X



【3A】樋口新葉アンチスレ8【跳ぶ跳ぶ詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:10.12ID:Jyw1DROY0
3]
Jrワールド棚ぼた銅
フィギュアスケーターとは思えない152cm51kg+
大先輩の浅田を「終わった」と言い放つなど、数々の香ばしい言動を繰り返す
樋口新葉のアンチスレです

テンプレは追加していきましょう

前スレ
【ガッツポーツは】樋口新葉アンチスレ7【プロレスラー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1523177846/
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:52:54.34ID:o4yZTG7j0
>>120
シンプルなド正論ワロタ
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 07:25:23.87ID:hX+9hWEc0
痛めた足。パンパンに膨れ上がった顔。こりゃ今期で引退だろうな。
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:18:32.27ID:kBfoozLH0
太腿の筋肉凄かったし上半身もガッシリしてきたからショートトラック転向するんだと思う。
当たり負けしなさそうだし。
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:43:47.47ID:GUUFOYKF0
どすこい
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:06:02.89ID:kBfoozLH0
明治大学ってスピスケもホッケーもどっちもあるからね
アイスホッケーもアリだな
フィギュアで鍛えたステップワークでフェイントかけよう
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:11:44.71ID:GZgVZ5Xe0
>>129
まわしのが似合うよ
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:36.66ID:zZHVZA2z0
特別強化指定を受けられる理由を知りたい

本人は特強当たり前だと思ってるだろうな
0132Desmond(岩手県)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:14.96ID:yHGATzby0
本田真凜や三原舞依より身長も低いのに1番体重重いってどういうこと?下手したらダイナミックな演技をするハーフな高身長の本郷理華より重いのでは?樋口豚だね。樋口新葉じゃなくて樋口豚だね。
フィギュア比でなく一般比で見ても明らかに太っている。フィギュアより土俵かレスリングにしたら。
フィギュアスケートをやっている人の体系ではない。
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:08.39ID:GL3HyxPy0
>>132
だから怪我するし落ちぶれてる
痩せれないw
食欲>>>>>>>美的センス

デブは醜い
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:36:13.96ID:fXP1zvK+0
スケアメ地上波でやるので観てたらこいつが登場
また太っててアンチ目線差し引いても誰だか分からんかった
みっともないったら
遺伝で予想つくだろうに何故両親はこの子にスタイルが求められるフィギュアスケートやらせたんだろ
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:23:25.28ID:UxVBeLor0
坂本が美人に見えるってコメにはマイナスの嵐、樋口が美人に見えるってコメにはプラスの嵐
樋口オタの巣窟ことガルちゃんさん
樋口が自爆しすぎていなかったことになってる
代わりに山下坂本叩かれまくってて気分悪ー
オタは選手の鏡とはこのこと
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:58:17.92ID:60mNEviW0
ガルちゃんまじ胸糞だね
坂本さんのナリオタやってシェルバコワのことゴミって言ったのもこの人のファンじゃない?
樋口がやらかしたのは無視で坂本さんにだけあんなに2回転だらけじゃ台乗りは無理、山下さんには全日本出なくていい、樋口は写真貼って上げコメいくらなんでもやりたい放題すぎ
坂本さんが2回転だらけならこいつは一回転してたけどどうなるんだろ
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:22.12ID:60mNEviW0
ところで復讐の4年っていつ始まるの?
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:42.72ID:UWBl9py+0
もがき苦しんで最後は解き放たれる鳥

なんの冗談だろ
豚がドタドタ動いてたよ
プログラム潰し
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:24.15ID:IeQfXAE30
この人こんだけ怪我してて成績もボロボロなのになんで痩せようとしないの?どうみても体重が原因では?
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:00:47.85ID:jwJ/8lUy0
復讐の4年懐かしいな
もう7位か8位くらいが定位置で代表にもかすりもせずいくのかな
せめて四体陸代表がばらしてくれれば
廻ってくるかも
三原いたら洋梨だが
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:13.14ID:6YCnSYuM0
デブの度合 = 摂取カロリー − 運動量

