X



【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:23:10.83ID:ilVcYH9A0
文句はここでどうぞ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:19.71ID:kEYYuiXn0
>>13
そう思いながら演技しなさいとコーチに指導されているのでは?
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:25:59.79ID:66+mm5/F0
こいつらだろ?ww
羽生アンチしてる集団が紀平にもロックオンww
マオタいい加減にしろ

真央★love @m925s525
五輪で3Aを跳んだ未来ちゃんや今のリーザの3Aは「ナゼこんな簡単に評価されるの?」なんて疑問に思わない。
でも紀平さんの3Aには激しくモヤる。要は真央ちゃんが大切にして来た3Aを
ジャッジの評価やマスコミは特定の選手ゴリ押し道具!に使っているとしか思えないからやるせないんですよ。

みっくすまろん @r9V5KfIipKLvem4
いきなり紀平さんにはもりもり加点するんだねwはいはい茶番茶番

みっくすまろん @r9V5KfIipKLvem4
奇しくもキムヨナがあり得ない加点で勝ったのと同じバンクーバーでまた忖度女王が生まれてしまった…さようなら紀平さん、練習の場であるショーは今後手を抜かないでね、真壁さんにかわいがってもらってね

みっくすまろん @r9V5KfIipKLvem4
すごいや紀平さん、喋れば喋る程どんどん残念な気持ちになっていく…

みっくすまろん @r9V5KfIipKLvem4
また日本版キムヨナが…

あゆ♪ @ayu1110
PCS72超えっていくらつぎ込んだの?
新旧忖度女王の中身に見合わないPCSに笑うわ。

ねい @emssim2426
紀平さんは嫌いではなかったけれど、こんな状態が続くとヨナ・羽生・宮原と同じように顔を見るのも嫌になってくる。
演技に見合う正当な点数を望みます。

Prunus persica @sbtkow8
あほみたいな加点。
ちょろっとジャンプ前に何かしたくらいで あとはつなぎって何?漕いでるだけ。これにあのPCS阿呆らしい。

はな @h0BRqrLF0O58h2X
RT なんだか紀平さんよりもザキちゃんの方が好感度が上がってるような気がするんだけど。
マスコミはキムヨナの時に、本人の実力を伴わない過剰なage報道は逆効果だって学ばずに、なぜ同じ過ちを繰り返すのだろう…。
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:21.38ID:66+mm5/F0
紀平さんは嫌いではなかったけれど、こんな状態が続くと
ヨナ・羽生・宮原と同じように顔を見るのも嫌になってくる。
演技に見合う正当な点数を望みます。

↓…すみませんねえ…二連覇さまとやらが本当に。 真央ちゃんの時はここまで守らず、正確3Aでも減点だらけだった日本のジャッジが彼には加点ですからねえ。
日本のメディアは真央ちゃんへ意地悪報道し、
荒川さんは紀平、宮原、羽生のジャンプは絶賛。舞依ちゃんは回転不足指摘。 この差は何???

えっ回転足りてる???
真央ちゃんもリーザも沈み込みが無くて美しいけどね〜😤紀平さんの入り変じゃないですか?

すでに半回転してますよね?
アクセルのコマ送りで後ろ向き入りの写真初めて見た気がするんですけど…それと、紀平選手、特にフランス杯からかな。

3Aのジャンプの高さがない。軸も姿勢も崩れていますね。
きのうメディアがあげていたGPF SPの3Aの連続写真(枚数少なくて微妙な写真なのだけど)を見たけど。一目瞭然かと...
真央さんのソチFSの3Aと比較すれば良く判るね...🧐
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:50.41ID:66+mm5/F0
マオタが羽生中傷アカウントたちまで動員して紀平叩きww

@変な凸垢が絡んでくるあたりも
キムヨナ
羽生
宮原
(敬称略)
そっくりなのでアール。
グッバイ紀平さん!
銀河点とマスゴミのアゲアゲでいい気分になってね!
宮原さんはさんざんソレを楽しんだから後輩に譲ってもイイよね!

@跳び上がるまでの半回転のプレロテ、跳び上がる瞬間が抜いてある。3回転しか回転していないのに、3回転半に見せかけている。 https://t.co/DW0D29VAko

@いくら日本人優勝でもインチキ出来レースじゃ全然喜べない😔

@本来紀平さんにはこんな点数には見合わないまだまだなプログラムコンポーネンツだし、ジャンプの加点も盛りすぎ。
4か5位が妥当だと思う。

@低いジャンプで3Aを回ってる(ふう)なのは、進化なのかしら。
紀平さん……(^_^;)
自分で気がつかないと、羽生結弦氏まっしぐらよん。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:28:34.41ID:p71FAr630
この子ジュニアの頃から凄く顔が変わったね
あのままじゃスケ連もここまで押さなかったかもだしマスゴミも食いつかなかったよね
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:18.00ID:SHuRJOnK0
☆フィギュアスケーターにおくるQ&A
 〜これからトップになるあなたへ〜

■マオタにロックオンされたらどうすればいいの??

