X



羽生結弦 Part414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセー Sx1d-bAy/)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:33:49.86ID:c/bNcB3Ox
フィギュア界にとっても凄い名誉な事だから羽生は授賞式に出るようにISUから打診されるかもね
ワールド前だから出たくないかもだけどフィギュア界の向上のためには例えノミネートだけでも出た方が良いのかな
個人的にはそうそうたるメンバーの中にいる羽生を見てみたいわ
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方) (ワッチョイWW 094b-huk4)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:55:40.83ID:S8VnJSeF0
>432,434
原文ありがとう
まとめると>426の通りで
世界のメディア(=70ヶ国1000超のメディア)がノミネートして
ローレウスワールドスポーツアカデミー所属の各競技のレジェンドが一人を選出するということか

調べる手間ケチって誤報流して申し訳ないです
ISUが噛んでると言ってる人は同じところ見たんじゃないかな
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW 5190-tpZU)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:38.73ID:hSIvo8dG0
>>438
メド、今ブルガリア人歌手との恋愛に夢中だから(自分のファンイベントに歌手の家族も招待してる)
彼にも申し訳ないからさっさと否定したね
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 71bd-9oz7)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:20.88ID:5P27MmhZ0
>>440
メドベが絡むとヤフコメに事実を書く人がほんの少ししかいない
そのうえビートたけしのせいで「羽生はホ○」と大連呼
メドベはまどマギCM(ザギのバーター)しか日本の広告仕事らしきものがないのに
ヤフコメで擁護されすぎて不自然
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイ 93d2-kcVF)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:15:02.74ID:fgyrho5g0
>>443
是非ともそうなって欲しい
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW 5190-tpZU)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:22:47.02ID:aYded/B30
メドはクリスという彼氏できたから否定する気になったわけ
リアル彼氏ができたらカプ厨がうざったくなったんだよ
インスタでもカプ厨のコメントにキレてたからね
それまでは自ら煽ってカプコラにいいねまでしてたのにw
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 138c-vitS)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:50:14.31ID:AVn8V+Yf0
>>443
そうなってほしいがアンチがここぞとばかりに叩くだろうなあと心配もある
羽織袴でもスーツでもいいがその姿観たいよね
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイ 1333-G1wx)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:56.59ID:EFFEwCt00
2014-15シーズン〜2017-18シーズン 
メモリアルフレーム切手セットの最終申し込み分なんだけど
感謝の手紙(羽生結弦選手からのメッセージ印刷)がさー
大きめの感謝って文字とサインしか印刷してないわ
日本郵便HPだと10行ぐらいある手紙なんだよね・・・

同じ人いる?
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1d-bAy/)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:23:54.24ID:FSWCj9Gpp
>>448
どの選手もシーズン中だよ大坂なおみもそうだし
羽生は怪我明けだからってのはあるけどもし順調に回復して練習もうまくいってるなら出て欲しいな
羽生が出席したとしても誰にも叩かせないよ
フィギュアから初めてのノミネートなのだとしたらものすごい栄誉だしISUも
もしかしたら安部総理も出て欲しいのでは
羽生が決めることだからどちらを選択しても異存はないけどね
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-0yFM)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:07:56.52ID:zHIoK+IDd
確かにシーズン中は、他の選手も同じだけど、フィギュアは毎週のように試合やるのと違うし、特に、シーズン1番の大試合を控えてるからね。
羽生が、気分転換にもなるし、ってなら行ってくればいいし、周りに気を使ったりで疲れるなら、行かなきゃって思うことはないさ
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 937c-fsJT)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:09:33.65ID:K8F+L3vH0
>>404
今年の能登さんの卓上カレンダーにあるよね
同じ写真だと思う
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 7146-9oz7)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:14:08.05ID:WhYivbPT0
フジテレビ・ワイドナショーにて羽生結弦を公開いじめした三浦瑠麗の実態

331 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/01/22(火) 03:32:30.82 ID:i9he02IOa [2/2]
三浦瑠璃、こんな事してるんだ、、
https://i.imgur.com/YIXEGWR.jpg

https://i.imgur.com/8KhI92G.jpg
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:23:56.96ID:lIBe2C5Cd
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも


263 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:09:32.23
ネタ元別館なのかしらw

956 名無し草 sage 2019/01/24(木) 22:22:01.48
フジ流石
どんだけヅラ嫌いなん

96 名無しさん@おどらにゃソンソン sage 2019/01/24(木) 22:36:40.57 ID:SZEISbEB
金メダリストが24歳で若いエースが21歳銅メダリスト
若いエースは人気急上昇中
若いエースに抜かれるのを金メダリストは恐れてた
コーチも選手もみんな若いエースが勝ったと思ってた
ゲイのフェルナンドはナンデスそっくり


97 名無し草 sage 2019/01/24(木) 22:48:00.81
24の金メダリスト

スケートをとったら無価値な人間

21の後輩に追い上げられてイライラ

だからジャッジと寝て金メダルをゲット!

別館用語の の り こ


フジwwwwヅラ嫌いすぎww

991 名無し草 sage 2019/01/24(木) 22:30:43.35
のりこwwwwドーピングww脚本絶対あーもでしょww


993 名無し草 sage 2019/01/24(木) 22:30:57.22
殺人容疑の金メダリスト(24)がのりこ
のりこ…
脚本家はアーモ!

104 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:13.71
汚い金メダル
日本の恥
男子でもあるんじゃない?

だと
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:08:30.82ID:kK/HTadMd
ww

580 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:52:45.33
24の金メダルでフェルナンドと友達

590 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:53:36.24
>>580
フェルナンドいらないキャラだったのに

w596 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:54:23.18
フェルナンドと友達の金メダリスト

595 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:54:20.53
フジの関係者達は今別館の反応を見てニヤニヤしてる…かも知れないw
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:48.36ID:kK/HTadMd
777 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:23:10.25
パレードって言葉までぶっ込んでフジの強い意思を感じたなww


763 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:18:41.98
>>470
なになに金メダリストが凱旋パレードだって?
パレードの後は拠点の海外に戻るだって?
まるであの人じゃないか63 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:18:41.98
>>470
なになに金メダリストが凱旋パレードだって?
パレードの後は拠点の海外に戻るだって?
まるであの人じゃないか
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:50.80ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
ジャッジと寝て八百長
汚い金メダルw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間

世間に不正がばれて日本人としてすっごく恥ずかしい!
とネットで叩かれるオチ
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:44.13ID:kK/HTadMd
☆☆☆フジテレビの想い!羽生くんに伝われ☆☆☆


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
ジャッジと寝て八百長
汚い金メダルw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間

世間に不正がばれて日本人としてすっごく恥ずかしい!
とネットで叩かれるオチ
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:01.65ID:EzgWGSsba
>>487
197 名無し草 sage 2019/01/25(金) 01:18:57.60
>>189
☆☆☆フジテレビの想い!羽生くんに負けた浅田真央に伝われ☆☆☆


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00

フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

30 名無し草 sage 2019/01/25(金) 01:01:40.14
>>27
845 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:37:02.03
24さい全日本金メダリスト
同国21の銅メダリストの若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードに嫉妬の後は拠点の海外ロシアに戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
ジャッジと寝て八百長
汚い全日本金メダルw
母親(匡子)がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間

世間に不正がばれて日本人としてすっごく恥ずかしい!
とネットで叩かれるオチ
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:40.39ID:EzgWGSsba
>>481
ww

580 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:52:45.33
24の全日本金メダルでフェルナンドと友達

590 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:53:36.24
>>580
フェルナンドいらないキャラだったのに

w596 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:54:23.18
フェルナンドと友達の全日本金メダリスト

595 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:54:20.53
フジの関係者達は今別館浅田真央アンチの反応を見てニヤニヤしてる…かも知れないw
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:22:08.90ID:EzgWGSsba
>>484
763 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:18:41.98

なになに金メダリストに嫉妬して凱旋パレードできずだって?
パレード出来なかった後は拠点の海外ロシアに戻るだって?
まるであの人じゃないか


777 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:23:10.25
パレードに嫉妬って言葉までぶっ込んでフジの強い意思を感じたなww


580 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:52:45.33
24の全日本金メダルでフェルナンドと友達
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:53.60ID:EzgWGSsba
悔しいね浅田真央オタw
https://i.imgur.com/hGRbedf.jpg

112 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:55:55.32
別に浅田真央に詳しくないけど浅田真央の母親は末期癌じゃなくてアル中で肝硬変だよ
それで肝臓移植が必要になって
本当は舞の肝臓が一番適してたんだけど娘の体にメスは入れたくないと母親が拒否して仕方なくあまり適合しない父親の肝臓を移植したら拒絶反応で弱って死亡
だから浅田舞は母親似
浅田真央は父親似と言われている
別に詳しくないけど😒

158 名無し草 sage 2019/01/25(金) 01:09:53.26
だから浅田真央の父親の浅田敏治さんは女性に暴行とかしてる元ホストの犯罪者だけど可哀想な人だよ
嫁の為に肝臓提供したのに嫁は死んで
娘二人は父親の面倒も見ないし
一時期真央の運転手したりファンレターの返事を代筆したりでおこづかい貰ってたらしいけど今は何してるんだか
書類送検後は絶縁状態とも聞く
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:25.08ID:DLN0N08gd
ネットしてる羽生くんここみるかな
☆☆☆フジテレビの想い!羽生くんに伝われ☆☆☆


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
関係者は他選手が金メダルだと思ったのに!
ジャッジと寝て八百長した
汚い金メダル呼ばわりw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間w

世間に不正がばれて
日本人としてすっごく恥ずかしい!
地味に生きろよ
とネットで叩かれるオチ
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:51:22.93ID:7Ft1SY3Td
563 名無し草 sage 2019/01/25(金)
パレードとかフェルナンドとかは羽生寄せやりすき

でもこれ
「炎上!ということはファンも心あたりある?」
て記事にするつもりだからねww教えていいか知らんが
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:25.77ID:EzgWGSsba
>>497
ネットしてる羽生くんに負けた浅田真央ここみるかな
☆☆☆フジテレビの想い!羽生くんに負けた浅田真央に伝われ☆☆☆
むらっち呼びの浅田真央w


悔しいね浅田真央オタw
https://i.imgur.com/hGRbedf.jpg

フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00

フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

30 名無し草 sage 2019/01/25(金) 01:01:40.14
>>27
845 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:37:02.03
24さい全日本金メダリスト
同国21の銅メダリストの若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードに嫉妬の後は拠点の海外ロシアに戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
ジャッジと寝て八百長
汚い全日本金メダルw
母親(匡子)がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間

世間に不正がばれて日本人としてすっごく恥ずかしい!
とネットで叩かれるオチ

130 名無し草 sage 2019/01/25(金) 01:27:25.07
伊東が真央と枕してるのを暗示してるね
伊東本人からのリークだから間違いない
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-TiCl)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:31.56ID:EzgWGSsba
>>504
677 名無し草 sage 2019/01/25(金) 12:07:20.04
それだけ日本マスゴミのフィギュアは金メダルよりも感動の負け犬様に支配されてるってことの象徴でしかない
21歳銅メダリスト()の「金メダルとったらそんなに偉いんですか?」発言とか宇野ちゃまや浅田真央を意識した者だし
稀勢の里の件で日本人は判官贔屓って言葉久々に聞いたしな
やっぱり浅田真央=稀勢の里=宇野昌磨
錦織もなおみよりまだまだそういう層に需要あるでしょ
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ニククエWW 4932-DXAL)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:22:30.74ID:AUPGUCvX0NIKU
ネイサンチェンの非公式の最高点って
フィギュア詳しい人から見るとどんな感想なのかな?

素人だから、あの演技が公式大会でもそのくらい
すごいのか、よくわからない(><)
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ Saa5-iJvl)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:52:04.86ID:ZAPqgGgOaNIKU
ジュエルズやっと見たんだけどマジでメドの写真「だけ」1枚もない!
紀平坂本宮原樋口山下三原ら大会に合わせて写真載ってるし台ちゃんですら全日本で載ってたw
ロシア勢ではザギリーザとジュニアっ子達、サモコンスタまで載ってるのにメドがないwww
羽生公認雑誌のジュエルズがこれだからマジでメドは羽生から嫌われていてNG案件なんだろうね
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (ニククエ MMb1-DxhW)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:09:14.72ID:B6XzGQrXMNIKU
>>517
見えない素晴らしい入りと繋ぎたっぷりでジャンプを跳び目にもまらぬスピードでスピンを回ります
SPのスピンは回転足りてないようにみえたけどきっと見えないほど凄い早さだったのよ
衣装も曲に全然あってませんけど
玄人は泣くほどほど素晴らしい演技何でしょ
アメリカ人の感性わからんわ
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ニククエW 3113-tzNq)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:21.13ID:tnuWO6m60NIKU
アナザーストーリーとても見応えあったね
二連覇したあのおじいさんとても良いこと言ってたね
ゆづるの演技は見逃したら二度と見れないかもしれないから惹きつけられるみたいなこと
まさにそれだ
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県) (ニククエWW 31da-d/vU)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:42.02ID:SnwIAaCH0NIKU
TV見られないから書き込みログを漁ってきた 文章で読んでもウルッときた
ホントに素晴らしい良い番組だったんだね
羽生にとってもきっと嬉しい特別なプレゼントになったんじゃないかなと思った
尊敬する三人の言葉を胸に頑張って欲しい
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW 4202-/LCu)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:11.67ID:CvDDd7yt0
私も最後のハビの言葉に泣かされた〜。
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Saa5-iJvl)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:07:19.49ID:BdbYt4jJa
ミーシャがこのタイミングでインスタから羽生やメド、日本選手との写真削除だって
よほど何かマズいことがあったんだろうな。
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 417c-cnES)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:51:38.27ID:heoYVmNG0
いい番組だったけど5chのスクショだけは羽生さんに見せたくない、という複雑な気分。
「日本はユヅルを大事にしていない」ことについては
週刊誌や一部のスポーツ新聞の報道についても触れてほしかった。
アンチのコメントなんてのはわざわざ見に行かないと目に入らないものだけど
WEBの記事や雑誌や新聞の見出しは嫌でも目に入ってしまうものだからね。
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワントンキン MM92-00ni)
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:52.20ID:dGkw4QbBM
昨夜見れなくてやっと今録画で見れた
色々感動しすぎて言葉にならないけど、羽生をほんのちょっとだけでも理解できて共感できて尊敬できて感動できて讃えることができて本当に心から幸せだ
羽生ありがとう
バトン、プルシェンコ、ハビ、ありがとう、NHKさんもありがとう
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW e13d-TwF6)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:25.59ID:skzSvHud0
>>522
ジュエルズやっと見たんだけどマジでメドに負けた真央の写真「だけ」1枚もない!
紀平坂本宮原樋口山下三原ら大会に合わせて写真載ってるし台ちゃんですら全日本で載ってたw
ロシア勢ではメドザギリーザとジュニアっ子達、サモコンスタまで載ってるのにメドに負けた真央がないwww
羽生公認雑誌のジュエルズがこれだからマジでメドに負けた真央は羽生から嫌われていてNG案件なんだろうね
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-mv+U)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:21.72ID:57iBytCD0
あまりに荒らしがひどくて本スレは足が遠のいちゃったけど守ってくれてた方々ありがとう
阿部Pもだけど最初に見るのがスケ板だもんね
技術についてはここ本スレ
萌えは萌えスレへだったよね
阿部様素晴らしい番組をありがとうございました
羽生史上1番の番組と思いますよ
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-nmEI)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:25:07.52ID:PFmmxKbH0
昨晩確かめたらアナザーストーリーズのみんなのレビューが反映されていた
感想スタンプは1人1個押せるけど3328人の全員が「泣けた」を押してて驚きと同時に納得
局じゃない阿部修英ディレクターの手腕が光った番組だったね
国籍も年齢も違う三人三様の生の声が心に響いた
0573氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW df02-9C2C)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:16:16.38ID:C6GMSq8l0
私もみんなのレビュー読みました
ファンじゃないけど、いい番組だったというのもあり
神番組ですね
私も書いたのですが、なかったです
たぶん、たくさん寄せられてると思います
NHKさん、ありがとうです
羽生さん、最高!
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd1f-t91s)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:41:03.81ID:9nwLQ0o3d
>>580
うん
502 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 04:11:45.49 ID:7Ft1SY3Td
スタッフロールには
伊東さんや加納慎介さんの名前ありました


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
関係者は他選手が金メダルだと思ったのに!
ジャッジと寝て八百長した
汚い金メダル呼ばわりw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間w

世間に不正がばれて
日本人としてすっごく恥ずかしい!
地味に生きろよ
とネットで叩かれるオチ
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd1f-t91s)
垢版 |
2019/02/04(月) 20:19:38.20ID:9nwLQ0o3d
誤魔化したな
でもフジテレビのことは羽生も色々耳に入ってそう
ガセブン報道をニヤニヤ報道したのめフジテレビ

高橋さんじゃなくて羽生金メダルでアナやPはさぞ悔しかったんだろ
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-S1Ul)
垢版 |
2019/02/05(火) 05:50:27.50ID:egQhThAk0
>>587
歌子さんはいいとして全日本やワールドのフジがこんなドラマを放送とか恥ずかしい
そもそもジャッジと寝たら金メダルは採点システム上絶対無理な設定
芸術点というものは現在はないし
スタッフロールにあったという伊東さんや加納さんは見て仰天してるのでは?w
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Srb3-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:42:22.81ID:cSLRM/pFr
>>7追加

<日本テレビ>
○世界一受けたい授業
02/09(土) 19:56〜20:54
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21875762.html
▼直木賞作家・伊集院静先生が教える若者に伝えたい生き方術!
羽生結弦選手も抱えていた○○が「自分が何者であるかを教えてくれる」そして成長させてくれる!

○今だから話します!平成最後にアスリート初告白SP
02/11(月) 19:00〜22:54
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21875818.html
▼荒川静香の半生…羽生結弦との感動秘話

<NHK>
○サンデースポーツ2020
02/10(日) 21:50〜22:50
特集スポーツ平成史「オリンピック」


ワールドの結果次第ですが
<JSPORTS 4>
○世界選手権2019 記者会見
03/22(金) 09:00〜10:00 ペアFS&男子SP
03/22(金) 16:30〜17:30 ペアFS&男子SP
03/24(日) 09:00〜10:00 アイスダンスFD&男子FS
03/24(日) 13:00〜14:00 アイスダンスFD&男子FS
https://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi#
https://www.jsports.co.jp/program_guide/71835.html
https://www.jsports.co.jp/program_guide/71837.html
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa05-8N06)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:43:07.51ID:ZGaGB62na
>>613
>>615
正論の内容ばかりで羽生ファンなら納得するものばかりおすすめですよ
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd82-Yero)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:31:06.22ID:IQHSOFyjd
502 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 04:11:45.49 ID:7Ft1SY3Td
スタッフロールには
伊東さんや加納慎介さんの名前ありました


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
関係者は他選手が金メダルだと思ったのに!
ジャッジと寝て八百長した
汚い金メダル呼ばわりw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間w

世間に不正がばれて
日本人としてすっごく恥ずかしい!
地味に生きろよ
とネットで叩かれるオチ
0630氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:44.71ID:DDW5lSrod
フジは捏造熱愛報道やusmまんせー

極めつけは

502 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 04:11:45.49 ID:7Ft1SY3Td
スタッフロールには
伊東さんや加納慎介さんの名前ありました


