X



【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:02:13.98ID:JcSyDAmS0
タラソワが二枚舌なの知らないニワカオタ乙、ついでに紀平の事も褒めてばかりじゃないらしいよ日本の記事はそれ都合悪いから隠してるけどね
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:49.48ID:TlXy4sPi0
>>692
だよねー
天才棋士藤井七段に凡庸チート紀平は似合わない
地味な紀平ではなくハツラツとして可愛い池江選手とか卓球女子の方が見栄えが良い
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:15.95ID:/GgatbQR0
>>688
羽生好きがチートの紀平を好きって工作したいの?
羽生の3A好きな層が、チート紀平の3A好きとかないね
もしいるとしたら勝ち馬乗りじゃない?
勝ち馬乗りは、羽生じゃなくても宇野でも誰でもいるよ
スケオタじゃなくて、点数やタイトルが好きな人

羽生や宇野の技術点を紀平が抜かしたりと男子オタにも不振がられてる
男子の点数越しちゃうのは日本版キムヨナそのもの
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:35.64ID:TlXy4sPi0
>>696
騒ぎを起こしたシャボトワがインスタの鍵開けて正式に自分の狂言で両親、自分のコーチや
所属クラブやサンボ70やRUSADAやロシア国家に多大な迷惑をかけたことを謝罪しましたが?
本人的にはただの軽い冗談のつもりだった、試合に負けてムシャクシャしてた
こんな大ごとになるとは思わなかったなどと釈明

共同通信の太田清がいつものザギトワsage記事のために不明瞭な情報を使ったみたいだね
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:08:35.56ID:edLLiHaJ0
ザギトワは五輪時の抜き打ち検査もクリーンだったからね、それより紀平さんは北京で目立てるといいデスネ金メダルは無理でしょうけど
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:08:42.14ID:rnJd34gz0
>>678
珍しくないよ、紀平のみ嫌いです
0701氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:44:07.92ID:scRO1+jK0
タラソワが紀平梨花を絶賛したら、リップサービスと決めつけ貶し
タラソワが宇野昌磨を絶賛したら、あのタラソワが絶賛してる!と異常に持ち上げる

解釈が都合よすぎるわ
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:03:59.13ID:Djl2uOF50
タラソワは日本男子は大体褒めてるイメージだけどなんで宇野が突然出てくるの
紀平オタやはり頭おかしいな、羽生ファンもいい迷惑だよ
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:33:10.33ID:n59hl23v0
いや羽生ファンって勝ち馬乗りばっかでしょ
他カテの旬な人ともセット語りしたがるし
宇野ファンで勝ち馬乗りって見たことないよ
紀平にもかなり多数の勝ち馬乗りニワカ羽生ファンが付いてるのは事実でしょうよ
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:41:33.02ID:t5Dl+d8L0
ごめん羽生も宇野も好きだわ
紀平だけが受け付けないのよ
なので他sageやめてほしいし男子はそもそもスレチでは
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:54.25ID:rnJd34gz0
>>704
同じくです
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:01:39.42ID:RkSRVj/A0
他sage禁止のスレで
他sageるのも←こちらは禁止事項破り
他を爆上げするのも←他sage禁止だから注意したくても注意できないの見越して書き放題
両方とも問題オタのすることだわ
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:00.08ID:Naj1wemG0
NHK日本人のお名前という番組の冒頭に紀平の映像が流れたけど結局本編には登場せず
旬のアーティストやアスリート、文学者、研究者などがテーマだったけど大坂なおみ選手だけだった
アスリート枠には2人分の名前があったけどMC古舘が「大人の事情で割愛いたします」とか言ってた
とにかく、どう見ても回転不足
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:59:15.85ID:lMUJjMfR0
全米制覇に続いて全豪決勝進出のまさに世界の大坂なおみとセット語りは無理があるよね
だから割愛されたんじゃないの
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:31:34.38ID:M0SaRcat0
「人形の久月」www
エイベックス紀平と並べられた藤井7段がお気の毒ですね
なんでもかんでも大物に寄生して売名ですか……
大谷翔平さん、大坂なおみさんの次は、藤井聡太さんですか…


【藤井 聡太さん】

[生年月日]・・・・・・・・2002年07月19日(16歳)
[プロ入り年月日]・・・2016年10月01日(14歳)
[棋士番号]・・・・・・・・307
[出身地]・・・・・・・・・・愛知県瀬戸市
[師匠]・・・・・・・・・・・・杉本昌隆 七段
[段位]・・・・・・・・・・・・七段

