X



フィギュアスケート☆紀平梨花 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県) (ワッチョイWW ea6c-QI8W)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:52.12ID:4cHEWXfU0
スレの消費スピード速いなー
スケ板でも2,3番目の勢いだし
全日本選手権のショート直後に完走しちゃいそう

ショートの4トリプル成功
フリーの8トリプル成功
トータル12トリプル成功に期待
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセー Sxa3-qbpk)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:36.35ID:fy2r4RElx
佐野テレビで毎日見るぞ…
美味しいなあ
番組に呼ばれる他の元フィギュア選手もだけど
0585sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:24.30ID:kY9rc8W30
てか真央ちゃんもきっとコメントとか求められてると思うけど
なんで断っちゃうのかなあ
すばらしいとか期待してますとか言うだけでいいのにな
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 46e9-zjHP)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:56:22.41ID:0yINFLrP0
ホント、エキシはすばらしい。。

特に2度目のジャンプ時の曲とのシンクロ、振り付け。。
本人もすごいが、チーム紀平の皆様に感謝!
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県) (ワッチョイWW ea6c-QI8W)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:00:48.80ID:ZQRAGWMq0
浅田はコメント苦手っぽいからなぁ
解説にも呼ばれないし
向き不向きはあると思うわ

そのあたりは適材適所でいいと思う
0589sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:05:48.05ID:5v4aXGRl0
>>588
ちょくちょくテレビなんかで見かける感じでは
意外にちゃんとトークやってる感じなんだけど
お茶の間に話しかけるのはできないのかもな
特にスケートのことになると本気になっちゃって逆に喋りにくいのかもねえ
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:47.35ID:rNj7NFr50
浅田はコメント苦手っぽいからなぁ

紀平さんのように ゆっくり落ち着いて 言葉を選び
コメントすれば良いだけです
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:17:49.32ID:Zhzb5fU40
各局紀平ちゃんを取り上げまくりなので、HDDが紀平ちゃんで
どんどん埋まっていっている。
結果を残しても、ちょこっとしか取り上げられないスポーツから
したら、羨ましい限りだろうな。
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:20:40.61ID:rNj7NFr50
紀平さんは国民的至宝 アイドル ヒロインです
年号が 紀平になってもいいです 
みんな平和にと
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 3b9f-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:18.63ID:ZRg5II3f0
>>585
ナンバー最新号を立ち読みしてきたが、真央のコラムで紀平にエールを送ってた 淡泊だがw

NHK杯の活躍をテレビで見ていたそうだが、自分は伊藤みどりの3Aに憧れてトリプルアクセルを取り入れたが、
紀平は私に憧れて3Aを取り入れたということで、それはとても嬉しいとのこと
そのことを伊藤みどりと話し(LINE?)、二人で喜んだとのこと

浅田真央以来13年ぶりにGPF初出場初優勝なので、数多くのメディアが真央に凸撃インタビューを申し込んだだろう
だが全メディアに一つもコメントなかったてことは、ナンバー以外のメディアに不信感があるので拒絶していると思う
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(志摩) (ワッチョイ a7ae-jQxa)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:22.86ID:eAU1r1/U0
日本の宝とはまさに紀平の事だね。
家を継いだだけでなれる伝統芸能のつまらんヤツを
人間国宝にせず、紀平のようなものにやってほしい。
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイW 3b9f-ljih)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:43:17.56ID:PJPqxa4F0
自分が紀平ちゃんにハマったプロセス

NHK杯前に「紀平が優勝しそうだ」って記事をみる

紀平って去年全日本三位だった子か懐かしいなー
優勝候補なんて凄いじゃんSP録画しとこ

五位発進

やっぱりそんなすんなりいかないよね 台乗りできれば御の字かな
FPも一応録画するか

神演技&優勝

ぬぉぉぉおおおなんだこの素晴らしいフリーは!
録画しててラッキー!鬼リピだぜ

中略

グランプリファイナル優勝

もう梨花ちゃんしか見えない
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:10.88ID:rNj7NFr50
おしん とかと同じ 日本の美学
苦しくてもつらくても ずっと心に決めて 我慢して努力していけば いつかは報われる
神さまは見ていてくれる
0599sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:57.65ID:5v4aXGRl0
>>597
その神様は七福神なのかね
0600sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:05:29.30ID:5v4aXGRl0
>>598
口元の形が変わるだけで人間で別人みたいになるよな
本人も自分の口じゃないみたいとか書いてたしね
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:02.56ID:rNj7NFr50
弥勒菩薩とか
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:48.89ID:rNj7NFr50
慈悲菩薩とか
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:09:11.78ID:rNj7NFr50
なら月光菩薩
0608氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:12:02.16ID:Zhzb5fU40
名前だけは2年前初めて3Aを成功させたとき知ったけど、昨年スポーツニュースで
3Aを跳んでいるニュースを見て、これは只者ではないと注目し始めた。
他の誰よりも綺麗な3Aにまず心を奪われた。
何度か演技を見るうち、表現力もスケーティングもレベルが高くて、それからはまったな。
今季はより内面も知れて、すっかりはまってしまった(笑)。
フィギュアなんて興味の薄かった自分が嘘のよう。
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県) (ワッチョイWW ea6c-QI8W)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:53:15.41ID:ZQRAGWMq0
>>608
まんま私かよ