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
関係者は他選手が金メダルだと思ったのに!
ジャッジと寝て八百長した
汚い金メダル呼ばわりw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間w

世間に不正がばれて
日本人としてすっごく恥ずかしい!
地味に生きろよ
とネットで叩かれるオチ
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:43:33.46ID:nTV9movQd
ハビエルも声あげてたけど
ほんといつまで正確に跳んでる羽生みたいなのが損し続けてくんだろうな
ズルして良いなら羽生だってミスしなくなるって


466 名無し草 sage 2019/02/12(火) 04:57:48.28
https://olympics.nbcsports.com/2019/02/11/four-continents-reporters-notebook-can-a-single-hd-camera-provide-accurate-replays/
NBCが四大陸の判定に不満持ち始めたね

ジャッジの使ってるカメラが古いせいでジャンプのURの見分けが正確に出来てない現状
金かかるしプレロテの怪しい選手らもいるから反対も多いから最新の機械をなかなか導入出来ない
だから怪しい人は「疑わしきは罰せず」で今は見逃されてるけど
不平等な条件になるよりは平等に判定するように最新の機械で正確なジャッジにすべき

みたいな記事
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd22-Yero)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:18.92ID:nTV9movQd
ハビのインタ抜粋 

ジャッジはスロー再生ができて、確認できるんだから。 
僕がどんなアクションを望んでいるかわかる?ジャッジはジャンプの着氷を評価するよね、それはいいんだ。 
でも、離氷だって検討するべきだよ。離氷のときに半回転する選手がたくさんいる。
何がフェアなんだろう?


ほんと羽生やハビエルは損してる状況
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa05-ZteU)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:44.66ID:B4MMYtYsa
バイキングとグッディ★14【ゴリ押し四大陸王者女王宇野紀平のせいでマスゴミ天罰の池江白血病】
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1549953371/

21 名無しでいいとも! sage 2019/02/12(火) 15:38:11.97 ID:j5S8brcXa
あーあ
アジア大会女王でゴリ押し紅白とかするから天罰きた

あれでしょ
四大陸王者()と四大陸女王()宇野ちゃまと紀平と同じで
白血病を乗り越えて感動の金メダルでしょwww
薬指の白血病かもしれないしww
白血病に1ヶ月のうちに三回もしたけど今は痛くないかもしれないしwww

視聴率爆死乙
メディアが越えー越えー報道やら怪我アピやら不快な報道しまくるせいで紀平ちゃままで嫌われてきてるね
これなら数年前の宮原さんのほうが高かったよニューヒロイン()
宇野ちゃまに至っては優勝してもNHK杯ゴールデンの10%の壁を破れず
今回も一部きり取りやら数字マジックで不快な羽生ゴエーの報道してるからまた人気落ちてこれから宇野ちゃまコンテンツは更に下がって行くでしょうね
バイキング曰く「宇野時代」10%()がんばれーw

568 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/12(火) 15:30:07.95 ID:CNsjDsOM0
仮病の宇野昌磨が白血病で死ねばいいのに
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spd1-O5/2)
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:52.31ID:nTjk0LlTp
追われる立場って宇野選手は回転不足とおかしな跳び方見逃され過ぎでしょう
追いあげてきたとか言うけど内容がひどくてすごい白ける
羽生は別格過ぎるのは事実なんだから無理やり並ばせようとして他の選手の点数を上げる必要ない
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW cd90-8N06)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:41:40.09ID:XrhHdFU50
メドの嫌われっぷり半端ないな

754 名無し草 sage 2019/02/12(火) 23:24:44.94
やっとべがいないファイナルが見られると思った
のに羽生が欠場してしまった
今度こそはって思う
羽生の現役最後に開催される日本での世界選手権に絶対にべはいらないよ
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW cd90-q/Np)
垢版 |
2019/02/13(水) 09:57:40.28ID:XrhHdFU50
>>655
エリオン落ち着いて!
その極端な人たち以外にも羽生ファンからメドは嫌われまくってるってことはSNS界隈見てれば良く分かるよ
メドは羽生に迷惑かけることしかしてないから羽生ファンは皆メドのこと嫌ってるんだよ
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8701-cMBH)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:11.45ID:Dc7CKasf0
○今度は陰陽師バージョン? 仙台市が羽生選手の五輪連覇をたたえ新モニュメント検討
https://sp.kahoku.co.jp/tohokunews/201802/20180228_14044.html

○羽生結弦選手の新モニュメント設置へ 国際センター駅を予定 除幕式には羽生選手招待を調整中〈仙台〉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190214-00000004-oxv-l04

新しいモニュメントの記事来てるね
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:09:13.51ID:buyVbByOd
■羽生アンチアカウント=羽生オタなりすまし=デーオタ


羽生本人との2ショをあげた若いスケーターにモンペ羽生オタのふりして凸
スケーター鍵をかける

桃の花 ?@momonohana2015 ・ 1時間1時間前
@daikince 突然すみません。
羽生さんとの写真はいつどこで撮影したのですか?あなたは羽生さんと関係がある方ですか?
羽生さんの許可は得ましたか?ツイッターで騒ぎになっており、そっとしておいて欲しいという意見も多いです

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/05/26 01:52:59
>>932 
デーオタ本垢 @maruru_maru120 
羽生オタナリ垢 @momonohana2015 

羽生とのリンクでの2ショットをあげていたスケーターに粘着に凸して 
鍵をかけさせる 
しかしその前にその画像を無断転載してた羽生オタのツイをRTしていた 
フォロワーにデーオタが入っているのでオチスレで不審がられてたから 
いきなり問題のツイの削除とRTの削除 
デーオタ垢のほうは鍵をかけたか垢消したか 
羽生オタナリ垢のほうに直接リプした人はブロックしている模様


■凸アカウント、名前変えてアカを「羽生中傷アカウント ゆづぱんだ」として再利用していた

https://mobile.twitter.com/search?f=tweets&;q=momonohana2015
@0918_panda = @momonohana2015
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:07.89ID:6wGuCn0Wd
やべえ
マジもんのローレウスアカウントからや!


@#羽生結弦 のファンたち、ローレウスはあなたを聞いた!
羽生結弦様自身からのメッセージがある。#Laureus19
#YuzuruHanyu fans, we've heard you on Twitter...
So here's a message from the main man himself ⛸
#Laureus19
https://mobile.twitter.com/LaureusSport/status/1096775332827463685
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW a790-DE/R)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:00:32.17ID:xRNtbJPC0
またラヤのストーリーに羽生がいるけど、ラヤはメドとグルだとこの前分かったから離れた方がいいのに
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:29:19.83ID:7/r1wP1ud
■めざましテレビ(笑)のワールド前の羽生潰し

735 名無し草 sage 2019/02/18(月) 06:20:03.87
めざまし酷いね
小塚と相木の週刊誌の内容は一切触れずに
勝手に便乗している芸人の改名を大事件のように長々と
生田アナが神妙な顔で伝えて
羽生ファンは狭量だというイメージ操作
街の人にも羽生ファンが叩いたせいで改名すると拡散して回ってた


765 名無し草 sage 2019/02/18(月) 06:38:30.64
フジ酷いな


791 名無し草 sage 2019/02/18(月) 06:48:44.15
ガセブンの羽生熱愛記事は取り上げて
文春のモラハラ小塚記事スルーしためざましテレビ

55 名無し草 sage 2019/02/18(月) 07:44:12.43
>>47
それだよね
そこを言わないゆずれないもめざましもずるいわ
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:59:12.93ID:7/r1wP1ud
羽生ゆずれない(笑)
323 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/17(日) 00:49:04.24 ID:bPxh4g8A0

Wikipedia
>一方で過去に羽生結弦について好きではないのかと問われた際には
「どーでもいい感じです(笑)」と答えてる




576 名無し草 sage 2019/02/18(月) 08:49:36.45
■日テレ
羽生のローレウスノミネートをスッキリで報じる


■フジテレビ
ノミネートはスルー
昨日改名発表したばかりに羽生ゆずれない本人にインタビューと街頭インタビューを既に用意ww
小塚との夜遊び内容は詳しくやらずやに羽生ファンが感じ悪いみたいな改名ニュース報道

フジテレビがUSMスケーターダイチュキ☆羽生まけろ☆スタンスなのは昔からだが
日テレと報道スタイルも明暗別れすぎ

芸人も稼いどいて砂かけとかクズだね
羽生が会ってくれないわけだよ
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:27:57.00ID:hnMvAifmd
こんなこと言ってるアホがいるけど
羽生は自分で把握してると思われ
引退後つきあい方でわかりそう


450 名無し草 sage 2019/02/18(月) 11:16:06.99
羽生にめざまの件・モノマネの件は手紙にかいてしらせる
フジは信用するなと
出演者スタッフまで名前入れて
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa4b-UE2t)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:08.72ID:+PpfZn+ya
解約理由

羽生結弦選手の番組が見たくてCSテレ朝チャンネルに加入したのに宇野昌磨選手ばかりゴリ押しする番組をやるから
いくら宇野が事務所に入っているからといってたかが四大陸王者を五輪連覇してる羽生よりゴリ押しするのは納得いかない
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/18(月) 19:39:06.61ID:hnMvAifmd
画像スレから

つまりさー既定路線の改名に話題性のせただけだよね
わざわざ羽生に雑音かける形で
羽生のため?自分のためじゃん


■「羽生ゆずれない」の芸名は嫌々つけられた


■芸名は五輪からしばらくまでの「約束」だった
つまり元から改名する予定だった?
※マネージャーや本人の知人アカウントより


■過去には羽生好きじゃないかと聞かれて
「どーでもいい感じです(笑)」
※モノマネ芸人初めてからは好きと回答
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-yRtK)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:16.95ID:HbIT5bUMd
○羽生アンチ、国民栄誉賞を叩くのにローレウスを多用してたww 
ノミネートだけでも凄い賞とアンチが先に言っちゃってる 