国立名古屋大学教育学部附属高等学校在学中
(2018年4月 〜 )

2010年03月…小学校1年生で東海研修会に入会。
2011年08月…小学校3年生で
         第10回全国小学生倉敷王将戦・低学年の部で優勝。
2011年10月…JT将棋日本シリーズ東海大会の低学年の部で優勝。
2012年06月…研修会B1に昇級
2012年09月…小学校4年生で奨励会に入会(6級)。

2015年10月18日…史上最年少(13歳2か月)で奨励会三段に昇段
            複数のマスコミで報じられた

2016年10月1日付…14歳2か月での四段昇段=プロ入りを決め、
            最年少棋士記録を62年ぶりに更新した
          (※加藤一二三が1954年8月1日に14歳7か月で四段昇段)
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:32:31.81ID:M0SaRcat0
「人形の久月」www まで嫌悪感しかない
0718氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:15:17.75ID:0N1tYwhr0
世間の皆さんから好かれて人気がある人は、
インタビュー等のコメントもメチャクチャ感じが良いんだよねぇ
卓球の皆さんも、池江さんも、大谷さん、大坂さん、藤井さんなど

紀平さんのコメントは、あざと過ぎるんですよキモいのよ
根本的な性格の差かな……
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:08.15ID:rCt3/DRX0
さっきのニュースでもやってたけど
大坂なおみさんは、チャーミングだよねぇ
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:26:57.47ID:hSZzZuZj0
ホント、なおみちゃんのコメントは可愛らしい人柄そのまんまなんだよね
彼女は別にスターシステムに乗せられたわけではなく自然発生的に人気が出た選手
アスリートとしても紀平みたいなインチキで勝ったのではなく実力で勝ち上がってきた選手
本物ですよ
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:31:31.18ID:4dySkhD10
こんな所にも

NHKすくすく子育て
https://www.nhk.or.jp/sukusuku/form/enq2019_02.html

スケートの紀平梨花選手、将棋の藤井聡太七段など、若くして才能ある子ども達が話題ですが、子どもの良いところを見つけて伸ばすには、生まれもった性質を知り、それを伸ばす方法を探ることが大切なようです。
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:55:53.66ID:ai0ylkTA0
>>721
大物ばかりに寄生して売名ばかりでウンザリだ

今度は、藤井7段に寄生しての売名活動ですか・・・・
何をやっても人気が出ませんね・・・・
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:11.05ID:S6Ie4HyR0
GPF優勝してここまで持ち上げられて
気持ち悪いageage大宣伝祭りは、紀平だけだよ
GPF後の全日本フィギュアで優勝したのは、坂本花織だったのに
優勝が決まった日のフジの番組は、紀平まつりだったからねぇ
駅伝優勝の東海大学さんが生出演してたコーナーに
“世界女王”“新・女王”を煽られて紀平が出て来たよ
喋りも出来ないくせに出て来るなよ
あざとくてブリッコで気持ち悪いんだよ

さいたまワールドで紀平が優勝しなくてもアゲアゲ大宣伝祭りは、続くだろうねぇ
本当に恐ろしい
坂本さんノーミスで頼むよ
ロシアの選手もノーミスで頼むよ
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:20.32ID:B5IjE9Hf0
ワールドも地元有利な所あるし
見た目ノーミスならこいつの爆上げ確定だろうから怖すぎる、他の選手全員にがんばってもらって優勝だけは阻止してくれ

マスゴミやエイベの思い通りにだけはならないで
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:15:00.94ID:aruHIEvr0
>>716
紀平はエイベックスとかパソナ(南部代表は創価学会の大物幹部)が絡んでる通信制N高生
片や藤井七段は国立(旧帝大)大学附属高校生
言っちゃなんだけどレベルが違いすぎて藤井七段に失礼だわ

(諸々の事情により通信制で学んでいる方々もいらっしゃるだろうけどN高は何だかな〜)
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:35:38.20ID:B5IjE9Hf0
>>729
ま、審判買収に関しては日本もロシアのこと言えないと思うよNHK杯とか毎年あからさまだしね

