X



【3年連続特例選出】羽生結弦アンチスレ268【特例採点】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:25.99ID:NIsgzTp00
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにも付く謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターとヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ何処でも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手が良い演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行、後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、平昌ではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレに迄本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※前スレ
【3年連続枠泥棒】羽生結弦アンチスレ267【被害者ヅラ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551366150/

※テンプレ無断変更禁止
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:37:55.45ID:fF9lg1sD0
はあ、またこの詐欺野郎見なきゃいけないのか
自動でコイツにだけモザイクかかるテレビとかあればいいのに
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:42:21.27ID:R9pSXHGs0
ちゃんと見てなかったから詳細はわからないんだけど
とくダネでインタビューの言葉を紹介されてて
ゲストコメンテーターかなんかが
これ、文字にするとすごく恥ずかしいですねとか言われてて草
そして居酒屋が対抗馬として紹介された宇野について
今シーズン意識が変わったことに驚いていると共に非常に期待している、と
非常に、に強いアクセント置いてて本心がどこにあるかメッセージされてたわ
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:44:18.28ID:94pF+JdY0
羽生選手★怪我を乗り越えて!に★疑いの声多数!!怪我は毎回ウソなの?★★★

●2018ロシア杯、怪我しているのにフリー前のウォーミングアップで猛ダッシュ
https://video.twimg....HfIDDbhZvEKwrzKz.mp4

猛ダッシュしていたのに、試合後はいきなり両手松葉杖↓
https://i.imgur.com/ZIIVR4w.jpg



松葉杖表彰式が終わったら、痛めた足をしっかりついて歩く 。しかも松葉杖をつく側は逆(怪我した逆側につくのが正しい。)
https://i.imgur.com/lX7yiM8.jpg
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:25:55.26ID:gGne8dUn0
今日も一日、羽生スタッフの庭、福岡県、茸、らが
「羽生には、熱狂的なファンが実は存在するんだよ!」というウソの風評作りに
必死です。羽生スタッフのねつ造ですから。SNSなどで過激に凸ってるのも
スタッフです。多くの羽生上げブログもスタッフが運営しているのは有名ですね。
ねつ造韓流ブームのスケート版が、二連覇ぁぁビジネスです。
 こういう八百長ビジネスが失敗する事で、努力してるまともな選手が
報われるようになるのです。
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:30:27.75ID:pHuXFO4p0
今日の各ワイドショー羽生復活とか入ってるから
なるべく気をつけてみないとね
しかしまあまだ怪我の状態は?とは書かれて笑うわ
本当に捻挫芸人だなw
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:39.84ID:RJb3zA3r0
宮原、紀平がコーセーとアンバサダー契約
ヅラちゃまはどうやらおまけのようですねww
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:57:33.47ID:yqtqSI0q0
どんな採点マジックをみせてくれるやら
男子は天野、女子は岡部か
0491(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:17:50.21ID:Si8KD+l60
誰かも書いてたけど
やっぱ、毎日このスレに乗り込んでる羽生スタッフ
庭、dion、東京都、福岡県IDで
浅田真央叩きを楽しんでる様ですね。大手企業のみなさま参考にしてください。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551864011/l50

キムヨナと羽生と安藤と紀平を愛し、浅田真央を徹底的に憎む老婆。
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:59:22.82ID:bZbN8S6Z0
>>480
ネイサンは外国人だからヅラのライバル扱いはまあ分かる
宇野までヅラのライバル扱いってか敵みたいなのは何なのと思うわ
全日本も4大陸も皆勤で蛆助けてあげてる宇野なのに
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:20:54.25ID:eewR978h0
世間一般は成績がどうであっても
イチロー!頑張れ、見れて嬉しいよ〜に尽きる