チビや短足はどうにもならないが、デブだけは食う量を減らすなり、運動量を増やすなりで、どうとでもなるように思えるのだが。
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:53:41.48ID:GV43t2k30
>>146
あのぐらいの年齢って食欲の権化みたいな事もあったような遠い記憶
ただ、食べ控え出来ないならせめて沢山動けよって思うわ
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/11/04(月) 18:38:15.03ID:lmPWfxoX0
終わったっスか?
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/04(月) 21:04:13.82ID:69Ebh4uv0
ジュニアの時にやたらと褒めちぎってた解説者がいたけど
全く才能を感じなかったこの人からは、美しさのかけらも無かったから
0155Desmond(岩手県)
垢版 |
2019/11/05(火) 13:49:02.34ID:J8XdzaVk0
SP豚がどすどすしてるみたいだった。豚というより髪型もプラスして相撲取りみたい樋口山だね。SPあの演技でマライアベルより高いPCS出たのはありえない。
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:30:43.54ID:sKyANaKJ0
言っちゃ何だがマライアベルもスタイル抜群なだけって気もしなくは無いが、どうせならスタイル抜群顔も可愛いに越したことはない
SPしか観てないけど、SPの髪型酷かったよね
飛んでいるような振り付けが何ヶ所かあると事前に言ってたけどひとつも見つけられなかった
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/05(火) 14:52:38.03ID:jCerhN1Q0
上位選手が軒並みいない世界選手権で運良く棚ぼた銀取ったから
あまりやる気を感じないね
まあ、やる気があったとしてもロシア三人娘どころか紀平宮原坂本に及ばないわけだけど

体を絞りもせず、演技中に髪ほどけ三段目力士みたいになってる時点で呆れる
弛んだ中年女性にしか見えない
0158Desmond(岩手県)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:27:07.60ID:J8XdzaVk0
>>156
マライアベルはスピンの柔軟性がすごい。樋口新葉には毎回点数が甘い。全日本2017の時もSPアクセルすっぽ抜けてただ体ふりふり下品にしてるだけなのにあの本郷理華の圧巻のカルミナブラーナよりPCS高くでてた。
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:48:28.05ID:HJmhP7Oz0
人一倍才能があって、努力するのが紀平。
才能は無いが、人一倍努力するのが宮原。
その中間ぐらいの才能があり、努力をするのが坂本。
才能も無く努力もせず、人一倍食うのが樋口。
0162Desmond(岩手県)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:05:45.30ID:VUB/GgnK0
フィギュアスケート選手にしてはちょっと太り過ぎならまだしも樋口の場合は一般人基準にしてみても太ってる。
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:46:43.50ID:qElCRckM0
>>149
本当だよね。
点数が低かったって言ってたね。