>>730
アンチスレにわざわざ顔真っ赤にして乗り込んでくる紀平オタ程じゃないから大丈夫だよ笑
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:41:46.40ID:QLLfhugJ0
>>726
ワールドで優勝させる予定  なんだけど
3Aこけたり2Aに回避したりする率が30%〜ぐらいじゃない?
回転不足は見逃せても2Aになったりコケたら、予定通り行かないかも
スケ連もドキドキでしょう
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:14:53.03ID:dtLHCaWE0
13才のアリサちゃんが3A跳べたし細田さんもいるしロシアでは9才で陸上で3A回れる声いるし4回転バンバン跳べる女子も出てきたからなんの売りもないね
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:36.51ID:quOg0fuN0
笑った顔がブス過ぎる
お直ししてもふとした表情に出るからね、元の顔
全日本あとのMr.サンデーで坂本さんの椅子を動かしたときのブスな笑い顔、逆に忘れられない
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:55.59ID:Syav1Y+60
庭=dion軍
お前が病院行って落ち着けよ

730 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2019/01/25(金) 13:22:25.14 ID:xTMfCKrD0
>>726
そう思わないと死んじゃうの?
犯罪犯す前に病院行こうね^_^

737 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) [sage] :2019/01/25(金) 22:19:01.09 ID:QpAMbTvO0
>>731
顔真っ赤だぞ
少し落ち着こうか^_^

https://i.imgur.com/aIMF673.jpg
https://i.imgur.com/r8PRlQ0.jpg
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:54.93ID:81bkkeKw0
藤井7段は、お兄さんもご両親も大卒でしょ
こんなにメディアに注目されているのに…
誰かさんと違ってお兄さんは、出しゃばらないよね

大谷翔平さんもメディアに注目されているけれど
お姉さんも出しゃばったりしない
(ちなみに保健師・看護師らしいね)

インタビュー等のコメントも感じが良いのよ
大谷さん、藤井さん
大坂なおみさんは、コメント等もカワイイよね
チャーミングという言葉が相応しい

大物に寄生しての売名は、もうやめたら?
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:28:08.91ID:RGUEW1bx0
■HMV無良崇人『無良崇人フォトブック MURA』発売記念イベント
[※日時]:2019年1月26日(土)|12:00〜
[※会場]:HMV&BOOKS SHIBUYA  5階イベントスペース


■NHKカルチャー仙台教室
「長久保部長と小海途(神)のフィギュアスケート撮ってもいい?話」
先行受付開始
[※開催日]:3/10(日)13:00〜14:30
[※先行受付開始日時]:1月26日(土)12:00〜
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:29:20.56ID:RGUEW1bx0
1/26(土) 16:00〜17:00
TBS「消えた天才(番宣)」
※フィギュア安藤美姫が人生で初めて負けた天才…
  14歳で消えた!茶道家に転身
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:30:26.75ID:RGUEW1bx0
1/27(日)
欧州フィギュアスケート選手権2019-7
■二子玉川ライズスケートガーデン『氷上フェスティバル』

※プロスケーターによる『氷上演舞』対決!? 
※観覧無料
※時間:
@11:00〜11:20 
A15:20〜15:40 
B17:30〜17:50 (予定)
0743氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:32:07.99ID:RGUEW1bx0
フジテレビ
20:00〜21:54「アオハル(青春)TV 2時間SP」

※初回ゲストは高橋大輔選手!

アオハルレストラン」では、橋にとっての青春の味となる
「毎朝必ず食べる鉄板グルメ」
「おばあちゃんが作ってくれた○○パン」
「修行時代を支えた絶品・ロシア料理」の3つを用意。

「バック・トゥ・ザ・アオハル」では、
盟友・鈴木明子さんが
高橋のかなり恥ずかしい素顔を暴露。
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:12.80ID:RGUEW1bx0
1/28(月)
■「Ice Jewels Vol.09〜
 フィギュアスケート・氷上の宝石
 〜羽生結弦インタビュー
『次代への挑戦』(KAZIムック)」発売
【予約中】

[※特別付録]:大判ポスター(A2サイズ)羽生結弦選手 ピンナップ付き!

[※特集 巻頭写真集]:
  とっておきの羽生結弦/羽生結弦スペシャルインタビュー
:「次代への挑戦」/
2018年公開練習リポート 羽生結弦の到達点/
「氷上の哲学者」町田樹さん、プロスケーターを引退
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:47.99ID:RGUEW1bx0
■スカイツリーアイススケートリンクで
ソチメダリストによるスケート教室が観覧できる!

