フィギュアスケート☆坂本花織 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップT Sd1f-mKb6)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:04:16.80ID:OUnEu/Yud


坂本花織選手を応援するスレ


※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

※選手sage、他選手sageは禁止



☆選手プロフィール
スケート連盟
http://skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=448

シスメックス
http://www.sysmex.co.jp/sports/figureskating/profile/sakamoto-kaori.html

ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014151.htm


前スレ
フィギュアスケート☆坂本花織 Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1514092615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ b6e9-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:11:18.60ID:GO47Bvlg0
もうすぐGPFだけど、花織チャン調子はどうなんだろう。
ほとんど情報が上がってこないね。
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 01d2-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:19:31.55ID:2KebuhgG0
>>13
私もそう思う!守りに入る3位より思いっきりイケると思う。
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 01d2-6oEg)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:21:51.72ID:2KebuhgG0
持ち味のダイナミックな演技で、梨花ちゃんとワンツーフィニッシュしてほしいな!
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 4be3-MFKN)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:27:26.43ID:BjExuuGV0
この人には全く興味なし。全く華ない。
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県) (ワッチョイW 93dc-AJ+a)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:34:16.38ID:SDb65+M80
磨けば光る素材だと思うんだが、一向に磨かれる感じがしないんだが
あのスケールの大きなジャンプや滑りは大好きなんだが、もう少し女性らしいしなやかな表現力を身につけてほしい
髪もまとめた方がいいと思う
でも性格はどうかそのままで
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ f99f-3M3s)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:12.85ID:/yxZclLe0
確かに音には合ってないんだけど
スケート全体の印象がこの曲と雰囲気となじんで心地よい
細やかな表現ができるようになるともっとよくなるんだろうな
花織ちゃんのスケートにはすごい魅力を感じるよ
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッT Sdf3-dbgF)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:18:49.79ID:i7LIIL30d
ジャンプは申し分ないように思たけど
スケーティングと言うかステップとか煽りに煽ってがっつりディープさが足りない気がしたけど、
やっぱ相当絞ってない?その分豪快さが寂しくなっただけで
ジャンプには期待できそうだね!
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa9d-7D/t)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:58:47.52ID:W7wZT3WTa
かおちゃん、頑張れ!
俺はずっと応援するからねー(・∀・)
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 31b3-SSLY)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:01:06.53ID:EkmWfEPJ0
>>23
かおちゃんwww
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 5be9-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:58.89ID:t5kSPSk50
もう起きて練習しているかな
思い切ったスケーティングをして欲しい、
順位は後から付いてくる。
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ dbac-fS2E)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:04.57ID:ieGx2Pja0
おはようございます。今起きました。これから練習始めます。
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdf3-a0XC)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:32:14.88ID:eSBj0TBFd
暫定1位オメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況