X



【全日本3年連続】羽生結弦アンチスレ258【ブッチ予定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:45:16.46ID:Z6aOB9070
恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと 
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
前スレ
【トリプルブッチ】羽生結弦アンチスレ257【ダブルネンザ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544099357/l50
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:48:10.26ID:Z6aOB9070
●黒いバックの詳細
・城田憲子
http://i.imgur.com/5gdjyjl.jpg

・真壁 喜久夫 (2014.2.15 ソチメダルセレモニー後 右端:城田、隣:真壁)
http://i.imgur.com/SgRpAvY.jpg

・岡部由紀子 (2014.2.14ソチ五輪)
http://i.imgur.com/3dqHvPS.jpg

・チャクラ仙人こと菊池氏(ソチ五輪男子シングルSP前)
http://i.imgur.com/Gt1DEmv.jpg


※詳細はこちら
https://antiyuz.word...ess.com/tag/ps-baka/

・ペーター・クリック(2015スケートカナダ)
http://ww4.sinaimg.c...hmsq3j21kw1997de.jpg

http://ww2.sinaimg.c...q7lbbj20sg0m8jum.jpg

→フィギュアの審判を統括するのはスポーツ局という独立した部門
スポーツ局はドイツ人のペーター・クリック(Peter Krick)というたった一人によって運営され、 彼の意向で、その年のジャッジ傾向、大会ごとのジャッジ構成など全てが決められる。
ルール改変、誰をageるかの指示は技術委員会に命令する形で行われる 。
妻 シシー・クリック ISUジャッジ歴30年以上
主な羽生ジャッジ歴
・2015国別対抗戦 ジャッジ
・2015上海ワールド 審判
・ソチ五輪 団体 ジャッジ
・2013GPF福岡 テクニカルコントローラー
・2009 JGPF東京 テクニカルコントローラー
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:21.46ID:Z6aOB9070
[テンプレ2]
●チャンピョン様の発言、その他芸
・トラウマ「芸」 1- 2014NHK杯非公式練習
滑ってくる選手のほうに自ら近づいて恐怖芸を見せるも、その後すぐに嘲笑する羽生
http://i.imgur.com/125dWRw.gif

・トラウマ「芸」2 - 2014NHK杯FS公式練習
ジャンプを跳んでいる無良の方向に、自ら近づいて行きながら、リンクに避ける芸を見せる羽生
http://ww2.sinaimg.c...anlxbg206i047hdt.gif

・有り難いお言葉 (2015. 6/12 DOI)
ここまで和のプログラムを出せるのは現役の日本男子の中では僕しかいないと思うし
http://pbs.twimg.com/CHVKcGfUkAAtiKO.jpg


※以前の発言集はこちら
https://antiyuz.word...ess.com/tag/ps-psnb/

・ボッチ行動及び妨害(2015.11 GPS スケートカナダ)
皆がEXの練習に挑んでいる中で一人ジャンプ大会。挙句皆に説明中のジェレミーの前を通過する様子
http://i.imgur.com/OuIG64r.gif

http://pbs.twimg.com.../CSvsEYgU8AAxiUx.jpg


・パクり常習
真央「日進月歩/一つ一つ大切に」 羽生「日進日歩/一つ一つを大切に!」
http://i.imgur.com/Q4L2yN7.jpg

羽生「ハーフ・ハーフ」
http://i.imgur.com/xnYueqN.jpg

羽生「やるべきことをやる!」
http://pbs.twimg.com.../BcOmHa3CcAAKdI9.jpg

真央「やるべきことをやる」
http://www.nikkanspo...20111213-876092.html
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:47.94ID:Z6aOB9070
[テンプレ3-1]
2015年 他選手への危険、威嚇行為
・フリー当日練習でハンヤンとニアミス。(2015.3 世界選手権)
http://i.imgur.com//Ja2pklf.jpg

http://i.imgur.com//rACStp9.jpg


・エキシ練習でブラウンにスライディング。(2015.3 世界選手権)
http://i.imgur.com//tbLHwQQ.gif


・ジャンプ大会で転倒、観客席に二度突っ込み観客に衝突(2015.6 DOI)
http://i.imgur.com//MqUzp1A.gif


・鈴木にスライディング (2015.6 FaOI金沢)
http://i.imgur.com//XpYsIFe.gif
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:09.53ID:Z6aOB9070
[テンプレ3-2]
・公式練習で、ダイスに接近し蹴り上げるような動作。(2015.10.31 GPSカナダ)
http://i.imgur.com/fnWiQZO.gif


・ボーヤンと壁の間をわざと通り威嚇。(2015.12 GPF)
https://scontent.cdn...939_2025661806_n.mp4
http://i.imgur.com/99KL1V7.jpg


・公開練習中に宇野とニアミス、村上大介と激突(2015全日本FS 公式練習)
http://i.imgur.com/nY1ukDY.jpg

http://i.imgur.com/SRfBcuD.gif

http://daily.c.yimg..../Images/08677371.jpg

http://www.nikkanspo...-1226-0004-ogp_0.jpg

http://daily.c.yimg..../Images/08677372.jpg

http://daily.c.yimg..../Images/08677373.jpg

http://daily.c.yimg..../Images/08677486.jpg

・FS 6分間練習で小塚とニアミス。(2015全日本FS公式練習)
http://i.imgur.com/JZgielt.jpg
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:32.09ID:Z6aOB9070
[テンプレ3-3]
・2016ワールド公式練習、昌磨とニアミス。(2016.3.30) ―羽生が転んだ後に、昌磨が通り過ぎるときの羽生の右足の動作に注目
https://video.twimg....uQPvrEGW2n4XjTu4.mp4

