失礼ながらみさとさんは「これは素かな?」って時の静止画と氷上とかきれいに写ろうと意識していると思しき時の写りが全然違うし
インタビューでも普段のインスタでもメイクを工夫したりプロのダンサーに魅せ方教わったりでどうすれば課題やテーマにあった雰囲気、見た目にできるかと相当意識してるし努力してるのが伺える
長く続けてもらって工夫のほどを見せてもらうのも楽しいだろうなと思うよ
(KENJIの部屋の時はメイク薄く感じたんで残念だったけど、日本のトーク番組じゃアレか)

>>548
マジレスもなんだけど、日本限定で考えるとそういう意見も出るけど世界のスポーツ界として考えたらでかい目的のために正規の手続きをふんで移動なんて過去にいくらでもいるでしょ?
これまでの特例通してくんない?とかじゃなく練習環境ある程度犠牲にしてまでややこしい正規の手続きで進めてるんだからティムくんたちは立派だよ
無事に進むことを祈ってる