X



【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:23:12.59ID:lTcyjVWS0
今日のフジテレビは一日中紀平特集www
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:37:13.27ID:aGiYLFyy0
また、昼寝ガーいってた
テープガー、クツガー、ヒルネガー
言い訳三昧
https://i.imgur.com/WgAbxRx.jpg

内村やボルトや錦織や池江が同じ事言うか?
フィギュアのごりおしだけだよ言い訳すんの
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:37:43.07ID:++zxQPQx0
バックは、韓国のキムヨナさんより最強かな
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:39:05.41ID:++zxQPQx0
>>15
かつての韓国キムヨナさんアゲアゲ祭り再びって感じだね
あ〜〜〜おそろしや恐ろしや
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:47:51.20ID:5OqKvCwj0
当たり前じゃん
ロシアで勝てそうな子他にいないし視聴率取れる子の報道が多いのは当然
実力もあるし何も不思議ではない
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:15:03.01ID:PpWswYt/0
スレ立て乙
テンプレっぽいのも乙

佐野に靴の言い訳させてる
靴とか怪我とかマジ言ったもの勝ちのこの風潮
宇野を見習えと
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:55.89ID:bXTqQnMv0
エイベックス靴子
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:53:32.01ID:tFlsi1j10
>>20
エイベックスカキコミ工作員
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:05:05.90ID:aHliStQ+0
3Aの飛び方、氷上で回転数稼ぎ
AI導入は出来るわけないよね!
アイスコープ導入でも回転不足まで表示しないからね

@今のままでお手本が紀平さんになったりしたらAIも導入できないよね。誤った認識を覚え込ませることになるから。
しかしPCSの採点も本当に酷い。
SSについても舞依ちゃんの8.75より高くて8.96。
有り得ない。
9点台をつけるジャッジは甘々すぎる。
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:29:57.05ID:lTcyjVWS0
宇野も言い訳しないで凄いな。
故障しなきゃいいけど。
それよりザギトワのあの腫れ方酷くない!?
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:24:55.88ID:ZheXopK+0
宇野が「今言うと言い訳になるのでフリーが終わってから言いたいと思います」みたいなこと言ってたが
もしかして宇野は靴が―テープがーって言い訳していた紀平に嫌味を言いたかったのか?
まああの言い訳三昧は駄目だよって誰かが紀平に注意すべきだがな
テープがおかしかったなんて証明のしようがないんだから失敗するたびに
嘘でもテープのせいにできるしそんなコメント聞かされても
聞かされたこちらとしてはイラついてテレビ蹴りたくなるだけなんでw
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:34:53.96ID:XtnO9wgj0
>>28
ザギも様々なアクシデントに見舞われているけど一切言い訳をしないよね
叩かれても五輪女王として毅然として黙々と頑張っている
体形変化とかジュニアの追い上げとか心労ハンパないと思うけど
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:12.90ID:LjxPDXsP0
>>26
スケーティングあんまりうまくないよね
N杯とかも一切見ずどんだけ力が伸びたんだと仏杯の日本チーム練習動画を見てたら
うわ!この子滑りうまい!→背が高いしスタイルいい、真凜か
あーこの子も動きいいなー!!→赤い衣装、三原か
この二人ダントツに抜けてて目が奪われる

あれ?もう一人いたはず。真ん中でちまちま小さいジャンプ跳んでるぽいこの目立たないチビかな

ああいう公式練習はうまい人に目がいくんだが全然目が行かないってどゆこと
なのにあのPCSはどうなの
ザギも出てきたときぱっと目を引くよ
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:51.53ID:a+9TWukA0
時差平 靴子さん
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:13:03.44ID:UO+4J/ui0
紀平に限らず忖度選手が出てくると
泣かされる選手が出てくるから嫌なんだよね
坂本さんは「調整される側」から抜け出したけど
三原さんが抜け出せなくて気の毒
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:28:38.42ID:lTcyjVWS0
姉はSNSでアピールしまくりだな。
ツーショットはマジでキモい…
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:44.61ID:QuLH21xX0
坂本もだが兵庫県というのはブスの産地なのか? 秋田小町とか津軽美人とかのスケーターっていないのか?
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:43.08ID:T7OKJQGt0
お口が中々達者
人に会わせて生き残る技に長けてる
0042氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:28:18.73ID:xNuerLNQ0
税金を真面目に収めているからインチキが許せないんだよ
大人がしっかりと手綱を引いてあげないと岩崎恭子みたいな転落人生送るよ
本人に寄生してる姉もウザいし周囲の大人は金勘定しかしてないし
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:19:47.45ID:XyHSnkWj0
10代であっても一般の素人さんと立場が違う
これだけマスゴミが煽りまくっているのだからね
ホント、姉や親友とやらも便乗してメディア露出をしている

