X



フィギュアスケート★現役女子シングル part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 239f-Ce4m)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:58.67ID:b5uFvTe60
☆ID/SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい
スレ立て時に本文1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
フィギュアスケート★現役女子シングル part43
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1543062426/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa27-BBdT)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:29:56.53ID:b3aWYzNOa
>>6続き


メドは国別で日本にきてたとき
インスタにホテル廊下に
ファンプレゼント
大量にぶちまけた動画をあげ
ファンから抗議を受けて
ようやく消す流れ
リアタイで見てました

ああそういい人なんだなと思い、
心にとめておきました。

ザギが韓国ショーで
土砂降りの中、数時間もファンサして
それに驚き感激したファンたちが
その様子をいっぱいインスタにあげていた


この時も
ああそういう人なんだと思い、
また心にとめておきました。

選手のことは
試合やショーでしかしらないし
それ以外は
SNSでしか知ることはできない

様々な様子をみながら
自分で感じたことを
溜めていき

これからもそうするし、
自分で見て感じたことをかくまでです。

ザギへの言葉も
エテリが言ったことだから
信用できない!
と何人も書いてますが

一体誰が本当か嘘かを立証できますか?
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd1f-Ryyg)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:25.47ID:HpaY1kZ0d
マスコミが紀平とザギトワのJr時代の映像を使って二人のライバル対決を煽り始めている
真央ヨナみたいな取り上げ方にはならないで日本とロシアどっちも応援するスタンスでお願いしたい
でももし紀平が勝ったら日本だけでなく世界に衝撃が走るだろうし久しぶりにワクワクする
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa27-BBdT)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:26.26ID:xuGXnVNga
メドオタエリオン茸さんへ
アメブロランキング一位大人気ブロガーみみゆんさんからのメッセージ
「事実しか書いてない」と言ってますよ
羽生ファンの代表的存在であるみみゆんさんの正論を貶すのはやめてくださいね

そうそう
ツイッターのメドベファンが
わたしのブログの悪口書きまくってると
読者様や友達から教えてもらいました

前から色々書いてるときいたので
ブロック済みの人だったけと


なぜかコメ欄には来ないが
来てるかな?名前は違ったけど

ま、嫌いな場所に
なぜくるのか不思議
自分ならむり、時間ないしΣ(´∀`||;)


そもそも事実しか書いてないのに
読解力大丈夫か
(何を書いてるか詳しく知らないが
有る事無い事かいてるらしい笑)


ファンなら、自分のイライラ発散ではなく
選手にとって
何が1番良いことか
考えて発信された方が良いのにね呆れ
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa27-BBdT)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:42:25.98ID:xuGXnVNga
盗作疑惑について、メドが反論
しかし盗作ではないという証拠はないため、ニュースのコメント欄はまたしても盗作を犯したメドへの批判ばかり埋め尽くされてる
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2257675.html

インターネットのファンはメドが盗作したと批判し、カナダのフィギュアスケーターケイトリンオズモンド(2018年世界選手権チャンピオン)のショープログラムからそっくりなぞったと批判した。

メドは、このナンバーは彼女の考えであると主張する。

"これは絶対に私自身の考えた振付です。 厳しく裁かないでください。 私は頑張った。 "

服装は秋の傾向ですか?
なぜこれが起こっているのか、リーザタクタミシェワは説明します。
彼女はつぶやきました:
"なぜそんなに多くのロシア人のフィギュアスケーターが服を脱ぐのだろうか? すべてがとてもシンプルです - ロシアでは暑すぎます。 まだ11月の終わりであり、依然雪がありません。 "



記事のコメ欄では変わらず盗作だと批判が続く

>ケイトリンオスモンドの盗作。
>メドファン。はい、1〜2週間は沈黙しましょう。火に燃料を加えないでください。これは彼女のために今できる最善のことです。
> 音楽だけが違う。コスチューム、アイデア、ジェスチャー、振り付け、そして終わりの様子は、ケイトリンのものです。
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd1f-Cwsw)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:22.22ID:1uG69mvhd
フランス杯のメドの仏頂面は流石にいただけなかったな
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd1f-RHT+)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:14:22.18ID:J9yICgmpd
羽生中傷してるマオタ集団が紀平も叩き出した

メド叩き庭さんが紀平叩きに出張してたことといい、動きが揃いすぎ

みっくすまろん @r9V5KfIipKLvem4
紀平さん褒め褒めなアカウントが
普段羽生くん宮原さん褒め褒めアカウントでものすごくよくわかりやすいw

Shoooma1217qlI @Shoooma1217qlI
11月24日
あと紀平さんをポスト真央呼びするの本当にやめて欲しい 実力だけじゃなく容姿も雲泥の差だから!
最高に可愛い真央ちゃんと、出っ歯矯正しても全く可愛くならない紀平さんを一緒にしないで!


