X



フィギュアスケート★男子ジュニア Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ ddd4-ikDe)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:36:26.66ID:FMoWySvo0

前スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1543293117/

関連スレは >>2

次スレは >>980 が立ててください 無理なら指名しましょう
本文の1行目に !extend:checked:vvvvv を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW e97c-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:22:51.27ID:g1NC1qI+0
予想されてたとはいえ、ゴゴレフがSP1位か。
コンラッド君とかなドゥー君とかサドフスキーとか、地上波で放送されたらファンが増えそうな美形は一生日に当たらないかも
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sa15-t6gy)
垢版 |
2019/01/22(火) 04:28:50.98ID:Tdd/Ij79a
須本くん怪我もう治ってるならいいんだけど…
今シーズンの様子を見てると怪我や練習不足で万全じゃないのに試合出まくるよりも
じっくり身体作りやコンディション調整に重点置いた方がよさそうに見える
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県) (ワッチョイW 41cc-naU/)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:38:40.09ID:dIvSGyag0
全中が注目されてるのはやっぱり鍵山くん佐藤くんの対決ですかね?
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県) (ワッチョイW 41cc-naU/)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:12.27ID:LXV7HjRz0
やっぱり中京高校勢はインハイ全力投球だから
壷井くん強いですね。
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウクー MMb1-HDs2)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:14.33ID:WTPpBeTcM
こうなると思ってた
星南くんは基礎がおろそかだから
スケーティングがいいって歌子絶賛なの、歌子組の中ではってことよね
ジャンプのフォームもあやふやなまま

基礎が上手い木科
基礎を猛特訓中の島田
に比べてハンデある
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ e206-tKkQ)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:45:38.64ID:F7spwXkI0
>>101
でも伸び悩みって言うより、国内戦とは言え200点超えしてた去年よりかなり良くないよね?
インハイの写真見たら島田くんほどではないけどなかなかアンバランスな体型なので
成長期による不安定さが出てきたのかなと思った
山隈くん、木科くん、ルーカスくんは体格いいね
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 4d59-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:57.81ID:gOTNxuB70
プルキネンは一体どうしたんだ…
FSでgdるのは珍しくないとはいえあそこまで崩れたらあかんよなあ
女子が文句のつけようがない状態でもチームキャンプ選考になってたから
男子も即決とならないとは思ってたけど助かったな
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 39d4-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:45.30ID:yilmbaVM0
何気なくインハイ上位の高校をウィキで一つずつ見てたら
浪速高の著名な卒業生のところに、もう須本君の名前が…
この盛大なフライングに笑えばいいのか
それとも実はこっそりもう卒業してたのか
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW c2da-hjwe)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:54:04.55ID:I8T92k9S0
今全米SPの録画見てるのだが、ちょっと聞いてもいい?
最終Gの6練で樋渡くんとトルガシェフがいて、樋渡くんがフェンス際滑ってると横からトルガシェフがきて何か声をかけたのか樋渡くんが軽く頷いてトルガシェフの手を握ってた
二人は仲がいいの?リンクメイト?
まさか…できry
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スププ Sd9f-i9IT)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:58.07ID:BRtfh1r3d
駿くんフリーのPCSは2位だしほぼノーミスだった全日本ジュニアのときより出てるよ
難度の割にTES伸びなかったのは後半ジャンプが乱れたり各要素でプラスが取れてないからで
そこを修正してSPも揃えられるようになればもっと点数は伸ばせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況