妹がフィギュアスケートに興味を持ってて、一緒に見てるうちに、私も見るのにハマって
推しの子を探してたら紀平梨花ちゃんを見つけた

今は、妹より見てる時間が長くなったかも
ちなみに、妹は羽生結弦と坂本花織が好きみたい
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW deed-7H9b)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:20:46.73ID:yLM7vPZD0
>>598
公式戦で初めて3A決めた頃とか矯正丸出しで中々酷い事なってんだけど凄い表情作ってて、不思議と惹かれるんだよね
紀平ちゃん観てるとお前なんちゅう表情すんねんっていい意味で思うシーンが実に多い
その後にサクッと高難度ジャンプ決められたらまあやられるね
顔芸がどうのこうのとかいう批判はフィギュア全般にあるけど、それが出来るのって余裕で滑りこなす体力あってこそだしなあ

月の光の演技中、ずっと微笑んでてそれをディズニープリンセスのようだと話した海外解説者がいるけど完全同意する
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 05:34:42.22ID:rNj7NFr50
紀平さんて 将来女性首相とかありそう
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JP 0H6f-9XXi)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:15:43.65ID:VpTS0UQ/H
>>152
カロリー計算して自分で弁当作ったり、時差ぼけ対策を研究したりと、食事管理や体調管理もしっかりしている
もっとも、他の選手もこのくらいはやっているハズ 宮原は確実だろう
坂本、三原、樋口、本田、本郷あたりは、良家のお嬢様育ちで、ついつい贅沢料理に手を出してしまいそう

あと、>>152 の動画だと、母と一緒にシューズのエッジ調整をしているところが職人気質といえるな 
フィギュアの密着ドキュメントや報道取材で、こんなシーンは見たことなかった
 
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa6b-7H9b)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:24:47.94ID:COELRa/ga
全日本の後四大陸に出る前提としてもそれまでの間紀平ちゃん不足になるのが目に見えてるんだがこの期間なんかあるの?
フィギュア前からテレビでやってたら見てたけど本気で個人を応援して見るのは初めてなので
0626氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:39:17.89ID:rNj7NFr50
紀平さんは体力あるし かなり激しいと思う
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:53:51.35ID:rNj7NFr50
氷上でも表情が可愛い、
体がキレキレ 美ボディで綺麗、
鼻の穴が大きいとか言われるけど 華がある
0629氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (アークセー Sxa3-qbpk)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:56:54.51ID:XS4+7UmGx
もっともっとメイク映えしそうだけどな
でもかなり垢抜けたね
何があったんだ
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 0ad2-rszC)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:35:17.51ID:THcv1kTo0
歯の矯正しただけじゃないの?
0632sage(家) (ワッチョイW e3d2-1EOZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:47:21.06ID:5txEhG+00
最近よくいるIDコロコロで妙なスペース空けとゴミ付きの特徴ある文体の人何がしたいんだ
スレ伸ばしたいだけなのかな
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:39:08.20ID:rNj7NFr50
醜いアヒルの子だって
アリとキリギリスでも良いのでは
ずっとアヒル達に苛められたり、遊びほうけていたキリギリスに笑われたり
でもずっと努力して いつかは栄冠をと、目的を目指して努力してきた
それが到達され 評価され 報われる
すばらしいことでしょ
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:47:26.96ID:rNj7NFr50
紀平さんに対する、非難、中傷、罵詈雑言、いわれのないコメントや批評、うらみや嘲り 
そうした発言は許しません
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:52:22.60ID:rNj7NFr50
あんた達は 頭脳を矯正した方がいいですよ
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d3b3-+SBD)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:18:14.39ID:mBTl8DJi0
>>614
梨花ちゃんのおっぱいが当たってそうだな
もし当たってたらフル勃起してそう(笑)
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ 0ee3-A7Fr)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:47.13ID:Wv2S+R+p0
非難、中傷、罵詈雑言は仕方がありません。
トップになればしょうがないよ。
でもいいケツしてるよな。たまらん。
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウーT Sa4f-HeG8)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:22.47ID:TEMopCp5a
全日本選手権での紀平選手の演技が注目される。

 再度難度の高いジャンプが成功すれば、今後も安定した成績が望めるだろう。
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:01:13.96ID:rNj7NFr50
誰でも 思わず触れたくなる 美尻
0646氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:05:50.11ID:rNj7NFr50
誰でも 思わず触れたくなる 美尻

「すごい きれいなお尻していますよね」
「そんな、イャー、恥ずかしいです」
「ちょっと、触ってもいいですか」
「やめてください」
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:15:12.36ID:rNj7NFr50
たとえば紀平さんが ひとりでロシア軍団に立ち向かう
もうあとはない 戦いと勝利しか

もっと、国民的人気がふえると思う
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JP 0H6f-9XXi)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:40.23ID:NBzxW3+RH
>>648
対ロシア兵器として2016年から戦闘中

ジュニアグランプリファイナル2016女子シングル
1位 アリーナ・ザギトワ(ロシア) 207.43
2位 アナスタシヤ・グバノワ(ロシア) 194.07
3位 坂本花織(日本)
4位 紀平梨花(日本) 175.16
5位 エリザヴェータ・ヌグマノワ(ロシア)
本田真凜選手は体調不良のため、JGPFを棄権

ジュニアグランプリファイナル2017女子シングル
1位 アレクサンドラ・トルソワ(ロシア)  205.61
2位 アリーナ・コストナア(ロシア) 204.58
3位 アナスタシア・タラカノワ(ロシア) 199.64
4位 紀平 梨花(ロシア) 192.45
5位 ダリア・パネコワ(ロシア) 191.16
6位 ソフィア・サモドロワ(ロシア) 187.74
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:36:14.08ID:rNj7NFr50
だから紀平さんが ロシア勢を 5人6人 束にして 打ち負かす なぎ倒す
そういうことでしょ 
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:05.07ID:rNj7NFr50
名前 ネーミングは大事
世界にとどろいた KIHIRA RIKA
それでロシアとか ドブとかクズとかザキとか そんな言葉
汚い語感ですよね
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-3Pua)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:25:25.19ID:FbP1yQHb0
>>638
お前は何故まだ他スレを荒らしているんだ?
紀平に対してやるなと要求していることをお前が他選手に対してここでも他スレでも同じ基準でやるな
そう言ってもわからない馬鹿だしお前の紀平とは異なるセーフアウトの狂った判定はどうでもいいから
他選手応援スレにお前は今後一切書き込むな! ←これを今後徹底して守れ、そうすればお前の言うことも守ってやる
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア) (JP 0H02-IWWJ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:44:31.48ID:wuC9gZhsH
木平上げ上げ書き込みを必死でやってた
北朝鮮の方では?

「お前ら木平に負けて悔しめ!悔しめ!」とか謎の日本語だった方。
 悔しがるというのを命令形にしたつもりなのかもw

「TBSは北朝鮮放送局」で検索。韓国系だけだと思ったら大間違いだそうです。
 そう言う勢力が土井たか子のマドンナブームとかを牽引した。
 北朝鮮勢力。筑紫哲也とかもそうだったのかな。

だから木平は日本人に勝った!という発想なのかも。
 ロシアに勝つよりうれしいのかも。
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:16:09.78ID:rNj7NFr50
紀平さんで 木平ではない

日本語がよくわからない 
よく書けない
そういう人間が 、よく知らないけれど、増えてるから
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:01.34ID:rNj7NFr50
紀平さんで 木平ではない

日本語がよくわからない 
きちんと名前もわからない 文章も書けない
そういう人たちが 消えてくれとか、よく言えますね
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 8ab3-S6R4)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:58:04.12ID:rNj7NFr50
紀平さんで 木平ではない

日本語がよくわからない 
きちんと名前もわからない 文章も書けない
そういう人たちが 消えてくれとか、くたばれと よく言えますね
他人に対して失礼な暴言
くたばって死ぬのは あなた達でしょ
何で、この紀平さんを応援するスレに 
はりつく しがみつく まとわりつくのか、暴言をまきちらすのか
教えてください
0668sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:38.57ID:5v4aXGRl0
今年のアイスショーのはほんと、条件違うっていっても
こけまくってんのな
来期もプログラムをいろんなところで披露しながら作り上げていくといいね
0669sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:04.79ID:5v4aXGRl0
>>665
危険とか畏怖とか
なんかもうあしたのジョーのやばい時みたいになってんな
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d3b3-SRTw)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:02.96ID:NUmXXvQX0
このやわらかは多分、認知症の初期症状が出てる人なんだよ。
ほっとけばボケて勝手に消えてくれる。
0671sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:15.91ID:5v4aXGRl0
https://youtu.be/oLB4phjJ1kA?t=45
てかもう困難みたらおじさん心配しかないわ
膝から直撃落ちしたら骨折してたな
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイ ea3e-In68)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:50.53ID:THkkLWlA0
>>650
2017ロシア人になってて笑う
0676sage(家) (ワッチョイ 46d2-yXeo)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:50.45ID:5v4aXGRl0
ようつべのコメント読んでたら褒めてるんだろうけど
綺麗になった 毛虫が蝶になったよう
ってその言い方ないだろw気持ちはわかるけど
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(空) (ブーイモ MMaa-RmUq)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:46.85ID:AFydfXCNM
>>666
京都なのになんでそんな下品で無教養な書き方するかね?
紀平の尻を語るなら、>> 519のように教養人風情で書いてくださいな。
「尻の奥」とか「開く」とか「アナル」とか「穴に舌を」「突き刺す」とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況