プロフ
LOVE❤Shoma Uno⛸ LIKE⭐Mao Asada⭐Daisuke Takahashi
宇野昌磨選手が大好き😍真央ちゃんと大ちゃんも好き
嫌いなスケーターたちについて毒を吐くけど、
羽生と宮原については大嫌いすぎて触れたくもないので多分スルー 【独り言垢】


↓強化選手がナショナルトレーニングセンターで練習して何が悪いの?
tnk @boss100_123456
紀平さんは真央ちゃんがリンク難民してた時に
中京のリンクで3A跳んでる動画をTwitterかなんかに乗せてましたよね?
しばらくしたらその動画削除してましたよね?
関西拠点なのになんで中京大のリンクにいたのか今だに謎だし、こういうキナ臭さから応援したくないのが本音。メガネの缶詰

@hesodetyagawaku
今日会社で真央ちゃんの試合は見てた人に「あの子(紀平さん)すごいらしいね?」って話を振られた。
ほら。らしい、なんだよ。
演技見てないの。ニュースで聞いてへぇってなっただけ。興味がないの。
フィギュアは下火だよ。連盟もっと危機感持ちな。

tomo @t07192000
@r9V5KfIipKLvem4 紀平の方が跳ぶぞ、跳ぶぞですね。足の上げも美しくない。
そして、沈み込みも気になります。真央ちゃんは、以前から素晴らしかったですが、ジャンプ矯正してからは、
本当に素晴らしい美しいジャンプだと思います。
稔が紀平のスピンやステップも褒めていましたが、全く見当違いなコメントで白けました。
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd1f-RHT+)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:57:14.00ID:J9yICgmpd
tomo @t07192000
真央ちゃんの3Aの扱いは、いつも酷かったが、紀平については、3A無くても優勝と煽るんだろうな。
舞依ちゃんが不幸すぎて辛い。マスゴミ腹立つわー。1位の舞依ちゃんに殆ど触れず紀平紀平って。
あれだけ真央に酷いことしておいてポスト真央造りたくて仕方ないの!


244 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 05:41:08.39 ID:CkO2GqKa
三原もこんなのに憑かれて大変だな…

あゆ♪ @ayu1110
舞依ちゃんの点数は抑えられてるのに、紀平さんとメドべはミスありで
内容的にもこんな高い点数って、他の選手もバカにしてるよね。
ソツコワも真凜ちゃんもこの二人より上に来て当然の内容だったでしょ。

アクセル抜けた人がTESが一番高いってね
GOEって凄いね😨

こんな内容でもメドべのPCSが高すぎてビックリよ!

これ、ちゃんと公平に採点されてたら舞依ちゃんが優勝だったでしょ。
ま た か よ !!!

舞依ちゃんとメドべのPCSは逆だよね。
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa27-BBdT)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:23.05ID:s5uYcUMXa
今回の騒動で出たロシア女子スレ住人の意見まとめ
スレ住人大半がメド批判、その正反対のエテリ・ザギを賞賛
普段からロシア女子応援している詳しい人たちから見たら、自然とメドが悪いという意見になる
これが真実。擁護して可哀想とか言ってる人は無知