・昌磨に後ろ向きで接近(2016ワールド FS直前6分間練習)[47秒〜49秒]
https://www.youtube..../watch?v=pNErwTK23N8

・FS練習で、Pチャンの曲かけ中に接近 (Skate Canada 2016)
http://media.giphy.c...9JhTW2RHMY/giphy.gif




・ネイサンの曲掛け中にニアミスする羽生 (2017 4CC)
https://video.twimg....JTMUxyKUwaoQykAd.mp4

・ネイサンの曲掛け終了時の挨拶で何故か挨拶する羽生 (2017 4CC)
https://video.twimg....jwBxnoYY-DzcObDI.mp4

・羽生が田中刑事に危険なニアミス (2017 4CC)
http://youtu.be/3heNvv57HoA
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:50:53.80ID:Z6aOB9070
[テンプレ4-1]
■羽生サイドの黒い商売☆
http://87.blanc-papi...l_items/page1/order/
アプローズはサントリーが心血注いで開発したプレミアム商品
http://www.hibiyakadan.com/bluerose/
本家からほぼ倍掛けの値段設定。「売りのひとつ」であったスワロストーン使用は販社の商品説明から削除されてしまった


●[大問題] 国際テロ組織イスラム国(IS)の真似を他選手に強要し「IS」と言いながら撮影する国民栄誉賞受賞者

ー動画ー
https://video.twimg....rLS0q_SphmvPF4AW.mp4

なおこの切り取り動画の元ソースはNHKの公式『エキシビション練習でお宝映像満載 羽生結弦』57秒辺りの「IS」発言。
多くの指摘を受け、羽生側が余程栄誉賞受賞に都合が悪いと見たのかNHKに動画そのものを削除要請したと見られる。
現在はページ毎削除、動画視聴不可。卑劣である。


◆削除行動に対する意見

「これを首相官邸に送ったら見てくれる?防衛省とかがいいのかな」

「この動画は再生できませんて表示が出て次動画に飛ばされた。
 NHKに羽生側が削除要請したか都合悪い事わかってるんだな」

「NHKがあの動画だけを削除したという事は
 動画の内容がまずいと認めてしまったようなもの
 羽生ヲタがやばいとNHKに言って消させたのかNHKが配慮したのか
 わからないけどあの動画がISを想起させることを公共放送が裏付けてしまったのは皮肉だね」
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:29.41ID:Z6aOB9070
[テンプレ5]
●絶対王者の変遷
■Number817 2012/11/22
羽生「俺はね、一流になりたいんです。格を身につけたいっていうのかな。
『絶対王者になる』なんて言ってた頃は、若かったんですよ。
無理に背伸びして表彰台に指の先がかかってる、っていうのじゃ嫌なんです」

■DOI 2014/6
羽生「どんなプレッシャーがあってもノーミスの演技をする
そういう"絶対王者"みたいな存在になれたらいい」
http://pbs.twimg.com.../CWlhl7BUsAAGNgo.jpg


■2015NHK杯 2015/11
羽生「自分自身プレッシャーかけて「絶対王者だぞ」と言い聞かせながらやっていました」
http://i.imgur.com/kBlDdkE.png


■日経 2015/12/8
羽生「(絶対王者には)別にこだわっていませんよ。自分が言い出したわけではないし。」

■読売 2015/12/31
羽生「あれは言い間違い。本当は、『絶対に王者になるんだ』と言いたかったのに」
http://pbs.twimg.com.../CXg0y49UoAAQiFg.jpg
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:51:52.39ID:Z6aOB9070
[テンプレ6]
■羽生の嗜虐癖・二面性+αを示す動画・画像
嫌がるナムをクワドを跳ばせる為に無理矢理引きずり出す (2015World EX)
http://33.media.tumb...Tli1u3wdtto2_400.gif

http://pbs.twimg.com.../CBRkPN8UgAAuld6.jpg

http://i.imgur.com/6Hsl1lj.jpg

http://i.imgur.com/BLlwn9S.jpg

http://i.imgur.com/jXbVXms.jpg

http://i.imgur.com/dIepjqL.jpg

http://i.imgur.com/ckDBT6K.jpg

他選手の高得点を見た瞬間激しく顔を歪めニラが歯に挟まったような表情に
http://up.gc-img.net...4a78c23cd_14638.jpeg

仏頂面だったのにカメラに気づいてヘコヘコ
http://livedoor.4.bl...mgs/2/3/23b75803.gif

他選手の転倒シーンを嘲笑
http://livedoor.4.bl...mgs/a/b/ab774698.gif

バックヤードで奇声
https://mtc.cdn.vine...8385803985044004.mp4
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:17.07ID:Z6aOB9070
[テンプレ7]
■衝突で相手方に被害があった人
カナダ/パトリック…腹部裂傷 (Sochi) [EXで羽生がバタフライキック]
中国/ハンヤン…脳震盪、肺出血 (2014CoC) [羽生が相手の位置を確認してから軌道を変えて突っ込む]
村上大介…左膝怪我 (2015JN) [羽生が相手の位置を確認してから軌道を変えて突っ込む]
ショーに来た客…足に怪我 (2015DOI) [羽生自らのジャンプ大会で]

■接触したが幸い怪我が無かった人
無良(2010JN、2013JN)
スウェーデン/マヨロフ (2014World) [フリーレッグに羽生の足が引っかかる、その後も羽生が2-3度接近]

●上海ワールドで、インタビューで聞かれてもいないのに唐突に
羽生「(6分間練習で)こけてデニス(テン)に轢かれそうになった」
http://i.imgur.com/QEgzPWk.gif


(実際には接触していない)

●2016ボストンワールドで
■公式練習の件について羽生のSP後のコメント
>ショートプログラム後に羽生は「ビデオでも見たけど、あれはたぶん故意だと思う。」
http://www.sanspo.co...033116360009-n1.html

>「あれは多分故意だとは思うんですけれどね……」と羽生は少し言葉を捜した。
>ビデオで見直して、変だと思っていたのだという。
http://number.bunshu...cles/-/825402?page=2

■IN記事テン君部分
デニスは、大げさに騒がれすぎと思っている。「気が付かなかった。ぶつかったわけじゃない。
僕はいつもたくさんの人と練習している。ユヅルはそうじゃないのかも。6人の氷上練習、時々は近づきすぎることも」
羽生の態度に驚いたかと聞かれ「少し。でも、僕たちはアスリートだし、みんなそれぞれの対処方法がある。 
僕はそんな大変なことじゃないと思うけど、でもみんな考え方は違う。そんなにシリアスに捉えないようにしている」
「フランクだったら(羽生のような態度をとったら)スケートを続けさせない。保守的だから。態度はとても重要」
http://www.icenetwor...2016/03/31/169878518
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:34.75ID:Z6aOB9070
[テンプレ8]
■キャロ爺コメント
http://www.daily.co..../02/0008950181.shtml
「羽生は経験豊富な選手で、オリンピックチャンピオンだ。その時、デニスと障壁まで十分なスペースがあり、
トリプルアクセルを行う前に方向を変更することは難しくなかったが、羽生はそれをしなかった」

「そしてここではデニスと。私には衝突がパターンになっているように思える。3度も起きるというのは奇妙だ」

http://vesti.kz/figure_skating/218402/
「羽生に怪我はなかった、デニスは悪くない。こういうことはリンクではよくあること。
まずデニスはスピンに入っていたから羽生が曲掛けでどう動いているのか認識できなかった。
第二に羽生は経験豊富なオリンピックチャンピオンなのだからデニスの右か左に距離を置くことが充分できた。
昨シーズン羽生は中国杯で中国のハンヤンと激突し双方が重傷を負った。
羽生はまた全日本で同じ日本の村上とぶつかった。幸運なことに二人とも傷つかなかった。
そして今回のデニスです。
三度も羽生との間で起こったことだ。不思議とよく起こっている。」

■公式練習でキャロ爺にまでガンを飛ばす羽生
http://imgur.com/sVfe6zX.gif
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:52:57.60ID:Z6aOB9070
[テンプレ9]
●マザコン丸出しインタビュー

料理や過ごしやすい環境は
母が作ってくれています

今はカナダで母とふたりで暮らしています。もう6年目になりますね。

食事はすべて母が作ってくれています。小さい頃からずっと食べている母親の味というのは、
やはりすごくホッとするし、そこでしか得られない安心感があります。
洗濯も毎日してくれて、家や身の回りをすごくきれいに整えてくれて、過ごしやすい環境にしてくれて・・・
そういうところは、やはり母親ならではのありがたさを感じます。

カナダの家は、家族全員が一緒でなくても、“トロントの実家”というと変ですが、
“自分の家”だという安心感があります。それは母親が、トロントでずっと側にいてくれて、
料理の味だったり、洗濯の香りだったり、そういった、僕の周りの「空気感」のようなものを母が作ってくれるからだと思います。

母とは本当に何でもよく話をします。僕がなんでも言っちゃうタイプなので、
自分の頭の中で考えたことをぶわーっと母に話しちゃいますね。(笑)親子だからこそいろんなことを言いあうし、
ときにはケンカをすることもあるし、一緒に分かち合える喜びや幸せもあります。
そして、逆に、そっとしてくれるのも母親なんです。僕がそっとしておいて欲しいと思っているときには、言葉にしなくてもわかってくれるんですよね。

もともと親子ってひとつの細胞からできているわけじゃないですか。
親子だからこそわかる言葉にしなくても伝わる絆や愛情ってあると思います。そういった「距離の近さ」が最終的に心の支えになっているなと思います。

羽生選手が語る「母への感謝の気持ち」
https://www.myrepi.c...e/yuzu-days-1711-tym
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:20.47ID:Z6aOB9070
[テンプレ10]
■市長訪問にプーさん持参&ママ
http://pbs.twimg.com.../Bqe5vw2CEAA7-f7.jpg

■2014DOIのアフターパーティーで(背後にママ)
http://i.imgur.com/bH40AI5.jpg

■2014中国杯で羽生の着替えを手伝うママ
http://ww4.sinaimg.c...ufwprj20dc0hsmyy.jpg
http://i.imgur.com/JSgCzYA.jpg

■第29回中日スポーツ賞の表彰式についてくるママ
http://i.imgur.com/E0G8BEl.gif

■映画の撮影現場にもいるママ
http://i.imgur.com/iolZPhF.jpg
http://i.imgur.com/rvDH5fL.jpg
http://i.imgur.com/9kfnHU6.jpg
http://i.imgur.com/KRCvTNe.jpg

■2016 撮影所でのママとパパ
http://i.imgur.com/mnyrAzr.png
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:53:50.21ID:Z6aOB9070
[テンプレ11]
●サッカー内田篤人のスレでゆじゅは大怪我アピールする羽生BBA