卓球の子や水泳の池江とかのコメントを見習えば良いと思います
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:21:37.07ID:ePOMB2lr0
>>14
ニヤっと笑って「やった!」と呟いているな。正確悪い、顔悪い、実質中卒レベルで頭も悪い。
3A飛べなくなったら、誰からも相手にされなくなるぞ。
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:30:08.39ID:Y37n78mn0
>>38
相手の社会的立場で対応を変える術を身に着けてるともいえる
16歳にしてね
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:51:42.08ID:PtcIYkVc0
>>44
3A飛んでない
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:52:31.45ID:PtcIYkVc0
考えてるんなら言い訳しないよねwww
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:45:15.79ID:9CtmRrOi0
>>44
ひとの成績みて『やった』とか顔ひん曲げて怖すぎだよね
いつもいい子ぶってるの無理してるのがよく分かるわ

坂本の金メダルも、自分がミスしなければ!睡眠取ってれば!くつが!テープが!
それがなければ自分が一番!とかさ

たらればなんか選手は誰でも思うのにね
優勝者を馬鹿にするのもいい加減にしろ
結局自分が一番すごいと思ってて、上から目線で過ごしてる事が言葉のを発するたびボロが出てる

エイベックスのメディアトレーニングしても、ふとした瞬間に出ちゃうし
ちょっとした顔つきで性格が悪いのがよく分かるわ
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 11:55:13.15ID:4LsIaTTV0
今日のウジの金平、高橋ageはさらに酷すぎるね
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:26:13.21ID:dE+vdDeJ0
紀平オタって真凜のスレにアンチ攻撃かけて荒らしてる奴が多数居るんだけど
なんでコイツの馬鹿オタは真凜に対して特別な敵意を向ける奴が多いのか?
他選手のオタは複数で目立った荒らし行為はしないけど
コイツの馬鹿オタがファンスレとアンチスレの住み分けを全く出来ないし
注意しても全く直さないから、
紀平の本スレをアンチが荒らして機能不全にしても文句はないってことだな
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:32:11.43ID:syiTZwrj0
紀平オタって引きこもりオタクみたいなのばっかりでまともなファンおるのかね?
リア充で紀平かわいいといってるのいないしな
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:43:33.66ID:dE+vdDeJ0
まあアンチが本スレを荒らさなくても、変態キモオタがファンスレで紀平の尻をめがけて
精子をぶっかけて喜んで汚してる変な糞キモいスレになってるけどねw
紀平が競技では国内敵なしと自惚れているから他選手への嫉妬や攻撃は少なく
紀平をかわいいと思っている非リア充の男も女も
世間から広くそう認識されている真凜だけに嫉妬と敵意を向けるのかもね
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:50:13.45ID:ZJ1kGijA0
バイト代っていくらなんだろうなw
俺もやろうかなwww
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:59:09.41ID:dE+vdDeJ0
反感や怒りを買ってアンチを大量生産するためにバイトを雇うほど
エイベックスも馬鹿じゃないと思うけどねw
紀平の馬鹿オタは本当に狂っている
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:38:10.55ID:T8MyvjXZ0
なんで16歳の、しかも日本人の女の子をここまで目の敵にできるのか
紀平アンチのジジババは16歳のとき何か一つでも世界と戦えるものがあったんでしょうねえ
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:29.22ID:9CtmRrOi0
59
一応、スポーツ選手なのにジュニアからエイベックス所属
シニアでは回転不足見逃しメダルお買い上げは一般人の10代も思いつかないでしょ
普通のスポーツ選手はそこまでやらないよ
真っ当な努力でメダルを勝ち取る

