもしれないけど
個人的な思い入れだけでフリー出て怪我悪化させたのは本人の選択のせいっであって
防げなかった怪我じゃないし
それで全日本までに治らなくて出場出来ないからといって特例適用するのはおかしい
常識で考えたそうなんだけどなースケ連にとって羽生は金蔓だからなー
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:29:29.24ID:dBTvUEcb0
>>110
そもそもアレさ
東京五輪2020のキャンペーンなのに
なんで景品がアイスショーなんだ?
夏の五輪だぞ?
これって結局無理やり羽生をゴリ押ししてねじ込んだから
景品までおかしくなってるよね
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:47.99ID:dBTvUEcb0
P&Gがやってるのは
平昌五輪のキャンペーンで
何故かCMに出るのが北島康介で
その景品が水泳チケットが当たるってやってるようなもんだぞ?
普通こんなCMやってたらなんで?って思うよな
ごり押しするにももうちょっと違和感のないのを選べよ
まあよほどスポンサーから嫌われてるだろうからここしかなかったのかも知れないけどさw
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:55.88ID:nQxdlaOZ0
怪我も痛がってる立ち居振る舞いもテレビ回ってるときばかり
肝心のリハビリ風景が出てこない不思議()
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:37:42.42ID:gLcXRb840
リハビリよりカウンセラーだろ必要なのは
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:42:31.96ID:hku+unzd0
捻挫芸とブッチの話題多いけどフリーのジャッジミスの方がやばくない?
付けちゃいけない点数付けて盛ってるの記録に残ってるしww
それともジャッジから不正採点圧力かかってるていう告発?w
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:42:55.50ID:1wPTWTYXO
>>111
もう日本羽生連盟に改名独立して勝手にやってればいいのにw
新たな日本スケ連はこの状況に嫌悪しつつもやむなく従わされてた人達が立ち上がって再建すればいいよ
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:46:23.53ID:gLcXRb840
かつての茶番以上の茶番見せられるとはね
しかも自国の選手で
本当どうにかしてくれ
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:00:09.81ID:gnJEjgud0
また論文読み漁って驚異の回復()してファイナル出るのかなー?すごいねー(棒)
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:58.89ID:jVyKnoWH0
>>41
まんまこれだろうね
このまま順当に行くと補欠1番手は同門のジュンファンだろうけど
行かせないためにあえて棄権せず、直前になってやっぱ無理ーってやるかも
そして全日本は欠場

この予言が外れることを祈るけどこのままになりそうで。もうなんだかな
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:35.24ID:YC/s3tnM0
>>76
佐野の擁護必死でキモ過ぎなんだよ
ひるおびでも三雲さんが羽生はこういう怪我が多い的な事言いそうになったら、制してペラペラ喋って
胸糞だからバイキングに変えたら無良君にヅラageさせてまた胸糞だったからテレビ切った
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:11:34.41ID:dBTvUEcb0
ファイナルは絶対に出るよこいつ
そのために怪我設定にしたんだからさ
これでもうファイナルの結果がどう転んでも絶賛される
良ければ→怪我を乗り越えてと絶賛
駄目でも→怪我の中よく頑張ったと絶賛
どうやってもマスコミが持ち上げてヒーローにしてくれる
それ分かってるからもうやりたい放題
で全日本はまず出ないと予想するわ
ファイナルに強行出場した影響で怪我が悪化するシナリオでしょw
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:13:39.77ID:YC/s3tnM0
>>94
つか佐野は先週は紀平の「変な軸の時は受け身取って転ぶ」に賛同してたのにな
スケーターは受け身取るのが上手い
そのまま受け身取らないといちいち怪我するからって
ヅラに言ってやれよ
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:23:39.94ID:22r2alU90
>>99
あぁ〜すげぇ理解できるわそれwwww
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:26:04.43ID:dBa8a8Su0
こないだ、全日本フィギュア男子CS全アーカイブ一挙放送の集合写真で、高橋が真ん中になってたのをヅルヲが凸してヅルをせっかく真ん中に替えてもらってたよね。
なのにブッチ・・・ ?
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:27:25.05ID:gLcXRb840
>>128
そんなことしてたの?
ドン引き
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:37:05.31ID:wu3rUkwm0
>>125
佐野は本音はそれなんだろうね
スケ連から変な圧力がかかっているのか羽生ageしすぎ
まるでキムヨナの男版の様だわ
あ、だから周りの選手から孤立しているんだな

こんな性格じゃ、一生本当の友達出来なさそう
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:39:41.99ID:wu3rUkwm0
もう好き勝手にやれば良いわ
キムヨナよりタチ悪いし、ハビを始めとする他のスケーターのアイスショーなんかに呼んでもらえないだろうし
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:12.17ID:mVlReNvb0
これに関する報道が上げばっかりなのが本当に気持ち悪い
真っ当な指摘ですら信者が発狂して発言者叩くし
疑問も指摘も批判も許さないってマジでなんなんだ
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:12.82ID:YC/s3tnM0
>>130
宇野好きの三雲さんが「羽生くんて何時もこういう怪我・・・」って言いかけたら遮ってマシンがン擁護&絶賛だもん
連盟幹部が持論曲げてまでヅラageってさあ
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:16.29ID:gLcXRb840
カメラ回ってる時にだけああいう怪我出来るのって凄いなぁ(棒読み)
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:22:23.46ID:kh2Om6oY0
メダリスト2人に松葉杖で指図、本当に下品。ふだん指し箸とか平気でしてるでしょうね
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:34:31.57ID:TZhvC/nx0
>>139
突っ込みどころ満載だなぁ
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:40:59.88ID:UA1XGUag0
>>139
ん?怪我する前かな?(棒)
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:41:00.34ID:gLcXRb840
狡ヲタいわく痛み止め打ってるし、試合前に松葉杖で重傷アピールするわけないじゃんとの
事www
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:43:04.97ID:gLcXRb840
アホやな

