X



【悪質オタは】浅田真央アンチスレ498【本人の鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:00.10ID:Aa64BQyf0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。


※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html


【遅刻は】浅田真央アンチスレ492【タクシーのせい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1532013750/I50
【遅刻は】浅田真央アンチスレ493【タクシーのせい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1533471805/-100
【低視聴率】浅田真央アンチスレ494【少ない観客】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1536144779/-100
【バナー持たせて】浅田真央アンチスレ495【サプライズ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1537934123/-100

前スレ
【×ボランティア】浅田真央アンチスレ496【○ただ働き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1539883970/l50
【×サンクスツアー】浅田真央アンチスレ497【○サクシュツアー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1541902548/
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:55:15.02ID:It+bnj730
ごめん
>>119の書き方だと、まるでダサアに3Aがあったかのよう
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:02:34.55ID:3A0vMCaW0
氷の上で柔軟体操してるだけの奴がバンクーバーで銀とはいえよくメダルを取れたな。
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:04:23.43ID:rtixgu9b0
浅田さんの特番は録画して何度もリピするから
放映時間はどうでもいいの
紀平さんは浅田さんが憧れで真央展にも行ってるし
でも浅田さんの名前を出すとスケ連からお叱りを受けるから
言いたくても言えないの
浅田さんからスポンサーもショーの客も取られてスケ連ご立腹ですから
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:29.30ID:QYx/Ycjw0
>>112
で、そのマオタ連中に反論もせずにノコノコ退散して来たの?
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:14:03.79ID:enOwgoeP0
まさかマオタでも紀平さんを叩きはしないよなあ、叩く余地がないもんなあ、
と思ってたら普通に叩いてて笑ったわ
Twitterを「紀平」で検索してネガティブなこと言ってる人のTL見たらマオタばかりw
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:14:08.41ID:LWk27q5F0
>>120
情弱一般層が簡単にマオタメディアに騙されるからな
もうちょっと賢くなって貰いたいけどまあ無理やろな
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:32.77ID:dFWjVLpd0
>>119
もちろん浅田に対する忖度(というか母を主体とした陣営に対する恐怖)があったんだと思うよ。
ほんと耳を疑うような解説ばかりだった。

今日の紀平、ザキトワ対決、着氷時に足元が映ってて、二人ともきれいにアウトラインエッジを描いて美しい弧を描いて流れていくんだけど、それは相当レベルの高い話で、
浅田の時には、着氷の時にぐりっと着氷方向から45度ぐらいは平気で軌道を修正してから進行方向に蹴り出す動作ばっかりで、
着氷時の足元なんか絶対映さなかったよね。映すほうもわかってやってると思う。浅田のジャンプがチートだって分かってる。
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:11:38.63ID:2qWbDGf90
浅田が紀平の快挙にコメントしても、ろくなことは言わないだろう
復帰シーズンに今の私で大丈夫と言った浅田だからw
キム・ヨナも安藤美姫も、今の選手は私よりすごい かなわないと言っていた
つまり、そういう差なんだよ
アスリートはクールな頭脳とホットなハートがあるのだ 特にトップアスリートは、そうなんだ
浅田は偽物だから アスリートじゃないよ 生ぬるい頭と冷たい心だ
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:11.95ID:SAJaWlXg0
>>121
安藤宮原さんにもキチンと言及していた、トータルでは宮原さん。坂本さんは
リンク内外の差がたまらなく魅力とか、ただ一番注目は紀平さんジャンプだけじゃないって。
そうしたらマオタが安藤は3Aを貫いた真央や紀平さんにジクジクしてるんだ!とか言って
叩いてた。紀平さんブッ叩いたと思ったら今度は紀平さんに擦り寄って安藤叩き。
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:56:49.01ID:LWoVI25b0
安藤さんはメディアに対する答えも臨機応変に応じてる感じだけど浅田さんはずっとヌボーっとしてるよね
10代の頃ならそれも天然キャラということも出来たけど28歳ではもう無理
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:13:08.66ID:5+ON1ma20
>>112
バンクーバー疑惑の判定ならノロノロスピード、スカスカプロ、2ミス(内ジャンプ1本すっぽ抜け)、3種4トリプルで銀メダル取った浅田だよね
銀メダルはロシェか長洲が妥当だった
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:16:52.81ID:5+ON1ma20
>>134
マオタは芸スポで「基礎点は真央ちゃんが上!基礎点って何か知ってる〜?」と得意げに大嘘ぶっこいてた
基礎点が何か知らないのはお前らだろとw
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:30:30.84ID:n+oGD0D00
>>139
一番注目しててジャンプだけじゃないって言ってるのに不満ってことは
他の選手褒めたら貶した事になる、まんまマオタって感じだね
無理だと分かってたけどご本尊が辞めたのにフィギュア荒らし何時まで続けるんだろ
今回は残念だったけど宮原が普段の調子ならばショートフリー揃える力、
今のところレベル落とさないとか表現力等はトータル的に宮原と言う分には間違ってないしね