お前ら、のり平爺みたいな爺は何才までロ◯◯ンやるの?
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:02.45ID:PtcIYkVc0
昌磨は凄いな。
どっちみち痛いんなら出るっしょっ!てw
真のアスリートは言い訳しないんだよな。
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:48:39.31ID:Aqm/4soM0
>>59
16歳?
平昌五輪チャンピオンのザギトワも16歳なんだけど
日本のマスコミ全体で紀平上げ上げの為にザギを格下扱いし
大人たちが叩きまくっているのは、良いのかな…
ザギは、五輪後から身長が10センチ以上伸びて尚且つ、
捻挫であって不調だったし精神的にも大変な時期でしょ 
新・世界女王連呼で煽りまくってる
平昌五輪は、全日本3位で出場資格がなかったのに
年齢制限で出場出来なかったとテレビや新聞で報道しまくった
紀平上げ上げの為にリーザの3Aを貶してたし
羽生は五輪2連覇なのに羽生を超えたとか、
元ジュニアワールド優勝したが現在は不調の本田を渡部絵美を使って叩きまくったり
浅田の3Aを貶しまくったり
やることなすこと汚らしいじゃないか
嫌われて当然だよ、紀平サイドがマスコミにやらせていることでしょ
これだけメディアで大絶賛祭りをしたのに全日本で6連紹介の時の拍手がいちばん少なかった
これが現実だよ
キムヨナさんのようにヒールポジションになってしまったよね、可哀想に
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:44.23ID:2c270PVr0
稔が「現在3A飛べるのは紀平選手だけ!」とデマ情報を
流していた。細田選手無視か、そうか、そうか。
確かロシアにもアメリカにも韓国にも3A飛べる選手いた
はずだが・・・。あ、日本にも!!!
で、ヤフコメの情報弱者達が、「紀平以外に世界で
3A飛べる選手がまさか日本にいるなんて」と大合唱。
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:38.83ID:7WU61dYR0
細田さん面白かったwGJでしかない。マスコミwwwとなったもん
SPでも先に決めてたから地上波大嘘つき状態になってたし
すいちゃんも雅も跳んでほしかったなー

>>63
マスコミのニュースは必要以外一切見なくなってるのでもともと無味無臭の演技だしどうでもよかったが
全日本前に報道チェックしたら他選手の悪口ばかりで頭に来てここに来るようになってしまった
同じリンクの選手に物を盗まれた嫌がらせされた事件も
前からバックに変なのがついてるんじゃないのと逆の疑惑の目で見るようになったし

その辺抜きにしても去年から体型が変わってないように見えるので身長とまったかもね
ここで言うのも変だが体型変化はこれからだしあの身長で顔の大きさなら横に伸びないか心配
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:28:03.70ID:kWdrYYB10
完全人もどきのチョン達が荒らしとんなwww

哀れwww
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:07.59ID:PtcIYkVc0
キム平はチョンだろwww
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:12:13.17ID:Rjp+9BNE0
>>65
身長は公称154センチになってるけど伸びが止まったのなら油断すると太るね
あと猪首で身長の割に顔が大きいから太ると悲惨なことになる
まあ節制するとは思うけどw
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:14:45.35ID:9CtmRrOi0
お父さんは顔が今よりアレの姉妹を、揃ってエイベックス突っ込んだんだっけ?
仕事も辞めて、家も売り払ったって本当?
普通じゃないでしょ
もし本当ならフィギュアを利用した銭ゲバ家族
シニア上がった瞬間PCS五輪金メダリスト並み
低空、幅なし、スピードなしのジャンプに加点もりもり
男子だとあの3Aは低い方だからね
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:18:17.44ID:9CtmRrOi0
普通の3回転や2Aだと坂本に太刀打ち出来ないからねこの子
3Aを変な、踏切で半回転不足で認定してもらって良いご身分だわ
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:37.39ID:dE+vdDeJ0
紀平狂信オタの名物キチガイやわらか
確かこのスレにもよく出没していたんでは?
他選手スレを荒らしまくりのオカマ変質者

フィギュアスケート☆本田真凜 Part18
443 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[]:2018/12/25(火) 21:13:26.77 ID:y8ylREGu0
布団と本田は 叩けば叩くほど 平たくヒラメになる
フィギュアスケート☆樋口新葉 Part11 本スレ
417 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[]:2018/12/25(火) 21:19:35.98 ID:y8ylREGu0
美少女だったの?
フィギュアスケート☆樋口新葉 Part11 本スレ
418 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[]:2018/12/25(火) 21:25:55.56 ID:y8ylREGu0
フリーの演技、ヨイショヨイショって四股踏んで 出てくる
フィギュアスケート☆樋口新葉 Part11 本スレ
419 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)[]:2018/12/25(火) 21:33:20.91 ID:y8ylREGu0
紀平さんの後に演技とか あまりに残酷すぎるでしょ
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:26:17.48ID:lJHShMHh0
933氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)2018/12/15(土) 20:05:47.14ID:9qWmEgrr0