※17:10〜17:40

※エレーナ・イリニフさん、 ユリア・リプニツカヤさん
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:32.29ID:RGUEW1bx0
テレビ東京
「チマタの噺」24:12〜25:00

※羽生結弦選手に憧れて
フィギュアスケートを習っているという女の子や、
マッチョな男性二人組に取材する。

ゲストは中尾明慶。
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:36:13.29ID:RGUEW1bx0
1/30(水)
■第74回国民体育大会冬季大会
 スケート競技会[北海道釧路市](〜2/2)
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:47:49.90ID:RGUEW1bx0
1/31(木) ブレイディ・テネル選手誕生日

2/03(日) 細田采花選手誕生日
2/04(月)須本光希選手誕生日
2/05(火) オレクシイ・ビチェンコ選手誕生日
2/06(水)佐藤駿選手誕生日
2/08(金) カロリーナ・コストナー選手誕生日
2/11(祝) 無良崇人さん誕生日
2/12(火) 日野龍樹選手誕生日
2/13(水) タチアナ・タラソワさん誕生日
2/14(木) エリザヴェート・トゥルシンバエワ選手誕生日
2/18(月) ミハイル・コリャダ選手誕生日
2/24(日) エテリ・トゥトベリーゼさん誕生日
2/25(月) マックス・アーロン選手誕生日
2/27(水) 小塚崇彦さん誕生日
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:50:52.24ID:RGUEW1bx0
3/03(日) 村元哉中選手誕生日
3/05(火) 荒木菜那選手誕生日
3/06(水)ハン・ヤン選手誕生日
3/08(金) アレクセイ・ミーシンさん誕生日
3/09(土) 町田樹さん誕生日
3/12(火) ダニエル・サモーヒン選手誕生日
3/16(土) 高橋大輔選手誕生日
3/17(日) モリス・クヴィテラシヴィリ選手誕生日
3/23(土) 本田武史さん誕生日
3/25(月) 織田信成さん誕生日
3/26(火) 宮原知子選手
3/26(火) 三宅星南選手誕生日
3/27(水) 松岡あかり選手誕生日
3/28(木) 鈴木明子さん誕生日
3/28(木) アンナ・シェルバコワ選手誕生日
3/30(土) ミハル・ブレジナ選手誕生日
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:51:55.04ID:RGUEW1bx0
4/01(月) 八木沼純子さん誕生日
4/02(火) ステファン・ランビエールさん誕生日
4/04(木) 本田紗来ちゃん誕生日
4/09(火) 坂本花織選手誕生日
4/10(水) アンナ・ポゴリラヤ選手誕生日
4/12(金) マリア・ソツコア選手誕生日
4/14(日) 山隈太一朗選手誕生日
4/15(月) ハビエル・フェルナンデス選手誕生日
4/16(火) 長洲未来選手誕生日
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:32:07.71ID:3OsAQNWI0
大谷翔平さん大坂なおみさんに寄生して売名
箱根駅伝優勝の東海大学に寄生して売名
テレビ朝日スポーツ賞では最前列に座り大物気取り
今度は、藤井7段に寄生して売名
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:11:09.95ID:kgtINe7A0
紀平は、インタビュー等を受けた時のコメントが
イチイチあざとくてブリッコすぎるんだよ
可愛くもないのに不細工なのに16歳ってだけで“美少女”売りがキツイです
マスコミ全体で紀平アゲアゲ大宣伝をやっているけど効果なし
嫌われていくだけ・・・・・
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:22:04.39ID:76c9gIgK0
藤井七段や紀平選手も…「今年の期待びな」展示
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00050051-yom-soci

久月が「今年の期待びな」を公開 新天皇や紀平選手ら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00000036-kyodonews-soci



> 藤井七段や紀平選手も
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww

> 新天皇や紀平選手ら
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に恐ろしいよ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:11.84ID:WT6PMq6U0
↑なんで過疎スレにそんなに必死なの?

オタスレが工作員で無意味にスレ伸ばしてるから相手もそうだと思うんだろうね
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:57:22.45ID:WT6PMq6U0
オタスレよりアンチスレが伸びてるからオタスレ工作員がスレ伸ばしに必死
ここより伸びてないオタスレからワザワザ出張ご苦労様
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:10:51.14ID:n8eHKWaU0
ブスなのに「美少女」煽り
マジでキモチワルイよ
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:41:11.23ID:LCN53Gdp0
GPF優勝しただけで天下を取ったような勘違い天狗さま!


*ザギ叩き  (平昌五輪優勝、GPF2017優勝…)
*羽生を超えた(五輪2連覇、ワールド2度優勝…)
*浅田叩き  (五輪銀メダル、ワールド3度優勝…)
*真凛叩き  (ジュニアワールド優勝)
*年末の紅白(みどりさんの次に紀平の映像、五輪優勝荒川より紀平?)
*大物に寄生して売名売名
 大谷翔平、大坂なおみ、藤井7段
*新天皇ご夫妻も売名に利用

“美少女”煽り・・・気持ち悪いんですけど
0769氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:42:37.43ID:LCN53Gdp0
*テレビ朝日スポーツ賞の授賞式
 最前列センターあたりを陣取って座っている
 場違い感がすごいぞ
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:46:23.43ID:E5Tou8nF0
GPF優勝しただけで大阪さんとライバルだって(笑)(笑)(笑)(笑)
おバカすぎるでしょ
      ↓

656 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 3102-h/iE) 2019/01/26(土) 20:23:08.18 ID:W+zxtzfF0
さあ、大阪なおみに続くんだ

657 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 02f1-wD8z) 2019/01/26(土) 20:32:42.83 ID:t4K1+M7r0
ライバルは大坂なおみだわ
話題かっさらうからな
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:39.19ID:E5Tou8nF0
>>771
659 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウオー Sa0a-4K/0) 2019/01/26(土) 20:39:23.57 ID:WfEgAcNfa
くやしいけど大坂なおみのほうが人気あるね


オタなのか?知らんけど・・・
大坂なおみの方が人気あるねって
紀平は、大物に寄生して売名しても全く人気なし
嫌われているのをわからんのかい
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:32.25ID:E5Tou8nF0
630氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 02f1-uJAn)2019/01/26(土) 14:34:52.68ID:t4K1+M7r0

まっ平静に考えたら3年後でも紀平ちゃんの敵じゃないけどね



631氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイ 4514-h/iE)2019/01/26(土) 14:35:42.73ID:FhNHTC+u0

やっぱ美しさ芸術性とスピードで紀平だね
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:17.49ID:E5Tou8nF0
613氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 6e33-SawZ)2019/01/26(土) 01:13:44.64ID:wgINqGf70

まあまだコアなファンは多くないよ
それにスケート雑誌って男子人気出るまでそもそもあんまり無くなかったか?

でもお金落としたくても以外と手段少ないね
ショーのチケット取ったけど予定とかそう合わせられないし1日だけだなあ
クラウドファンディングみんなやればいいのに
スケーターが資金に苦労してるのなんてファンみんな知ってるから協力してくれるさ



614氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Srf1-vCdV)2019/01/26(土) 05:16:20.01ID:nTEfuFFMr

アヘアヘウヒハ

https://i.imgur.com/7XfGIRE.png
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:51:12.37ID:E5Tou8nF0
632氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 6e33-SawZ)2019/01/26(土) 14:42:10.43ID:wgINqGf70

図らずとも高難度ジャンプ時代の先陣を切る事になったな
PCS9点台が当たり前の選手になっておかないとね既に突っ込んでるが
北京の頃には女子だとベテラン扱いなんかな
25歳ぐらいまで現役みたいなあ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:06.47ID:E5Tou8nF0
642氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイW e95f-NB8P)2019/01/26(土) 15:50:32.51ID:SRA/4KBL0

続々と凄い子が出てきてフィギュア界にとって素晴らしい事だよね
紀平も13歳ではここまでの構成は出来てなかったような記憶
女子は本当に成長期の身体との勝負が大きいからこれからだね

