X



【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:49:59.72ID:mMOKpGSF0
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

※前スレ
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:53.50ID:+bMmKzXK0
>>387
嘘つくな! ここはアンチめらがチョンチョンチョンと書き尽くしているわ

だから、お前らは嘘つき民族と言われるの 税金ドロボーめが
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:26:07.18ID:+bMmKzXK0
>>389

>サイボーグスケーター

こいつ、低能
サイボーグの意味さえ知らずに使っている
恥ずかしいから、もうここへ来るな
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:56.75ID:+bMmKzXK0
>>393
あぼーん あぼーん と震え声

泣き声出して逃げるなら、ここにアンチとして来る価値も無しwww
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:53:13.30ID:oEzV7XvJ0
紀平さんが回転不足なら
みんな回転不足
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:59:05.41ID:oo5LWw2w0
3回転半のジャンプ
3回転も回ってないのに(半回転以上不足)認定されてるのは、後にも先にも挑戦事務所のキヘイだけ
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:04:31.27ID:wCouvwJ70
姉妹揃って美人でない顔で所属
親は仕事を捨て、家も捨て
どんだけの保証してもらったんだろうね

あっ、GPFでザギトワちゃんがテレビ局のケーブルで怪我させられても報道されなかったね
関係あるの?
https://i.imgur.com/BkZueye.jpg
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:06:12.56ID:bSrLAQgC0
まずはシニアデビュー前に顔をなんとかしましょう
とか言われたのかな?
中学生だよね
自分なら無理
お隣の国だと、受験の為とか就職祝いとかのご褒美でやるみたいだけど
0402氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:57:51.29ID:FsWMtW/90
五輪のザギトワのセコイやり方でルールが変更された
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:59:10.10ID:mx9DRDHL0
>>396->>400
涙つるしながらコソコソと深夜の書き込み、ご苦労なこったねw

妬み嫉みしか能がないチョン公のやり方は、所詮はこんなもの
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:27:18.06ID:I1jC+bhF0
今日も、バーニーング系エイベックス事務所の紀平さんの工作員が大量ですか
あぼん凄いw
火病してるんだろうな
1レス50円かな?w
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:08:37.78ID:ryXrVSvt0
>>403
涙つるしながら…という言い回しは初めて見たかも
おいおい162円さんはブス平のどブス時代をいじられるのが嫌なんだね
本家からの指令?
でも今のビミョーなブスを「可愛い」「美少女」と嘘も100回言えば真実になるとばかりテレビで言わせるより怪獣みたいなどブスの時の方がまだ人気は出たかもよ
このブス
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:14:52.28ID:mx9DRDHL0
>>404
あぼーんで逃げまくりとはwww
アンチの風上にも置けない弱虫ヤローだね

そういうゴキブリ輩はこのスレは出禁な 深夜に来るなら良し
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:22:16.26ID:mx9DRDHL0
>>405
日本語の言い回しも分からないの?
句読点の入れ方も朝鮮学校では教えないのか

女の子の容姿を貶すなら、まず自分の顔をここで晒してからな
書き込みはそれからだw
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:32:47.59ID:D8kP00Iy0
上州弁だんべ
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:37:04.24ID:aJaIuA/h0
>>411
あぼーんの群馬県ってここで句読点が打てなくて、朝鮮学校ってdisられてたんだよ
よっぽど悔しかったんだろうね
相手にしないであぼんした方が良いよ

ちなみにあぼーんは
ある時はフィギュア見ない、陸上ファン
ある時は、白岩のファン
ある時は、白岩ぶっ叩き紀平上げ
話に一貫性がない

過去の設定忘れてる痴呆症爺
https://i.imgur.com/k87HY2k.jpg


『涙つるして』は過去にも言ってるよ
下から二番目のレス↓
https://i.imgur.com/mStLsqy.jpg
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:51:21.20ID:dwd/NyBI0
また群馬県とdion庭で会話形式で荒らしてんの?
結局、ここで荒らせば荒らすほど叩かれるのにやるって事はスレ伸ばしで給料貰えるんでしょ



49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました
★★★★元工作員の証言により、工作の実態が明らかに★★★★

最近は、ツイッターとかfacebookでも活動してるのかな。ネット工作活動。そんな気がする。
レッテル張り。
差別的な発言。
似たような発言。
などがある場合は工作員を疑ったほうがいいってことか。

ゲームを選ぶときもそうだ。賞賛コメントで溢れかえってるゲームほどつまらなかったりするからネットの情報は良い所・悪いところをしっかり見極めて判断しないといけないね。
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:58.94ID:dwd/NyBI0
64 : ソーイングスタッフ(関西):sage 2010/08/21(土) 23:06:33.20 ID:19o4+KEbO [1/5] (携帯)
公式固定は別格
私営でいえば、ピットクルーは今ニコニコに入りこんで2chには少なくなった
そのかわりに中小の2ch操作屋が20社くらい入ってる
だいたい2〜3人のチームで24時間張ってる 2交代または3交代制
同じコテハンでも中の人が違う、なんてことはしょっちゅう
依頼人の目的を果たすためなら、2chねらーになりきったり
2ch潰しになりきったり
典型例は亀田関連

75 : ソーイングスタッフ(関西): 2010/08/21(土) 23:12:43.73 ID:19o4+KEbO [5/5] (携帯)
368:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/13(金) 18:40:57
ピックルはニコニコ動画監視業務に活動の場を移行したので
現在2chで工作活動をしているのは、他の似たような業務の会社だよw

http://adcw.jp/?gclid=CJ2HgO-TtqMCFQ8dbgodDFl9bw
http://www.hired.co.jp/monitor/
http://emining.jp/
他確認できるだけでも20社以上あるw
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:53:46.05ID:dwd/NyBI0
921:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/16(月) 02:24:06 [sage]
ピットクルーはニコニコ動画監視業が主軸になったから
今2chで監視やってるのは、他の監視会社だよ。

■ ネット工作の手口
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
»30
他にも何社もあるし、いろいろースがあるようですおw
●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:54:31.91ID:dwd/NyBI0
■ネット工作会社一例
http://www.e-guardian.co.jp/(電通系)
これらの会社には、経産省が金だしてるよ。
モチロン氷山の一角。
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/e00212ee49196fd4f771bc4e297ec704

ピットクルー鰍ェ北九州市でネット監視業務のサポートセンターを開設します
http://kitakyu-kigyorichi.jp/news/archives/2009/9/images/1289703429.pdf
ネット工作会社は実在する。

■ こんな発言には要注意
・論点をずらす
・とりあえず勝っているように見せかけることを議論だと思っている
・議論の本筋とは関係ない所で戦い始める
・客観性がない
・自分の理屈が世界の理屈
・論理飛躍がものすごい
・個人攻撃
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:01:40.80ID:ftHRY8Km0
>>414
>俺元ピットクルーだけど
>ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
>人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

>そう、そして24時間体制だよ。
>俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから

>工作員には絶対アンカー付けないでね
>後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

>レッテル張り。
>差別的な発言。
>似たような発言。
>などがある場合は工作員を疑ったほうがいいってことか。
0421氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:23:59.80ID:ryXrVSvt0
>>420
閉じこもりってレスしてた人か
色々勉強中なんだ

ところでシンソウ坂上がフィギュア特集するみたいだけどブス平へーさんageage番組になりそうな予感
0422氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:45:12.85ID:7CHslBHP0
>>421
最近は白岩をザコとdisってたんだよ
なのにその前はファンとかほざいてて一貫性なし
フィギュアに興味がない陸上ファンと言いながら、別な時は白岩のファンとかほざく
色んなとこで工作やってるんだろうね
自分の設定忘れてんの

https://i.imgur.com/gkGItCt.jpg
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:13:06.57ID:Ow2CjsJR0
オレもこのスレで随分と人気者になったようだw
アンチの皆さんの熱き要望に応えて、暫くここに居候させてもらおうかな
何せ、成り済ましの鮮人相手ほど面白いものはないからね
それからIDコロコロしないとレス出来ない弱虫ゴキブリ君が多いね(^^♪
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:25:40.89ID:Ow2CjsJR0
フィギアはニワカだが白岩と山下のファンでねw
しかし白岩はおデブになってしまい、あと7キロ位減量しないと
この先は無いね
山下は15歳らしく、はにかみ乍ら演技している蝶々夫人が良いね
紀平は既に完成されつつスケーターだから、特にいうことは無しw
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:48:32.50ID:KrrOOnO50
チョン平気持ち悪いんだよー!!!
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:31:55.87ID:mx9DRDHL0
>>426 >>427
白岩や山下ファンのオレが二人を悪く言う理由が無いw
誰かのレスと勘違いしている低能ヤロー
そもそもオレは選手を貶す書き込みなんて、性格的に出来んよ
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:48.43ID:2HzNhb990
群馬県出身の者として、なんとお詫びすれば良いのか言葉を失っていますが、ただ、どういった社会にもその社会とは無関係に確率的に異常な迷惑人間は発生してしまうものであり、群馬県も不安な被害者の一人であるということにご理解を頂ければ幸いです。
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:17.09ID:2HzNhb990
>>433
不安じゃなくて不運でした。
焼きまんじゅうや蒟蒻畑の売り上げに悪影響が出ませんように。。
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:34:44.85ID:FsWMtW/90
紀平さん以外の奴が優勝したら白ける
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:39:23.72ID:2HzNhb990
まあ
全日本で、紀平梨花逆転優勝へ!
って貼り続けたフジは
さぞアンチの心をくすぐった事だろう
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:11:08.92ID:mx9DRDHL0
>>433
オイオイ、日本語が満足に書けないような低能ヤローと一緒にするな

たかが16歳の小娘に対し、小汚い罵詈雑言を言って喜んでいるよう
糞虫チョン公とは人種が違う
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:26:59.91ID:FsWMtW/90
来シーズン紀平さんしか4回転の子供体形に勝てる人いないし
所詮、子供体形は全盛期 短そうだし
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:38.42ID:ibSOxiHA0
群馬県を他山の石とし
茨城県の名を汚さぬよう精進します
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:28.81ID:4wMQNpP70
紀平梨花、天使のような姿に称賛の嵐

紀平梨花の公式Twitterが更新され、投稿された写真が
「どこからどう見ても可愛すぎる」とスケートファンの間で話題になっている。

ファンからは、「可愛すぎて気絶します」「天使が舞い降りてきた」
「安定の可愛さ」「ただただ美しい」「えっ、なんでTwitterに天使が?」「お人形さんみたい!」
など絶賛コメントが多数寄せられている。
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:54:03.33ID:lcoJ9kpf0
>>106
日本人は普通こんな記事書いてもらえないからな
韓国人に賞賛されてるエイベックス紀平

【GPファイナルで紀平梨花が優勝】
「キム・ヨナの抜けた穴に日本が」韓国でも注目


2018年12月9日、韓国・毎日経済は「キム・ヨナの抜けた穴に入り込んだ日本女子フィギュア」との記事で、「低迷していた日本のフィギュア界が興奮のるつぼと化した」と伝えた。

フィギュアスケートのグランプリ(GP)ファイナルは8日、女子フリーが行われ、紀平梨花が150.61点で1位。
ショートプログラム(SP)でも82.51点の今季世界最高得点で首位に立っていた紀平は合計233.12点をマークし、平昌五輪金メダリストのアリーナ・ザギトワを抑えて優勝を果たした。

記事は「日本が興奮している理由は一つ」とし、
「これまで格の違う“フィギュアの伝説”キム・ヨナの陰に隠れて不振を余儀なくされていた女子フィギュアが世界トップの選手を輩出したため」と説明している。
日本女子のGPファイナル制覇は、13年の浅田真央以来5年ぶりとなる。

記事は「09年の世界選手権と10年のバンクーバー五輪で女子フィギュアの新記録を塗り替えたキム・ヨナが君臨している間、
日本の女子フィギュアは力を発揮できず、キム・ヨナ引退後も圧倒的なジャンプ技術を誇るロシア勢に押され、
浅田真央レベルの世界的スターを排出できずにいた」と伝えている。
しかし「今は期待が高まっている」とし、「浅田を超えるトリプルアクセルを武器に地道な成長を続ける天才期待選手の紀平が登場した」と説明。
浅田と違う点として「技術が教科書に近いこと」「トリプルアクセルの成功率が高いこと」を挙げている。

紀平はSPで世界新記録、特に技術点は47.36点の高得点をたたき出した。
14歳の時には公式大会でトリプルアクセルを成功させ、当時の世界最年少記録を更新した上、女子史上初となるトリプルジャンプ8回に成功した。
またトリプルアクセル&トリプルトーループを跳べる唯一の選手でもあり、練習時には4回転ジャンプも決めている。

続く
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:15.98ID:lcoJ9kpf0
>>444続き

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは「まるで韓国がずっと日本より上だったような書き方だけど、それは違う。
日本はもともとフィギュア強国」
「日本は昔からフィギュア育成プロジェクトに投資してきた。
ヨナのせいでここ10年くらいは成果がでなかったが、それがやっと実を結んだんだ」
「日本は地道な努力でずっと上位を維持していた。
キム・ヨナがたまたま超えられない壁として入り込んだだけ。
インフラが整っている日本のスポーツがうらやましい。
韓国はよい人材を待っているだけだが、日本はよい人材をつくっている」
との声が上がっている。

続く
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:10.36ID:lcoJ9kpf0
>>446つづき

また「韓国はいつまでキム・ヨナの話をし続けるのか」
「ヨナが引退してから随分経ったのに、まだヨナの抜けた穴だって?とっくに世代は変わっているよ」と指摘する声も。

紀平については「まだ若いから、2年後もジャンプを維持できるかが鍵」
「次の五輪の金メダル候補。ジャンプのフォームが美しくて完璧」
「間違いなく技術は世界トップ」
「全盛期のヨナと比べてもはるかに上」などの評価が寄せられている。(翻訳・編集/堂本)

(おわり)

在日や韓国系事務所に所属でなければこんな記事書いてもらえないよね?
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:09:38.51ID:FsWMtW/90
安藤美姫、中野友加里、浅田真央によって新時代に向かい始めてたのに
イナバウワーとキムヨナで時代が戻っちまった
だが、やっと新時代が来た!
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(ルーマニア)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:11:53.23ID:O5j7kJzP0
まあ木平さんと羽生に関しては白豚と真壁が電通に依頼して
バイトも使うし社員も必死で上げてるでしょうね。
(バイトで木平さんと羽生の評判上げる書き込みさせてるバイト募集ビラが
公開されてますよね。全部サクラという事)
すでにワールドはこの二人の優勝で決定の雑紙とか新聞記事号外とか
用意してるかも。
 だってIUSのドル箱日本のニセ王者と木平さんに箔付けしてフィギュアビジネス
もりあげるための日本開催ですから。自称辣腕、ロビースト豚が
しっかりものすごいPCSの加点を御買い上げしてるはず。
男子は羽生、女子木平に「金メダルは決定しています」あらかじめ。

>>446のような記事が出るのは
 木平さんのロビースト豚さんは韓国〜だからでしょう。
キムヨナを育てて勝たせたのは私
と言ってますよね。日本人より韓国系を上に立たせるのがお仕事。

電通もそれをご所望でしょう。ウジテレビも筆頭株主のやわらかも
木平、羽生の優勝以外、考えてないと思います。
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:25:09.36ID:yFNLIWRT0
162円せっせとスレ伸ばししてるけど
ブス平へーの記事のヤフコメは頑張らなくていいの?

“紀平梨花の時代”が続く可能性は大! 4回転の新星たちに負けない強みとは…〈dot.〉(AERA dot.) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190305-00000075-sasahi-spo

「可愛いッ」やら「たまらんッ」やらの変態一言コメントもまだあるけど結構弔文な工作コメント青ポチが上回ってるし、はっきり言って記事を見るようなスケートのファンに好かれてないね
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:05:08.05ID:mx9DRDHL0
>>441
オレのような正義の使者を、他山の石として崇め奉ることは良い心構えだ
これからは他人を貶して生きるより、他人を褒めて生きていけ 
そうすれば、いいことがたくさん有るぞ
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:19:23.97ID:mLg2AsaH0
他山の石をポジティブにとらえたのは人類史上群馬県が最初だな
いずれ世界遺産に登録されるだろう
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:32:29.31ID:FsWMtW/90
他の選手が勝つには紀平さん次第
紀平さんがほぼ完璧なら試合終了
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:34:06.80ID:mx9DRDHL0

言葉遊びも分からぬ低能がまた一人いた
遊ぶ余裕のない人間は何をやっても言ってもツマラナイなW
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:41.04ID:FsWMtW/90
紀平さんを応援しない奴は日本人じゃない
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:07.60ID:FsWMtW/90
3A飛べないから希望もない
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:39.96ID:huTVSpnU0
あっ…

>紀平梨花のルーツは韓国系ですか?

>梨花女子大学や梨花(イファ)という地名や名前がつくものが韓国に沢山あります。

>梨花洞(韓国読み:イファドン)などは有名観光地です。
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:12:05.40ID:Xt9S4jeG0
>>413
ツイッター見てきたけど、『涙つるし』って言葉使ってる人1人もいなかったよ
工作員は半島民使ってるって言うから間違えた日本語使っってるんだろうね
朝鮮学校出身だから、句読点も打てなくて指摘されてたもんね
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:56:10.10ID:9oIkwjx50
普通、興味が無い嫌いなら避けて通るもの
見ないか無視するもの
それをオタ以上に見ているし詳しい
潜在意識に憧れがあるのが精神学的に説明できる
それを自己否定するためにアンチとなる
つまり妬み嫉妬として現れる
これがアンチの正体
もし、違うなら
反紀平陣営から頼まれたアンチ活動
お金もらってのアンチ活動
だから妙にアルバイト、アルバイトと詳しいわけだ
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:34:33.23ID:97j2XIFs0
>普通、興味がない嫌いなら避けて通る〜

わざわざ嫌いなアンチスレ来て書き込みまでするオタにブーメランだね
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:24:01.01ID:PpzxtkKu0
化粧の濃さに笑ってしまうw
年齢は16歳なのにオバさん臭くて爽やかさとか清潔感が全く無いね
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:29:54.96ID:PvF0+pWS0
16歳で既に整形疑惑
こんなアマチュアアスリート前代未聞だね
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:38:18.03ID:0/O9R/Oz0
化粧濃いのは最近の子、っていうのと
所属するところの雰囲気かもね
ハマコーんとこは化粧濃い傾向あると思う
でも紀平さんが薄化粧で試合に出たらそれはそれで事故かもしれない
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 09:52:36.58ID:KArxzQia0
紀平は外人の評価が凄いのが、今までの日本人選手と違うところ
演技内容の評価は当然だが、容姿や衣装の素晴らしさを称賛しているね

外人から見ると紀平の容姿は、まさに東洋の美しさや神秘感を
感じるのでしょう 
「リンクに舞い降りた東洋の妖精」なんて表現もあったなw
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:22:33.42ID:PvF0+pWS0
ヤフコメ見てたらエテリとザギを威嚇したことを素晴らしい戦術みたいに褒めそやしてたコメがあった
やはり紀平もオタもメンタルが日本人らしくないなあと思った
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:32:16.87ID:KArxzQia0
まあ、紀平みたく世界に名が知れ渡ったスケーターになると
試合や個人の容姿を含め、すべてが世界基準の評価になってくる
今や世界基準で評価されるのは紀平とロシア娘2−3人かな

ここのアンチ便所虫が何をほざいても、屁のツッパリにもならんよ

また来るから待っててね(^^♪
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:37:31.68ID:KArxzQia0
>>471

>やはり紀平もオタもメンタルが日本人らしくないなあと思った

何言ってんだこいつ 日本人の紀平を貶しまくる成りすましチョン公が
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 10:40:03.27ID:KArxzQia0
>>473
そんなバカなことを言っているから、成りすましチョン公と言われるのw
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:04:16.80ID:0/O9R/Oz0
他板で長年覗いているスレがあって
そこも途中から嵐が踊りまくるようになったんだけど
特徴として、貼られたレッテルを貼り返すってのがあるんだよね
ひどいこと書いて日本人じゃないみたい、って言われたら
マトモなレスにも「日本人じゃないみたい」って噛み付くのw
手法なんだろうね、どこが指導してるのか知らんが
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:08:25.89ID:PvF0+pWS0
日本人選手だからとか外国人選手だからとかじゃないんだよ
競技に真摯に向き合い正々堂々と戦って公正な採点をされている選手なら国を問わず応援する
紀平を応援したいという気持ちは1ミリも無い
0479氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 11:58:43.30ID:9rtFV0C40
オタスレには群馬県なんて居ないな
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:16:27.02ID:cSnt546D0
>>479
ヲタスレにオレが居るわけないだろうって
女々しくどうでも良い礼賛スレは気持ち悪いからねw

それにオレは他のスケート板なんて興味ないから見たことも無い
ただ、このスレはバカどもが多いので実に面白い
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:24:37.16ID:9rtFV0C40
友人の娘さんが学校で群馬県ていじめられて、涙つるして帰って来たそうだ
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/07(木) 13:01:40.14ID:y9vpjCEy0
>>477
お前がそう思いだけ、都合の良い妄想は
やめろって事
真摯に向き合い、正々堂々と戦ってない
不正な採点?
そのアンチかだけがわかるソースでなく
公平なソース出してくれる?
便所の落書きじゃなかったら訴えられるレベルだよ
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:31:12.23ID:cSnt546D0
>>484 >>485
2匹の低能バカを発見
オレのレスと162円を結びつけるところが底知れぬおバカ
人の悪口を毎日書きまくっていると、脳ミソの中まで
が低脳回路になっているな そのうち脳が腐ってくるぞw
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:41:16.56ID:cSnt546D0
紀平梨花は別次元の選手になってしまったので、どうでも良いが

オレ押しの白岩優奈と山下真湖の評価はどうよw
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 16:53:38.07ID:rVLhSkwR0
その2 
直撃!シンソウ坂上【日本フィギュア強さの秘密▽伊藤みどり衝撃の“失敗"と決断】
2019年3月7日(木) 21時00分〜21時54分 の放送内容
今や女子フィギュア界のエースとして活躍する・・・の合宿内での演技会の映像などを公開する
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:28.39ID:cSnt546D0
このアンチスレもだんだん怪しくなってきたなw

やれ工作員だ、162円だなんてバカこく輩が多いから
ついつい居心地が良くてね 何かオレに文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況