X



フィギュアスケート★男子シングル Part808 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:53:48.80
フィギュアのコーチが風俗に入り浸れるような金があるとは思えない
大島が慰謝料つり上げとかのために難癖付けてるんだろう
子供はフィギュア選手として才能あるだろうが母についたら終わりだな
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:07.62
羽生はその点いいわな
友達いないしリアルでは女性に相手にしてもらえないからそういうスキャンダルとは無縁
あってもシロサイドがきっちりもみ消すだろうし
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:54:14.34
>>44
逆にクロすぎて5人でホテルは何もないような気もした
別居報道の後だし、さすがにガードがゆるすぎるし
でも子育て奥さんに任せっきりで、仕事の人脈作りを口実に外に出歩きすぎだとは思う
何となく復縁しそうな気もするけど
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:56:58.52
>>103
全日本の仕事入ってるからそれまでにシロクロつけるんでは
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:50.38
小塚は女遊びもしないし妻の落ち度で離婚されるでも何でもいいよ

ただ、選手ヘイト人種差別を続けてる人間たちと関わり協力した元選手ってことは絶対に消えないから
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:08:36.32
小塚は女と飲んだりはしてるだろうけど浮気はしてないと思うよ
本当にただ朝まで遊び歩いてるだけだと思う
だから本人まったく悪いことしてるって感覚がないんじゃないかなw
嫁にすべて押し付けてるって事に気づいてない鈍感さが
奥さんからしたら余計腹立ってくるんじゃないかと
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:05.87
高橋が赤ちゃんいる後輩家庭に突然訪問して飲むわ食べるわ泊まるわして奥さんや赤子に迷惑かけたクズエピソードは週刊誌に載らないの?
クラブやおっパブも高橋コバヒロが誘って二人も女遊びしていたんでしょ
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:11:30.90
新・女王煽り
紀平ageage異常報道するのにsageられた選手達

*ザギトワ
*リーザ
*羽生結弦
*浅田真央
*本田真凛
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:36.74
夜中の3時にそれもホテルで仕事の打ち合わせ?あり得ないからww
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:15:54.12
>>102
高校の同級生を妊娠させ中絶させたと書き立てられて、同級生は週刊誌に追いかけ回されてノイローゼに
その子の父親が娘が学校にも行けなくなったと怒り、羽生は事実無根の記事に死のうと思ったと発言
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:39.92
小塚は、高橋をきったが良いと思います
全日本5位でソチ五輪に行った高橋という害と
プライベートで遊びまくるっておかしすぎる
高橋がまともな奴ならともかく・・・・・・
小塚は、全日本3位だったのに行けなかった

全日本選手権に高橋は出て欲しくないわ
一人だけ場違い感が甚だしい
見た目がチンピラヤクザみたいに浮いてます
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:31:58.92
>>130
ダブルベッドで5Pやったらしい・・・・・
その中の一人が
記者さんにネタを売ったという事だと思うよ
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:29.39
>>129
高橋を見習って聖子ちゃんとも仲良くしているから高橋同様きっと聖子ちゃんが何とかしてくれるかも高橋も豪邸建てたりタワマン住んだり
全部聖子のおかげ
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:32:39.34
>>112
きっちり取材して載せてもらえば?
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:34:32.80
>>107
みなさんの自己紹介では?w
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:43:12.77
ゆずれないは独身で何も悪くないし問題になってるのは小塚の方なのに
沈黙してる小塚を差し置いてわざわざあんな文章出してくるあたりが
小塚にのっかって売名しようとしてる気がしないでもない
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:59.08
売名って結局その時限りの人が多いから、それほど構わなくてもいいのでは
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:21.86
高橋が全日本に出るから羽生くんも宇野くんも他の選手も
出たくないだろうなぁ
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:46.61
全日本選手権
{解説}【男女シングル】 ---本田武史
{解説}【男女シングル】 ---荒川静香
{解説}【男女シングル】 ---小塚崇彦
{解説}【男女シングル】 ---村上佳菜子
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:43.47
スポーツ選手なんてエリートは特にその世界しか知らないある意味偏った人間が多いし、
結婚するならその辺おりこみ済だと思うけどなあ
アナウンサーでバリバリやってた彼女が上手くやらないとなりたたないと思うけど
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:53:23.42
羽生芸人も必死になるよ
基本的に、羽生はあまりに真面目で通ってるし、隙がなく少々清廉過ぎるほどクリーンなイメージがある
もともと、ちょっと賛否両論あった羽生芸人だけど、これで汚れたイメージが付くと、羽生芸人をやる事自体にもう無理になる
ただのスキャンダルじゃなく、彼は羽生芸人を辞めなければならなくなる
おそらく、小塚よりダメージ受ける
たとえ何があっても、真っ黒になっても、無実を訴え続けるよ
それも、大々的ににね
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:00.03
>>149
えっ?プロなのに?
みんな甘ちゃんなんだねえ
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:42.79
>>156
試合にでるのはアマチュア
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:56:52.34
>>155
きゃなこは説得力ないと思うわ
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:58:26.11
あんなタコチューチンピラハゲにお世辞言わなきゃいけない後輩が可哀相
犯罪者を無理矢理掩護しなきゃいけない心境だよパワハラだよパワハラ
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:02:06.20
>>164
カネメダリストを持ち上げるロシアの方々もさぞや苦労してるだろうね 気の毒だわ
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:46.93
>>163
真偽はともかく、小塚にダメージが加わり、今後余計な発言するなよって圧力がかかれば黒幕的にはいいんでしょ
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:10.25
アンチってお仲間だけで成立してるお気に入りの造語を使いまくるから素性がバレるのを分かってない
自らアンチが通りまーすと言ってるようなもの
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:28.62
その時の正義を振りかざしてフルボッコ
デーオタが織田小塚叩いてた時と変わらないな
アンチに転じる系のスケオタは世代変わっても似たモノが集まるんだね