濱田組全日本勝利祈願
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:26:42.40ID:lJHShMHh0
934氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)2018/12/16(日) 13:34:58.56ID:z7n0b8B90

紀平か宮原が優勝さ!
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:29:25.91ID:lJHShMHh0
89氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW c5b3-bBLT)2018/12/26(水) 02:06:09.07ID:sKQZ+Du60

>>9
強のエキシでも紀平に太刀打ちできるレベルじゃなかった気がする
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:22:21.40ID:2G3XmtcK0
(やわらか銀行)
(catv?)
(福岡県)
(茸)
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:48:56.30ID:6UVCHN+c0
>>20
思ってるほど人気ないよ
だから焦ってるんだろうけど
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:51:09.20ID:6UVCHN+c0
>>52
ちゃんとした採点したら他に勝てる選手いないから?
容姿は真凛の方がダントツにかわいいのに何を勘違いしてるのかわからないけど
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:44.54ID:fv98YYYu0
>>78
真凛の方がダントツにかわいいかもしれんが、
紀平の16にしてあの色気は男として
真凛なんて比ではないよ。
美尻、唇も色気があるその横のほくろ、完璧だ。
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:00:01.73ID:gxQAtiWL0
事実だからしょうがないだろ。
可愛くて色っぽいけどエロくはない。
子供と大人の良い所を兼ね備えている
非の打ち所がない
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:33.17ID:fK8zqJGK0
お姉ちゃん10代の頃の荒川みたいな顔だね
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:49:38.45ID:5ssQ7HDg0
>>80
こういう他選手スレに乗り込んで
紀平でマウントしまくってる気持ち悪いオカマの書き込みも
ますますアンチが増えるんだよ紀平のw

フィギュアスケート☆樋口新葉 Part10 本スレ
391 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 23b3-u0Vw)[]:2018/12/26(水) 21:01:22.53 ID:oVbTG1mE0
紀平さんの次にこのヒトがすべると 衝撃的
ヨイショよいしょと 四股踏んで登場
地割れとともに 氷も裂けるかと 重量感
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:36.06ID:DfMa89UP0
>>82
>>83
どうしてこの程度の顔面偏差値で芸能事務所に入ろうと思えるのか不思議だ
それを許す家族の見識にも疑問
まぁ個人の自由だけどバーニング系エイベックスというだけで胡散臭く感じてしまう
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:13:53.83ID:+XgBE0Bw0
>>87
考えてわからないの?w
紀平側は収入を得る事が出来るから
エイベックス側もお金になるから
簡単な事
両方ウィンウィン
中学生でも分かるぞ
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:18.74ID:fK8zqJGK0
お姉ちゃんはエイベの研究生かなにかだったんだよね?
上手く行けば浅田姉妹のようになれるかも?っていう思いがエイベ側にも紀平側にもあったんじゃない?
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:06:53.52ID:AsLWygL+0
スポーツ選手でバーニング系って他にいる?
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:09:38.97ID:E0F2vsVq0
村主がそうだったよ
いつからかは分かんないけど
中田ヒデもそうだったと他スレで見たな
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:34.12ID:0kikBb1u0
今日はちちんぷいぷいとキャストのはしご
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:37:09.58ID:XFcoYW7F0
村主も中途半端な脱ぎだったね
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:36.00ID:gpc2p+aV0
>>90
芸能事務所所属
オスカーのまりんも見ても分かるけど
衣装代金、靴代、ネイル代
殆ど事務所の経費で落とせるよね
坂本はミヤネにスケート靴を希望したけど、エイベックス紀平はティファニーをおねだり

まりんもオスカー入って衣装やネイルやアクセが激しくなったからね
芸能事務所の選手は国民の税金の強化費あげるの辞めたら??
それでなくてもごり押し優遇なんだからさ

紀平なんかインスタやツイッター見れば分かるけど芸能人きどりだよね
日本の選手で珍しいよ
インチキ3Aで事務所もこいつの家族もぼろ儲けだな
こんなの応援するやつよっぽどのお花畑だよ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:42:49.82ID:gpc2p+aV0
>>93
城田が村主にエイベックスつけてたよ
在日スケ連に城田の頃からエイベックスはいるよ
今回は城田の紹介なのかな???
こわ
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:46.33ID:R7PS30r00
>>97
勘違いしてる人多いけど、まりんは今IMGだよ