・メドの場外乱闘は見苦しい
・今となっては余計なこと言わず試合で結果出した方が勝者(=ザギエテリ勝者、メド敗者)
・エテリは前に進んでるのにメドは未練と雑音ある
・メドの周りにも、もっと上手く注意してくれる人がいればと思ってまう
・ロシアでは19歳の成人女性だけど、まだ未熟なメドが全部セルフプロデュースするのは荷が重いと痛感
・メドはマスゴミに喋りすぎ
・その反面、ザギは余計なこと言わないから賢い
・ザギは暴言吐いたメドと違い金メダルとった時も気遣い出来てた
・ザギが閉会式出なかったのも国民が荒れてるの分かってたから?
・SNSも最初から指導されてたりサンボ側から何かアクションあったのかな?とにかく理知的な行動に終始。余計な言動で周りに迷惑かけてるメドとは大違いである
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-zeUM)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:04.14ID:Bt3PfEEua
ザギトワ選手の“愛犬マサル”肉球で調印 『エアウィーヴ』と広告出演契約
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181130-00000344-oric-ent
マサルさんがどんどんセレブ犬に!!!

試合惨敗、国を捨てたオワコン化にロシアで叩かれまくり&日本でも仕事無しメド
五輪金メダルでマサルはセレブ犬!資生堂グローバルアンバサダーにも就任、日本でもロシアでも大人気のザギ

うわぁ、金と銀で本当に格差すごいな
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-zeUM)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:34:18.78ID:pd/tyedpa
ザギトワとマサルの契約書にワロタwww
エアウィーブのおっさん(失礼)ナイスだwww

マサルに関するアレコレはどうせザギトワはまともに世話しないだの、
媚がどうのだの狭い家の癖にだの果てはアベガーだの
そんなもんまで巻き込んで色々言う人もいるけど、自分は見るとほっこりするから大好きだ。
どうせ難癖つけてるのは嫉妬してるメドオタ。
メドも銀だった直後は国内でも本当はメドが金!いや二人とも金!みたいにザギそっちのけで主役のように賞賛されてたけど、
エテリへの挨拶無しとザギをジュニアにの暴言からのカナダ行きで完全に風向き変わったね。
今はロシア国内では世紀の嫌われ者、
日本では忘れられた負け組扱い
ロシア・日本共々大人気ザギとマサルとは大違いだね
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b39f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:02:31.68ID:btqeVSFV0
part44は荒しが建てたワッチョイ重複スレで
950とは異なる別人が誘導しているので県名コロコロの荒し超本人と思われる
よって、ワッチョイなしの通常スレは1つ飛ばしてpart45へ

【次スレ】
フィギュアスケート★現役女子シングル part45
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ e3b3-JUlL)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:38:45.26ID:vlwZzq/y0
35

(catv?) はワッチョイが入ると都合が悪いので
自分の立てたスレに誘導している

《その他要注意迷惑アンチ荒らしリスト》
catv? + α(宮原オタ 管理人気取りで都合の悪いことには基地外のような攻撃)


次スレはpart44なのでで間違い無きよう

フィギュアスケート★現役女子シングル part44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1543226878//?v=pc
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 8356-sDI9)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:40:18.59ID:IxGtYUiN0
現役女子スレ乱立??
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-27BC)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:28.47ID:KgRO9R4sd
首都圏に良いリンクがなく、良い指導者もいない。
東日本の才能は死んでいる。
フィギュアスケートを放映するのは東京キー局だ。
女子フィギュアの人気が盛り上がらないのは、それが理由だ。
羽生が所属し、中野友加里も卒業した早稲田大学がリンクを作るのがベスト。
関西大学、中京大学、早稲田大学が揃えば、日本のフィギュアは安泰だ。
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:41.98ID:ssFgLPxja
今、女子フィギュアが盛り上がらないのは真央がいなくなった過渡期だからとスター不在だからでしょ!
紀平さんがその役目を引き継げるかどうか、はたまた沙羅ちゃんまで待たないとならないのか?
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b39f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:08:26.33ID:qfPHeXVR0
浅田真央さん、GPファイナルは「何でこんなに出ている人が少ないんだろう」/フィギュア
https://www.sanspo.com/sports/news/20181201/fgr18120118210002-n1.html

