X



*0が指定したスケーターを1〜5が褒め6〜9が叩くスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:20.55ID:Y9gHJ3sP0
*0が語り合うスケーターor元スケーター(またはペア・カップル)を決めます。
できればフルネームでお願いします。
1〜5が褒め6〜9が叩きます。以下、20・30・40・・・と続きます。

同一スレ内で同じスケーターは禁止。*0に書き込む前に、必ずスレ内を検索
(Windows:「Ctrl+F」キー Mac:「Command+F」キー)して確かめること

褒め&叩きは979でやめて、>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
次スレが立つまで、埋め立てないで下さい。
次スレが立ったら、残りのレスはまとめか雑談を適当にどうぞ。

■連投禁止(特に*9→*0の連投があったら*0は無効)
■*0はage推奨
■*0がスケーターでないものや、既出の場合は親の一つ後のレス番号を採用します。
■*0が出題されてから1週間レスがなければそのお題は無効、*1で新たに出題して下さい。
■まとめはなるべくレスの少なそうな時に、出来る人がやって下さい。
■どうしようもない人物でも何か長所はあるはず。ググってでも褒めてください。
■逆にすごく愛されてる人物でも何か失敗もあるかも。別にググる必要はないけど。
■知らないからといって飛ばさない、1日待つかググってでもネタを探しましょう。
■マイナーすぎる人物は過疎の原因となるのでほどほどに。
■書き込みする時は被らないようにリロードしてから(特に携帯の人は注意)
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:02:48.54ID:bDZnL4Ps0
飲んだら乗るな
飲むなら乗るな
二十歳になって早々に道交法違反やらかし
1年全休したのも今は懐かしい思い出
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:30:14.92ID:bDZnL4Ps0
ミーシンの謎プロもさらりとこなすイケメン
少年の頃は妖精のようだった
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:27:07.58ID:+YcZLfV70
自分の理想に縛られてて、滑っていて苦しそうだった。。。
ガっちゃんはガっちゃんで素晴らしい選手だったのに
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 03:38:06.02ID:7C/FIJLP0
小柄を感じさせない身体表現やスケーティング
実はペアのオファーもあったとか
怪我がなければマルケイみたいになってたかも
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 06:45:52.90ID:7C/FIJLP0
超個人的には柔道棟田、Bバレー西堀健
(彼女はまだ現役だから東京出て欲しい)
フィギュアゆかりんは五輪に縁無し三傑
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 03:23:24.39ID:Htl6mKut0
「まこ」と聞いて近頃珍しい名前に子のつく娘で、
小野妹子も草葉の陰で喜んでるだろうと思っていたら「真瑚」だと!?
裏切られた、誠に遺憾だ
0687氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:17:33.65ID:7o5/FI3P0
シニアGPSデビューが衝撃すぎて、2戦目から
まだまだこれから感に…(先は長い、伸びしろ
伸びしろとウォーム叩き)
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:23.03ID:FS/D7/sE0
紀平さんと同じタイツはどこに売ってるのか 誰か教えたれ
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:16:52.79ID:5Ovm9ik20
バンクーバー久々に見た
やはりロビン・フッドは良いプロ
雄大な所作でよく動いてて言われる程そこまで
お茶汲みじゃないよステップ(褒め)
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:48:30.04ID:+TpPgtte0
おお懐かしい!

フィギュアにプリティウーマンもアリ!と
感じさせてくれた。彼女の明朗な雰囲気に
マッチした良プロだったと思います
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:18:14.83ID:8vHfJvi10
瞳が印象的な美人なんだけど、顎のラインがイマイチだと思う

(クワンやリピンスキーを覚えてなくてもこの人とブチ姐だけ覚えてる
日本のおっさんすごく多いよね…)
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:40:03.65ID:kPL6KtOY0
長野当時のCMが小学生だった弟の目も引いたらしく
「このキレイなお姉さん、なんていうの?」と尋ねてきた
「エレーナ・リアシェンコだよ」と教えると、なんだかツボにはまったらしく

「リアチンコ! リアチンコ!」と叫んで跳ね回るので殴った
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:48.10ID:iTRuFcaP0
怪我や謎の湿疹とかフィジカルが足を引っ張り
メンタルが引きずられ、ここ一番で不発
お嬢さん芸の域をついぞ突破できず…
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/01/15(火) 16:02:59.18ID:QT8rfcZ40
それまでリッポンやムロズさんがたまに跳んでいたツチノコの様な4lzを
いきなりコンスタントにしかもコンボで成功させたジャンプの申し子
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:36:41.82ID:YrazjN1i0
ジャンピングマシーンでスケーティングやつなぎが置いてけぼり…と思いきや、怪我でお休みしたほんのちょっとの間にスケーティングが別人かと思うほど進化した
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:12:02.90ID:cyAZle0l0
リアルカップルで引退後結婚、指導者として
再出発後は教え子を五輪金銀に導き一気に
メダル請負人へと君臨…彼らも漫画主人公かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況