でも前の所属でもこんな変な他さげ報道はなかったから全然違う
むしろ去年でも彼女を意味不明にネットソースもどきで叩く記事ならあったが他の選手は下げてないし
紀平みたいにシニアデビューで謎の海外連戦GPさせられたりスケ連優遇も一切ない
彼女は普通に前からファンが多い地方ブロックでも彼女目当ての人いっぱいだったしさ
エイベックスの報道は黒すぎてバックが気になる

もしかして「他サゲする黒すぎるバック」スケ連だったりしてなw
まりんはこれが一切なかったから
自分は見てなかったから知らないが夏頃に優遇されてるとスケオタの間でかなり問題になってたんだってね
確かに本郷1枠なのに世界ジュニアミスって自力2枠なかったのに点の出やすいN杯と2戦もらえてた
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:09:36.52ID:ShtRmhV60
朝から晩まで誹謗中傷
嫉妬と妬みの塊のアンチ
そう思わないと死んじゃうの?
16歳の子供を叩いてるの大人だったら
日本の国も終わりだね
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 10:36:39.82ID:1h6FX/Dd0
>>97
時々こういう全く逆のことを言って叩くのがいるけど
真凜は多額の上納金をスケ連に納めて
それが紀平含む特強選手にばらまかれて
納めた金の極々一部が強化費として戻るだけで税金なんか使われてねえよ
紀平も近いうちに払いと貰いは逆転するかも知れんが今季はまだ納めてないだろ
引っ括めておかしなこと言ってアンチスレで他sageすんなよ
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:46:13.60ID:uAsf8fzT0
紀平りか 大嫌い
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:30:44.88ID:7NNXjN+F0
>>14
差し換えだそうです


動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8365aa912332a81e4fbebbc880885dd4/5C272E92/t50.2886-16/49561478_288453618687311_2735585358784703290_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

スロー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0afee1865abf27e7597cb2fb9b479154/5C26C8B5/t50.2886-16/49410042_524451598076700_8228864232346849324_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

スーパースロー
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b457d83a8aa710da17c4dc8c6e7624cf/5C272D8D/t50.2886-16/49393186_231687867730844_6039947688122349346_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 13:33:28.86ID:7NNXjN+F0
>>101
国語できない人なんだろね
芸能事務所だから、他の選手と違って経費で色々落ちるって事だろ
スケ連に洗脳されてるおばちゃん頭大丈夫?
おばちゃんくらいしかフィギュアなんか騙されないよ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:14:40.97ID:1h6FX/Dd0
>>104
第三者の振りしてるけど、国語出来ないのは
頭弱いオバチャンのお前だよなw

お前が>>97
芸能事務所の選手は国民の税金の強化費あげるの辞めたら??

と、事務所経費になるから税金投入必要ないするな 発言に対して
貰った強化費は自分がスケ連に納めた金の微々たる一部で
税金は一切使われていないと答えたことに対して
何この文盲バカレスは?
因みに事務所の経費では落ちないけど
引きこもりの社会世間知らずで頭弱すぎオバチャンにはわからないだろw
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 16:48:21.44ID:4RnN6Sgd0
紀平の圧勝だな
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 17:57:57.52ID:QhfX/gy60
メディアが悪い
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:06:23.67ID:PWj1RvVF0
>>100
子供の顔してないし、顔だけ見たらアラフォー
16歳はもう義務教育オワッテマスヨ、ご存知かな?
普通に生活している一般人の高校生とは違うしね
フィギュア選手としてメディア露出している
スケ連の強化選手で国民の皆さんの税金を使っている立場

卓球の選手たちも高校生だけとインタビュー時のコメントは、好感が持てるよ
水泳の池江さんも高校生だけど好感度高いよ
将棋の藤井さんも高校1年だけど受け答えはしっかりしてます
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:25.68ID:j+yOnQIb0
>>97
超ブ〇イクな姉は、便乗して気持ち悪い
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:27.53ID:j+yOnQIb0
>>100
紀平サイドは、マスコミを利用して
16歳のザギトワ叩きをやっているのはいいのかい?
17歳の本田叩きをしているのはいいのかい?
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:01:00.47ID:6Jm7D9Qk0
>>110
紀平ちゃんも好感もてますよ
ほとんどの人が好感をもってると思います
アンチの人は嫌いだからどうしようもないです
卓球の張本君はチョレイチョレイうるさいのであまり好きではないから、インタビューでも好感はもてません
そんなもんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況