紀平だって臨機応変に2Aに変えてるし、メディア映えに成功率の低い無謀な挑戦してた人とは全然違う
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:48:19.90ID:n+oGD0D00
>>110
ジャッジも何してたんだかね
元々どうして高いのか分からないPCSがミスすると更に上がるってねえw
説明が全くつかないのに、そのおかげで他の回転不足等のミスまで上手く誤魔化してたよね
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:52:16.49ID:yzzFjQDe0
>>142
そこで論破してやらなかったの?
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:05:43.48ID:0rln/en20
>>110 >>144
浅田陣営がジャッジを接待してたんだろうねw
じゃないと、どうして高いのか分からないPCSがミスすればするほど更に上がるという珍現象は起きないよ。
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:57:53.51ID:ppHwxtDX0
紀平さんもあと数年間は実力を落とさずに
コツコツと実績を積み上げて
浅田さんの様なスーパースターを目指してください
浅田さんはアメリカでミュージカルを観劇して
それが特番として今日放映されます
スーパースターが何か行動を起こすとそれが全て物語になるのです
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:35:33.31ID:ppHwxtDX0
粉飾ではプロの世界は通用しませんよ
八百長キムさんがその例ですから
今やスポンサー数もショーの観客動員数も
浅田さん一人で独走中ですよ
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:49:42.63ID:Q5CzRsPB0
>>150
ツイでコストルナヤが浅田さん以来のトータルパッケージスケーターと
言っていたマオタがいたと他スレで呆れられていたけど
この人にこのオタありの似た者同士何だね
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:54:01.92ID:SAJaWlXg0
マオタ=浅田は他人を貶めることでしか精神のバランスが保てないんだね。
浅田が紀平さんを自分の継承者だって?思い上がりもいいところ。
まあ自分はグレースケリーや原節子と同等の美人だと思ってるんだから
同じ思考回路だな。滑稽なだけだけれど。
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:08:43.48ID:IzYUlWBE0
はいはい、ドサ廻りをずっと続けてて下さい、世間一般的には
浅田が何処で何をしてるかなんて全く分からないで済みますからw
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:22:51.41ID:5+ON1ma20
>>145
言っても「キムは八百長銀河点」と言い張って聞く耳持たずだったよ
ソチSPのPCSも「本来ならもっと高いはずなのに不当に下げられて16位になった」とか抜かしてた
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:39:21.71ID:8Fu+G1910
濱田先生「アクセルを跳べたって勝てない子はいっぱいいる。総合力があるから上にいける」

アクセルを跳んでも勝てない=浅田だな
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:51:33.06ID:39fNL09T0
テンプレに入れてほしい

浅田 紀平に上から目線で傲慢発言

停滞 論破w 論w マオタにそんなものがないんだから論破なんてw

浅田もマオタもバカ過ぎる
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:40:29.59ID:2iyMKoNu0
紀平は、みどりさんの後継者
アンチ目線抜きで、浅田はみどりさんの後継者でもない 紀平が浅田の後継者なんて、あり得ない トリプルアクセルが代名詞じゃない オリンピック銀メダルに相応しくない ワールド優勝は棚ぼた
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:21.15ID:dFWjVLpd0
紀平を取り上げるとき、運動神経の良さがあるんだけど、それって浅田にはなくて(浅田の運動能力は中の下)、
みどりさんの時を彷彿とさせるような取り上げ方なんだよね。
3Aを成功させるためには身体的能力が必要と言わんばかりにね。
浅田やマオタにとっては気に食わないと思うよ。
紀平が三原みたいにまおちゃんまおちゃん言ってくれて、マスコミもそういう報道にすれば話が違うんだろうけど。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:08:56.80ID:uGx3e9mI0
ザギトワの強敵として活躍するであろう紀平とキム・ヨナに負けてばかりだった浅田では、雲泥の差
安藤も、そうだったけどルッツがきっちり跳べる選手は強いよ
トリプルアクセル()でオリンピック金メダルが獲れると勘違いしていた浅田
ルッツの矯正をしていたら、少しはマシだっただろう
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:19.15ID:KHq8KmFr0
そういえばたまたま今朝のグータッチで、初めて安藤のコーチ見て驚いた
インスタの柔和な笑顔とは全然違う厳しい指導者の顔
あとスピン教えてた時、ほんの少しなのにポーズがすごくきれいだった
なんというか、このGPFにかぶせてスケートとは関係ない夕方特番で必死な浅田との、格の違いがすごかった
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:59:13.35ID:uGx3e9mI0
初めてスケートを体験する子供には、優しく接していたね、安藤 元々コーチになるのが夢だったし、子供好きだったって言ってた
浅田はコーチには向かないね サンクスしろよツアーの練習で、他のスケーターに泣きながら怒ったんだったねw
子供好きどころか、浅田が子供じみているし そもそも基本が出来てない

テレビの人気番組やイベントに引っ張りだこの安藤と、ごり押し・ねじ込み・持ち上げしても姉と特番()に出るぐらいしか仕事がない浅田
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:21:11.56ID:dFWjVLpd0
>>173
適正ないにもかかわらず、スポンサーがらみでごり押しの1日スケート教室やってたりするよね。
なんつーか、浅田って一事が万事分不相応に恵まれた機会を与えられる人間だけど、
それをまるすっぽ活かしきれないのがまた浅田らしいというか。
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:26:23.22ID:MMMwCaLa0
>>176
しかも参加の記念品()に売れ残りのmaomaoグッズ押し付けてたよね。
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:30:01.79ID:kKupHMhX0
>>174
「真央が間違ってる?」
共演者「ごめんなさい」
「そういうことじゃなくてさ〜」
(バツが悪くなり舞にあたり出す)
「舞もさ〜」

結局何が言いたいのかよくわからなかった
プロ意識の高いまおちゃんてことであのシーンを放送したんだろうけど
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:28:22.05ID:tPRXGEdu0
>>178
キツイ口調で「舞も出来てないよね?!」だったよね

女子チームは舞がリーダーというか、教えてたみたいなのに、みんなの前で
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:49.98ID:tPRXGEdu0
間違って途中で送信しました