羽生嫌いスレ 
452 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sa0a-ar0z)2018/02/28(水) 21:29:33 
ローレウス国際スポーツ賞ノミネートされてから出直してこいや

■655 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sabb-BSkb)2018/03/02(金) 06:56:03
グラウンドスラムとって、テニス協会からローレウス世界スポーツ賞ノミネートされたこともある
国枝慎吾ですらもらえない国民栄誉賞ねぇ(棒 

663 :スポーツ好きさん (アウアウカー Sabb-BSkb)2018/03/02(金) 07:34:00
来年(今年はもうノミネート間に合わなかったから)ローレウスノミネートされてからで良かったのにね。
来年日本開催の噂あるし

592 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2018/12/17(月) 13:04:27.83 ID:BkLOu66Y0
世界的評価が高いのに
ローレウス世界スポーツ大賞とか
世界的スポーツ賞にはノミネートすら 
されないのは何でかねぇ

425 名無し草 sage 2019/01/18(金) 10:39:23.80 
3月の別館
   
羽生自身もそんな感じだし…内村選手みたいに、メッシやクリロナと並んでローレウス賞にノミネートされてから言えって思う。
多分羽生ファンはローレウス賞が何かも知らないだろうけど
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:10:27.35ID:EPIKH4iEd
■羽生ゆずれない
ニュース流したのにバズれない
アカウント買わなかったんだねww

羽生恋ダンス(40万)>織田の女装>アニオタの落書き>非公式ゆるキャラの日常ツイート>ゆずれない発表(笑)

980 名無し草 sage 2019/02/21(木) 18:48:56.49
めざましがインタビューまでしまのに
ゆずれない改名ツイは2000いいねもいかないのか

やばくない?
スケオタからもスルーされだした数字だわ


981 名無し草 sage 2019/02/21(木) 18:51:08.33
>>980
2000どころか1074て興味ないだろ


985 名無し草 sage 2019/02/21(木) 21:23:15.75
>>981
えー!すくな!
スケオタもあんまくいついてないな
https://twitter.com/nekomasamunecom/status/1098420838146093056?s=19
ねけまさむねの日常ツイートが1日でゆずれない越えしてるし


987 名無し草 sage 2019/02/21(木) 21:44:12.94
>>985
猫まさむねですら1日で2倍以上ww

993 名無し草 sage 2019/02/21(木) 23:35:03.82
>>990
アニオタの落書きでも3000とかいくよ

996 名無し草 sage 2019/02/22(金) 00:34:12.56
スケオタ+一般人でバズれば2、3万いく
んで今までの最大は40万だよな
スケオタ内で話題になれば300くらい楽々いく

ニュースのせても1000ちょいって事はあきらかに避けられ始めてる

999 名無し草 sage 2019/02/22(金) 02:20:50.36
織田の弁天様が5千RT1万4千ファボなんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdea-vqNH)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:43:47.82ID:Qxn/SVUod
>>789
どうして事実だとわかるの?
存在しない高橋公式ファンクラブに入っていたの?
どんな感じだった?

羽生を応援してるけど過激なファンは嫌いだからナリオタではないよ
他のスケーターを叩かないで陰謀論を言わずに羽生を一生懸命応援したい
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-PGCu)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:52:33.77ID:j/t7J4JHd
■■羽生利用が大ブーム!■■

人  架
工  空
炎  炎
上  上


マスゴミが記事にすれば謝罪しちゃえば

あたかも大炎上していたかのように広まるよ!


同情が集まるし 話題にもなれてウマウマ


事務所に入ってない羽生か狙い目だよ☆
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-4SQx)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:21:16.40ID:D9jwVf5J0
15の時に佳奈子にナルシスト言われた羽生本人のコメント
「もお〜あの子はそういうこと言うんですよねー まぁ否定はしませんけど」
この時点で完結
今更どうこう言うもんでもない

逆に言えば佳菜子は9年前から進歩がない
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:37.78ID:UIwimyxkd
333 名無し草 sage 2019/02/23(土) 11:49:21.31
マスコミはあーもとUSMの味方だから
ヅラヲが少しでも抵抗したらこれからも記事にしてやるってさ


337 名無し草 sage 2019/02/23(土) 11:49:54.81
>>333
ちなみにあーもがヅラ叩くのは記事にならないから安心して
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Srbd-uGSY)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:36.46ID:zi85KheAr
>>7追加
<テレ朝チャンネル2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
03/07(木) 04:45〜05:00 GPF初制覇 羽生結弦<再>
03/09(土) 07:45〜08:00 GPS2016カナダ大会<再>
03/10(日) 07:15〜07:30 GPF2016<再>
03/10(日) 07:30〜07:45 GPF2015&2016 EX<再>
03/10(日) 08:30〜08:45 GPF連覇 羽生結弦<再>
03/15(金) 09:55〜10:10 GPS2018フィンランド大会優勝<新作>
03/15(金) 10:10〜10:25 GPS2018ロシア大会優勝<新作>
03/17(日) 12:15〜12:30 異次元 羽生結弦<再>
03/25(月) 12:00〜12:15 GPF連覇 羽生結弦<再>
03/28(木) 16:45〜17:00 JGPF史上最年少優勝 羽生結弦<再>
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0093/

再放送追加
○フィギュアリクエスト企画 もう一度観たいあの演技 第8弾
03/31(日) 12:00〜15:00
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0245/


羽生成分不明
<テレ朝チャンネル2>
○世界フィギュアスケート国別対抗戦2019 日本代表選手発表 記者会見<生中継>
03/25(月) 13:00〜14:00
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0358/

○フィギペディア「内容未定」
03/31(日) 15:00〜18:00
https://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0161/
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa21-moDZ)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:30:46.67ID:uc2AoTTIa
ミーシャとメドは羽生ファンからかなり嫌われている

304 名無し草 sage 2019/02/26(火) 09:59:46.97
もうメドはFaOIに来ないよね
去年のFaOI前半みたいな雰囲気はもうな…

318 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:08:19.49
>>304
あんな厳戒態勢でリラックスした舞台裏も見られないようなのは勘弁してほしい
まあ後半になっての変わり身には笑ったけど

339 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:15:05.32
>>318
サフ女神が後半の練習に参加してからの
怒濤の羽生写真うぷ祭は楽しかったw

346 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:18:08.32
>>339
サフ神まじサフ神だったなw
既婚者っていうのもよかったのか
あんな楽しげな羽生見られるのはホント嬉しかったよ

347 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:18:40.99
>>339
最初がこれだっけ?
みんな沸いたよね
https://i.imgur.com/CFFlLFA.jpg

359 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:22:38.79
>>347
かわいい!
自分から写り込みにいく羽生w
なんか最近変な風に写りこまされて横むいちゃったり
いたましい動画とかあったから心が和むわ
羽生は自分から行きたいときはほんと積極的に入っていくよね

358 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:22:11.27
羽生は心開いてる相手には自分から写りにいく
サフさんの写真と比べると金沢のアレがどれだけ異常だったか
363 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:24:07.12

>>358
羽生のあんな顔見たのは2012年の全日本以来
未だにあの二人は許せない

364 名無し草 sage 2019/02/26(火) 10:24:24.05
>>358
ああいうの見ると胸が痛くなる
羽生を自分売りの道具にしたりいいね稼ぎにつかうクズはいなくなってほしい
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:36:38.23ID:O9MxqTdud
590 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/26(火) 11:19:50.01 ID:dUF8e/Pe0
あいきくん

爆笑問題とナイナイとかのえいこうが大嫌いなんか
でもサンジャポでてなかったっけ
https://twitter.com/AkKih3/status/450609681795276800?s=19
https://twitter.com/AkKih3/status/489026120315330560?s=19


601 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/26(火) 11:32:43.21 ID:dUF8e/Pe0
どーでもいい(笑)羽生で金稼いで
文春砲くらったら
つまんなくていらない爆笑問題の番組で釈明させてもらったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-dZs0)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:31:15.12ID:XaBtgePwa
これみんな持ってるんだよね
どこで売ってるの?
https://i.imgur.com/D9Pu11z.jpg
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Srbd-uGSY)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:19:01.07ID:yQoFGUqnr
>>7追加

<BSテレ東>
○殿、利息でござる!
03/05(火) 19:00〜21:54
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/201903/22237_201903051900.html

<NHK>
○ピョンチャンオリンピック 8Kハイライト
03/04(月) 13:00〜15:00【BS8K】
03/06(水) 15:00〜17:00【BS8K】
03/08(金) 17:00〜19:00【BS8K】
http://www4.nhk.or.jp/P5410/
https://www.nhk.or.jp/bs4k8k/assets/pdf/bs8k_program.pdf
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-dZs0)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:06:44.80ID:NLD/yXu0a
>>824
ありがとう
探しに行ってみる
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:37:33.42ID:rN9XuPBld
sage 2019/02/27(水) 02:09:58.09 ID:qzPHbqoG0
羽生「僕を応援してると、みんなも色々言われてるんだと思う
僕が傷付いてると同時にみんなだって傷付いてると思う」


羽生はたぶん
マスコミの羽生ファン叩きに繋がるような騒ぎを起こすやつが嫌いっぽい
公認ないな
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:46:15.73ID:XEu8Uln8d
本当に「怖い人」は記事にされない
羽生はバックが弱いから記事にされる

そろそろ羽生も動いてほしい
事務所に入れとは言わないがあまりに炎上芸に利用されすぎて
ファンもそろそろマスコミのやり方に疑問
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0a-PGCu)
垢版 |
2019/02/27(水) 11:16:56.35ID:VFbOFc3wd
■羽生オタひどい!のからくり