GPファイナルについて「この試合のことは結構、覚えている」とする一方、「試合に出ていたけど、
GPシリーズ、ファイナル、世界選手権が何の試合なのか、まったく分かっていなかった。
ただただ、シニアの大会だけと思っていた。何も考えていなかった。
何でGPファイナルって、こんなに出ている人が少ないんだろうと思っていた」と苦笑いで振り返った。
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-7nJe)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:54.54ID:33HBiXXyd
スケートリンクよりもカーリングを作ってくれた方が一般人の娯楽としてはありがたいわ
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-zeUM)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:31:44.67ID:ZHmKQ5Mka
ザギトワは五輪金メダルもロシアでの栄光や人気も日本での人気も仕事も、生涯の友秋田犬も全て手に入れたのに
メドベはザギに惨敗後、ロシアではカナダに渡った裏切り者扱い、日本では今までちやほやしてくれたメディアからも手の平返しでそっぽ向かれて
見事に明暗分かれたねぇ
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 0bb3-JUlL)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:57.17ID:4SW35UTb0
>>37,38

管理人気取りのIDコロコlロ catv + 各種 が自分の思い通りしたいから
嵐リストから自分を除いてスレ番飛ばして勝手に立てただけだからな
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:03:21.61ID:oqdlO83va
ザギトワは若すぎて成功したからあとは下るだけ。
その方が怖いわー
人生長いよ?コマネチ、ジョイナーとか、みどり、渡邉絵美、スポーツで輝いてから成功してもその後色々大変な人生送ってるよね。
真央やキムチみたいに莫大な資産築いたわけでないし。
メドベはまたいいことあるよ
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-zeUM)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:17:03.39ID:7Jdk97mVa
>>56
資生堂グローバルアンバサダーでありエアウィーヴ広告塔でもあり
潤ってるスマホゲーで全国CM
真央キムほどじゃくてもすでに一生楽して暮らせるぐらいは稼いでるわ
ロシアでも仕事や年金色々あるしね。
五輪金メダリストはそれだけで勝ち組なんだよ
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-zeUM)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:17:19.64ID:7Jdk97mVa
ザギは今後誰かに抜かれようが永遠にオリンピックチャンピオンとして
永遠の栄光と優良企業の仕事などが舞い込んでくる。
資生堂グローバルアンバサダーで秋田犬マサルの飼い主だから日本での活躍も保証されている。

反面メドはすでに負け組扱いでロシアからもカナダに渡ったことで裏切り者と大バッシング、そんなやつを起用する人もいないし日本でも潮が引いていくようにメディアは去っていき人気も仕事もなし。
ここまで格差があるんだよね
金メダルと銀メダル。
もちろん容姿や性格の差も影響しているけど
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:20:21.12ID:gKogxHM+a
>>57
プロでもない外国人選手が今までこんなに日本のCMやバラエティーに出てませんでしたよね?
メドベが優勝していたときはメドベをバンバン出して。
なぜ女子フィギュアだけそんなに必死なのか?電通さん。

やはり在日に仕切られてるって本当なんですね、電通さん。
なぜ女子フィギュアに限って外国人選手を起用して売り出すの?(笑)
意図がミエミエ
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:46.30ID:gKogxHM+a
>>58
永遠に仕事が舞い込んでくるはずがないでしょ。
アイドル歌手と同じでこの数年だけだわ。
トシを取ったフィギュア選手をやらないザギトワなんて誰が見たい?

ロシア人の五輪金メダルなんて日本人に関係ないし、少なくとも日本には数年しか需要ないわ。
ロシアは特殊な国だから金メダルで一生食べていけるのだろけど。
じきにメドベと同じ扱われ方になる。
寿命が短い女子フィギュア
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b39f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:39.30ID:qfPHeXVR0
>>55
スケート靴(ホッケー用)履いて競技するスポーツ レッドブル・クラッシュドアイス
2001年にスウェーデン・ストックホルムで初開催され歴史もある
XGAMEやオリンピックで採用されていないが、アイスクロスとかダウンヒルとかで採用されるかも
FIの市街地レースのように、スケート会場でなくても競技が出来る

Red Bull Crashed Ice 2018 US
https://www.youtube.com/watch?v=Qv9KDrEcAd8

The Road To Yokohama's First Ever Red Bull Crashed Ice Event
https://www.youtube.com/watch?v=Gjpprq1fqYw
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:42:53.64ID:gKogxHM+a
>>62
バカ?
これまで荒川やみどりの時代にライバル外国人選手が日本のマスコミで仕事してましたっけ?