みんなの前で叱り飛ばしてて、少しは姉の立場も考えたらって呆れたわ
別に舞を擁護するわけじゃないけど、小さい頃から妹に偉そうにされてたんだな〜って思った
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:36.90ID:QK7A3JDN0
妹のサンドバッグでしたって言ってたこともなかった?
ジャンプ失敗して機嫌が悪いと、八つ当たりされたって
浅田母には舞はスケートがダメだったんだから、真央のために我慢しなさいって言われたって
舞も嫌いだけど、そういうことには同情するよ
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:52.64ID:SAJaWlXg0
>>172
マオタがヤフコメでえらい剣幕で安藤叩いてた、指導者に向かないバラエティ
もショーも何もできない向かないんだからもう表舞台に出てくるな!だって。まるで悲鳴
みたいな八つ当たりだった。さっきNHKBSで癌患者さんへの対応etcの番組にも出ていたね。
坂上氏がMCでかなり真面目で専門的な番組だったけれどキチンと自分の意見を言っていた。
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:54.76ID:eWZqspC30
浅田さんにあるのは過去のプログラムの寄せ集めのサンクスツアーだけだからね
マオタは口に出さないけど新プロないのが不満なんじゃないかな
だからどんどん新しいことやってく安藤さんに噛み付く
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:33:50.55ID:K3PDMSlD0
>>184
新しいプログラムは振り付けにお金を使いたくないって理由でやら無さそう。
スポンサーもいるんだから、新しい作品にチャレンジすればいいのにね。
常に挑戦して、戦い続ける、浅田さまなのに…。
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:03:14.17ID:/s51AoVR0
>>186
浅田もマオタも恥知らずだからドサマワリがチョーセンとか言ってそうよね。
振り付けも、やんわり断られているのかもね。もう現役だけのつきあいで勘弁してーって。
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:24:37.43ID:Tb7mQ04A0
振り付けを簡単なものにしてしまう浅田だからね プラスする選手もいるのに
浅田もマオタも宮原と樋口には1回も勝てなかったから意地悪だよね
紀平とは試合してないから浅田も紀平に言及したんだと思う
だけど既に叩いているマオタがいるから浅田も言及しなくなるかもしれないね
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 01:59:24.14ID:ZObmeO/90
>>163
夜のスポーツニュースで女子アナが「トリプルアクセルってあんな簡単だったの?と思える」ってコメントしてて
無意識に出た言葉だろうけど笑ってしまった

しかしなあ
佐野は紀平とザギトワの違い聞かれて圧倒的なトリプルアクセルだって言ってたけど、
その後ザギトワが軽々3ルッツ3ループ跳ぶのが映って、そこスルーなんだって思った
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:26:12.97ID:2JuhJe7n0
>>189
本人は自分のことスタイル抜群な美人だと思ってるから。
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:20:15.94ID:7Y2mB3RX0
>>190
マスコミも引っ込みがつかなくなっているから、それに乗ってしまった稔とかも同じなんだと思う
トリプルアクセル>>>ルッツからのコンビネーション→浅田>>>キム・ヨナ安藤美姫にしてしまったことへのつじつま合わせかな?と思う
紀平のコーチの濱田さんがトリプルアクセルだけでは勝てないって言ってたのにね 総合力には他のジャンプも含まれているに決まっているんだから、もう騙せないのにね
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:50.83ID:2JuhJe7n0
>>194
浅田さんはこれで取材だのインタビューだの依頼が来るってほくそ笑んでそうだな。
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:45:17.94ID:ObPU2h9H0
>>194
ほんと気味悪いよね
ただ、今後、トリプルアクセル認定されたりシニア上がってすぐGPF優勝する選手が現れても
「紀平以来」ってなって、基準からも落ちてゆくと思えば今だけの辛抱とがんばれる
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:57:22.14ID:CGqcWNKr0
メディアはいい加減、日本女子選手を褒めるときに浅田を持ち出すの
やめろ。マオタの一部は「やっぱりまおちゃんはすごかった」と
勘違いし、残りは敵意むき出しに叩き始める
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:46:50.88ID:mWO4wXu80
視聴者だって馬鹿じゃなし見れば分かるんだから
浅田浅田言えば言うほど浅田って大したことなかったんだなと
浅田のショボさがバレていいかも
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:54.43ID:22Ha8aWz0
でも紀平さんの映像を観たら、特にスケートファンじゃなくても分かってくると思うよ
あれ、真央ちゃんのジャンプは実はちょっと…って