92 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:49:04.01
>>22
村上佳菜子に凸なんて行ってないのにね

112 名無し草 2019/02/27(水) 09:52:50.58
>>92
凸していなくてもしたと記事にされるのは鈴木の件で証明済

249 名無し草 sage 2019/02/27(水) 08:57:49.70
>>243
理不尽なめにあったのは羽生と羽生ファンです

272 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:32:51.06
>>249
当たり屋がひっきり無しに来る感じだよね


852 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:07:45.74
>>834
j○スみたいにたった1つのアンチツイートに飛びついて記事にしようとするネットメディアもあるしね

803 名無し草 sage 2019/02/27(水) 08:59:24.55
>>572
羽生を叩いても記事にならないから
羽生を叩くのは正義なんでしょうね

262 名無し草 sage 2019/02/27(水) 06:27:18.89
平昌までファン叩きが凄かった
わざと下げ記事出してファンの反感を買う
翌日すぐファンの叩き記事を出して繰り返し
あいつら全員シネや
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-PGCu)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:23:02.85ID:XDJLd950d
811 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/27(水) 01:22:34.48 ID:Bc18dLgx0
羽生てSNSとかやらないから
叩いてもいい、何してもいい、炎上売名に使っていい
フリー素材みたいに思われがちよな

羽生がSNSはじめたらスゲーばつが悪いと思う
羽生叩きにいいねしてた関係者


872 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/27(水) 10:20:31.67 ID:v/dxzV+60
>>871
事務所もない
表で発信するすべもない
しかし知名度や話題性はある
芸能界のフリー素材だよ
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-sO7T)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:17.32ID:B+E1dzHJd
もし羽生ファンなら100%記事になってた事例なら沢山ある
スケーターをアカウント削除まで追い詰めたりね


でもやったのが羽生オタじゃなければ記事にならない


https://i.imgur.com/8bDooPX.jpg
https://i.imgur.com/zX0cUU4.jpg
https://i.imgur.com/UDZchML.jpg
https://i.imgur.com/NBljhRn.jpg
https://i.imgur.com/W4b5jsH.jpg
https://i.imgur.com/kD6pvRj.jpg
https://i.imgur.com/lnVviuX.jpg
このあと荒川を守るためか高橋アカウント削除
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW a902-yGDv)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:24:40.58ID:Y7xVbLvP0
でも正直物真似ってギリギリだよね
「白い恋人」と「面白い恋人」で商標争った際は「面白い恋人」が示談で済ませて近畿でしか販売出来なくなったけど物真似はそういうのないもんね。
人名も一応商標登録できるしあいき某は「はにゅうゆ」まで検索したときに出てきちゃうから他の人名もじった物真似(例:こさかなおみ)と比べて争ったら勝つ可能性が非常に高い
まぁ、改名して正解だったよ
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdea-PGCu)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:23:39.72ID:WMhsgF7Fd
たぶん羽生はsnsにいないし普段はカナダ
身近に感じないせいか叩いても平気な感じがするんだよ
タレント様やマスコミからも「何してもいい」対象に見られてる感じ
話題性あるから自分の宣伝に利用するのにピッタリ
利用しても怒るような事務所もない


だから「当たり屋」が多発したんじゃないかな?
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:20:20.22ID:TEMEob+3d
【 メドベージェワ叩きについて 】

■メドベアンチのコピペ魔が
真央サンクスツアーに沢山応募

ワッチョイ被り
https://i.imgur.com/72fJeW2.jpg
※羽生スレの改変テンプレ偽スレ乱立荒らしとワッチョイ一致

■ID切り替え忘れww
https://i.imgur.com/ncelgzl.jpg

■ガチ恋なイタイ羽生オタのふりした後
その羽生オタを批判する自演(ID切り替えミス)
https://i.imgur.com/dc9gfYu.jpg


■@17maochanゆづまお真央ファンアカウントの一味

ゆづまおに萌えながら別館用語(羽生アンチスレ)も平気で使ってる
2ちゃんのメドベー叩きと同じ難癖つけてクリケットのアカにゆづまおアカで凸
https://i.imgur.com/TRDvwC4.jpg
https://i.imgur.com/ZgmquCw.jpg
https://i.imgur.com/CvaGGvu.jpg
https://i.imgur.com/9507Mga.jpg
https://i.imgur.com/UWzRtpW.jpg
https://i.imgur.com/Bw2GzX8.jpg
https://i.imgur.com/9KJVYCr.jpg

モデル女性の顔を浅田さんにすげ替えたものや多数の悪質コラに自らのクレジット記入
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:18:13.66ID:3p7Ed8pJd
ゆづまお避難所
羽生に真央ちゃんが好きと発表しろと手紙おくってた

プーとポピンズの丘
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10396/1405980121/
現在はヒカリとカイジンに引っ越し
http://jbbs.shitaraba. net/bbs/read.cgi/comic/6955/1462349648/


https://i.imgur.com/zSGBlKC.jpg

【訳】
羽生が週刊誌で他の女と噂になっていると  真 央 が 可 哀 想 だから羽生に手紙を書いた
内容は芸能界じゃないんだから真央を好きだと発表して。もし違うならはっきり否定して。&#160;
しかし羽生からは返答なし
暫くして官邸で羽生と浅田が揃った時に仲良さそうだからそれを答えと受けとりました☆

↑の報告にGJ!や手紙は反対のレスがつく
手紙反対派などは削除される


https://i.imgur.com/nkXcO8E.jpg
【訳】
羽生に説得手紙だすのを反対するのはアンチ。
手紙はゆづまおを応援したいゆえのごく普通のファン心理、羽生が読んで気分を害する内容ではない。&#160;
ゆづまおカップルがガチになってほしいとみんな思ってる&#160;
アンチはそれを止めるために、おかしな話にもっていきたいだけ!&#160;
そりゃ反対意見はあるかもだけど、ふたりには幸せになってほしいの!
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-TUHQ)
垢版 |
2019/02/28(木) 15:41:33.94ID:+9KIFBSTa
メドオタうざい
ミーシャ共々羽生に迷惑かけてるくせに
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:54.14ID:yfY4BhANd
550 名無し丘民☆ sage 2016/12/14(水) 15:14:19
mドからmらった?bッチをrュッkにtけてkこくってjぶんがmodったらiyだな

【訳】(羽生が)メドベから貰ったバッチをリュックにつけて帰国って、自分が真央だったら嫌だな

553 名無し丘民☆ sage 2016/12/14(水) 16:44:07
>>550
aれね、mとmとyzがgールsきだったらsるかもだけど
(nほんじんにnほんのaニメgッズaげるって…yzがsきなのをsケカナのtきとかにkいたのかもね)
ただsれiがいにもiろiろuわさされててnえるわ
dもmぁ、sきなhとからmらったpレzントをaんなにaっさり
cメラのmえでaけるかな?
fァンのこにも「sっきhぐしたtころでmらったtんpレ」って
iってたmたいだし
kりにmoからmらったら、aんなにaっさりmんなのmえでaけなさそうdけどね

【訳】あれね、羽生がもともとグール好きだったらすると思うけど
(日本人に日本のアニメグッズあげるって…羽生が好きなのをスケカナの時にきいたのかもね)
ただそれ以外にも色々噂されてて萎えるわ

でもまあ好きな人から貰ったプレゼントあんなにあっさりカメラの前であけるかな?
借りに真央からもらったらあんなにあっさりみんなの前であけなそうだけどね
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/02/28(木) 16:08:41.96ID:yfY4BhANd
ゆづまおに萌えながら別館用語(羽生アンチスレ)使ってる
2ちゃんのメドベー叩きと同じ難癖つけてクリケットのアカにゆづまおアカで凸
https://i.imgur.com/TRDvwC4.jpg
https://i.imgur.com/ZgmquCw.jpg
https://i.imgur.com/CvaGGvu.jpg
https://i.imgur.com/9507Mga.jpg
https://i.imgur.com/UWzRtpW.jpg
https://i.imgur.com/Bw2GzX8.jpg
https://i.imgur.com/9KJVYCr.jpg
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-YKV/)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:40:09.34ID:PkRI2jag0
>>855
スッキリしたよ
ありがとうw
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:12.53ID:gKdChKoNr
>>6>>122 詳細追加(変更の可能性あり)

○世界選手権2019(埼玉・さいたまスーパーアリーナ)
3/20(水)〜3/24(日)

3/18(月)公式練習......07:30〜11:20(PR)
3/18(月)公式練習......18:15〜22:05(MR)
3/19(火)公式練習......11:00〜14:50(MR)
3/19(火)公式練習......18:15〜22:05(PR)
3/20(水)公式練習......13:25〜17:45(PR)
3/20(水)SP滑走順抽選..18:15〜
3/21(木)公式練習......12:20〜12:50(PR)
3/21(木)男子SP...........16:00〜20:57
3/22(金)公式練習......11:00〜13:50(PR)
3/22(金)公式練習......16:00〜18:50(PR)
3/23(土)公式練習.......08:50〜11:40(MR)
3/23(土)男子FS...........17:30〜21:27(表彰式終了時間22:00頃)
3/24(日)EX.......................15:00〜18:00
http://wfc2019.jp/
http://www.isuresults.com/schedules/WC2019_ColouredTimeSchedule.pdf
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:52.88ID:gKdChKoNr
>>7追加
<日本テレビ>
○火曜サプライズ
03/05(火) 19:00〜19:56
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21876393.html
豪華ゲスト未公開集!野村萬斎が羽生結弦との対談を語る!