しいていえば、ジャネットリンは札幌五輪で人気が出たのでカルピスのCMだったわけで。
なぜ無理やりロシアの女子選手を出す?(笑)日本に真央を打ち消すほどの美人選手がいないからでしょ

でも電通さん、外国人選手は所詮は外国人で日本人スター選手の代わりにはなり得ませんよw
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd5a-SQMQ)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:08.48ID:7/lUKkZwd
ま、外国人アスリートがCMに出るのって日本くらいだよね
普通は自国のアスリートのみ
勿論クリロナ、ネイマールみたいなサッカー選手は出てるけど
女子フィギュアなんてマイナー中のマイナーで外国人金メダリストが日本企業の顔なの?なんで?って思うわ
まだ真凛を起用したコーセーのが良い
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b39f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:09.43ID:qfPHeXVR0
宮原の英語インタビュー
Satoko Miyahara @ 2018 NHK Trophy
https://www.youtube.com/watch?v=1InohI5uOPE&;feature=youtu.be

羽生といい三原といい、国際大会のインタビューに応えられるよう英会話を勉強しているところが努力家の真髄だ
スピードスケートの小平も英語やオランダ語を日常会話でできるし あとスキージャンプの高梨沙羅

野球選手はダメだな 野茂、松井、イチロー、マー君、大谷と英語でインタビュー応えているシーンは皆無
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-7nJe)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:27.11ID:UCPWAZWQd
羽生の英語は知ってる単語を並べただけで聞いてて恥ずかしくなるくらい滅茶苦茶だよ
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-7nJe)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:00:22.63ID:UyCcPqhPd
オタク専用のスレじゃないから一般人が参加したっていいでしょ
気に触るならスルーしなさい
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ b39f-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:14.51ID:qfPHeXVR0
>>71
>その中ではイチローは英語ペラペラだよ
・・・という話は良く聞くが、テレビでもMLB動画でもYoutubeでも、一切そのペラペラ会話のシーンがない つまり証拠が一切無いってこと 
これは、松井や大谷は時てゃネイティブなみにペラペラだが、会見はより正確なニュアンスを伝えるために必ず通訳をおいているってのと同じレベル
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-2oMj)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:26:27.53ID:gKogxHM+a
イチローが英語がダメでもいいじゃん
昔、松井は本を読んでてイチローは〜って言ってた在日作家の伊集院ってのがいたけどね。
反日の在日はイチローや真央をターゲットによく叩いていたよね
許せんわ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa47-GrUp)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:27:06.11ID:Gh93H/NEa
>>77
そもそも日本に来る外国人選手(野球もサッカーも)も全く日本語喋れない
その事については何も思わないのかねえ?w
外人様は日本語覚えなくても当然で日本人は英語喋れなけりゃ恥ずかしいって本気で思ってるのかしら?
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-7nJe)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:44:39.19ID:QN823/Rdd
紀平に期待してるけどまだやれていない3A×3本揃えられたら順位は2位でも良いと思う
本当の勝負はワールドで見せてほしい
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5fdf-wUjA)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:02:39.66ID:BuH1CyEj0
ザギトワさん、紀平さんのノーミス競演を是非見たいが。。
確率はかなりひくいだろうね。。
特にザギトワさんはフリーまで体力が持つか心配。。
ずばり優勝は宮原さん、つづいて紀平さん、ザトキワさんだと思う。

GT3連敗中の私が言うのだから間違いない!w
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウオー Sa92-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:23.15ID:DguG4G3Wa
>>96
それ拙いポル語で日本の少年がクリスティアーノ・ロナウドに質問したやつ思い出したわ。
周囲の大人は笑った(微笑ましい感じ)んだけどロナウドは「みんな何で笑うの?ちゃんと分かるよ」って言ったんだよね。
ああいう笑いによって、きっとみんな話さなくなるんだろうな。
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 8356-sDI9)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:54:48.20ID:DLC44g+H0
SP梨花ちゃんノーミスなら75超
FSザギと良い勝負出来そうだわな!

ファイナル日本女子最上位なら
もう全日本優勝確率70%と予想
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ファミワイWW FFff-faVf)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:15:07.38ID:MGfnz/f3F
うろ覚え
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa43-faVf)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:05.26ID:TsYHI6kha
偏見って凄いな
テスト前だから早起きして朝食買いに行ったときに書き込んだだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況