口には出せないかもだけど
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:59:34.45ID:uNycgHkl0
ロシアのチャンピオンを破って優勝するのは浅田真央さん以来だね
やっぱ日本人は優秀なんだなぁ
日本人紀平はトリプルアクセルで勝負して
朝鮮人キムは審判買収で勝負した
日本人と朝鮮人との決定的な差が出てしまったね
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:00:50.16ID:tgG2Nr7d0
鈴木さんの紀平選手は3Aだけじゃないに対して関口が真央ちゃんは硬くなってったよねのアホ発言
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:06:03.37ID:lqhtWK6B0
浅田さんの3Aは他のジャンプが芳しくなくて武器になりづらかった
紀平さんの3Aは他のジャンプも優れているから武器になっている
浅田さんは比較対象としては秀逸なのかもね
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:09:13.50ID:Tb7mQ04A0
キム・ヨナみたいにルッツからの3−3は無理だったからね 単独ルッツが跳べない浅田w
キム・ヨナの本当のライバルは3ルッツ−3ループの安藤だったからね!
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:12.79ID:tgG2Nr7d0
浅田さんじゃ3T-3Tもムリ
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:13:53.15ID:t8ZemRMZ0
日本人がまた世界のトップに返り咲いた
お互いに健闘を称え合う紀平とザギトワ
朝鮮人の不正がまかり通っていた頃の
重苦しい雰囲気とは違って
爽やかな2人が印象的でしたね
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:54.09ID:Tb7mQ04A0
マオタって今もキム・ヨナはループが苦手だったと叩いているけど、浅田はサルコウが苦手だったからね 
安藤のクワドは1回だけと叩いているけど、浅田が苦手なサルコウでクワドを跳んだからね
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:40.41ID:TMnh23JF0
コマ送り(?)の画像を使って、紀平さんのジャンプは質が悪い!それに比べて真央のジャンプは高さもあって綺麗!って息巻いてるマオタがいてうへぇってなったわ
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:21:37.96ID:Tb7mQ04A0
ロシアのレジェンド・スルツカヤの女子初の3ルッツ−3ループに次いで2番目に認定されたのが安藤
ロシア娘含む若手選手が3ルッツ−3トウループを跳ぶのはキム・ヨナの影響
そのロシア若手選手に勝ったのが紀平
スルツカヤに無理やり勝った浅田とは違うからね
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:56.37ID:t8ZemRMZ0
浅田さんは努力してサルコーは何度も成功させてたよ
朝鮮人キムはループが一度も跳べないまま競技生活を終えた
おまけにループが跳べないおかげで
不正エッジのフリップをプログラムに入れなければならならなかった
あれ買収やらずにエラー取られまくってたら
バンクーバーの前に潰れてた可能性大だったね
改めて浅田真央の偉大さが再認識されるなぁ
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:30:37.71ID:lqhtWK6B0
若手の快挙に乗っかろうとする根性がさもしいでマオタ
あさださんageの時だけしか褒めないくせにさ
それも芯から褒めていないのバレバレだし
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:46:26.87ID:TMnh23JF0
コマ送りの画像を使って、紀平さんのジャンプは質が悪い、それに比べて真央のジャンプは高さがあって質が良いとツイッターに書いてるマオタがいてうへぇってなったわ
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:15.58ID:l4wZNkQu0
宮原って世界ランキング1位だった時期なかったっけ?
紀平は凄いけど浅田真央以来ともてはやしてミスパーフェクトがいなかったみたいな扱いするなよと思う
紀平本人は宮原をリスペクトしてるみたいなのに相変わらずマスコミ最悪だわ
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:00.37ID:oLJv/AvJ0
紀平さんの演技はシームレスだよね
今からジャンプ跳びます!スピンやります!みたいな所がなくて切れ目なく続けるプログラム
エレメンツが全て分断されてバラバラの浅田とはまさに真逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況