<JSPORTS 4>
○世界選手権2019
04/05(金) 19:00〜25:30 男子SP
04/06(土) 19:00〜24:00 男子FS
04/07(日) 21:00〜24:00 EX
https://www.jsports.co.jp/search/sys/kensaku.cgi#


再放送追加
<NHK>
○花は咲く〜選手からのメッセージ
03/06(水) 02:58〜03:03【総合】
03/08(金) 02:42〜02:47【総合】

○花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜
03/07(木) 03:18〜03:23【総合】
http://www.nhk.or.jp/ashita/2018winter/


※羽生成分不明
<NHK>
○ねほりんぱほりん
03/06(水) 23:00〜23:30 【Eテレ】
http://www4.nhk.or.jp/nehorin/
羽生結弦選手に出会って人生が変わった人

<フジテレビ>
○直撃!シンソウ坂上
03/07(木) 21:00〜21:54
https://www.fujitv.co.jp/shinsou/
平成フィギュアスケート30年史!日本が強豪に成長した真相
伊藤みどり・荒川・高橋・羽生・紀平まで一挙公開
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:22:49.67ID:nlP9v4and
芸能人(笑)の炎上芸フリー素材 羽生さん

131 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) sage 2019/02/28(木) 10:52:39.01 ID:XnPUtaqV0
凸0で炎上記事か

羽生ワールド前か

そーかそーか…


92 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:49:04.01
>>22
村上佳菜子に凸なんて行ってないのにね

112 名無し草 2019/02/27(水) 09:52:50.58
>>92
凸していなくてもしたと記事にされるのは鈴木の件で証明済

249 名無し草 sage 2019/02/27(水) 08:57:49.70
>>243
理不尽なめにあったのは羽生と羽生ファンです

272 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:32:51.06
>>249
当たり屋がひっきり無しに来る感じだよね


852 名無し草 sage 2019/02/27(水) 09:07:45.74
>>834
j○スみたいにたった1つのアンチツイートに飛びついて記事にしようとするネットメディアもあるしね

803 名無し草 sage 2019/02/27(水) 08:59:24.55
>>572
羽生を叩いても記事にならないから
羽生を叩くのは正義なんでしょうね

262 名無し草 sage 2019/02/27(水) 06:27:18.89
平昌までファン叩きが凄かった
わざと下げ記事出してファンの反感を買う
翌日すぐファンの叩き記事を出して繰り返し
あいつら全員シネや
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-bYpM)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:25:00.48ID:GipuBa0Pa
メドの有名熱烈オタがザギに危害を与えようとしていた件でロシアで大問題になっているね
オーサーやタラソワとも会ってる人物らしい!
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:10.61ID:uTEBVtxHr
震災から8年。災害に備える大切さを考えるLINEの取り組み

【2】購入が寄付になるLINEスタンプ「羽生結弦 3.11 SMILEスタンプ」
宮城県仙台市出身で、オリンピック連覇を達成したフィギュアスケートの羽生結弦選手がスタンプになって登場します。
羽生選手には、LINEの考える震災の記憶を忘れずに災害に備えることの重要性に共感いただき、スタンプの売上全額を、
公益財団法人 日本財団が設立する大規模災害が発生した際の緊急支援に対応するための基金「災害復興支援特別基金」に寄付します。

■販売価格:240円/100コイン
■販売日時:3月7日〜4月11日
■販売ページ:後日お知らせします
http://official-blog.line.me/ja/archives/78412699.html
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:00.76ID:uTEBVtxHr
ヤフー株式会社
- 3.11企画 - いまわたしができること。

アクション3:【買うは応援になる。】
■「チャリティーオークション」
URL:https://fukko.yahoo.co.jp/auctions/
実施期間:2019年3月5日(火)〜 3月11日(月)
“復興への想いを込めた「モノ」を繋いでいくことで被災地を応援したい”というテーマに賛同した著名人や企業から提供されたアイテムによるチャリティーオークションを開催します。
今回は、羽生結弦さん、松井秀喜さん、アレックス・ラミレスさん、吉田麻也さん、山本美月さん、河北麻友子さん、WWE Japanなど
各界の著名人・団体から提供されるアイテムを多数出品。
落札金は全額、東北をはじめとする被災各地の支援に活用します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000042415.html
https://fukko.yahoo.co.jp/auctions/
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr0b-r4dc)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:32:27.35ID:K45blkP/r
いつもお知らせありがとう
LINEやってないけど寄付はしたいからアプリ入れようかと思う
オークション前回はちゃんと落札されるかヒヤヒヤしながら見守ったよ
結果的にはとても良い形で終わって嬉しかったな
羽生の気持ちが届きますように
努力が報われますように
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(香港) (ワッチョイWW bf33-dN8y)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:02:53.58ID:mhkM/V4h0
☆☆☆フジテレビの想い!☆☆☆


フジのフィギュア題材ドラマ
105 名無し草 sage 2019/01/24(木) 23:19:27.00
>>55
フジスポーツ部も関わってるんだ
ドラマはドラマならまだしも

485 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd62-PIge) sage 2019/01/25(金) 00:38:50.80 ID:kK/HTadMd
827 名無し草 sage 2019/01/25(金) 00:34:16.92
24さい金メダリスト
同国21の若手に追い上げられてイライラ
芸術点で勝った
金メダル凱旋パレードの後は拠点の海外に戻る予定
フェルナンドと友達(ハビそっくりw)
ドーピング疑惑
関係者は他選手が金メダルだと思ったのに!
ジャッジと寝て八百長した
汚い金メダル呼ばわりw
母親がうるさい
スケートをなくしたら価値なし人間w

世間に不正がばれて
日本人としてすっごく恥ずかしい!
地味に生きろよ
とネットで叩かれるオチ
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/03/02(土) 12:07:04.15ID:IEtOEYD6d
フジのフィギュアスケート班

打ち上げ一緒に楽しんできた高橋大輔が五輪金じゃないなんてヤダヤダヤダ
羽生ヤダヤダヤダ
高橋と同じ事務所の宇野じゃないなんてヤダヤダヤダ
俺たちが唾つけてたUSMスケーターが羽生に負けてムカつくヤダヤダヤダ
五輪金なんて価値ないえらくない
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-bYpM)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:11:30.61ID:3wvoHHsQa
羽生ファンもこの二人こそキングとクイーン!メドオタのせいで2人とも遠慮していて可哀想、もっと絡んでほしいって言ってるよ
メドとメドオタは五輪金メダリストの羽生とザギを邪魔する悪者だよ。
https://www.instagram.com/p/BuSejuona-q/
https://i.imgur.com/qX5rU7U.jpg
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-TUHQ)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:27.36ID:oAeyLEo1a
羽生ファンが集う「画像スレ」より
メドとミーシャセットでめちゃくちゃ嫌われてます
羽生ファンは皆メドがショーに来てほしくないと思っています!

434 名無し草 sage 2019/03/04(月) 16:20:25.51
メドミーシャまじでいらんのだけど
いまから意見送ったら考えてくれるかな

470 名無し草 sage 2019/03/04(月) 16:33:30.20
>>434
後悔しないように意見あるなら今のうちに送っておいた方がいいよ

488 名無し草 sage 2019/03/04(月) 16:44:47.53
>>434
一つの意見としてどんな意見でも送ったほうが良い
今後にも繋がるし後悔しないようにね


863 名無し草 sage 2019/03/04(月) 18:31:51.98
まじでメドミいらない
マウントとる自己主張の強いスケーターはショー向きじゃない

868 名無し草 sage 2019/03/04(月) 18:32:39.33
>>863
ハビの代わりに神戸だけインだったりして

875 名無し草 sage 2019/03/04(月) 18:33:31.83
>>868
神戸市民なんだけどほんとにやめて!
これ以上へこませないで
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-TUHQ)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:33:44.75ID:oAeyLEo1a
羽生はザギに心を寄せている
そしてメドを嫌ってる
羽生ファンが集う「画像スレ」ではっきりと断定されてるよ


272 名無し草 sage 2019/03/04(月) 15:19:40.69
羽生の言葉って先のことまで全部見越して言ってるのかって思わされることが多くて驚く
ザギへの「彼女の気持ちが僕はとてもよく分かるし、成功を願っています」っていうのも
先輩ファンに叩かれてる状況考えるとすごく意味の深い言葉だし
月600万ルーブル支給されて金銭問題疑惑がかけられてるメドについても
「僕は関与していません」だしな。

340 名無し草 sage 2019/03/04(月) 15:44:15.14
>>278
しかも何の感情も入っていない冷たくつき離した印象もプラスされてて
本当に羽生は聡明だと思った。

361 名無し草 sage 2019/03/04(月) 15:51:44.90
>>272
ザギは下手すると日本の羽生よりひどい目にあってる可能性があるからな
羽生は洞察力があるから先輩に勝った金メダリストがどんな目にあうかわかってたんだろう
珍しく同情的なコメントしたなって思ったけど必要だと考えての発言だと思う
0881氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイWW 37ef-I1LM)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:22:39.49ID:YnTBiKOK0
316 名無し草 [sage] 2019/03/04(月) 21:59:14.91
0516 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-TUHQ) 2019/03/04 19:39:01
羽生ファンが集う「画像スレ」より
メドとミーシャセットで、相当嫌われてます
羽生ファンは皆メドがショーに来てほしくないと思っています!

325 名無し草 [sage] 2019/03/04(月) 22:02:15.37
>>316
別にメド嫌いじゃないのにね
羽生アンチがここでナリオタして擦り付けるから

330 名無し草 [sage] 2019/03/04(月) 22:04:12.93
ヅルメドとかあだ名つけて両方セットで叩いてる証拠が別館オチスレにあるから
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイWW 3790-bYpM)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:37.39ID:LTukrtbg0
コンラッドがインスタライブでメドの子分を露呈
羽生の話も同時にしてたが皆さん、騙されるな!!