ー目立たなくなることです
 真央ちゃんより目立てばターゲットとして叩かれます
 酷い場合はターゲット選手中傷専門のsnsアカウントが10〜50作成されます(本当に)


■しかし現役でトップ成績を出し続ければ、引退した真央ちゃんよりメディア露出はどうしても高くなってしまいます

ーキムヨナ、宮原、羽生のように中傷を我慢スルーしてわが道を行くか
 どうしても緩和したいのであれば「憧れは真央ちゃんです」を連呼すること
三原や樋口が一時期ロックオンされましたが緩和されました


■他にロックオンから外れる方法はないのですか?

ー最悪、トップでなくなれば叩きは止みます
過去ロックオンされた選手であってもトップでなくなれば
他のトップを叩くための当て付け応援対象、叩き棒要員となれます。
 ただしこれは過去に五輪金メダルを取っていた場合には無効です。


■五輪銀以上の成績、または女子で3A-2以上の技を習得してしまいました
真央ちゃんファンから叩かれない方法はありますか?

ーありません

 永遠のターゲット荒川羽生キム・ヨナあたりを盾にしてうまくしのいで行くしかありません
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:53:12.71ID:sJ7kD62M0
>>26
濱田組って低空チートジャンパーのイメージしかない
宮原よりもましだけどこの子もあんまジャンプ高くないよね
リーザの後だったから余計にジャンプが低く見えた
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:56:14.48ID:UVJtl1680
>>27


白豚と特例信者の変態=アイヤー長田=柳田=キムブソン

必死だなw
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:16:04.72ID:Is2I5YVg0
>>1の中部地方って宮原オタだよね?
難民にもアンチスレ立てて笑える
樋口に負けたときもアンチスレ出来てたよなw
マオタのせい得意だね
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:42:52.67ID:wG5RcYqf0
>>1
90 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2018/12/09(日) 14:13:25.29 ID:ppyxqiRV0
>>24
ザギトワはケーブルだって
怖すぎて笑えない
デニステンも白ブタ一派にソチでバスに乗せてもらえなかっり
別な試合では音響操作もやられてたな
姑息すぎる

997 名前:可愛い奥様 (ササクッテロ ) [sage] :2018/12/09(日) 12:37:20.96 ID:e7wKDV6Sp
ザギはフリー前にケーブルでつまづいて
棄権するかも?ってほど負傷してたとか
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:43:35.11ID:wG5RcYqf0
>>1
予想通りだな
売国スケ連と朝鮮事務所は姑息すぎるね

@ハッシュさんのツイを見た?
フリーの前に、ザギトワちゃんの足がケーブルに引っかって、足を痛めた。
棄権かと思われたんだそうです。
でも、棄権せずにフリーを滑りきった。
どうかロシアメディアの皆さんが温かく報道してあげてほしい

@ ザギトワ選手がFS前にTVケーブルに躓いて棄権する手前までの怪我をしたとの情報で、
テッド氏の証言以外の情報源が流れてこないのが気になる。
まさか、怪我させた原因がTVケーブルだから報道関係者特有の報道しない自由を行使しているわけじゃないですよね?

@ ネイサンの時の音響といい、ザギトワのケーブルでの件といい…何なんだろう…(;_;)

@
えぇ…ザギトワ フリーの直前TVのケーブルに引っかかってケガしたの&#8265;(。>_<。)棄権するかもだったとか&#128166;
それでもあんないい演技するなんて…すごい。
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 14:44:06.70ID:wG5RcYqf0
>>1
ここを見てる企業の皆様
フィギュアスケートとはこういうスポーツ()です

@ザギトワ怪我しとったんか… しかも理由がテレビのケーブルって…

@ TVのケーブルにつまづいて棄権する所だった? ザギトワちゃん?かわいそうに。。 リンクサイドとか、バックステージにケーブルが必要な大きいカメラとかいらんよ。選手が怪我する危険性があるものは排除すべき。 まさか、テレ朝のケーブルじゃないでしょうね?・・

@ザギトワちゃん、そんな舞台裏のトラブルが…………。ケーブルとか頼むからちゃんとしてよ

@ according to ted barton on the jgpf ladies fs stream, alina zagitova injured her foot by tripping on a tv cable.
they iced it and her team was thinking of withdrawing her from the competition.

