X



フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart136(SLIP)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越) (ガラプー KK73-NoRW)
垢版 |
2018/11/30(金) 05:24:57.28ID:0WpBrx+dK
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★荒れる元となるのでシニア選手の名前を出すことは避けてください。
★浅田真央、安藤美姫、キム・ヨナや男子選手の話題は荒れる元なので避けること。
★陰謀論・採点論議は該当スレでお願いします。
★特定の個人、地域などを叩いたり煽ったりしている人はスルーしましょう。
★次スレは>>970が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。

※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ(SLIP)表示コマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい。

ISU Biographies
http://www.isuresults.com/bios/fsbiosladies.htm

前スレ
フィギュアスケート★ 女子ジュニアPart135(SLIP)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1540540159/

関連スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1543293117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:08.59ID:UclQOn+Ia
フィギュア関係でよく見る気がする
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1beb-OfDB)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:38:27.64ID:Cuzjz96D0
日本の自動車産業を支える大同特殊鋼
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1beb-OfDB)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:39:20.33ID:HCzMSVb90
Canadaは歴史的に地域的国家分裂の火種が残ってるから、
4CC代表については、地域的な偏りがないように政治的配慮では?
カナダでの試合では、アナウンスは必ず英仏両方だし、
動画も英語・仏語両方のバージョンを用意たりと、神経使ってる。
Wの代表は、4CCの結果も見ての、もう少し実力重視では?
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa15-fHI8)
垢版 |
2019/01/22(火) 09:18:48.82ID:vVUuqp0Ja
シャボトワの発言の件、ロシアの13歳のほぼ無名選手の発言ですらニュース&騒ぎになるんだ、と思うと、日本ジュニアの子たちも気をつけてほしいね。

樋口さんも、14歳の時に一瞬抜かれた表情で、いまだに色々言われてるし、シャボトワも多分この発言が一生ついて回るし、フィギュア選手は大変だ。
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr1d-LBah)
垢版 |
2019/01/22(火) 10:26:13.19ID:LI8u5T7Gr
樋口で言うなら1年前の「後悔させてやる」ツイートだろうけど、それにしてもスケ連から公にお咎め受けるほどではなかったけどね
身内からは何か指導されたのか、今は自分の感情は紙のノートに書き出してスッキリさせていると言ってた
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPWW 0Hd6-NOcN)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:14:05.14ID:kalujD3vH
来シーズンはトゥルシェルコスが抜けるけど
圧倒的な完成度のエテリサイボーグのワリエワに3A引っさげて乗り込んでくるアリサリウと吉田陽菜が挑むって構造になるかな
あとタラカノワは残留だろうし面白くなりそうだ
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ガックシW 0626-ocPk)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:18:15.37ID:IIfpBbLL6
インターハイ女子予選A ショートプログラム

1. 62.71 34.05 29.66 山下真瑚
2. 62.44 35.52 26.92 荒木菜那
3. 58.24 32.96 25.28 渡辺倫果
4. 56.72 28.64 29.08 白岩優奈
5. 54.37 31.37 23.00 佐藤伊吹
6. 52.37 31.05 21.32 平金桐
7. 52.34 30.92 21.42 金澤茉由
8. 52.23 30.23 22.00 吉岡詩果
9. 46.92 25.34 21.58 伊勢桃菜
10. 46.86 27.00 19.86 井上晴絵
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイ 4274-FfZb)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:28:56.51ID:R+nt9MO80
アメリカジュニア女子代表は
Starr Andrews, Ting Cui, Hanna Harrell, Gabriella Izzo, Emmy Ma, Audrey Shin
の6人から2人を2月上旬にあるらしい選考会で決めるらしい

ぶっちゃけ今日の演技や構成や3-3の種類とか今季JGPに出てるかとか色々判断しても
Tingと花亜 以外有り得ん気がするけど・・
今更スターアンドリューズとエミーマとかw
2コケの川畑でも勝てるメンツやんw
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ c6eb-SWa3)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:36:03.73ID:DhcHSSFX0
白石さん、130の壁が
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 79f8-g2aS)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:51.58ID:HDQv1euk0
花亜ちゃんe!無縁みたいだし
ルッツトウ良いっすネー、Jr.選手?
ピザら無ければ近い将来有望株だな!?
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ c9ad-L3L3)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:19:50.38ID:k5kInGzd0
家の電気ガスが止められている、家に暖房器具がない、食べるものがない、バス代がなくて学校に通えない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548470408/l50
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 3dce-DQ6V)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:33:53.96ID:jXzZJzol0
シニアGP枠予想(希望的観測で18枠維持)

紀平、宮原、坂本 ワールド12位以内
三原、山下 SB24位以内
白岩、樋口 WSとSB

ここまで 2枠

横井、本田、(荒木か川畑のSB高いほう) SBで1枠
1枠3人でN杯地元枠選考会

現実的には荒木と川畑はジュニア残留かな
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイ 4d64-FfZb)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:43:02.64ID:9dwuVm310
日本は今シーズンのアサインみたいに18枠使い切るほどではないだろうから楽だと思う
紀平、坂本、宮原、三原、山下、樋口、白岩が2枠ずつでも14枠
だからSB30位ぐらいでも1枠は確定、さらに運が良ければ追加でもう1枠ぐらい貰えそう
なので世界ジュニアで横井さん川畑さんが真凛の188.61を抜いて190点代に乗せたらこの二人も十分可能性はある
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウクー MMb1-h3Sz)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:12:41.41ID:8H0jYGRrM
>>904
荒木さん、川畑さんは基本ジュニア残留でしょう
まだシニアに上がれる実力じゃかい気がする
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウクー MMb1-h3Sz)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:13:08.41ID:8H0jYGRrM
川畑さん、N高に進学して練習時間伸びたと聞いているからすぐにシニアに上がるより、もう一年ジュニアで修行しつつ、ジュニアのエース扱いを受けた方が良いのでは?と思ったりしてる。

まあそう言ってシニアへの上がり時を失った人もたくさんいるから、上がれる時=GPS枠が1枠でもある時に、シニアに上がった方が良いのもわかるんだけどね
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウクー MMb1-h3Sz)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:01.66ID:8H0jYGRrM
>>915
間違えた。
N高に進学して練習時間が増えた結果、成績も伸びた の間違い
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 79f8-g2aS)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:07:12.47ID:yFc6EKEG0
N高進学の英断にエール
川畑の活躍に期待でんな…
後半ジャンプ転倒とか無ければ
SB200逝きそうな気がする

まぁ、タラレバだが…!?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況