坂本ちゃんが、フランス大会のフリー辺りで言うなら分かるけど、どの口が言ってるの?って感じ。
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:28:41.43ID:0Wb48+MV0
樋口、坂本、白岩を
森三中にしか見えないって…
悲しいかな、結構いいねがついてた
0170Desmond(岩手県)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:27.78ID:vci2+WIS0
回転不足アクセル。試合だったら取られてるし、この人まだ飛ぶ飛ぶ詐欺やってるの?どすこい樋口山は大舞台本番に弱いから本番大コケして全日本12位から14位になるだろうね。2A飛ぶだけなのにあんなにこがなきゃ飛べないとか。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/11/27(水) 13:39:05.67ID:vci2+WIS0
樋口新葉の場合フィギュアスケート選手にしては太ってるならまだしも、一般人基準にしても太ってるから問題。まともに3-3、3回転飛べないくせにアクセルとか無理だろ、太りすぎで飛べないね怪我するのがオチ。
0173氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:31.19ID:dt7QRugp0
3-3、本人は組み込んでるつもりだろうけどコケたり回転不足だったりであんま入ってないかも
美醜問われない他の競技に行ってたら良かったのに
0174氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:40:18.95ID:lDjJUnb60
佐野が絶賛した3A??(笑)練習だろ(笑)
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:11.00ID:bQnv22PW0
今や3Aどころかクワド跳ぶシニア女子だっているのに練習で降りただけのまぐれ3Aでドヤられてもw
何年も何年もやるやる詐欺してた人だしね
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:01:55.40ID:LURtDwna0
たとえドスコイがクワド跳んだとしても、全ジャンプの高さや幅、スピン、柔軟性、所作、そして顔と体型
あらゆる要素でロシアの若手に大きく劣ってるから
今更3A跳んだとしてもそれがどうした?という感想しか出てこない
とりあえず体絞れと
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/11/29(金) 00:59:16.75ID:+FpemxNH0
3A成功したとしても3-3でURでコケて意味がない未来が見える
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:44:18.34ID:pGZRXret0
樋口オタは日本人の気質と違うから恨み妬みがしつこい
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:16:42.90ID:XblHrlt30
樋口新葉はフィギュアスケート選手にして太ってるならまだしも一般人比にしてみても明らかに太ってる、樋口山だね。肥満検査で引っかかるよ。
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:18:31.65ID:xzy7jUjX0
性格は直らないよ。
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:04.17ID:pFd/BtCZ0
全日本フィギュアSP、現時点3位
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:58:02.79ID:07ZYEfE40
結果がどうであろうと、未来永劫オリンピックに出ることはない
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:04.02ID:PAc8NcU90
相変わらずデブなのはもうツッコミ入れるのも面倒だから置いとくとして、SPのちょんまげみたいな団子ヘアは何?見るからに違和感あるんだけど
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:42:57.37ID:JNE2B4ev0
今日はちょっとは頑張ってたかも、大っ嫌いだから認めるのは癪だけど機械的に叩いたら羽生ヲタレベルになっちゃってそれもイヤだから止むを得ず認めとく
でも新葉関って演技中あんなアヘ顔垂れ流してたっけ?!
なるべく見ないようにしてたから今日観てこっちがいたたまれなくなった
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:18.60ID:iffYKRX50
言いたいことはわかる
アへ顔なんか覚えたのかと思いつつ、今日の演技は演技として纏めた感はあった
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:14:43.79ID:AKa/2FKu0
正直樋口新葉に点数相変わらず甘いね、まあ樋口はFS致命的に弱いからFSで本田真凜、山下、等に抜かれて大こけして10位に落ちるだらうね。それにしてもフィギュアスケート選手どころか一般人比にしても太ってるのにしかもあの髪型相撲取りにしか見えない。
0196氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:31:01.30ID:AKa/2FKu0
正直言って樋口にPCS33は出し過ぎ本田真凜の方がPCS上だと思う。しかも本田真凜の3Fに!つけるなら樋口の3F明らかにエラーでしょ。しかも今大会はスピンの採点が厳しいあの宮原知子でレベル3なら樋口のスピンレベル4はあり得ないしステップもレベル3でTES32PCS32 64点でしょ。
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:32:29.74ID:AKa/2FKu0
樋口には相変わらず全日本選手権は甘い特に関東圏での試合ではまあFSは樋口大の苦手だし、超大こけして、オマケ採点も効果なしで10位に落ちるね。
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/20(金) 01:33:49.23ID:wxoP7G1E0
やっぱ肝心なところでダメなんじゃん
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/20(金) 04:34:15.68ID:0ECPGl8u0
身長が伸びてジャンプが飛べなくなった選手は、まだ表現力とかで稼げるが
体重が増えてジャンプが飛べなくなった選手は痩せない限りどうしようもない
見苦しいだけ
痩せればいいのに痩せないという
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/20(金) 07:47:15.58ID:+HW6lEVC0
>>197
荒川も、樋口会長におもねてか、ワカバに対して、ヨイショコメントが多いね。
荒川も性格悪いから、コストルナヤが、浅田真央さんを尊敬しているそうですねと、解説の人が言ったら、ムッと黙ってたよね。
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:08.37ID:XDBcplbb0
サイコーワカバwwwwwwww
あれでサイコー()なら紀平とか坂本天に昇るけど良いのかw
坂本の1コケと樋口の見た目ノーミスが同点だったりとか宮原に論点反らしてるけどこの人も採点方式で終わりかけてるよね
3Aで忘れないで祭してるけどさ
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:23:04.04ID:u8OUM5cq0
>>201
浅田真央尊敬がどうとかじゃなく、浅田真央の名前を出したのが不愉快なんじゃない?
引退してから大会中継ではNGワードでしょ
解説があきらかに名前使えなくて不便な感じが前々から伝わる
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:35:48.45ID:nnkxqFNd0
ノーミスか
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:39:14.28ID:nnkxqFNd0
スピンレベルとりこぼしですな
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:36.34ID:nnkxqFNd0
ち、表彰台か
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:27.69ID:nnkxqFNd0
紀平坂本真凜が良かった。百歩譲って宮原
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:05:08.67ID:2bQvy5690
全日本だけ番長、樋口ばか葉。
棚ぼたの世界選手権じゃなく、来年ちゃんと結果だしてよ。
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:16:50.64ID:LC6Xo+9/0
なんという悪夢
紀平も特に好きじゃないけど全力で応援してしまったわ
世選代表になったらさらなる悪夢
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:18:05.48ID:nnkxqFNd0
坂本宮原、、
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(日本)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:19:38.24ID:ozPdw0wR0
>>212
全く同感だ。みっともないから、紀平以外はワールドに出さない方が良い。
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:24:10.62ID:tRVQwjRH0
女子ゴルフ賞金女王争いも世間は渋野推しだったのに
鈴木愛が振り切って女王になった失望感に近いかも。
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:25:37.81ID:TOjIsm/80
結局安全策(笑)
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:35:24.29ID:TAMFGaZX0
宮原と坂本がミスしてくれて良かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況