あなたの好きなフィギュアスケート選手は誰ですか?
Konrad:
おそらく、Evgeny Medvedevです。
私は彼女が今シーズンに戻ってきた方法が特に好きで、
今はワールドカップに行く予定です。
私は彼女をとても誇りに思っています、
そして彼女と一緒に訓練することは私にとって名誉です。

・お気に入りのスケーターは間違いなくユヅル。
彼と一緒に滑るのはすごく励みになるし彼から何か褒められることがあるとそれもすごく励みになる
・お気に入りのプログラムはワールドのホプレガ

コンラッドの今季秋頃のストーリー
ここでも好きな選手に羽生とメド
https://i.imgur.com/cV1fyH2.jpg
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:42:04.82ID:pFdsIfahr
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l510793227
【3.11チャリティー】フィギュアスケート羽生結弦選手 エッジ付きスケート靴
終了日時:2019.03.11(月)20:07

羽生結弦選手からの応援メッセージ:
東日本大震災発生から8年になりますが、まだまだ復興途中の地域が多くあります。
私もお役に立てればと思い、今年も出品させていただきます。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr0b-IBRN)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:45:05.55ID:pFdsIfahr
「きき湯 スペシャルモデル 羽生選手エールボトル」 3月18日発売 & きき湯 「羽生結弦選手へエールを送ろう!」サイト開設
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000033185.html

【製品名】きき湯 スペシャルモデル 羽生選手エールボトル
【発売日】2019年3月18日(月曜日)


◆きき湯 「羽生結弦選手へエールを送ろう!」サイト 概要
エール受付期間 : 2019年3月18日(月)〜2019年 9月30日(月)
エール掲載期間 : 2019年4月 5日(金)〜2019年10月31日(木)
エールについて : ?当サイトの「エールを送る」ボタンから、どなたでもエールをお送りいただけます。
        ?お送りいただいたエールは、「エール掲載期間」中に「みんなからのエール」で順次掲載され
         ます。
        ?エールは、対象商品 「きき湯 スペシャルモデル 羽生選手エールボトル2019」発売後(3月1
        8日)より、お送りいただけます。
        ?エールは、シールに応援メッセージを書いたものを撮影した画像、又は、文字のメッセージを
        お送りいただけます。
        ?エールは期間中、お一人様何度でもお送りいただけます。
投稿サイトURL : https://www.bathclin.co.jp/campaign_kikiyu2019ss
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d701-lzZP)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:54:20.28ID:+ZZyKpH40
今年もチャリティオークション始まりました! 
https://fukko.yahoo.co.jp/
【3.11チャリティー】フィギュアスケートH生Y弦選手 エッジ付きスケート靴 
※50万円以上の入札はメール必須、商品説明を必読下さい
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l510793227

H生選手の愛用品で、ご存知 EDEA の技術を踏襲した最新モデル、piano です。
ブレード(エッジ)は、JOHN WILSON パターン 99 レボルーション です。
なお現状、靴にはサインがありませんが、6月末までにH生選手本人に靴にサインをしていただき、
その靴と一緒に撮影したH生選手の写真を添えて発送する予定です。
オークション終了後、落札者さまとご相談の上、商品発送まで対応させていただきます。
またその写真は、当事務局のブログに後日アップいたします。
ウェブベルマーク協会 事務局
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa9b-TUHQ)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:46:57.87ID:kE68DOkwa
羽生ファンが同じ五輪金のよしみでザギをベイター(ザギに危害を与えるメドオタ)から守るようメール活動してあげて
ザギを守ってあげています
来日するザギを皆でメドオタから守ろう!


885 名無し草 sage 2019/03/05(火) 16:14:49.36
話の腰を折ってゴメン。
さくら祭りでザギ&マサルにSPが複数名付いてたようだけど、大使館絡みのイベントだとそれが慣習だったりするもの?

889 名無し草 sage 2019/03/05(火) 16:18:59.34
>>885
日本大使館が主催のイベントみたいだからザギの為にSP雇ってくれたのかも

894 名無し草 sage 2019/03/05(火) 16:22:20.94
>>889
こっちが思ってた以上に露国内でベイターの件が周知されてるのかも
ワールド控えた大事な金メダリストだしやっと警護してくれるようになったならひとまず安心だね

895 名無し草 sage 2019/03/05(火) 16:24:52.14
>>885
これ見よがしなイカツイSPついに来たね!
羽生ファンの人がツィッターで入国管理局と公安にザギの護衛頼むようメールしたって言ってたから日本大使館が雇ってくれたんだね

923 名無し草 sage 2019/03/05(火) 16:55:05.51
>>895
羽生ファン有り難いね
ザギの置かれている立場が羽生と被るのだろう
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 173c-/7Sn)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:08:09.49ID:dBoYhT8A0
なんでメディアはもっさりした高橋あげ宇野上げしたがるんだ?
プルシェンコは羽生以外に触れないな。体育会系TVでもサラッと
野村萬斎がなんか今日羽生に触れて話すのかな
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:53:22.60ID:HwcR+3Std
ゆづまお避難所
羽生に真央ちゃんが好きと発表しろと手紙おくってた

プーとポピンズの丘
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10396/1405980121/
現在はヒカリとカイジンに引っ越し
http://jbbs.shitaraba. net/bbs/read.cgi/comic/6955/1462349648/



【訳】
羽生が週刊誌で他の女と噂になっていると  真 央 が 可 哀 想 だから羽生に手紙を書いた
内容は芸能界じゃないんだから真央を好きだと発表して。もし違うならはっきり否定して。&#160;
しかし羽生からは返答なし
暫くして官邸で羽生と浅田が揃った時に仲良さそうだからそれを答えと受けとりました☆

↑の報告にGJ!や手紙は反対のレスがつく
手紙反対派などは削除される



【訳】
羽生に説得手紙だすのを反対するのはアンチ。
手紙はゆづまおを応援したいゆえのごく普通のファン心理、羽生が読んで気分を害する内容ではない。&#160;
ゆづまおカップルがガチになってほしいとみんな思ってる&#160;
アンチはそれを止めるために、おかしな話にもっていきたいだけ!&#160;
そりゃ反対意見はあるかもだけど、ふたりには幸せになってほしいの!
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdbf-dN8y)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:56.81ID:HwcR+3Std
また日本フィギュア村から睨まれそう

54 名無し草 sage 2019/03/06(水) 21:17:00.37
羽生のコーチ、オーサー氏ら選出 ミズノ・スポーツ賞 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/sports/news/190306/spo1903060040-n1.html
>ミズノスポーツ振興財団は6日、選手の強化、育成や地域スポーツの普及、振興に貢献した指導者を表彰する2018年度スポーツメントール賞の受賞者を発表し、
ゴールド(副賞200万円)に平昌冬季五輪で男子2連覇を果たしたフィギュアスケートの羽生結弦(ANA)を指導するブライアン・オーサー・コーチを選んだ。
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd52-m0xT)
垢版 |
2019/03/07(木) 22:16:29.23ID:NVFUnAJyd
220 名無し草 sage 2019/03/07(木) 11:20:52.13
羽生の扱い

神―――――――――――――――――――――

NHK
ガセブン捏造を否定だけ流す
ねほぱほ普通に面白い

テレ朝
Cww生中継

日テレ
24時間テレビでくまモンと羽生を絡ませる快挙
エブリィ



チンカス―――――――――――――――――

フジ() 捏造ニュース USMラブ
TBS() ゴミ
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-ouaW)
垢版 |
2019/03/08(金) 00:52:46.51ID:sgGqwO2Nr
【今だけ一般公開中】第32回:羽生結弦が語る、羽生結弦
https://www.myrepi.com/home/entertaining/yuzu-days-100009


日本テレビ
ZIP!
03月08日(金)5:50〜8:00
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21876459.html
▽話題!羽生スタンプ


羽生結弦 写真展 photo by 能登直 vol.11
3月8日(金)〜3月31日(日)
■前期 3月8日(金)〜19日(火)
■後期 3月20日(水)〜31日(日)
羽生結弦選手が出場したこれまでの世界フィギュアスケート選手権(2012〜2017)の写真を中心に、2018シーズンの写真も合わせて展示します。
※前期、後期入れ替え制で各15枚ずつを予定。
・2012 世界フィギュア フランス・ニース
・2013 世界フィギュア カナダ・ロンドン
・2014 世界フィギュア 日本・さいたま
・2015 世界フィギュア 中国・上海
・2016 世界フィギュア アメリカ・ボストン
・2017 世界フィギュア フィンランド・ヘルシンキ
・2018 ロステレコム杯 ロシア・モスクワ など
http://www.ox-tv.co.jp/en/
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:29.81ID:vYBvOY7Fr
>>7追加

<日本テレビ>
○ヒルナンデス!
03/11(月) 11:55〜13:55
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21876558.html
▽羽生結弦&浅田真央らフィギュア界の日常を解説

<フジテレビ>
○世界フィギュアスケート歌謡祭
03/12(火) 00:25〜00:35[3/11(月)深夜]
 ▽12年羽生結弦と19年韓国チャ・ジュンファンの「ロミオとジュリエット」
03/16(土) 00:55〜01:05[3/15(金)深夜]
 ▽注目の羽生結弦17年「Hope&Legacy」&19年「Origin」
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/skate_world_pr/index.html

<TBS>
○炎の体育会TV
03/16(土) 18:55〜20:54
http://www.tbs.co.jp/tv/20190316_0A34.html
▽話題沸騰!フィギュア皇帝プルシェンコ&天才息子サーシャ君6歳…パパと極限チャレンジで涙…「泣くな…男だろ!」
ロシアの豪邸公開&羽生結弦との知られざる秘話も
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-4lOY)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:51.45ID:Jx70dNQAa
化粧水は羽生のコーセー
メイクアップはザギの資生堂

羽生ファンはみんなこういう方向になりそう
コーセーにも資生堂にもウィンウィン!
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ cbb3-FvDc)
垢版 |
2019/03/12(火) 02:47:51.09ID:PYqw+aG50
チャリティーの入札履歴を見ると次点の人が20時7分に7,121,994円(1994年12月7日)で入札したけれど
その13分前にそれ以上の額が入札されていていたので自動で+1000円の落札額が決定したってことね