演技前はジャンプしないといけないんだから松葉杖なんか使って重傷アピールするわけないじゃん
フリーが終わったから後は全力で治療するために悪化させないようにしてんだよ

こういう発想力ないアホが多過ぎ
フリーに挑むと決めた以上どうやったって悪化するのに痛いアピールするわけねーじゃん



アピールであることは認めてる模様w
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:44:11.67ID:FTEr/KfP0
小塚はこの人を見捨てずにまともな意見を言ってくれてるのにな
周りの人間がみんなYESとしか言わなくなったらヤバいぞ
その状況が異常だと気付けなかったら遠からず必ず自滅する
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:18.61ID:/bqtURA40
松葉杖で表彰台に向かう俺、かっこいい
GP大会なんだから無理して表彰式に出なくてもいいのに
あれ、片足でシャーって滑った方が早くない?
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:53:12.06ID:eS0LUqV80
今年の全日本はなぜか代表発表を氷上でやらないこともシナリオの一部だったのか?
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:54:59.44ID:vBCX8GTK0
ゴゴスマつけてるものと思って掃除機かけてたらグッディだった
こいつが頑張ったって昌磨が演技後よく言ってるの真似てた
昌磨のパクリ多くなったな
すぐ消したが気分悪くなった
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:57:01.20ID:9a56spDB0
医者曰く「足を付くのも痛いはず」「痛み止めを飲んでもジャンプするたびに激痛でしょう」との事
でも走っている
相当強い痛み止めなんでしょう
中年になる頃には足首の関節グラグラで歩行困難になる人もいるらしいし強い痛み止め常用で内臓も心配だわ〜()
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:12.05ID:FPv93Vr2O
「本当は安静が必要だったけどロシアに敬意を表したくて…」
といえばロシアが「わあロシアのためにありがとう!」って思うと思ってんのかな
自分だったら「いや怪我してんの悪化したら申し訳なさ増すからやめてくれよ」
って思うけどな
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:12.68ID:j/ecBKIi0
前スレの>990

>高橋は実績が不十分だったか、怪我の診断が不十分だったかどちらかでしょうね

いつの話をしてるのかな?2010年のバンクーバーでアジア男子初の五輪メダリストになり、
世界王者にもなり、他にも2007年と2012年のワールド銀やGPファイナルも優勝してるのに?

怪我の診断が不十分だったんじゃないよ。棄権すべきほどの状態だったのに引っ張り出され
たんだよ!彼は全日本を休んで世界に出て行ったことは唯の一度もない!2年連続も休んだ
くせに、ちゃっかりワールドや五輪に行かせて貰った極甘待遇の王者とは違うんだよ!

スケ連が「ゆとり」ばかりやってるから唯のクズに成り下がったな。真のエースは宇野だよ!
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:04:19.28ID:dBTvUEcb0
そもそも元の原因が
跳べもしない4Lo無理やり跳んだ事が始まりなんだよね
去年は4Lz
まともに跳べないくせに勢いだけで跳ぼうとするから怪我するわけ
よほど4Sと4Tしか跳べないのがコンプレックスなんだろうけど
それは仕方ないじゃん下手糞なんだから
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:06:27.48ID:djDJZR2i0
>>155
4Aで松葉杖も時間の問題ですね
エア松葉杖で済むといいですけどね・・・
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:15:57.33ID:UA1XGUag0
見た通りの事に疑問を持ったり助言的な事を言うのも信者からしたらタブーらしい…なんなんだアイツら
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:30.33ID:UA1XGUag0
宇野、友野が取った枠を今回はどうやって盗むんだろうか
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:17:30.60ID:K4BQAdrV0
マスゴミのケガしてるのに凄いアピールがハンパなすぎてテレビ見れねえw
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:24:09.78ID:gLcXRb840
男子スレが狡ヲタのせいで汚染されてるのがいい迷惑
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:33:01.32ID:dBa8a8Su0
だいたい、表彰台にまで松葉杖で現れる
って、かつてあった?
ヅルぐらいじゃないの?
わざとらしいとしか見えないのにw
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:37:02.54ID:vBCX8GTK0
こいつ自分で羽生結弦ストーリーの話題作りに必死で
後先考えない言動にスケ連が火消ししてるみたいだね
フジも全日本と世界選手権控えてるから羽生が欠場しようが引っ張って持ち上げる
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:44:06.05ID:BqwXQ2GC0
>>153
ロシアに敬意の前に、3週間の安静を要するケガで試合に出たら、下手したら選手生命にかかわるかも知れないって普通は考えるよね

まあ仮病だから大丈夫なんだろうけど
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:44.64ID:swTP9cBv0
ロシアに敬意だったらズルが出てくるっのってその真逆じゃないの?
ロシアに拘るのはソチで一番讃えられたのが女子選手のフリー演技だったからだね
各国の解説が愛と尊敬に溢れていたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています