X



フィギュアスケート★男子シングル Part823 IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:18:41.82
>>969
聖子にタコチューおねだりでそんなショボいもの作ってもらったのね
ショボい
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:20:10.65
>>969
羽生より宇野を心配してあげなよ
全日本三連覇、五輪銀メダリスト、次の冬季五輪の日本男子エースだよ
国内で後輩相手に勝って喜んでる先輩より、日本フィギュア界にとって
とても重要な選手なんだからさ
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:20.87
うちの近所のスーパー、羽生のファイルはあるけどガーナアイスを置いてない。
雪見だいふくはあってうさぎのファイルは置いてあるのに。
ガーナアイスを入れてくれ
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:34:29.46
宇野も子供の頃可愛かったよなー
なんか今は「昌磨も大人の男になりました」アピールが過剰でちょっと気持ち悪い
子役から脱皮したがって豹柄の露出過多な服着てた安達祐実みたいな感じ
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:14:59.95
高橋はいつまで現役続けるつもりなんだ?

@
大ちゃん「いつか刑事と冬季国体に出たい。彼が引退するぐらいのタイミングで」。
刑事くん「来年はエントリーが間に合わないけど、再来年の国体とかでも」。
そういえば、以前無良くんと刑事くんで出たとき、「岡山成年男子、おとなげなさすぎる」って言われてたっけ(笑)。
(ソースは山陽新聞夕刊)
午後6:48 ・ 2018年12月26日
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:20:57.63
>>979
成長抑制剤は関係ないだろ。もっと背伸びたかっただろうに
でも今の身長で過剰な男の色気アピールがコンプレックス丸出しで痛々しいんだよ
可愛い少年キャラ、ピーターパンでもやればいいのに
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:21:57.87
関東のスケーターは特に大変よね
大阪には関大名古屋には中京があるわけだし東京か仙台か新潟辺りに
拠点となるような大規模なトレーニングセンターとか作る構想はないのかしら
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:29:41.31
今のスケ連トップが大阪府スケ連と特に親交があるから
美味しい話はすべて西へいくんだよね

http://www.kanku-icearena.or.jp/?page_id=26
一般財団関空アリーナ

■ 設立 2016年(平成28年)6月21日
代表理事
森本靖一郎(大阪府スケート連盟・会長)

理事
福西実雄(大阪府アイスホッケー連盟・会長)

理事
高橋一(日本スケート連盟・理事)

顧問
橋本聖子(日本スケート連盟・会長)
【1992年アルベールビル冬季オリンピック銅メダリスト】

顧問
伊東秀仁(日本スケート連盟・理事)

アドバイザー
高橋大輔
【2010年バンクーバー冬季オリンピック銅メダリスト】

監事
松下義彦 (泉佐野市・副市長)
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:42:46.42
>>976
入荷リクエストしてみて!
試合がない時こうゆうので楽しめるのいいね
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:16.54
関空リンクも建設予定だし他にも愛知にまた通年リンクが立つ予定らしいよ
東はリンク足りなくて上位の選手でもリンク難民が多いのにねーこれが派閥の力ですよ
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:51:16.02
>>981
可愛い少年、ピーターパンは外に向かって演じないとできないじゃん
宇野くんは人に向かって表現する気がないから影のある内に向かった表情になって
それを苦肉の策で色気とか大人とか言ってるんじゃない?

キーガンみたいに豊かにアピールできればまた違うんだけどね
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:52:31.85
代表理事
森本靖一郎(大阪府スケート連盟・会長)

この人元関大の理事だったっけ
で橋本聖子会長は関大名誉顧問
色々と繋がってるのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 57分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況