内田 実況・雑談821
http://fate.5ch.net/...veuranus/1518500478/

230 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:57:26.32 ID:Xl/XxCcT
平野歩夢とか羽生結弦とかが大怪我を乗り越えてメダル取ってるの見ると勇気貰える。

231 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 00:58:56.87 ID:9r1uff8z
そういう勇気はこれまで内田から十分貰ってるんで

235 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:07:45.29 ID:nRGUd6P0
金メダルは凄いと思うけどあんだけの大怪我から気が遠くなるような期間のリハビリを経て復帰した内田を見た上で捻挫からの復帰で勇気貰えるってことはないかな

238 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:15:35.68 ID:hL+4W4fX
羽生は捻挫だから大怪我ではない

241 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 01:22:00.71 ID:FnnC4psO
捻挫で大騒ぎするような奴と一緒にすんなって思ってるけどストレートに言わないだけなんやで

251 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 07:03:51.27 ID:kvhgwnXK
>>230
平野はリアルでけがしたけど
羽生は診断書出さずに逃げまくって結局嘘ばかりついていた

276 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2018/02/20(火) 14:41:16.99 ID:XLvLswCB
>>230
羽生は単なる捻挫だろ

うっちーファンから全否定で草wwwwwwww
このように至るスレで燃料投下後爆死は信者の伝統芸である
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:54:57.38ID:Z6aOB9070
[テンプレ12]
●羽生信者がデニス・テンのSNSに凸攻撃、あまりの卑劣さと内容にデニスファンが悲痛な叫び

I'm exhausted.

Foul atmosphere's SNS and life.
I hate Yuzuru Hanyu.
And that fucking bitch fans.

SORRY I AM NOT VIRGIN MARY.

In Moscow, I hung Denis's banners in ice rink.
Yuzuru fans said
“Your banners are dirty our eyes.”

And I lost a Denis's big banner in Moscow. I've been looking for a long time in the rink and many staff halp me, but we didn't find it.
I don't know who took it.

In Moscow, a group of Chinese yuzuru fans said they get ready hit me and my friends.
The same experience in pyeongChang.
I heard it.

My personal safety was threatened.
They publicly convened chinese yuzuru fans assault and battery me in PyeongChang.
“If she go to PyeongChang, we will let her will come to no good end.”

ー日本語訳ー
私は疲れました。
腐った環境のSNSや生活に。
羽生結弦が嫌い。あのあばずれ女ファンも。
ごめんなさいね、私は聖母マリアじゃないの。
モスクワの大会で私はデニスの横断幕を持ちをアイスリンクで持っていました。
そうしたら結弦ファンが、あんたの横断幕は私の目には汚らしいのよ、と言われたのです。

その後私はデニスの大きいバナーを失くしました。
リンクで長い間探したり多くのスタッフも手伝ってくれました。
でも、見つからなかったり誰が取ったのかは分かりませんでした。

モスクワでは、中国人の結弦ファングループが、「私と友人を殴る準備は出来ている」と言われました。
同じ体験を平昌でもしたし同じ事を聞きました。
私個人の安全が脅かされたのです。

彼女たちは、平昌で私を暴行して殴るために、公の場で中国人の結弦ファンを集めていました。
そしてこう言いました。「もしお前が平昌に行くなら、お前にひどい終わりを迎えさせてやる。」と。
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:17.37ID:Z6aOB9070
[テンプレ13]
●GOE全て満点で信者マスコミ絶賛の平昌オリンピックSP。実際は完全な回転不足

4T-3Tの4Tは回転不足見逃し
https://m.imgur.com/tM7XyQD

明らかな回転不足にもかかわらずGOE満点。これが羽生採点と言われる所以である。
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:36.56ID:Z6aOB9070
[テンプレ14]
●平昌オリンピックにて、後輩に対する危険行為

2018年平昌エキシ練習にて 昌磨に思い切り膝カックン
https://video.twimg.Byks6lULtrfkQSTw.mp4

2018年平昌エキシ練習にて故障を抱える韓国の後輩チャ・ジュナン選手に思いっきり体重を預ける
https://video.twimg.LYMfkEJvTyjp2i2B.mp4

2016年には韓国の後輩チャ・ジュナン選手に膝カックン(この後もずっと纏わりつく)
https://video.twimg.V28GhpfxrSvCncr.mp4


▪️少年時代の宇野選手 はっきりと尊敬する選手は「高橋大輔」選手
https://encrypted-tbCA0SZDY2oFZwMs-ALS_i

http://s2.dmcdn.net/RF_44.jpg



https://www.youtube/watch?v=3pkOaD0ScME

ーちなみに宇野もジュナンも高橋リスペクトの選手なのに何故か羽生リスペクトへと捏造されてる模様ー
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:55:56.08ID:Z6aOB9070
[テンプレ15]
ヅラcontinue with wingsコメント
http://www.continues....com/img_top/me1.png


継ぐ者の町田解説文
>人間は誰もが何らかの「継承者」と言え、
>その人生を全うする過程で、「受け継ぐ者」と「受け渡す者」の両者を経験することになるはずです。
>人から人へと連なる、過去へも未来へも永遠と続く、
>その連綿たる連鎖の中に存在すること――― をコンセプトに、
>先人たちが辿った軌跡と、未来を形成する者たちに思いを馳せ、「継ぐ者」を制作しました。
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:14.87ID:Z6aOB9070
[テンプレ16]
◆接触の多い練習を間近でみた元羽生ファンからの貴重な意見

生で見たことある?衝撃だよ。
ついこの間までファンだったもので、初めて練習見たときは目を疑ったよ。
他の選手が何人もいるなかで突然一人ルッツならぬ逆送が始まってびっくり。
これは事故も起きるわね、と納得。

知ってる人たちは避けて滑ってるみたいだよ。ランキング上位に合わせるのがマナーなのかもしれないけど、あれは驚く。
一般人はこー言うの知らないから羽生君はいつも被害者と思ってるよね しかし頭おかしいんじゃないかと思うレベルの練習風景だった。
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:32.81ID:Z6aOB9070
[テンプレ17]
●女性対応がジェントルなのはマスコミの前だけ

(ニワカ羽生オタ)
羽生結弦選手が女性の背中に手を回しても身体に必ず身体に触れないようにしているのが紳士的 - Togetter
https://togetter.com/li/1203010

(現実)
女の子の髪の毛を引っ張る羽生
https://iwiz-chie.c....chie/que-12180758327

見えるところではジェントルだがどうやら見えない部分のほうが羽生の本当の姿。
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:49.53ID:Z6aOB9070
[テンプレ18]
●羽生結弦が激白
「週刊誌の問題があって、何回も死のうと。でも生きててよかった」
https://headlines.ya...415-00000119-dal-spo

●ファンへのメッセージ
ゆづだけが残って最後の挨拶。
それまで歓声もあったのに、ゆづがマイクを手に取った瞬間、聞き逃さまいとばかりに スンッ…と静まり返る会場。
ゆづ「すごいね、よく調教されてるねw」

●先輩への無茶振り
「うまくいったためしがない」と自信なさげな無良に対して、羽生は「5回転半(跳んでも)いいですよ!」とむちゃぶり。これに無良も意地でイーグルからの3回転半をねじ込んで観衆をわかせた。
素晴らしい代役ぶりに羽生は「無良くんがイーグルからアクセル跳んだの初めて見た。プロになったからね。いろんなことに挑戦しないと」とほほえましく見守っていた。
https://www.daily.co.../13/0011161449.shtml
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:07.70ID:Z6aOB9070
[テンプレ19]
羽生の最初のコーチ山田真美さんのコメント

「自己陶酔できるというのでしょうか。
けがをしたときは悲劇の 主人公になりきるし、私に怒られたときも、
『あなたに怒られて、 僕は今、ものすごくダメージを受けています』
という態度をアピールをしてくるんです。
彼の表現が真実なのか演技なのか、見極めるのが 大変でした」
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:27.82ID:Z6aOB9070
[テンプレ20]
絶対王者()の戦歴。

五輪(個人)   2回
世界選手権   2回
四大陸選手権  0回
全日本選手権  4回
GPF        4回
GPシリーズ   6回(内NHK杯3回)


※参考 プルシェンコ
五輪(個人)   1回
五輪(団体)   1回
世界選手権   3回
欧州選手権   7回
ロシア選手権  10回
GPF        4回
GPシリーズ   18回
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:15:26.23ID:TvagfWn00
>>1とテンプレ貼り乙

トリプルブッチ+フェイドアウトの
コンビネーション早よ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 07:23:39.26ID:0zRbqR5E0
羽生結弦が快挙 米ESPN「最も支配的な選手20人」アジア男子唯一選出 五輪V2を絶賛

米大手スポーツ専門局「ESPN」が11日、2018年のスポーツ界で「最も支配的だった20人のアスリート」を選出。
フィギュアスケートで五輪連覇を達成した羽生結弦(ANA)が米プロバスケットボールのキング、米大リーグのMVPらを抑え、アジア勢男子で唯一となる11位にノミネートされている。

ttp://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/25460098/simone-biles-chloe-kim-lebron-james-most-dominant-athletes-2018
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:15:55.14ID:lROaioFm0
>1
スレ立て乙です

>>25
ダブルネンザ+トリプルブッチ+フェイドアウトの3連続技w
偽インフルエンザを、技の前に入れてるから加点がさらにつくねw
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:56.33ID:Op9DPaMw0
>>1

芸人のリプ欄見たら発狂してるヅルヲだらけでワロタ
ヅルちゃまの名前使うな!!改名しろ!!と口汚く罵るのは自由だけど
お前らのIDと名前にも「pooh」とか「seimei」が入ってるから
ディズニーと萬斎さんに土下座しような
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:23:24.51ID:lROaioFm0
>>26
わぁ、姉とやる事そっくりー!
仕込み大変だよねー頑張ってるねー
色んなところにリンク貼るのは、下っ端のお仕事なのかな?お疲れさまー
記事は見ないけどwごめんね
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(聖都を望む集落)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:53.33ID:ebG3IVgB0
2000万円くらいは払ってるだろうな。
スケ連ズルのお買い上げで大赤字らしいのに
ジリ貧やん。
赤字抜け出すために
またズルの印象操作費用をムリして出して‥‥
全部豚の命令んなんだろうな。
日本人の金使って、奴らのニセ権威を作り上げる構図。
紀平の工作費用、捻出出来るのか?
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:24.23ID:qjEQ7lqP0
>>31
だからあちら側のお仲間の女子アナさんと結婚したのがもう、ねぇ....
あの奥さんスケ連の手下の鈴木〇子さんと仲が良いんだもの。もう間者としか思えない。
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:55:38.65ID:s9hEGa6B0
いや例の本に寄稿したり(テンを羽生が罵倒したことも書いてる)小塚の存在が邪魔なんだろうな
変な言い方だがそんな大物じゃない小塚をすっぱぬいてフルボッコして潰す動きが胡散臭い
凄い闇な気がするわ
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:56:14.96ID:C+BmnwGT0
小塚って言っちゃ悪いがワイドショーで取り上げるほど知名度ないよね
織田や高橋ならまだわかるけど
奥さんが元同僚だからか、スケートが話題になればなんでもよくてやるのかね
だったら全日本ブッチのこいつを徹底討論しろよ
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:56.82ID:ebG3IVgB0
バイキングはバーニングタレントの坂上忍
まあ当然、番組の構成なんかもバーニングかな


紀平もズルもバーニング。

ダークな印象が自分たちの大事な人間に帰って来るのに.懲りない奴ら。
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:15:47.70ID:fszvrBff0
https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/japan/index.html

全日本のポスター?
ズラさん、ズボンが20cmずり落ちてるよって思ったら
そこが足の始まりだったw

ってかまさか出場するの?
このポスターでまたサクラ動員かけて、本人怖じ気づいて
ブッチしたら、またヲタが暴れて人に迷惑かけるでしょ。
野生の集団だから。
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:18.46ID:V7zRFSjK0
出てもプーでリンク汚染されて迷惑だし
出なくても狡ヲが暴れて迷惑だし
ほんと存在してるだけで何のプラスにもならないわ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:36:19.49ID:qjEQ7lqP0
>>35
フジテレビって以前、真央を貶めた頃と
何も変わってないんだな。
高橋を起用したりして少しは改善してきたのかと思ったけど、やっぱり変わってなかったという事だね。
やっぱり蛆テレビw
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(佐賀県)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:45:22.15ID:RQEHKSGG0
                        2016/11/

不細工 似非フィギュアスケーター 偽者羽生気持ち悪過ぎばかはしだいすけべ 飲酒運転織田 浅はか浅田こけし騒音ブス不細工へらへら浅田 不細工小塚崇彦は

小塚崇彦とファン小塚崇彦ヲタク小塚崇彦信者雷に撃たれるか事故って苦しんで呪われて地獄に堕ちろ 脱税飲酒豪遊不倫浮気乱倫小塚性犯罪

不細工 顔面汚物 小塚崇彦 声騒音こざかしい小塚と小塚崇彦ファン小塚崇彦ヲタク小塚崇彦信者の重症患者ども くたばれ
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:10.30ID:6xvoKc400
ゆずれないが小塚の擁護してる。
いい奴。
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:56:32.74ID:fszvrBff0
>>39

泉放送制作 反日
でぐぐったりする?

昼おび、バイキング 共に反日泉放送の制作

つか日本の反日バラエティ番組の80%がここの製作とか。

日本国民に宣戦布告した奴らがまた攻撃開始。

>>40


ほぼ日本語の読み書き出来ない奴も

ズラと木平の援護射撃開始かw わかりやすい。

スラヲが織田だけは自分らの味方認定してる様だけど。

最後にはどちらが?
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:11.05ID:qjEQ7lqP0
やはり「浅田真央は何と戦ってきたのか」の本(小塚がコラム寄稿)を妨害したいみたいだね。
小塚のスキャンダルを報じれば
そんな小塚が寄稿した本の信用が落ちて
購入者が減るだろう、という目論見?
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:34:48.73ID:vN5CYm400
今日はバイキング見てないから分からないけど、
坂上はどういうふうに小塚のことあつかってたのか
嵌められたんじゃないの? なのか こりゃ言い訳できないでしょ なのか
真実っぽいなら反日とかフジテレビとか関係なく、奥さんが怒るの当然だろ
嵌められったっぽいと感じた人はどの辺でそう思ったのか聞きたい
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:57.79ID:vN5CYm400
あと、ゆずれないの擁護ってどんな内容?
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:54:53.73ID:Ji1As79t0
>>43

逆に話題沸騰でベストセラーになってるのにww

相変わらず城田陣営って、ばかばっか。

だから金メダル2回もお買い上げしたのに
大赤字なんだよ>CIC
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:31.73ID:mCBmYl7U0
カチンときたけん
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:05:26.08ID:vN5CYm400
坂上はバーニングでも、昨日のバイキングでは
「塚原夫妻がシロ判定でいいんですかね、納得いかない人が多いと思うけど」
って第三者委員会の弁護士とは別の弁護士のコメントを聞きながら司会として
中立な立ち場で進行してたよ
バーニングだからって、城田真壁の(多分)仲良しの塚原夫妻を強力に擁護する
ような感じはなかった
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:12:35.22ID:vN5CYm400
バーニングが悪質なんじゃなく、バーニングに悪質な真壁とヅラが
入り込んでしまったんだろ
バーニングとしては、「あ、こいつら不正してるから電通のプッシュがあっても
CMの仕事も来ないんだな、八百長の噂は本当っぽい、こいつぁえらい事故物件
拾っちゃたな」 って思ってるんじゃね?
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:26.25ID:uobIYpTr0
体操協会とバーニングは何の利害関係もない。
ただ視聴率が欲しかっただけ。
池谷が出てたりするしホリプロの場だから。

反面フィギュアにはかなり前から
バーニングはがっつり入り込んでる。
ズルの24時間テレビはバーニング。
バーニングの郷ひろみがアイスショーに出たり
ズルと共演したり。
くりーむしちゅうがズルのインタビューとか。
バーニングを「良い事務所」なんて
思ってる人間はまず居ないと思う。

他の弱小事務所のタレントを
メディア懐柔して叩きまくったり
してる会社。
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:01.35ID:iKaSodpe0
文春砲をかますならスレタイの方がデッカイ砲弾になるだろうに
こっちのネタやるからスレタイには触れるなみたいな取引を感じるわ…
だって小塚ってそこまで文春砲かまされるほど大物とは思えん
いくら女子アナと結婚したからって
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:35.37ID:vN5CYm400
>>50
だから、いままではそれで儲かると思ってたんだろ
今は当てが外れてお荷物、いつ放出しようか検討中だよ
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(聖都を望む集落)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:47.64ID:Va9an4/j0
ゆずれない」が噛ませ犬の可能性。
ズルの物真似をふつうテレビで勝手にやれば
クレームが付く。
つかないということは、バーニングが認可してるという事。
ズラが日本に居ない間、話題を繋ぐ役目。

それが小塚に忍び寄って‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥長い時間かけて?

つか、ニセモノでも、ズルに似てる奴とか滅茶イヤだろ.普通。
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:50.35ID:qjEQ7lqP0
小塚が一方的に悪者にされ
子供の養育費ガッポリ頂くわけか
怖いねぇ女子アナは

小塚よ、負けるな!
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:01:11.41ID:5tNK2Blm0
フロント企業に護られて?

真っ黒い八百長スケーター、ズラ&リカ

人気者になると思う?w

スポンサー逃げ出すわ。

護られてってのも胡散臭い。

ズラを叩いた「郷里の恋人』ネタの記事書いたのは

(あの「氏にたくなった」記事)

バーニング系の「女性セブン」だぞ。

金になりそうなら、にじり寄る。稼げないなら

炎上させて儲けるしか無い。
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:42:17.45ID:Va9an4/j0
ズラヲは、恵まれないリア終の集団(多くが火病保ちの無職)だからなw

ネットでのべつ幕無しに攻撃するのだけが生き甲斐。

ズルの八百長仲間=紀平さえも叩いている模様。

その因果応報で永遠に不幸で貧乏。
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:53.92ID:OiPwT3he0
ヅル、全日本欠場だって・・・知ってた!
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:42.08ID:s35nN27O0
ブッチ確定 特例代表選出確定 あほらし

後は爽やかな全日本を願う
ウジTVも心入れ替えて、ヅラ映像一切無しでやってくれれば、世間から見直されるのにね
3年連続足蹴にされてるんだから、それぐらいやってもいいよ
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:29.44ID:QyPgTybV0
これで特例なにそれ?で狡がワールドなしだったら連盟見直すんだけどなぁ
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:32.52ID:s35nN27O0
ダブルネンザ+トリプルブッチのコンビネーション!世界初!決まりました!GOE満点で全日本優勝!ってか?
信者にとってはずっと連覇中なんじゃね?
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:32.18ID:Cre7DD2I0
全日本は来年3月の世界選手権(埼玉)代表最終選考会を兼ねており、代表入りのためには出場は必須とされている一方で、
「過去世界選手権3位以内に入賞した実績のある選手については怪我などやむを得ない理由で全日本に出場できなかった場合、選考基準に照らし、世界選手権での状態を見通しつつ選考する」という条項も明記されている。


↑は?
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:38.71ID:3nFcq9O/0
誤→無念の欠場
正→計算通りの欠場

逆算してネイサン不在四大陸には間に合うのかな?笑
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:52.20ID:s35nN27O0
>>65
記事に、いちいちご丁寧に特例のことまで書いてあるよ
スケ連から特例選出の確約してもらったんでしょ
それまで、欠場の発表控えてたんじゃない?
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:19.02ID:Cre7DD2I0
宇野くんと友野くんが取った3枠の意味
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:37.78ID:3nFcq9O/0
>>67
ヅルールw
世界選手権に全く支障ないの既にわかってるからw
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:11.93ID:s35nN27O0
信者の全日本チケ放出はじまるねー
転売厳しく取り締まって欲しい
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:35.54ID:kx1epwjK0
トリプルブッチ記念カキコ

しかしこれでワールドのみならず四大陸も出まーすなんて言い出したらさすがに笑う
2016はそれやらかしたけどあのときはインフルからの咽頭炎()だったから状況が違うか
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:39:45.78ID:GSi8srnF0
ブッチ特例キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

あほらし
3年連続ナショナル出られないなら引退したら?
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:40:02.38ID:3nFcq9O/0
日の丸は全日本出た選手3人が背負うから自分の名前だけ背負って出れば?特例で 五輪2連覇なんだから融通効くでしょう
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:41:59.60ID:s35nN27O0
>>72
ほんとよ。
オリンピックや世界選手権、出たい大会の前は怪我しないもんね 都合のよろしい事で