紀平不足ーーー!誰か合宿情報公開して
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:56:19.13ID:ooVDa5yv0
紀平はブスなのに喋り方があざとくてブリッコだから気持ち悪い
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:40.29ID:c6H4XJGX0
>>771>>772
テニスの競技人口知らないのか?
女子フィギュアは男子の10倍の競技人口とはいえテニスに比べたらドマイナー
しかも大坂さんは四大大会の全米全豪連勝だぞ
ソチ以降フィギュアがサッカーテニスと同列にメジャーと勘違いしてる無知で恥ずかしいのが増えてるな
特に男子フィギュアなんか車椅子テニスより競技人口いないドマイナーなのに
マスコミのフィギュアごり押しも悪いと思うわ
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:34:36.82ID:vLoGOcTe0
2月4日の中居の身になる図書館
紀平特集を止めて大坂なおみ選手特集に変えるべきだね絶対に
沢松さんもよろこぶ
中居もフィギュアそんなに興味ないだろうし
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:09.91ID:T0NTB+Sp0
>>780
アメリカの男子高校生の競技人口、1人なんだよね
ドマイナー競技
草野球以下だよ

男子は世界数百人レベルで戦ってる状態
こんな競技をごり押しとか終わってる
さすが在日電痛だな
だからテープ女みたいな芸能事務所使って、汚いやり方する奴が出てくるんだよ


8 名前:名無しさん@恐縮です :2018/11/18(日) 11:12:54.32 ID:MV9kVjcC0
>>1
日本の男子フィギュアスケートの競技人口はたった39人
そんな日本が世界屈指の選手層なんだから、海外・世界は本当に悲惨な競技人口なんだなw
逆に言えば、競争率が低すぎてオイシイ競技ではある

全日本選手権の予選となる地方大会の男子エントリー人数はたったの36人w
東北・北海道選手権大会 1人w
関東選手権大会 3人
東京選手権大会 16人
中部選手権大会 2人
近畿選手権大会 10人
中四国九州選手権大会 4人

全日本選手権は言うまでもなく国内最大の大会
競技としてフィギュアスケートをやってるものなら誰もがエントリーするはず
予選を免除されるのは前年表彰台の3人のみ
つまり、日本の男子フィギュアスケート競技人口はたったの39人w

何よりすごいのが、たったの39人しか競技人口が居ない日本が
男子フィギュアスケート界では最強の選手層ってことw
つまり、海外は39人の日本よりも遥かに悲惨な競技人口
世界全体でも数百人レベルだろう
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:58:00.94ID:T0NTB+Sp0
いつからこの国の準国技はフィギュアスケートになったんだろうか
競技人口フェンシングより少ないのにな!
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:01:31.73ID:c6H4XJGX0
>>782
こんなドマイナーごり押しするから勘違いする選手やオタが出てくる

>>781
え?
みになるテレビ紀平なの?
つか3月で終了だっけ視聴率悪いから
最後に大坂さんでパッと視聴率取ればいいのに紀平ねえ
0788氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:07:41.57ID:2So5U+EK0
苦情は、こちらへ


テレビ朝日

視聴者センター

0364065555
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:13:11.84ID:OeOxm1H00
2018ジュニアワールド8位だった
2018GPF優勝後の全日本フィギュアは2位だった

紀平アゲアゲ大宣伝祭りに利用された方々

*ザギ叩き…(五輪優勝、2017GPF優勝・・・・・)
*羽生叩き…(五輪2連覇、ワールド2度優勝・・・・・)
*浅田叩き…(五輪銀、ワールド3度優勝・・・・・)
*真凛叩き…(ジュニアワールド優勝)

大物に寄生して売名大宣伝
*伊藤みどりさん
*大谷翔平さん
*大坂なおみさん
*水泳の池江さん
*箱根駅伝優勝の東海大学さん
*テレビ朝日スポーツ賞の表彰式は、最前列中央に座った
*将棋の藤井聡太7段さん
*新天皇ご夫妻
*中居さんMCのテレ朝番組への出演(笑)


エイベックス、電通、バーニング、朝鮮総連、スケ連ごり押し大会
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:09.39ID:vY7IGa4Q0
需要も人気もないこのブチャを出してどうすんだよ、これ以上視聴者に嫌わせたいのか?
そういや中居はバラエティ番組で坂本花織にめっちゃ絡んで楽しそうだったの覚えてるわ
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:25:43.62ID:a/T5VSjH0
坂本さんのインターハイ出場記事ほほえましいわ
コーチ陣に反対されたそうだけど高校に恩返ししたいとか
先生方も大勢応援にいらっしゃったそうだし後輩たちとも有意義な時間を過ごせたみたいだね

紀平は悠々とアメリカ合宿だっけ?
費用は電通エイベックス持ちかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況