午前8:18 &#183; 2018年12月9日
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:29:59.11ID:ZePIJQzU0
紀平梨花ちゃんは可愛いな
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:25:59.26ID:v4Lt3EO/0
マオタってバレバレ
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:34:23.20ID:BnzCAPPM0
>>1
ネット工作員大量投入で他下げしながら、アンチスレ潰そうとしてる朝鮮事務所
怖い怖いバーニング系のエイベックス所属は
苦手なものは苦手なんだから言論統制するなよ朝鮮工作員
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:36:00.98ID:BnzCAPPM0
>>1
あからさまな回転不足見逃しまくり
クソ踏切も見逃し
見た目ノーミス、マスゴミと売国スケ連が賞賛祭り
楽で良いなこいつ
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:50:30.00ID:kEYYuiXn0
>>49
だから普通の人はチートかどうか全然わからんのよw
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:46:47.37ID:RflYeQMI0
まあ今に怪我して駄目になるでしょう!あとマスコミに取り上げられてから潰れるの期待します。
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:52:57.29ID:RflYeQMI0
ゴルフの大山志保みたいな顔
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:15:21.29ID:qSyjPMV30
アイドル性のない顔だから真央ちゃんみたいには人気出ないだろうね、宮原 坂本よりはカワイイけど。
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:18.26ID:3oH1SmZ+0
回転が内側に傾いた、傾いたコマみたいなアクセルだな、なんというか新型のチートジャンプ
さすがハマコーの所の選手だw
リーザや伊藤みどりみたいなのチートではない正統派アクセル
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:39:45.84ID:rK1O0p9+0
デモなんかすごく惨め両脇にすごい美女真ん中にヒラメ
容姿では圧倒的に負けロシア人はめっちゃきれい
うらやましい両脇に美人がいると
果てしなくブスに見える可哀想と母も言っていた
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:11.38ID:AwFOzF1W0
女の嫉妬ってチョンと変わらんなw

浅田は過剰評価でうざかったが、この選手は本物だわ

高橋や織田でも敵わないだろな、よく転ぶから
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:45:06.73ID:jgnRr84G0
浅田が昔から大嫌いだったわ
ホスト経営者とソープあがりの間に生まれた汚れた娘
大勢の女性を食い物にした汚れた金でフィギュアやってさぁ
ここぞという場面で大コケしてたのは地獄送りにされた女たちの呪いでしょ

紀平はヨゴレの浅田とは違う
本物の輝き
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:03:54.67ID:SPp1Y+/Y0
3回転で3A認定は楽でいいな
あとは売国スケ連メンバーがワイドショーでゴリ押し
ここまでがセット
SNSも掲示板もネット工作員投入で言論統制
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:25:48.89ID:4fN00cIG0
姉ってモデル希望で紀平もタレント希望だっけ?
姉はもろあっち系の顔でドン引きです

紀平も素の顔はあっち系だね
https://i.imgur.com/sQxyqAo.jpg
https://i.imgur.com/Moag5Fh.jpg


514 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ) [sage] :2018/12/10(月) 00:13:05.35 ID:RIHuh6hE0
のこのこ出てきていいのこれ
で、これ本当にエイベッ糞所属なの?
https://i.imgur.com/TaNcOcC.jpg
0075菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:07:55.23ID:MWaSCROT0
紀平「私の尊敬するおねーさんはヨナです」
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 08:36:37.52ID:fis82YRs0
>>40
そうなの?
なんでしょっちゅう姉がTVに出て来るのかと思ってた
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:16:09.13ID:ux3zfNCP0
ハマコーって分かりやすいぐらいマリン冷遇でチトコ贔屓してたけど、
圧倒的実力のノリヘーが台頭してきた今後はチトコは冷遇されるのか?
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 09:18:09.46ID:ux3zfNCP0
ノリヘーはスタイルが良いしインタビューも好感を持てる
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:42:26.63ID:92i7fo5X0
テレ朝「サタデーステーション」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
TBS「ビビット」
~~~~~~~~~~~~
◆年齢制限で平昌五輪は出場出来なかった
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
年齢関係なし
女子シングルは2枠
全日本3位だったから出場出来なかった
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1位・・・宮原
2位・・・坂本
3位・・・紀平

紀平サイドのやり方がえげつない
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
悪質すぎ
~~~~~~~~~~
紀平が年齢制限で出れなかったから
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宮原、坂本のどちらかは、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
棚ボタ出場ですと
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
言ってるのと同じこと
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 10:49:42.85ID:92i7fo5X0
475氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srcd-3His)2018/12/10(月) 10:48:34.23ID:DO2U27Tnr

>>473
棚ぼただものw
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:56.17ID:FGSLGdEO0
紀平ゴリちゃん

ファイナル優勝おめでとう
0082菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:05:38.08ID:emfgRbHL0
キムヨナおねーさんの100分の1の才能を持つ紀平は、最強だぞ!!!
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:20:55.86ID:WYowIk7H0
西方のプッシュが異様。
新しいリンクを作る、大阪万博、大阪での試合の多さ、高橋大輔復帰、スターを作りに
必死(見栄っ張りで地味でチートばかりのハマコーの教え子)な一連の流れをみると、
いろいろ費用がかかるから、そちらに他の都道県の税金が流れてるいるのかも。
0084菩薩@太子(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:24.47ID:emfgRbHL0
紀平はキムヨナおねーさんに似て可愛いけど、キムヨナおねーさんの悪い面だけを強調した顔してるね。
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:49.57ID:nduhjj2G0
ザキトワって日本好きそうなのにヒール扱いする紀平の陣営
最悪wしかもザキトワの方が可愛いのに
むしろ紀平がヒールだろwチートジャンプのくせに
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:28.32ID:NKcd0AT10
ひるおびのザギsage紀平age酷いな
ツイで同情されてるよザギ
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:09:31.05ID:nduhjj2G0
やっぱりエイベックスとバーニングは黒いね
持ち上げすごいわw他国の選手までsageるなんて今までなかったよ
むしろ自国の選手がsageられまくってたけどw
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 13:55:55.25ID:EFzbkINI0
つい先日まで秋田犬絡みであれほどザギトワに付きまとってチヤホヤしといてこれだよ…
ザギトワ日本嫌いになるだろうなー
あーあ
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:49.79ID:GRmAeDl30
>>90
なんか日本語喋ってるけど韓国のテレビ見てる気分になったわ
メディアで堂々と外国の選手をsageるなんて
あぁおぞましい
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:24:20.70ID:c3sPn2oD0
普通に顔ブ○だよね?
ケバイ化粧してあの出来だし
かわいらしいとか無理あるわ

離氷も着氷もごまかして高さのないジャンプで認定とかせこい
前までコーチの教え方の問題だけかと思ってたけど
回転不足厳しく見られて久しいんだからあれでヨシと思ってる本人のメンタリティにも問題あると思うわ
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:31:31.08ID:GsStv3Iq0
お姉さんのインパクトが凄かったわ
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:55:47.37ID:Tyj60wfa0
16歳で どうしてこんな完璧な演技が出来るのか
ミスがあってもリカバリー
日々精進 自己管理 世界スケート史上に残る名演技と得点
こんな至宝が日本にいたなんて

紀平さんを貶してるのは 安藤のファンだろ
五輪で投げやりな演技
嫉妬するな
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:33:59.42ID:FAun7zri0
アンチではないんだけど
アクセルとトーループと、それ以外のジャンプの高さの差に驚く
それ以外が低いよね
あとジャンプの方向(離氷点と着氷点を直線で結んだもの)に対しては回り切ってるように見えるんだけど
踏み切りのブレードの角度と着地の角度からいうとdgものの回転不足に見える不思議な3A
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:47:11.51ID:mezlEBgc0
浅田vsヨナ で煽ったように
紀平vsザギ で煽れば紀平人気が出るとマスコミや連盟が思ってそう
フィギュア人気再び!を狙って過去例をなぞってるけど
過去例通りにはならないと思うわ
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:43.30ID:bO5oTBYO0
幼稚園で逆立ち歩き…平昌は年齢3週間届かず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181210-00050040-yom-spo

18年の平昌五輪は、
出場資格の年齢にあと3週間足りなかった。


   ↑
*年齢制限で出れなかったと世間に言いたいんだろうなぁ
 
*全日本3位だから年齢じゃなくても出場出来ません!
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:19.15ID:3OOR69MF0
>>106
> 浅田vsヨナ で煽ったように
> 紀平vsザギ で煽れば
> 紀平人気が出るとマスコミや連盟が思ってそう


マスコミ
浅田VSヨナ・・・・・・キムヨナageage大会、浅田sageに必死

紀平VSザギ・・・・・・紀平ageage大会、ザギsageに必死


つまり在日マスコミは、キムヨナ&紀平を褒めたたえたいだけ
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:55.25ID:gOC0loD30
>>108
ヨコミネ式幼稚園は殆どの生徒ができるのに、紀平しか出来ないと捏造して報道してるな
しかも平昌は元々結果出してないから対象外
シニアデビューも出来てないし、GPFすら出てないし大した結果も残してない
JGPFぼろ負けだったし

今回もGPSは3Aは片っ端から3回転を3Aと認定
ライバル選手はマスゴミがケーブルでこけさせて潰した
テレビでヒロイン作りに必死
売国ISUと電通とバーニングとエイベックスと在日だらけのスケ連は消えろよ
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:36.88ID:3OOR69MF0
>>102
ハマコー組は、みんな超低空
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:20.07ID:cmedxW+N0
北京まで持たないでしょ。体重増えたら怪我するよ
体形変化で不調とか言い出すんだろうけどまともな3A跳べないから
ロシアのジュニアがシニアに上がってきたら負けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況