ヅルが どのスポーツ選手よりも
注目集めて、格上扱いされないと気が済まない....みたいな
本人と信者の勘違いが本当に理解不能
0494(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:27:01.37ID:WZmUK7FB0
平昌の 満点加点のオンパレードの奇妙さにも誰もが驚いていたが、
殺されたデニスのようになりたくないので
 フィギュアの世界で生きて行くために関係者は口をつぐんでいる。
褒めて褒めて褒めちぎるしかないのだ。キムヨナ同様に。
「ISUが『勝たせる』と裏で決定している選手」だから。

来る★★★世界選手権での、奇妙な加点に注目して糾弾しよう!★★
 ミスがあればあるほど、PCSが高騰する(PCSで救済して勝たせる仕組み)

だから平昌でも、技術点で難度を落としてるのにも関わらず、

 「他の選手がノーミスでも僕が優勝するのはわかっていた」と口を滑らせた。

浅田真央潰しで有名な公金横領の「城田憲子」(キムヨナの金メダルを裏から支えて人物)が
羽生のロビーングしてるのは有名。(荒川静香の賞金ピンハネでも有名)

※※※※※※※世界選手権での羽生の優勝は「既に決定している」※※※※※※※

※庭とアンカーで絡んでいるのが八百長=羽生スタッフ。
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:32:14.37ID:NTB6gb4s0
ヅラヲ曰く4loが一番難しい4回転だそうです
みんな跳ばないって事は〜()
4lzも4Fも跳べないからloやってんだろw
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:39:03.62ID:kclEgxt10
>>489 ほんとだ
化粧品大手のコーセーは19日、関西大学の宮原知子さん(20=文2)、関西大学KFSCの紀平梨花さん(16)とアンバサダー契約を締結。美のサポートを受ける宮原さんは「自分に合ったメイクや、メイクのコツを学び、日常や試合に活かしていきたいと思います」

でも何故にこの二人?
全日本女王を無視する不自然さ
ヅルといい結局城田が目をかけてる選手だけか
でもコーセーもヅルだけじゃ引き受けてくれなかったってことねw逃げ癖あるし
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:43.05ID:gGne8dUn0
>※庭とアンカーで絡んでいるのが八百長=羽生スタッフ。
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:05.87ID:2aO0KJKK0
足はまだ万全じゃないとか言ってたけど4ヶ月前の捻挫をいつまで引っ張るつもりなのか
ミスした時のための言い訳は万全って感じだわ
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:52:02.73ID:pHuXFO4p0
昌磨も凄い怪我だった(おそらくまだ痛みは完全にとれてない)と思われるけど
羽生みたいにいつまでも怪我怪我アピールしてない
それどころか勝つためにさらに構成を上げてくると言ってる
これぞアスリートってもんでしょ
怪我の差はあれどアスリートは誰だって怪我はあるだろうし
たかが捻挫ネタで何年引っ張るつもり?いい加減にしろ
そんなひ弱ならもう引退すりゃいいだろ
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:57:50.64ID:ZoFcEbVv0
テンプレ>>19にもあるけど、浅田真央叩きで有名な
公金横領のS田がマネジメントしてて、裏からロビーして勝たせてるっていうのを
日本中ほとんどのスケートファンは知ってるから真っ黒イメージなのよね。

城田憲子で検索したら‥もう壮絶に日本国民から憎まれてるっていうのがわかる。
何千万人から憎まれる城田、そいつの裏工作で八百長、さらに

ウソで他人を貶めてライバルを蹴落とす(ライバルは死亡)なんていう3拍子そろった
ダークイメージだから 永遠にCMがつかないんだと。
 まじめで努力家の紀平ちゃんは城田から一刻も早く離れた方が良い。
まだ人生やり直せる。 かも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥。
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:00:49.13ID:yTZK5qrD0
>>495
生涯3Lo(と3A)跳べなかった、世界最高得点がいたな
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:05:56.68ID:X7LHphfs0
白豚とズブズブ
もう白豚チームの一員じゃんね

495 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)(オイコラミネオ MMdf-fCwX) [sage] :2019/03/19(火) 08:45:42.99 ID:gOV8IkCPM
紀平ちゃん抱きしめてる関係者って誰だよ


501 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(空)(アークセー Sx07-gAlu) [sage] :2019/03/19(火) 09:45:10.55 ID:BI3915JMx
>>495
ジスラン・ブリアンっぽい

羽生のジャンプコーチで去年シーズン前に紀平ちゃんが指導受けてた人ね
4Sの飛び方変えたのその時から
3Aも指導してもらってた
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:08:46.85ID:lWTekGeS0
>>471 >>477

テンプレ北海道です。
凸キチ庭さんから、「ゴミ付き」でバレるんだ、とよく言われていて、最近、
やっと「ゴミ」が読点だと知りましたww
5chでは付けない、とのことですが、私は今は5chはここしか来ませんが、
10数年前にピュアオーディオ板で書いていた頃はそんな風習はなかったと思います。
今も、板によっては普通に句読点付きな人はけっこういますよ。
きっとSNS時代の若い世代はそうなのでしょうね。
私はいまだガラケーな中年なので、これからもゴミ付きです。←中年よ、これが「ゴミ」だ!

羽生、調子よさげ?あ〜ぞっとする。
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:29:36.42ID:pHuXFO4p0
また佐野が羽生上げしてたね
ガリガリ削った4Loを完璧って言って持ち上げてたわ
いやいやあんなはっきり回転不足なジャンプもないってくらいだったけど
あれでも認定させるんだろうなあと思って萎えたわ
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:39:33.07ID:4LyYXPBq0
こいつの怪我アピールは負けたときの予防線というよりも勝ったときに自分をより凄く見せるための演出だからね
こいつが平気でそういう嘘をつく人間なのは今までの行動にあらわれているよ
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:43:25.95ID:8Hiv2iIN0
>>496
坂本さんはシスメックスだからじゃない?
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:44:03.00ID:4LyYXPBq0
怪我を理由に他の選手よりも万全の体勢で望むわけだから
にもかかわらず試合前に「万全じゃないけど無理して出てきましたー」だからね
クズにもほどがある
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:10:00.89ID:A2zhU8+u0
>>511
だよねえ。
で、アゲアゲ記事で「羽生絶好調4回転12本」だと。あれだけヅル休みしててたらピーク合わせらるに決まってるわ
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:14:55.01ID:Qgid+9gb0
>>482
件名表示でわかると思うんだけど、地元なのよ
さいたまスーパーアリーナには別件でもよく行くんだけど、こんな光景見たことないわ
近くに法人のビルが沢山あって、ビジネス界隈の雰囲気もあるのに
恥を知らない、世間を知らないってこういうことなのね
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:20:53.38ID:zv6Y9qpE0
羽生の上げ報道うざいんやけど
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:24:00.19ID:y0UuNFfv0
>>507
句読点を省略するのはTwitterなどSNSの文字数制限の影響かと
近年の傾向なのかLINEやメールにも使わない人が増えた印象です
でも若い世代だけじゃ無いと思いますよ
まともに働いた経験も無く普段きちんとした文章を書く事がない高齢者もいるかとw
自分もゴミ付きって言われたことあるのかもw
そもそもこんな事くらいで絡むなんて呆れますけどね()
5chに馴染んでるなんて自慢にもならないのにw

羽生はまたも言い訳用意ですか()
4loも転倒さえなければ回転不足も減点も無しと約束済みなんででょう
それでも無理そうなら捻挫を理由に封印!wとか言い出しますよw
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:32:36.50ID:gIkqbYLI0
普通に考えたら世界ランク1位にメインで質問するよね?
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:35:50.29ID:R9pSXHGs0
午前の公式練習
コーチと話してる宇野のところに近寄っていっちゃ
ジャンプしてたね
危険ってほどの接近じゃないけど
必死に圧かけてるのかなーw
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:57:26.01ID:NTB6gb4s0
>>518
ヅラヲは巣に帰れよ メインで質問されないって怒ってるーってネタ持ち帰りたいの?w

あざとい椅子直し気持ち悪いな〜以上
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:11:43.23ID:3adYvAMS0
507=517
自演くっさ
517はゴミゴミ言われて恥ずかしくてゴミ無しにしてみたけど文体特徴同じなのがバレバレですわ
北海道=玉音=アラビア=地震なし=庭=茸
一体いくつ使ってんの?

あ庭と茸は多いから普通のは分かるから
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:16:42.90ID:3adYvAMS0
あ肝心のPCもだ
北海道=玉音=アラビア=地震なし=PC=庭=茸
庭と茸は数打てば当たるので普通の方は見分け付きます

5ちゃんに殆ど来ない初心者が異様にこのスレのテンプレに執着し物申す者は複数人に見せかけて排除しようとしてたとは分かりやすい
まあこの人信用してる人は勝手にどうぞ
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:20:57.73ID:3adYvAMS0
つか北海道ガラケーからじゃないじゃん末尾
だいたいガラケーは今は機種問わずチワン表記だろ
自演やり過ぎて言ってる事までおかしくなってるよ
あとガラケーでも良いチワンさんゴミ無しで書いてるからどっちみち言い訳にならんよ
0524(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:30:33.06ID:QVOQvsSw0
誰かも書いてたけど
やっぱ、毎日このスレに乗り込んでる羽生スタッフ
スケバン言葉の庭,515,521、dion、東京都、福岡県IDで
浅田真央叩きを楽しんでる様ですね。大手企業のみなさま参考にしてください。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551864011/l50

キムヨナと羽生と安藤と紀平を愛し、浅田真央を徹底的にののしる老婆

羽生のスケジュールを誰より早く把握していて
数多存在する 羽生(電通)工作員ブログと連動してこのスレッドに書き込みする
統合失調した70代「自称、熟練した5ちゃんねらー」
本尊が仕事が無いので一日中5チャンネル三昧。
何もかも自分の思うままにしないと気が済まないいわゆる「支配型」
羽生と紀平へのインチキな「加点」も自在にコントロール。
「羽生には多くのファンがついている」とウソの風評操作をすることに命がけ。
誰も騙されません。全部ネット上の架空のファンです。
あとわずかな「キムヨナファン」w
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:32:25.87ID:ne+jDWHH0
私は禿げバンクだけどゴリゴリのアンチよ
いよいよ世戦だからアンチ本スレに来たわ
今日から常駐するわよ
このカマキリ男以外だったら誰が優勝でもいいわ
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:26.02ID:DI2yCmWq0
わけのわからん長文は
アンチスレ分断を目論む工作員と思って
あぼーんで行きましょう
紀平さんとヅラを同一視してるあたりで
思想を隠しきれてないけどねw
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:37:54.77ID:lo2N52Wg0
凸キチは口調が下品なので分かりやすいw
しつこくてもスルー!かまっちゃダメ
触れる価値もナシw >>27

トップオブ悪質スレタイの話題でどうぞ
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:38:43.82ID:DI2yCmWq0
何しても人気出ないからアンチスレで憂さ晴らしかな?
コーセーも女子2人のおまけだってバレちゃちだたしねww
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:02:20.75ID:61D5QMxR0
このスレッドに居座る羽生スタッフの「庭」は

浅田真央アンチスレで 浅田真央を罵ることが何より大好きで、
超自己中で、サイコパス、世界中で一番早く
羽生のスケジュールを知る事ができるスケバン言葉の老婆。ってことで。
自分に「東京都」IDでアンカーつけて
延々と自演を続ける病的な面があるお茶目な老婆。
福岡県もスケバン。でok.
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:09:43.33ID:MHFVgzUY0
会見みてたけど、羽生さんの自信と注目度で
また優勝 お買い上げなのかと思ってしまった
昌磨もそう言う雰囲気は分かっていると
思うけど かえって気楽くに挑めるので
頑張って欲しい!
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:23:12.44ID:lo2N52Wg0
相変わらずイタイ存在だなー
「光って暴れ回る炎となって滑る」って何?()
そういうプログラムじゃないだろうに
またお◯◯りでもヤッてるの?当たり屋宣言?

「ミッションコンプリート」???
埼玉に現れた=ミッションコンプリート(事前工作完了)ってこと?
あーやだねーアスリートじゃないのが混ざってるよ
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:49:00.17ID:eGV0Cm0D0
宇野君の構成見て低難易度って言ってるけど、怪我の中ずっと頑張って試合出てるのに4F回避しないの凄いと思うし3A+Eu+3Fとかも好きだけどなぁ
それよりも怪我で5ヶ月ほど休養してたのに、そこまで難易度が上がってないこの人はどうなるんだろう...
ファンは4Lo戻した!って言ってるけど、ブーメランじゃないのかな...?
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:52.06ID:lo2N52Wg0
演技構成は先月締切(byISUサイト)なので、実際は変えてくると思う
宇野選手今日のSP曲かけ練習で4回転2本入れて完璧!と現地組が呟いてたよ
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:35.59ID:+vkLxJt80
明日繰り上げ発売の[週刊文春]
⇒本誌総力取材:<コーチ、選手10人の証言>「母子密着」とエゴサーチが「羽生結弦」を作った
■「目の届くところにいないと…」。母の献身を重く感じることもあった十代。自分の記事に止まらず、「5ちゃんねる」までチェックする。新聞・テレビが報じない「強さ」の秘密。
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9f603e8beae0e1d2af9b2667d89c36b900607.jpg
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:52.05ID:XJPOj8Af0
宇野のが低難度って
教祖はやっとこさ4Lo入れれるかどうかでネイサン宇野よりずっと低難度なのに
何か宇野は自信に満ちてて行ける気がするよ
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:44.28ID:R5j9Loh40
本スレで聞いて来ましたが
羽生好きの珍しい下品なお婆さんがアンチスレで居座ってるって。
533ですね?
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:39.35ID:mBHpB3+O0
パレードのゴミ拾いや出待ちをしないなど今までさんざんヲタがマナーいい!とドヤ顔だったのに、公式練習でのえげつない席取りはなんなの…
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:11.07ID:etCdkFYv0
下品な羽生ファンの仕切り婆さんは一日100以上の人格を使い続けますよ

539です。
0543(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:30:30.52ID:QIBkVOnk0
●信者とマスコミ絶賛の平昌オリンピックSP。実際は明らかな回転不足にもかかわらずGOE満点。これが羽生採点だ!
4T-3Tの4Tは回転不足見逃し ↓
http://i.imgur.com//tM7XyQD.gif
バックは公金横領の城田憲子、真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:37:07.34ID:10aQ3Z/10
羽生スタッフって何?
松葉杖のこと?
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:40:29.51ID:n08DfhTH0
福岡県も浅田真央の悪口をアンチスレで書きまくってるスケバン婆さんです。
奇特な羽生好きなのにアンチスレで威張り散らす頭のおかしい老人。
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:42:08.80ID:lo2N52Wg0
ここは会話はダメってこと?
同じIDのレス内容見てます?
いつ私が下品な事書きました?

もう全員工作員だと思ってればいいよ()
決めつけてる人ってどちら側も的外れ過ぎ
ここにいる人はどちらからもたまに認定されてたりするのではw
褒められたり貶されたり一体何なの?
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:45:50.32ID:yqtqSI0q0
4Aはあきらめた、でも4Tと4S&完成度だけじゃもう勝てない
せめて4Loだけは取り戻さないと、って4か月雲隠れして練習してきたんだろう
けど4Loもまだ不完全だと思う 練習で決めてはったりかましてるがな 
「今回も金」だとチンクァンタに太鼓判押されて蓋を開ければ銀で
「フワ〜イ(話が違うじゃない!)」と泣き叫んだソチのヨナのようになる予感
「それはねーだろ、お前!」とバックヤードで天野や岡部に掴みかかるのかね

昌磨は絶対王者のお買い上げのからくりを承知の上であの自信、楽しみだ
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:46:47.66ID:3emFIwk80
誰かも書いてたけど
やっぱ、毎日このスレに乗り込んでる羽生スタッフ
スケバン言葉の庭,515,521、dion、東京都、福岡県IDで
浅田真央叩きを楽しんでる様ですね。大手企業のみなさま参考にしてください。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551864011/l50

キムヨナと羽生と安藤と紀平を愛し、浅田真央を徹底的にののしる老婆


腹黒い城田憲子は 羽生と紀平のロビーストです。
羽生のバレバレの嘘くさい芝居を指示してるの?
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:48:37.99ID:gxA7v5uX0
ヅルオめちゃくちゃ観覧マナー悪かったみたいね。席取りに他の選手への暴言に…ツイッターでもたくさん酷い話が出てくる。
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 18:50:34.90ID:JsE9ye1q0
>>516
だよね〜
テレビつけたらフィギュアはヅルがメインばかりで宇野選手はちょびっとしか映らない。
呆れるわ。
それから練習着って黒しか無いの?
適度に筋肉付いてる選手は黒でもいいけど
ヅルみたいな痩せてひょろっとした体型のが黒着ると針金みたいに見えて似合わない。
白っぽい練習着着ればマシに見えるかもなのにね。
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:08:21.90ID:VHyYpVlj0
テンプレ>>19にもあるけど、浅田真央叩きで有名な
公金横領のS田がマネジメントしてて、裏からロビーして勝たせてるっていうのを
日本中ほとんどのスケートファンは知ってるから真っ黒イメージなのよね。

城田憲子で検索したら‥もう壮絶に日本国民から憎まれてるっていうのがわかる。
何千万人から憎まれる城田、そいつの裏工作で八百長、さらに

ウソで他人を貶めてライバルを蹴落とす(ライバルは死亡)なんていう3拍子そろった
ダークイメージだから 永遠にCMがつかないんだと。
 まじめで努力家の紀平ちゃんは城田から一刻も早く離れた方が良い。
まだ人生やり直せる。 かも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥。

キムヨナと羽生命の乗り込み火病=庭は
当初 庭、dion, ★茸★(たまにやわらかと、SB-iphone)で
自演していました(端末を3つ使い分けてると自白)
途中でバレバレになって、アメリカと、福岡IDも投入です。
人格に問題がある点は羽生ソックリですね。
ここの住人を「ヤクザ!ヤクザ!」と罵りながら
自分がヤクザだと自白してるのでしょうか?
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:09:37.69ID:3FlUFYAM0
>>547
昌磨はいい練習が積めてきた感じですね
どんな演技を見せてくれるのか物凄く楽しみ
ネイサンも好調みたいだし期待
(こういう普通のコメ書けるのココくらい)

ヅラは内心焦ってたりしてねw
他選手に体当たりするのはやめて欲しい


勝手に工作員認定ごっこしてる人はここを荒らしてたいだけなんだと思う
どちら様もスルーしましょう
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:30.63ID:v/RkA7no0
フィギュアにはマフィアが絡んでるから」とフランスの解説者は言ってましたね。
羽生の一番のライバル(実力ははるかに羽生より上)のデニステン君は
羽生にウソで貶められ濡れ衣を着せられて、SNSなどで不特定多数の韓国人から
脅された上、チンピラに殺されていましました。

話しは飛びますが、日本にもヤクザの様な存在が居ます。

別件ですが、テンプレの城田憲子は
逮捕されたスケ連会長のホテルの部屋に毎度忍び込んで
接待していたそうです。偉いですね。苦労人です。

羽生と紀平梨花のマネジメントをしてるのは城田憲子さんです。

このスレッドに乗り込んでる「庭」という狂った婆さんは
羽生選手にあたかも「たくさんの熱心なファンが存在する」かのような
スレッドタイトルにしろ!しろ!と何百レスも使って命令しています。
過去スレを見直してみてください。病的な人間に応援されて
羽生選手、幸せ者ですね。ウソでこのスレッドの住人を貶める行為を
何度も繰り返しています。誰かに似ていますね。
城田さんのロビーで紀平さんと羽生さん、CICコンビ金メダルおめでとう!
バカバカしいですねw
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:59.47ID:kLS0gR0H0
浅田真央叩きでキムヨナ大好きの「庭」の
別ID?
アメリカ合衆国も、別スレであたかも羽生に集客能力があるかの様な
工作活動に余念がないようですねw
どれだけごり押ししてもスターになれないから必死です。

大手企業のマーケティングからは「羽生には『逆』販売促進力がある」と
見なされてるのに。
つまり販売抑制力です。ロッテの売り場では羽生君のポップの
「顔の部分」を隠している売り場があるそうですね。食欲をそそらないのでしょうか。
ロッテには城田さんのご子息がお勤めとか。
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:45:29.69ID:SvChj5YN0
紀平さんが1位取れてるのは彼女の素晴らしい演技のお陰だよ。
スレ主と一緒にすんな、他の選手を巻き込むな
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:17.98ID:y1PgP21Z0
>>549
ストール1枚で横1列キープとかティッシュ1枚wとか遠くから席にバッグ投げつけてきたり膝に乗ってきたりとかなり酷いようですね
前回のさいたまワールドでは席取りなんて見られなかったらしいのですが...
品の無い客が増えてしまいましたね...
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:56:44.70ID:10aQ3Z/10
フジスケに刑事ヅラ昌磨の並びで写真上がってるけどヅラほんと気持ち悪い
ショートでジャンプ抜けまくって最終G落ちしてくれたらいいのになぁ
ヅラ以外の選手はみんな好きなのにヅラの不快な演技とヅラヲの奇声奇行で嫌な気分になる
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:04:37.72ID:kLS0gR0H0
555から558まで同じ人物です。
卑しい老人達の気持ち悪い書き込みです。
ヤクザ庭って誰なんでしょうね?w
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:06:55.80ID:kLS0gR0H0
福岡県は羽生上げ上げスタッフですが
庭ID同様、臭い芝居でアンチを装い
ここに居座る庭作戦です。面の皮の厚さ50cmですね。
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:08:59.41ID:kLS0gR0H0
ズラヲなんてものは、バイトのサクラと(バイト募集広告出てましたね)
婦人部の動員です。みなさんわかってると思いますが。
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:13:17.93ID:kLS0gR0H0
紀平さんは公金着服・私的流用の城田憲子の隠し球です。(隠してないが)
キムヨナの後継者。クリケットで珍しいジャンプ教わった様ですね。
優勝できてよかったですね!
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:18:23.74ID:kLS0gR0H0
563が
有名な統合失調スケバン言葉の羽生陣営ですね。
猫かぶってみてるんでしょうか?犬?
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:25:50.39ID:kLS0gR0H0
前スレにあったのを貼りますね。八百長現場を目撃した方の記事。
大事なのでコピペしますね。世界選手権もこうやって金メダルが
あらかじめ決定してるわけです。
::::::
サラエボ銀、カルガリー金メダリスト、
 ロシアのアイスダンス ナタリア・ベステミアノワインタビューより

「ソチ五輪では忘れられない出来事があった。 〜私達がホテルに入ったら、

羽生の母、父、アイスショー興行会社の社長(真壁)
連盟の代表(城田)、
★ジャッジ達(複数なので日本の岡部氏以外にも在席か)が半円形に並んで立ってた。〜」
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:26:45.72ID:JsE9ye1q0
>>530
自分は他の選手よりマナーを知っていてきちんとしてますよアピール?w
恫喝、膝カックン、ズダーン台乗り、松葉づえで指示とかしてたくせにね。
今さら品行方正ぶっても鼻で嗤われるだけなのに。
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:36:40.25ID:y1PgP21Z0
テンプレまとめてくれた北海道さんも、それを妨害する凸庭さんとその争いに乗じてスレを荒らす人がこんなに湧いてくるとは思わなかったでしょうね
凸庭さんも長文さんもどちらも結局荒らしたいだけなんですね
自分の気に入らないレスを排除して下品な言葉で罵る やってる事は同じじゃないですか
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:43:39.83ID:zglcdCZ00
だから568が白‥‥‥じゃなくてw
糖質羽生スタッフよねw ヤクザ!ヤクザ!連呼のw
「キチ*イなの?」っていう病的な自演癖。恥の概念ゼロ。羽生と瓜二つw
自分はスレッドのっとって羽生の危険行為のテンプレ10も削ったくせに。
自分がやってる悪行をもって、他人を貶すって言ういつもの変態さ。
自分が端末3つで自演を朝から晩までやってるから
他の人にも「端末使い分けてるだろ!」とか。バカ丸出し。羽生のスタッフ。
こういうのに囲まれてたら元々の奇人が更に進行するはずだわ。
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:26.62ID:JbwTDKzn0
いや根源は北海道だからw
まだ騙されてる人がいるんだな
北海道=玉音アラビア地震なしPC
あとスマホ庭と茸持ちだね
昔の安藤アンチスレ荒らしてたバーニング連呼と大文字W多様で荒らしてたコンビ(実際は自演)に瓜二つ
バーニング連呼と大文字W荒らしの思惑通り安藤のアンチスレって廃墟になってるみたいだね
もう長い間

ここも廃墟にしたいんだろ北海道もとい海外串自演
ご主人様が5ちゃんもエゴサしてるから尚更ね
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:59:17.53ID:LGszWdJk0
浅田真央スレで毎日浅田を罵ってるのが
この庭、福岡。ヘルプの埼玉。
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:01:44.29ID:LGszWdJk0
福岡と絡んでるってことは埼玉も庭のヘルプですね。
スケバン言葉隠さないでいいのにw
571と572が同一人物ですよ。あれだけ北海道さんを罵っていながら
別人格では「さん」付け。人を貶めるためにはどんな手段も使います。
こういう奇妙な事やってのけるのがあの女。
1レスごとに正反対の陣営を演技w ほんものの病気。ロビーストってこういう人格なのかね。
自演自演じえん、芝居芝居、ウソウソうそ‥‥羽生の奇行の原因がここに。
人を貶めるためにはどんなウソも付く。
羽生がデニスを貶めた原因がこの女にあったのを日本中の皆さん!みてますか?
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:03:05.66ID:Okm6kDxf0
ヅル最近おじいちゃんっぽくなったよね
色々無理しすぎなんじゃないの?w
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:05:59.24ID:1Vwe7WLT0
>>482
こいつら何してんの?
もしかして朝の練習見るのに良い席ねらってんの?
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:11:08.76ID:LGszWdJk0
また「熱心なファンが存在する羽生」を演出の軍団。
必死ですw
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:13.12ID:lWTekGeS0
権力側の御用雑誌な文春が羽生をマジで批判をするわけはないだろうから、
一見批判めいた見出しは羽生嫌いな人々の興味をそそって購買数を増やすためで、
中身は擁護に着地させていると予想。マザコンネタを出してきたところを見ると、
「美しい親子愛までマザコンだと2chで悪口言われる可哀そうな羽生」ともっていくつもりか?
だとすれば、このスレで工作員がしきりにマザコンネタを入れたがっていた理由がわかるが。
文春は、まずは立ち読みして、万が一、正しい内容wならば買ってやる。
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 21:20:35.44ID:930XOYoW0
安藤優子が「何故か宇野選手が強気なんですよね」なんて嫌な言い方したらしい
真央への酷い仕打ちもあったし相変わらずこの人性格悪い
不治テレビの放送もまたひどい内容なのかな()

勝手に工作員認定ごっこしてる人はここを荒らしてたいだけなんだと思う
どちら様もスルーしましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況