スケーティングって個性が出るから好き好きだと思うけど
宇野もだけ特に高橋は右足も左足もエッジのインアウトに乗って右回り左回り両方できるからうまいと思う
宇野はもっとこう力強さを感じる

スレタイ主はそういうエッジコントロールが下手
ジャンプとと逆回りヅイヅルはコケそう
とにかく1番滑るエッジのポイントに体重が乗らないから滑らなくてスッとしない
エッジを倒したりご最近指摘されるの知ってるせいか無駄に倒そうとしてるが根本的な体全体の荷重から外れていて
特に尻が出たり猫背だったり腕でコントロールしようとしててあーあと思う
そういうエッジコントロールよりファンからエッジが倒せてるわととにかく言われたいだけなのが見えて失笑
体重乗るも何も姿勢が悪くて見栄えがしない
それをドヤ顔でごまかす

そしてなぜかSSの点だけは出てオタはスケーティングが超絶うまいと思ってる
話が合わない