フィギュアスケート…魔性の競技ね……
0170氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:29.47
>>164
へー犯罪者なんだ
で、どんな罪を犯したの?
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:07:29.86
>>165
カネメダリストとか
それ流行ってんの?ウケるw
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:12:35.33
>>168
勿論、延々と羽生に粘着して日々叩いてるデーオタマオタ宇野オタ
紀平ぶっ叩いてるマオタのことだよなw
世代変わるどころか現在進行形なんも変わってない

小塚のアンチになる意味もない
どうでもいい
ヘイト本の件、始末つけろ
小塚が選手アンチなら選手で金儲けすんな関わるな
それだけ
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:20.86
羽生結弦選手がスケート連盟を通じ、全日本欠場を発表。
「ロシア大会から心配してくださっている方々に深く感謝申し上げます。全日本選手権に向けできることを尽くしていましたが、出場することができず非常に悔しく思います。
今後、どうなるかわかりませんが、1日でも早く痛みや制限がなくなり、競技に復帰できるよう努めてまいります」
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:25.21
あとは小塚問題でざわついてるタイミングで羽生のブッチ報道が出ると
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:15.78
>>156
プロってw馬鹿なの?
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:55.28
>>178
どうでもいいよ小塚の私生活なんて
今後の仕事も興味なし

ヘイト本の件は絶対になかった事にはさせない
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:15.66
やっときたか
やっぱりこのタイミング
時期はかってたね
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:14.13
>今後、どうなるかわかりませんが、1日でも早く痛みや制限がなくなり、競技に復帰できるよう努めてまいります
ここ重要ポイント
ワールド出ない方向で決定済みに感じる
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:19.12
>>182
ぶっちぶっち言ってるのなんて、もとからあんたらの界隈だけじゃんw
大ごとみたいに言って馬鹿みたい
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:56.32
>>186
プークスクス
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:57.75
>>187
うんムリすることない
これ以上足首ゆるゆるになると北京出られないよw
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:44.78
>>188
そだね
羽生にとっては毎年の年中行事
小ごとだったね
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:07.78
もはや特例じゃない
羽生ルール
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:30.37
羽生が全日本どうするかは時期的に今週くらいだろうって前からほぼ決まってたことなのに
たまたま小塚記事が出ただけじゃん
羽生は未来すら見えるのかw
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:15.47
全日本なんて公式記録にも残らないローカル試合だよ
物事の優先順位がわかってたらこんなので無理するわけない
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:04.67
羽生は怪我で欠場
宇野も欠場したらいいよ
高橋なんてのが出る試合にみんな出たくないと思うよ
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:24.75
>>196
羽生ルールなのは全日本シードについてのみだと思うが…
普通にブロックと東日本免除の試合になるように調整すればいいだけなんだけどねあれ

ワールド実績があっても、各選考条項を満たしてないと選考対象にならないし
既にそれは満たしているか選ばれても何の問題もないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況