>>698
妄想で叩いてると言われたらそれまでだが、子を持つ親なら真凜の両親に違和感ある人多いぞ
CM契約やオリンピック前の特集、オスカー契約を未成年の真凜がするには親の許可が必要
可愛い娘がオリンピック決まる前に浮かれていたらちょっと止めないか?
もう少ししっかりしてやれよ、と思う
将来的にタレントやキャスターになって売れっ子になる道もいいけど、スケート頑張ってる間はマスコミから守ってあげなよと
安藤美姫みたいに嫌われて仕事少なくなったらかわいそうだ

兄妹を芸能人として売り出して注目集めたいだけのミーハーな親なんじゃ?と勘繰りたくもなる
そうじゃないことを願ってる

ここの兄妹が純粋に仲良く遊んだりインスタやってたりするのは微笑ましいよ
引退してメディア露出少なくなっても、兄妹の絆は強いままだといいなと思う