落札者さんも次点の方も羽生結弦選手の思いを被災地支援に繋げてくれてありがとう
「羽生のスケート靴の落札額に隠された“ファンの愛”」ってデイリーの記事になってる
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Src7-ouaW)
垢版 |
2019/03/12(火) 05:49:59.13ID:8QRyuPsJr
羽生結弦がコーセーの「雪肌精」新アンバサダーに 演技の映像も使用した新CMを公開
https://www.wwdjapan.com/825714

>新CMを3月14日から放映する。
>コーセー公式サイトの「KOSE SPORTS BEAUTY NEWS」内では、羽生選手のインタビューや音声ブログなどを発信する「こえブログ」を3月13日〜4月10日に公開する。
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 92f8-LcTV)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:29:10.30ID:sdd0ZUuA0
世界選手権のCS(有料BS)放送はJ-SPORTS
フジのCSでもやるだろうけど地上波と大差ないかダイジェストの可能性あり

羽生の出る試合やショーを観るのが目的ならテレ朝チャンネルは契約継続しといた方がいいと思うぞ
0949氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア) (THW 0H63-EcIE)
垢版 |
2019/03/13(水) 03:21:27.85ID:RjjvY4q7H
羽生くん前は撮影楽し過ぎると言ってたのに今はスケート以外の演技苦手
スケートしてる映像使って貰えるのがいいって言ってるね
もしかしてファンの優等生じみた意見(一々撮影しない企業褒めたり
羽生はあまりCM出ないから良いみたいな意見)を鵜呑みにしてるのかな?
ファンの本音は羽生の撮り下ろしCMが見たい!だよ
時間が取れないならと遠慮してたがロッテであれだけ時間かけてウェブCM撮ってたり
P&GでたくさんのウェブCM撮れるなら撮り下ろしのテレビCM見たい!が本音だよ
西川さんもキシリトールもすごく可愛くて好きだった
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイWW 1e02-3bWU)
垢版 |
2019/03/13(水) 06:23:20.16ID:EJcoLotX0
羽生は昔より相当忙しくてスケート以外のことに関しては時間の制限かけてるからね
現役引退したらその辺りも緩くなるんじゃない?
あと滑ってるところをCMに使ってもらえるのが嬉しいというのは単に演技してるところを多くの人に見てもらえるからっていう意味の方が近いんじゃないかな
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd32-m0xT)
垢版 |
2019/03/13(水) 10:50:31.00ID:QO9CXNaed
【 メドベージェワ叩きについて 】

■メドベアンチのコピペ魔が真央サンクスツアーに沢山応募
ワッチョイ被り
https://i.imgur.com/72fJeW2.jpg
※羽生スレの改変テンプレ偽スレ乱立荒らしともワッチョイ一致

■ID切り替え忘れww
https://i.imgur.com/ncelgzl.jpg

■ガチ恋な羽生オタのふりしたあと、そんな羽生オタを批判する自演
https://i.imgur.com/dc9gfYu.jpg


■@17maochanゆづまお真央ファンアカウントの一味

ゆづまおに萌えながら別館用語(羽生アンチスレ)も平気で使ってる
2ちゃんのメドベー叩きと同じ難癖つけてクリケットのアカにゆづまおアカで凸
https://i.imgur.com/TRDvwC4.jpg
https://i.imgur.com/ZgmquCw.jpg
https://i.imgur.com/CvaGGvu.jpg
https://i.imgur.com/9507Mga.jpg
https://i.imgur.com/UWzRtpW.jpg
https://i.imgur.com/Bw2GzX8.jpg

モデル女性の顔を浅田さんにすげ替えたものや多数の悪質コラに自らのクレジット記入
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア) (THW 0H63-EcIE)
垢版 |
2019/03/13(水) 11:39:04.71ID:RjjvY4q7H
ロッテやP&Gであれだけの時間費やしてるんだから時間的には問題なかったのでは
結果的にテレビで流れなかったのが残念
演技中の羽生くんが一番美しいのは同意だけど今回のCM
一番最後に撮り下ろしの羽生くんの顔のアップがあればもっと良かった
振り返って笑顔かソチ五輪NHKの目を開ける一瞬のアップみたいなの
CMについてのインタの時ちゃっちゃと撮れなかったかな
来季に期待します
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-kAvc)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:17:54.26ID:RcWFUAS8a
別に取り下ろしじゃなくてもいいよ
新しいCM見られて、ブログまでしてくれて、それで充分
毎年オフシーズン帰国している間は連日仕事が詰まっているもんね
現役でいる間は羽生選手の好きなだけスケートに向き合ってボーナスステージを楽しんでほしい
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac3-4lOY)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:57:41.22ID:QD8UGWKUa
これ代表的羽生ファンのMILKさんがユヅルとアリーナって書いてるのが一番賛同者(いいね)多いw
メドオタが真似してユヅルとエフゲニアと書いてるけどいいね少な!メドはやっぱり嫌われ者だ
ザギは誰からも愛されてるけど特に同じ五輪金同士、同国先輩&先輩ファンから苛められてた被害者同士の羽生と羽生ファンは、特別ザギを応援してあげてるよ。
(ちなみにMILKさんはメドのことは大嫌いでよく「M」呼びで正論批判を真っ向から書いてる)

913 名無し草[sage] 2019/03/13(水) 21:43:37.77 ID:
羽生
@ISU_Figure: 1 week to go for the biggest event of the season.
&#10067; Who are you supporting?
#WorldFigure #FigureSkating
https://twitter.com/ISU_Figure/status/1105811274879909894/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sae7-lF0S)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:25:56.14ID:zRsIAmDUa
>>969
MILKさんは羽生とザギファンでユヅ真央とは違うよ
メドオタさん
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (オーパイ Sd1f-9ROe)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:55:11.33ID:5Z+eImtXdPi
なりすまし
■羽生アンチアカウント
=モンペ羽生オタなりすまし

羽生本人との2ショをあげた若いスケーターにモンペ羽生オタのふりして凸
スケーター鍵をかける

桃の花 ?@momonohana2015 ・ 1時間1時間前
@daikince 突然すみません。
羽生さんとの写真はいつどこで撮影したのですか?あなたは羽生さんと関係がある方ですか?
羽生さんの許可は得ましたか?ツイッターで騒ぎになっており、そっとしておいて欲しいという意見も多いです

0960 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/05/26 01:52:59
>>932&#160;
デーオタ本垢 @maruru_maru120
羽生オタナリ垢 @momonohana2015

羽生とのリンクでの2ショットをあげていたスケーターに粘着に凸
フォロワーに羽生アンチデーオタが入っているのでオチスレで不審がられてたから
いきなり問題のツイの削除とRTの削除
デーオタ垢のほうは鍵をかけ垢消し
羽生オタナリ垢のほうに直接リプした人はブロックしている模様


■凸アカウント、名前変えてアカを「羽生中傷アカウント ゆづぱんだ」として再利用
ついに羽生アンチをおおっぴらに

https://mobile.twitter.com/search?f=tweets&;q=momonohana2015
@0918_panda = @momonohana2015
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr07-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:05:21.52ID:fJknyzeQr
>>7追加

<NHK仙台>
○てれまさむね
03/15(金) 18:10〜19:00
http://www4.nhk.or.jp/P2908/
<9>ついに羽生結弦選手が登場・中学3年時代の伝説をクラスメイトが語る

<フジテレビ>
○世界フィギュアスケート選手権2019
03/20(水) 15:50〜16:50 今夜いよいよ開幕SP!<一部LIVE> ※羽生成分不明
03/21(木) 15:50〜16:50 今夜いよいよ男子開幕SP!
03/21(木) 18:30〜21:00 男子SP<LIVE>
03/23(土) 18:30〜21:30 男子FS<LIVE>
03/25(月) 00:40〜01:40[3/24(日)深夜] エキシビション
https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/world/index.html

○世界フィギュアスケート選手権2019 LIVE配信
03/21(木)16:00頃〜 男子SP(第1〜第3グループ) 男子SPウォームアップエリア・Kiss&Cry
03/23(土)17:30頃〜 男子FSウォームアップエリア・Kiss&Cry
https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/world/index.html
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケT Sr07-h1+v)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:56:57.85ID:mTxGNO2ir
どなたか次スレ立てられますか?
テンプレ貼りなら出来ます


>>6>>858 公式練習時間修正
○世界選手権2019(埼玉・さいたまスーパーアリーナ)
3/20(水)〜3/24(日)

3/18(月)公式練習......08:05〜08:40(PR)
3/18(月)公式練習......18:50〜19:25(MR)
3/19(火)公式練習......11:00〜11:35(MR)
3/19(火)公式練習......18:15〜18:50(PR)
3/20(水)公式練習......17:05〜17:45(PR)
3/20(水)SP滑走順抽選..18:15〜
3/21(木)公式練習......12:20〜12:50(PR)
3/21(木)男子SP...........16:00〜20:57
3/22(金)公式練習......11:00〜13:50(PR)
3/22(金)公式練習......16:00〜18:50(PR)
3/23(土)公式練習.......08:50〜11:40(MR)
3/23(土)男子FS...........17:30〜21:27(表彰式終了時間22:00頃)
3/24(日)EX.......................15:00〜18:00
http://wfc2019.jp/
http://www.isuresults.com/schedules/WC2019_ColouredTimeSchedule.pdf
http://www.isuresults.com/schedules/WC2019_MusicRotation_All.pdf
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7fbd-eI/y)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:22:29.29ID:Agq4Xiou0
自分もホスト規制
SLIPのテンプレ置いとく

羽生結弦 Part415

!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)

前スレ
羽生結弦 Part414
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1544563814/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 16時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況