いい加減3年連続ブッチでの特例はないよ
今回は補欠くらいにしとけばいいのに
スケ連いいように使われてんな
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:43:19.85ID:nbfV4PiS0
特例芸人
いい加減にしろ
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:57.98ID:LpNNcKey0
やっぱりね
日本国民の前で宇野に負けるのがそんなに怖いのか
3回も敵前逃亡したらもはや宇野に惨敗と同義だ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:08:44.52ID:xpbpxC160
今痛みがある設定なんだよね。
ワールド選考は来週なんだから、今痛くて滑れない人選んじゃダメじゃない?
リーザの肺炎なら目処がたつけどさ。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:11.16ID:qjEQ7lqP0
うわ〜
P&GのCMに被弾した
大会に嘘重ねて出ないような奴をCMに出すなよ
そういえばP&Gのジェルボール洗剤
溶け残るよね。
破片がベタッと洗濯物に付いてたりするんだよ
(怒)
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:59.64ID:ueLoRjFY0
>>33
フジ、ってところがあやしいと思ってたけど本当にこうなった。
子供はかわいそうだけど。
小塚ブレードとか開発してるし、城田側には完璧に邪魔なんだと。
ここまで素人にも、スケート界の暗部が日韓込みで力いっぱいばれてる
って、本当にあちらは大雑把。
今までこれですんでたんだろうな。
でももうそうはいかない。
人権侵害も良いところまで来てる。さすが、もと横領犯で意地悪しまくって
平気な人たちですこと。
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:14:18.95ID:ueLoRjFY0
>>79
ですよね〜。
世間からはそう思われるの必至。
それも真央ほど稼げてないのも報道でばれた。ロシアで羽生特需ってなんだ
ったの?人気が無いとは思わないけど、20億穴埋め出来なかったと。
そりゃこれだけ欠場すればチケットも売れないし。
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:48.26ID:OFb6CCoY0
ブッチは想像通りだわーw
で?この恥知らずはワールド出る気なの?

怪我などやむを得ない理由で、が前提なら
怪我が悪化する事が分かってて止められたのに自分の意思でフリー強硬は「やむを得ない」理由じゃないだろうが

大袈裟怪我パフォーマンスからここまでシナリオ通りってか?知ってたけど性根が腐りきってる
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:22:00.30ID:JOwdSZII0
予想通り逃げましたねw
本当に笑えるwwwwwwwwww
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:06.36ID:UOdjvcop0
はい知ってた
冬の風物詩の茶番劇
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:24.66ID:J9n0AuKU0
ワールドでも四大陸でも出させてやるしヨイショもしてやるかわりに、
それで引退してもらう 4Aが決まっても決まらなくても
4A跳べるまで税金で養うなんてとんでもない、と連盟は引導を渡すべき
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:33:48.25ID:K1IznMf50
可哀想な子だから、お情けで特例扱いして上げてるんだろうけど
もう十分だと思う。
 二個金メダルを日本の税金で買い上げて上げて、

日本スケ連の運営には全然寄与せずに
豚と真壁だけが儲けて、なんなの?それが真実のビジネスモデルだろうけど。

森が仕組んだ、日本の税金で在日外国人が利を得るシステム。

中国人が短期滞在して高額医療利用して帰って行くのと同じ。
前代未聞の国民に疎まれる金メダリストとして歴史に名を残すわ。

https://quasimoto.exblog.jp/21727015/

>>81

知り合いでP&Gなんか使ってる人居ないわ。
奇特な人だね。

海外では、Mr.Exception.
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:38:25.36ID:bziYKZiJ0
捻挫芸人 また同じネタ〜つまらないよ

3回も特例って図々しすぎ
もう劣化しててヤオジャッジでも盛るの大変なんだから、いい加減引退しろよ
もう宇野やネイサンに敵わないの、自分が一番わかってるだろうに
城田BBAにいつまでも甘えてんじゃねーよ!
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:39:31.78ID:uvxXOy730
3年連続全日本ブッチww 知ってたwww
すがすがしい気持ちで見られるからブッチは大歓迎だ
でも3年連続の特例でワールドに出るのだけは絶対に許さん

>>84
それな
ロステレフリー強行出場で怪我()悪化は「やむを得ない理由」には該当しないだろ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:46:03.26ID:qjEQ7lqP0
その全日本フィギュアって
散々小塚を貶めたフジテレビが放送すんのか
何だかな (-_-#)
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:46:14.47ID:J9n0AuKU0
メディアのヅラageも来年3月までだと信じて我慢する
現役続行なんぞしやがったら、みんなで連盟に猛抗議しような
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:46:33.77ID:7GN7xrx/0





wwwwwwwwwwww
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:57.41ID:O6FPsTMF0
もう少し早く発表すればスレタイから予定の二文字はぶけたのに
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:29.97ID:6uQJZm8E0
>>93

そんな夢は裏切られる。

そもそも電通とHKの*国人達が
自分たちのイメージアップのために日本の税金で
猿芝居を続けてる(インチキ韓流ブームのスタッフが仕掛けている)
だから2020の五輪まで引っ張る引っ張る。
さらに
史上初の、殆どジャンプ無しで三連覇もやるかもな。
コイツら「恥」の概念が無いから。
サッカーの日韓ワールドカップ思い出せ。
世界中からバカにされても平気でジャッジ買収続けただろ。
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:56.84ID:QyPgTybV0
狡ヲが卑しく叩いてる高橋も浅田も怪我をして万全でない中で最後の最後まで全日本には出てその時の全てを晒していたのに、狡はそれすらせずにブッチかよ本当情けないやつ
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:59:09.22ID:J9n0AuKU0
小塚を貶めたってどういうこと
フジテレビが小塚とゆずれないにホテルへ行く女性2人を差し向けたってこと?
そうじゃないなら、自分で誤解されても仕方のない行動を取ったんだから普通に
奥さん怒るよね  反日とかフジテレビだからとか関係ないだろ
引退後の小塚は頼もしいなと思って見てたけど、今回の件は脇が甘かったとしか
言えない  連盟を批判するなら敵が付け入る隙を与えない生活をしないと
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:04:55.30ID:J9n0AuKU0
>>98
ああ、そうか
ホテル(のロビー)でイベントの話をしていたわけね
それならゆずれないが大島に説明して離婚を思いとどまるよう説得しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています