X



フィギュアスケート★男子シングル Part844 IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:46:45.18
☆IDなしで有意義に語るスレ。

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part843 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552016881/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:30.22
雪肌精がトレンドになってるって?どこの世界で〜?
まだ正式発表も無いのにトレンドってw
コーセー本社が「そんな話しは存じません」って言ってるのに
工作員たちがSNSで例によってトレンドっぽく風評操作してるっていうこと?w

ハングルでのツイートが目立つのは何故?
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:48.88
>>543
>>542
侮辱や貶めになってたんだね
ひらがなにしてちょっとアレンジしただけなのに
0649氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:45:12.61
>>646
つまり、自分より才能があり成功してモテモテの同性に対する嫉妬で?
ババアの嫉妬も醜いけど男の嫉妬もうんざりするよね。庭と同じで少数派だろうけどね
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:38.27
誰が落札したんだろうなあ
復興支援に使われるからいいよね
他のオークション見てみたら田中真弓のワンピースTシャツが200万超えてた
あれも人気あるからなあ
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:50:02.58
>>556
アフォでもわかるように例えてあげたのに
誉められたと勘違いして喜んじゃったの?
どんだけ単細胞
ますますアフォぶりを露呈しちゃったね
ちゃんと前後もよんでみな

といっても無駄だろうな
一旦脳に刷り込まれたものは変えられないおバカ仕様だもんね🍀
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:54:39.82
>>589
ファンといいつつ出すのは千円
さすが羽生オタ
0655氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:27.81
>>598
やっぱCM欲しかったんじゃん
やっと念願の新規の一本
さあお祝いお祝いw
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:35.42
>>653
皮肉ろうとしても隠しきれない嫉妬と羨望がダダ漏れになってしまう嫉妬dion
何度読み返しても同じだよ
羽生の美点を認めて「コンプレックスを抱かれるものである」と強調しちゃってるじゃんw
ババアがお肌ツルツルの若い男に嫉妬してる姿ほど醜いものはないってそろそろ気がついたら?
これだけ教えてやってるのにw
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:00.56
>>654
何ムキになってるか知らないけど
ファンじゃなくてサマンサタバサのミーハー社員だよ
それなら千円ぐらい安いもんだろっつってんの
大丈夫?しっかりしろよw
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:37.83
>>655
はぁ??????
日本語読めないの???????????
CM効果を得たのはサマンサタバサの方で、羽生は勝手に利用されてるだけなんですけど

嫉妬dionって人に嫉妬ばかりしてるからそんなに頭悪いの?
その読解力は社会生活不能レベルだわ
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:06:14.40
サマンサタバサのやり方は「その手があったか!」と目から鱗だったよ
鼻息の荒い金持ちオタ同士のバトルだったりしたらちょっと…
いや今年のはそうかも知れないからやめとこ
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:07:21.20
スタンプが今日中に1位になるだろうって書き込んだの私だけど、土曜日に月間5位で今朝2位になってたから、
この勢いなら1位になるだろうな、って思っただけだし
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:53.94
>>659
びっくりだよね
読解力がないだけじゃなく、自分で書いた事もよくわからなくなってるみたいだし
本とか読まない人なんだろうな
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:09:00.60
羽生が人気者で、経済効果も宣伝効果も抜群で
少しでも関われば企業の株を上げられるほどニュースバリューが高いことをどうしても認めたくないんだね
嫉妬深いアンチには現実はつらすぎるんだろう
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:38.44
>>596
サマンサは比較的若い子が持つブランド
姨だらけの羽生オタとは縁が薄いわな
0667氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:13.73
>>666
羽生アンチの間違いだと思うけど。嫁いびりしてそうなネガティブババアばっかりだし
あっ旦那も息子もいないから嫁もいるわけないか。よかった
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:15:10.45
>>599
羽生のことには皆が興味がある

オタの頭のなかではそういうことなってるらしいね

ほんにお花畑だよね

しかも枯れかけてそうな
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:41.08
>>661
でも未だにサマンサタバサを話題にしてるなんてここだけw
クイズ番組の難問レベルw
その日のニュースにはなっても、CM程の効果はないよ
0670氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:18:02.97
パレードの時、アベマTVでは街道に集まった羽生オタをえんえん映して
インタビューもしていたけど、老若男女さまざまだったな
泣きながら「羽生くん見れて嬉しかった…」と言っていた小学生くらいの女の子
外国人、羽生のTシャツを着て盛り上がっていたおっさんや若い男の子
日頃イメージで語られる「典型的な羽生オタ」の方が少ないくらいだった
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:13.89
>>669
CMの方が効果なくね? あんた、CM見たるたびに毎日その企業や商品を話題にしてるの?
CMなんてたいがいはスマホタイムでしょ。ニュースで取り上げられる方がよっぽど人の記憶に残るんだけど
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:35.80
今回のオークションがまたニュースになれば
「そういえば前回どこかの企業が落札したよね、そうそうサマンサタバサだ」
って話題がぶり返すからね
現にツイではすでにそうなってる
だからサマンサタバサの戦略は正解
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:58.52
>>674
ヲタしか話題にしないくらい羽生にニュースバリューがないなら
こんなに何でもかんでもテレビや新聞に取り上げられないんだっての
スタンプまで新聞に一面掲載されるか?他の選手が
お前こそ別館の妄想に浸ってないで現実を直視しろ
0679氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:36.24
>>672
CMのが繰り返される分記憶に残るし、ポスターや看板の方がよっぽどいいわ
ニュース一瞬流れても、気にしてるのはヲタだけ…
ヲタが買ってくれるならいいけど、そうでもない w
>>676
ここは羽生のファンの本性知れる良スレだから
羽生大人気なんですよ
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:56.54
>>674
もうニュースで取り上げてられてるけど

「羽生は2016年、2018年にも出品しており、これが3度目。昨年はスケート靴が、850万1000円でファッションブランド「サマンサタバサ」に落札された」
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:32.36
そもそもオタしか話題にしないならこんなにレス重ねて喧々囂々しないからw
オタスレで平和に何レスか続いて終わり
そんな個人スレたくさんあるよ?
どうしてもレスつけてイヤミ言いたくなる人が居なけりゃスレは進まないw
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:58.11
684 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 21:17:17.85 ID:aB338FNq
>>678
CwWにデーオタは来てたけどね
トイレであのタオルバナー広げてるの見たよ
そいつが去った後周りから「何しに来たの??」みたいな声がヒソヒソあがってたわ

686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 21:40:13.53 ID:Hsw9G5g0 [4/6]
>>684
悪質たちって本尊より絶対羽生に金使ってるwww

709 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/03/11(月) 02:42:07.53 ID:4pSg8nzT
>>684
他スケーターの時は周りがビックリするぐらいデカイ声で「ホーーーーーッ!!!」言ってて羽生の時だけずっと下向いてスマホ弄ってた人ならいたな
周りの観客も引いてたから分かる人には分かると思う
速攻帰って行ったからその人も同じく「あの方何しに来てたのでしょうねぇ…」って言われてたよ
強烈だったから顔覚えてるよ
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:33.78
>>689
来世来世
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:40:33.17
こうやって羽生関連のものが増えてきたこと自体が
いよいよ世界選手権が近づいたんだなーと思うわ
ラインスタンプもコーセーも結局合わせてきてるもんね
味の素あたりも何か仕掛けてくるかな?勝ち飯系で
0703氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:52:49.50
>>647
タコチューや捻挫芸と同じようなレベルだよ
おもしろ可笑しくはなしをもりあげていったらたのしいよw
気にしてたんだね
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:58:23.19
別館は別館で、どんなムチャクチャな陰謀論でも全肯定してもらえるし
このスレに来たら来たで「羽生オタをおちょくっている」錯覚に浸れて
日頃のうっぷん晴らしができるし
そりゃ他に楽しみのないヒキババアにはやめられないだろうねアンチ行為は
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:59:08.97
>>657
肌はツルツルかもしれないけど所詮ハブられてるボッチくんだよね
屑にどうやったら嫉妬できるのぉ
教えて?
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:01:00.00
>>698
なんで宇野は四大陸の時も今回のワールドも何もニュースにならないのかねえ。あっだから「同じところを三回捻挫した」とケガネタをニュースにしたわけか
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:04:47.97
>>659
羽生は勝手に利用されてるだけ

落札してくれた相手に利用した扱いか
酷いな羽生オタって
サマンサが羽生を利用したってよ
善意も踏みにじるんだな
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:07:28.49
>>706
ハブられてるのは嫉妬dionの現実生活でしょ?

羽生はパレード10万人超え、写真展50万人超え、
国民栄誉賞は賛成の声90%近くで授与
世界中の記者に推薦されてローレウスノミネート
プルやジョニやランビに可愛がられ
タラソワミーシンエテリに絶賛され
エキシでは羽生の周りにスケーターが集まり
インスタではクリケ仲間が羽生の画像をUP
ジェイソンはユヅにアドバイスをもらったとはしゃぎ
ゴゴレフは何でも羽生の真似をしたがる
ジュンファンの台乗りお祝いパーティーには羽生も参加

こんなに世界中から受け入れられてる選手はいないけど
いったいどこがどうぼっちなの?
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:34.43
>>673
ツイとかネットニュース追っかけて生きてる人間の方が圧倒的に少ないんだよ

それだけが人生のすべてのcatvにとっては大事件なんだろうが
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:31.38
>>706
嫉妬dion「羽生をsageてないよ!よかったねってお祝いしてるだけだよ!」

「屑」ってsageじゃないんだ。じゃあ嫉妬dionを屑って呼んだらお祝いになるんだねw
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:12:30.79
>>678
じゃ今日他の分野のトップニュース何があった?
いってみな
0717氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:13:14.77
>>713
TVでも同じことがニュースになるよ。TVはもはやネットと連動してるんだよ
脳内時間が20年くらい前で止まってるおばあちゃんには理解できないだろうけど
今はそういう時代なの
0719氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:14:49.88
>>685
吐いたらスッキリするかもよ
ここはきだめだし
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:18.36
>>699
ほんと
アイスショーワンステージ3000万円だってここのオタが豪語してたのにね
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:10.94
>>704
なるほど神奈川も自覚症状あるのねえ
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:59.01
>>710
リアルの自分に不満を抱く中高年が嫉妬で頭かきむしりたくなるほど輝いてるね
リア充以上。人生の成功を一身に集めてる
オタでもこれだけすべてを持ってる羽生くんずるいって感じるくらいだ
アンチは血の涙が出るほど毎日毎日悔しいだろうね…
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:09.37
>>718

とりあえず黙って
日本語が理解出来るように
努力しよう
アンチするならするで
話はそれからだ
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:25:19.92
>>717
じゃTVとツイとネットニュースが人生のすべてなんだね
たまにはソト出て人間活動しないとな
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:28:27.12
>>722
なのに羽生がトップニュースとここでは大騒ぎ
ほんと怖いよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況