X



【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:43.61ID:v2mIKr1z0
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

※前スレ
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:43.07ID:G6IIlapG0
紀平アゲアゲは、キムヨナ方式より悪質な感じがるんだけどね
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:00.64ID:0o0eNAn30
>>813
本当にそうだと思います
四大陸のSPなんてあの出来で68は、高すぎ
FSも同様
スカスカ演技で高得点・・・もはや見る価値なし
回転不足は常に見逃されている
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:21.49ID:B9NDP8rz0
>もはや健全なスポーツではなく試合という名のフィギュア興行

今季特にこうなってるよな
ただでさえ人気選手の引退が多いのに休養も多数、有力選手にケガや調整中の選手も多数だから
自分ももう気持ちが離れてるし海外でも特にPCSの採点に疑問が出てフィギュアファン層がすっかすかになってる
普通に考えて来季からは厳しい
今季の無茶アゲは間違いなく日本の世界選手権用だし
(真央みたいにすれば人気が出ると思ってる彼女の人気は3Aじゃないのに)
有力選手が本調子ではなくフィギュア人気駄々下がりなので日本の選手あげないとだからだし

ヨナも好みではなかったが実際ジャンプうまいし表現もそこそこいいしスタイルもよかったからまだ納得いったよ
比べることもできないほど違う

まあルールが今のままじゃ観戦に戻る気ないな時間の無駄
地方大会で見たことあるがわざわざ時間と金かけて見たい演技じゃない
この子のジャンプよりツルスカヤのディレイドのほうが現ルールで回転不足でもいっぱい回っててよっぽど魅力的だってーの
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:50:33.30ID:Avqx60Pk0
チョン平もね
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:21:31.39ID:OtHuZMEP0
>>817
うちの親プロレスファンだけど、あれはお客様を楽しませるものだよ
試合というより興行だし
フィギュアの八百長は不快極まりない
ゲスの極みだよ
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:03:03.50ID:dzcvMDu80
>>809
ブス・不細工さが世界1ってことね
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:05:22.44ID:tcK/g1EU0
>>818
>>817
格闘技は、好きじゃないが
プロレスは、ショーだから根強いファンがいる
楽しみにしている人が大勢いる
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:26:55.04ID:Y1V0E7w+0
アンチの皆に聞くけど、白岩と山下はどうよ?
最近の白岩はすっかりおデブになってジャンプの切れが無くなったし
減量できなければここで終了かな
山下のジャンプは将来性が有るね、精神的な積極性がでれば
紀平の跡を継ぐ選手になれること間違いなし
オレは元々がこの二人のニワカファンでね アンチも応援して頂戴ね(^^♪
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:00.84ID:Y1V0E7w+0
お目が高いのは持って生まれたオレの才能だ
プレロテなんてものは審判員の仕事だから素人が口を挟む必要なし
山下のスケートは流れが切れない綺麗なスケート
オレら素人には見た目の綺麗さが一番大切なんだよ
実際に紀平を含め、見た目の綺麗なスケートをする選手が大成している
分かったか、知ったかぶりのバカどもめww
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:35.86ID:6nU7UA6B0
紀平さえいなければ。。と思っている人はたくさんいるだろうね。。w
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:26:49.01ID:lLLW8wWQ0
紀平梨花公式インスタに投稿された写真の表情に
ファンからは、「お肌綺麗」「世はこれを美と呼んだ」「ふわ〜天使〜」と多くが魅了されるなか、「国宝」というワードも飛び出している。

紀平梨花と言えば「氷上の女神」「天使すぎる美少女」と評されてきたが、その人気ぶりから「国宝」クラスの存在になる日が近いかもしれない。
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:48:09.66ID:Y1V0E7w+0
>>827
低能バカの見本
アンチの風上にも置けないな 此処にいる価値もないw
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:33:55.82ID:l+HmYy0/0
この工作員の異常さ
事務所とキヘイファミリーの監視と必死さを感じるわ
言われたくないんならインチキジャンプどうにかしろ
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:40:34.82ID:l+HmYy0/0
こんなの飲んだら頭がバカになりそう
コカイン混入疑惑ニュースやら、カフェインとかさ
依存症になってバカになるしお金も減るだけじゃない?
自分は飲みたくないし、スケオタ層は飲まないぞ
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:17:57.34ID:l23JytB70
元号ニュースがあった、漢字「平」が候補らしい。「〇平」
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:07:13.29ID:Q7KNx1M90
元俳優・新井容疑者を起訴 「相手がそういうのなら...」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00010021-houdoukvq-soci

出張マッサージの女性従業員に
性的暴行を加えた疑いで逮捕された、
元俳優の新井浩文容疑者(40)が、
東京地検に「強制性交等」の罪で起訴された。

元俳優の新井浩文、
本名・朴慶培(パク・キョンベ)被告は
2018年7月、東京・世田谷区の自宅で、
出張マッサージの女性従業員に
頭を押さえつけるなどして、
性的暴行を加えた疑いで逮捕された。

東京地検は勾留期限の21日、
新井被告を「強制性交等」の罪で起訴した。

新井被告は逮捕直後の調べで、
「頭を押さえつけていない」などと供述していたが、
「相手がそう言うのなら、そうなのでしょう」
と話す場面もあったという。

東京地検は、
起訴の理由を明らかにしていないが、
関係者によると、
新井被告と女性との間に
示談が成立していないことなどを理由に、
起訴に踏み切ったとみられる。
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:35:14.61ID:EqrY/4kz0
11歳・本田紗来 国際大会初V!
3回転ジャンプ6本着氷、2位に20点以上差付け圧勝
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000144-spnannex-spo

 フィギュアスケートのチャレンジ・カップ第2日は
22日、オランダのハーグで行われ、
アドバンスド・ノービス女子で本田紗来(11=京都醍醐FSC)が
前日のショートプログラム(SP)に続いて
フリーもトップの79・22点を出し、
合計124・07点で国際大会で初優勝した。

本田は2016年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(17)と
女優との二刀流プレーヤー、望結(14)の妹。
スピードに乗ったスケーティングで、
この日は6本の3回転ジャンプに挑戦。
冒頭の3回転ルッツ―3回転トーループなどは
回転不足を取られたものの2回転半―3回転トーループは
成功するなど全て着氷。
滑り終えると小さくガッツポーズも出た。
合計得点で2位に22・91点の大差をつけて圧勝した。
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:38:15.12ID:EqrY/4kz0
横井、佐藤、本田が優勝 フィギュアのチャレンジ杯
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000003-kyodonews-spo

【ハーグ(オランダ)共同】
フィギュアスケートのチャレンジ・カップ第2日は22日、
オランダのハーグで行われ、
ジュニア女子で前日のショートプログラム(SP)首位の
横井ゆは菜(愛知・中京大中京高)が
フリーもトップの126.27点をマークし、合計179.90点で優勝した。
ジュニア男子では佐藤駿(埼玉栄中)が
SPに続いてフリーも1位の128.67点を出し、合計199.84点で優勝。

 アドバンスド・ノービス女子で11歳の本田紗来
(京都醍醐FSC)がSPに続いてフリーも1位の79.22点を出し、
合計124.07点で制した。
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:43:36.24ID:EqrY/4kz0
>>837(dion軍)
> 元号ニュースがあった、漢字「平」が候補らしい。「〇平」

マジでキモい


明治
大正
昭和
平成
〇〇

同じ漢字は、使わないとテレビで言ってましたけどね
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:11:10.06ID:Tdr9Rmqd0
946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:54:43.89 ID:wqMd6r5L
SPに3Aを入れてくるかどうか
ファイナル以外降りれてないからなー

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:55:34.97 ID:HUL0vZBU
2Aか

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:56:43.48 ID:MIylPFK0
えええどーした

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:55:54.77 ID:c7yMGknF
なんか物足りない

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 03:06:14.98 ID:ort8CcMQ
紀平さん3lz刺さってそうな低さだった

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:56:42.90 ID:hzn1X67m
タノじゃねえええええええ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/02/24(日) 02:57:00.54 ID:BzFD7ZY7
スピンぐらついた
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:26:51.74ID:Tdr9Rmqd0
草太が4回転3.23、3A二本で逆境乗り越えて優勝
明日のニュースはユビガーじゃなくて草太じゃないとおかしいぞ
ツイッターもユビガーは空気
人気ないね
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:40:27.78ID:jU7kbWoF0
全日本
*クツがーーー
*テーピングがーーー

四大陸
*ユビがーーー
*テーピングがーーー
*イタイーーー

チャレンジカップ
*ユビがーーーー


さいたまワールドも何かしら言い訳するだろうなぁ!!
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:31:41.97ID:h5tnhT2b0
> 得点を待つキス・アンド・クライでは、

> オランダ生まれの人気キャラクター、

> ミッフィーのぬいぐるみをソファーに並べ、

> 屈託のない笑みを浮かべた。



屈託のない笑みを浮かべた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:43:34.27ID:/FjzorDV0
スピンは穴ガー
そんなのフィギュアスケーターみんなあるぞ
ジャンプ前に穴で引っかかる
ステップ中で穴で引っかかる
そんなのいちいち言い訳にしてるトップ選手殆どいない
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:24:50.70ID:f0TiLZKe0
>>3
指子の汚ジャンプ、不正踏切スロー動画

244 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/02/24(日)
これも拾った(紀平さんが後ろ向き離氷なのを指摘してる感じの3A比較動画)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1099156550562721793/pu/vid/640x360/CJC-JufTh4K4Xk6n.mp4
未来・みどり・真央の3A3分割(五輪公式のかな)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1097486198723948544/pu/vid/640x640/RS5htOdP2RSS32px.mp4
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:28:57.47ID:G4TD5kVK0
チャレンジカップだからって手抜きすぎ
どうせ勝てるからという気持ちが見え見えで雑な演技でPCSすら1位になれず
月光の繊細さのかけらもない演技
ずっとヘラヘラ気持ち悪い
靴の調整の為に出るとかハナから言い訳
草太や新葉の気持ちのこもった演技と比べると本当糞演技
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:29:16.63ID:G4TD5kVK0
下げてしまった
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:02:35.58ID:+Mu7Cnjc0
指平さん3A逃げたの?えーー
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:11:47.85ID:jSo8aEM80
どうせ フリーで優勝でしょ
いつものように
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:57.78ID:jSo8aEM80
どんな大きなヌイグルミ もらうことやら
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:49.41ID:jSo8aEM80
紀平さん 3A逃げたの?えーー

ううん、フリーにとっておくの
見ててね
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:40:35.91ID:YdSFfWZ20
予防線張りまくり
言い訳三昧
こんなトップ選手いませんよ

ショートはガス抜きのために66点ぐらいにしたんだろうけど恒例の逆転優勝するシナリオが出来てると思うよ
様々なアクシデントを乗り越えて見事優勝!とか
アホらし
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:08:41.27ID:fxlt62Mt0
低空、幅も普通、スピードも普通
どこが男子並?
企業の皆様、女子並の3Aの紀平さんです
女子でもこれ以下の3Aはめったにありません
ちなみに2Aも普通です、更に低いです
まぁ、凡人の3Aですね

531 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 [sage] :2019/02/24(日) 10:24

過去の3Aと2Aの高さ
浅田、リーザの3Aと2A
https://i.imgur.com/EdlkAy3.jpg

2A比較、樋口と紀平
https://i.imgur.com/xjsn9l2.jpg

紀平の3A(高さも幅もスピードも並)
https://i.imgur.com/3JZhSzl.jpg

リーザと比較
リーザより低い女子並の3A
https://i.imgur.com/bKuESrO.jpg

羽生や無良は60センチ超え
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:15:13.84ID:fxlt62Mt0
飛び方の特徴

伊藤みどり 70センチ超え
無良、羽生、浅田 60センチ超え
高橋(ディレイド)、田中 55超え
宇野 45センチ超え、幅跳び&スピード型
>
>
>越えられない壁
>
>
紀平50センチ超え、幅も並、スピードも並
とかに何も秀でていない
あるのはプレロテ氷上回転
後ろ向きインチキアクセル
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:58:07.75ID:Z+znD51G0
半島企業のアルバイター諸君、今日も半島のアイドル、チョン平アゲ頑張りたまえwww
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:06:27.44ID:jSo8aEM80
何か 文句あるのか
言ってみな
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:38.81ID:o0CfVQGd0
(やわらか銀行)のマッチポンプが始まりました
スケ板を不自由な日本語で片っ端から書き込み
指子さんと一緒に自国へお帰りください
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:17:06.72ID:9j2NuOJ00
>>871
イモ顔専=真壁の采配だなw
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:46:39.87ID:0DmWz6TV0
>>853
3A跳べる!という触れ込みだったから楽しみにしてたら実際にはナニコレ?コレジャナイ状態
この動画を見てなるほどなぁと思った
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:37.68ID:sWFvCgIw0
>>845
j5って明らかにグリ降り回転不足でも3つけちゃうんですね 1人だけ恥ずかしい 適当に採点するなよ〜って日本ジャッジかよまたこのパターンww
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:20:40.80ID:4LfMXQo10
>>862
66点は、盛りすぎでしょ
どんなに爆盛りしても61点が妥当
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:16.19ID:7i/bYjO+0
筋肉ガー は前にも言ってたね
自分のコンディションに敏感なのはいいことだけど
どの選手も長時間のフライト後に試合に臨むことはあるんだし
それを試合の出来に絡めないほうがいいのに
ハマコーもちゃんと教育しなさいよ
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(大分県)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:15:09.47ID:JzU2FChC0
ヤフコメでも紀平批判が目立つ
にわか紀平ファンがスケ連が無理やり出場させてると思いこんでたち悪いわ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:37.28ID:7i/bYjO+0
882追加
ハマコーが紀平について言い訳が多い、って言ってるのは知ってるけど
あれ「私はちゃんと教育してるのに紀平ガー」ってポーズだと思う
本気で教育されりゃ、IQ80以下でもない限り
言うなと言われたことぐらい守れるわ
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:23:20.46ID:ZlDsHxUv0
紀平SP2位、冒頭2回転半「確率でできない方に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-02240141-nksports-spo
演技としては良かったけれど、点数があまり出ていない。
(スピンは氷の)穴に『ガタン』となった。運が悪かったところもある。

ファンからは、「演技が良かったのに点数が出ない、静かな抗議に気品を感じます」
「穴というまさかの逆境に立ち向かう姿に感動しました」
と、またも逆境に見舞われた不運なヒロインに同情する声が寄せられている。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:41:07.88ID:IK66VeTZ0
全てワールドへの仕込みだからな
来月はどんなネタを仕込んでくるのかw
連戦で疲れガーかなwww
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:23:23.42ID:KipbgE/n0
>>845

608 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁 :2019/02/24(日) 14:36:34.80
紀平あれだけミスって66点て随分高いな―と思ってプロトコル見たら
回転不足取られてるのにGOEは加点とかありえない採点w
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:25:04.71ID:KipbgE/n0
オタスレの人ってフィギュア本当に見てない勝ち馬乗りしかいないんだな
ルール改正の影響を何もわかってない会話
バカ丸出し

161 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)(ワッチョイ 1eeb-U2/z) :2019/02/24(日) 20:14:14.11 ID:MZ7wydPh0
やがて、男子みたいな、ズッコケ大会になるんかな。

162 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)(ワッチョイW a633-ripH) [sage] :2019/02/24(日) 20:18:42.00 ID:yejTUOSv0
>>161
男子も4回転時代始まった時酷かったからな

163 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)(アウアウウー Sa21-g9hR) [sage] :2019/02/24(日) 20:20:50.82 ID:2co4gExAa
コロベイニコワ「くくく……みんな転んじゃえ」
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:40:12.12ID:cPzkxmgj0
全日本
*クツがーーー
*テーピングがーーー

四大陸
*ユビがーーー
*テーピングがーーー
*イタイーーー

チャレンジカップ
*ユビがーーーー
*穴がーーーー

*筋肉がーーーーー


さいたまワールドも何かしら言い訳するだろうなぁ!!
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:16.90ID:hEltGPK50
>>888
紀平のSP66は、マジで高すぎ盛りすぎ
ハマコーも爆盛り盛りされていることを気付いていないのかな?

他の選手のコーチは、爆加点盛り盛りだと気付いている事でしょう
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:14:57.60ID:0I1uQWe50
6練では3Aもどき跳んでたね
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:35.15ID:+awlaGlK0
ジュニア時代は・・・・

時差ボケがーーーーーー
昼寝がーーーーーーー
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:48:32.96ID:cERBa+260
キスクラでニヤつきながらしっかり指を組んでたからもうすっかり治ったみたいだね
あ、でも全治3ヶ月だから油断できないのかな?w
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:47.50ID:9KM4E5es0
今回はハマコーが本田サラちゃんに盛ってるから爆盛りから小盛り
世界選手権はいつもの様に爆盛り帰ってきます
ハマコーはひと試合に何人も爆盛りできません
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:02:38.01ID:mkVVINzW0
PCSは
樋口 66.40
紀平 64.48

樋口さんの下にするとは思わなかったな
確かに樋口さんのスカイフォールは名プロなんだけど紀平が全て点をお買い上げだと思ってた
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:13.77ID:9KM4E5es0
樋口の下ってそもそも紀平梨花ってスケーティングも普通じゃん
普段が高すぎ
シニアデビューでザギトワ並とか狂ってるよ
シニアデビューでここまで最初から高得点ってさ
男女合わせても、後にも先にも紀平だけ
あの羽生くんは宇野くんでさえここまで爆上げされてない
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:18:54.32ID:mRrUYFl20
>>901
浅田さん
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:18.73ID:9KM4E5es0
>>904
それも今回の>>885のSP後のヤフーニュース
下げられてるキャンペーンまでやってるし
ここまでがセットなのかもね
下げられてる?一部のバカが言ってるだけなのに都合が良い部分を切り取って書かせてる

>演技としては良かったけれど、点数があまり出ていない。
>(スピンは氷の)穴に『ガタン』となった。運が悪かったところもある。

>ファンからは、「演技が良かったのに点数が出ない、静かな抗議に気品を感じます」
>「穴というまさかの逆境に立ち向かう姿に感動しました」
>と、またも『逆境に見舞われた不運なヒロイン』に同情する声が寄せられている。
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:21:07.60ID:lCYXId4S0
大草原wwww

>「穴というまさかの逆境に立ち向かう姿に感動しました」

>と、またも『逆境に見舞われた不運なヒロイン』に同情する声が寄せられている。
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:28:02.65ID:iJBdC6ZV0
今回紀平にしては低い点だし(あの演技内容としては高すぎるけど)、樋口が頑張れば逆転もできたかもなあと思いつつ、2位以下のフリーの得点もさらに低かったんですね。
紀平はこのまま調子に乗って、ザギとか坂本とかのことも舐めてかかったままでワールドで金のつもりなのかな。
でもここで変な3Aのスロー画像見てから全然応援する気になれません。
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:41:10.09ID:i3yx/w9u0
>>853
インチキ踏切のスロー動画分かりやすい
自分のテレビのリモコンでコマ送り戻し繰り返し見たほうがもっと分かるけど

>>863
>>868でも分かるように高さ・幅・スピード
どれを取っても平凡
よっぽどネイサンやボーヤンみたいに軸が細くないと回りきれないよ

平凡だからこそ、氷上回転でごまかさないといけない
しかも、氷上回転する為の横っ飛びの後ろ向き踏切
体を振り回して横っ飛びすると、プレロテの離氷着氷がやりたい放題
これが濱田式ジャンプのカラクリ
濱田のロビーがセットでないと得点出ないけどね
真凜みたく移籍すると途端に回転不足にされるし、勝ち馬乗りも去って行く
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。