X



【爆盛ドヤ顔も】羽生結弦アンチスレ272【23点差完敗】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/03/28(木) 20:48:05.66ID:Z/1uIJoz0
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにも付く謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターとヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ何処でも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手が良い演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行、後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、平昌ではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレに迄本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※前スレ
【3年連続特例選出】羽生結弦アンチスレ271【特例採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1553518952/

※テンプレ無断変更禁止
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:03:25.28ID:N5rxD4vk0
838に関しても、五輪二連覇という肩書きだけに命がけでこだわったから
渾身の根回し(結局、大金、性接待、北朝鮮式のoksrなんかあらゆる方法かも)
でISU会長からジャッジの親玉クリックまで全部抱き込んでるんだから
平昌は[はじめから「二連覇祭り」が決定してた。
でも八百だと世界中が知ってるから二連覇ビジネス大コケ。
五輪直後の鳴り物入りのはずのアイスショーでも後援企業がつかず
地方の焼き肉レストランとかの小企業を10社かき集めただけ。
世界中のジャッジが異常な「お恵み爆もり加点」で勝たせたのは誰もが知ってるから。
羽生は自分で「(羽生より難度の高い演技をしてる)宇野君が完璧に滑っても
僕が金メダルだって言うのは確信してました」ってバラしてしまったし

正義が勝つと信じてる。宇野やネイサンやボーヤン、ビンスは人格力で勝つと信じる。
神さまは見てるはずだから。みんなも祈りましょう。
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(アラビア)
垢版 |
2019/04/08(月) 00:10:31.38ID:N5rxD4vk0
白豚はスルーで
おまえアラビアIDは全部NGにしてるはずだろうが。やっぱ虚言癖だわ。
世界中を騙す歴史改竄の大噓つき。ロビーストとかカッコつけんじゃ無いよ。
ふざけんな。
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:13:01.77ID:tsQORJJq0
ラドフォードさんがSOI最終日の写真アップしてくれてた
楽しそうで何より
阿呆の凸で除名になるとかありえないとは思ってるけど
凸が嫌で言いたいことが言えなくなるのは嫌だなあ
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 02:15:32.28ID:jurABkw80
マスコミの方、初めてこのスレッドを見る方々!
毎日朝から晩まで張り付いてる
下品な言葉で住人を罵る庭=茸=dion=福岡=catv=やわらか=チベット自治区の
意地の悪い書き込みに注目して下さい。
こういう底意地の悪いガラの悪い書き込みの人が羽生スタッフなんですよ!
このスレッドを乗っ取っているんです。羽生スタッフ以外の書き込みを貶しまくります。
こういう人たちが羽生ビジネスを動かそうとしてる事
企業の方々は気がついて下さい。組織だっていろんな人、組織に集団で
webで攻撃したりしています。羽生ファン=キムヨナファンというのは
スケートファンは誰でも知ってる事実なんですから。
この方々に夥しい攻撃をされたデニステン選手は殺されてしまったんですよ!
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 03:26:07.32ID:weMXtRHZO
テンプレ北海道さん、このスレ読んでないの?
あなたを攻撃しているわけではなく、きちんとあなたの見解を聞きたい人達には応えないの?

凸庭の意見とは関係なく、不信感を抱かれても仕方ない行動にみえますよ?


おかしな連投は論外
同じコピペする人も嵐だよね
荒らそうが何しようが、羽生は絶対王者ではないことと、人に感動を与える芸術的な演技ではないことは事実とだけ言っておこう
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 05:23:36.84ID:mH7byvHI0
>>950で新スレ立ったら自分はそっちに行きたい
陰謀と認定と長文で暴れ回るキチにはもう我慢できない
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:16:35.61ID:VCVh/e8v0
荒れてるねー。
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:40:19.38ID:ddbdF2640
庭の必死さにドン引き
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 07:55:59.06ID:XPEPMy+Q0
私も分断反対
スレ乱立やめて
いつもロクなことにならない
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:08:15.57ID:VCVh/e8v0
>>854
同意
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:23:31.00ID:7zUdXMvF0
>>818
ソチ五輪のフリー直前に頑張れと叫んだ男性 浅田真央さんが関係明かす - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/16281579/

>当時、一部ファンからはその声を羽生結弦(24=ANA)ではないかという憶測も呼んだが「残念ながら違うんです。
>遠藤さんっていう方です」と浅田さん。実はその声の主は遠藤隆さん(46)という男性で、8年前から浅田さんを支えるスポンサー企業の広報を担当。
>現在も公私にわたってサポートしてくれている人物なのだという。
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:28:12.94ID:7zUdXMvF0
>>113
俺もそう思う。

羽生の批判を全てバイトのせいにして批判の内容を議論せずに門前払い出来るからな。
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:34:53.62ID:7zUdXMvF0
羽生って、ピョンチャン五輪のとき大勢威圧的なSP雇って、天皇陛下や総理より厳重な警備だったね。

コイツだけ特別扱い感が半端じゃねえわ。 さすが日本版キムヨナ。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:38:39.59ID:cAdfNU7D0
>「批判するコメントを書き込んだら報酬」という求人があった

特集番組でオタスレへの書き込みをアンチスレの書き込みとして放送してましたねぇ 無報酬な人達が住み分けしてここに来てるのに報酬有りの住み分けしないコメをあえて取り上げるとはねぇ

番組のネタに使える・報酬もらえる・可哀想なキャラ作り、winwinの仕込みバッチリかよ
0860氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:57:37.43ID:mpA2J1AO0
>>113
最初からそう思っているよ

言いにくいことだけど以前似合にU選手側でそういうバイト募集があったというネタがあった
そしてそれをヅルヲ達はずっと叩きまくっていた

ネット工作好きならここら把握していないわけないのに
更にわかりやすくu選手やあの人やあの人のために羽生叩きバイトをする募集なんてするか?

いろいろと出てくる批判に行き詰まりを感じ更にワールドを前に控え
羽生批判=バイトということにして
ヅルを可哀そうな側に仕立て上げ
またヅルヲにも「羽生君を批判している人は卑劣なバイトだから羽生君批判は間違ってる」という逃げ場を与え
ヅルヲをつなぎ留める効果を狙っているんでしょう?
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:59:58.29ID:mpA2J1AO0
だからu選手の件にヒントを得たヅル側の狂言に見えたけどね
多分バイト募集側の擁護ターゲットが一人だけだったらまだ説得力があったけど
良く深くあいつもあいつもあいつも悪者にしようとすると
あまりに羽生側に都合がよく見えてしまい怪しさが出てくる
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:00:38.59ID:QiSnI9UB0
ヲタVSアンチなんてどうでもいい
ヅルを好きな人がいて、ヅルを嫌いな人がいてずっと住みわけしてきた
突然それをルール無視でめちゃくちゃにする人がいて、その人たちはヲタVSアンチを焚き付けて両方をめちゃくちゃにしてるってこと
それに巻き込まれたらだめ
ヅルヲタはヲタの場所で楽しく語ればいいしアンチはここで語ればいいだけ
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:16:53.30ID:mpA2J1AO0
バイト募集についての上記指摘もヅル批判の一環なので
信者に逃げ道を与えつなぎ留めるためにこういう狡いやり方をしているんでしょ?っていうこと
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:31:56.47ID:p3Nc+Bqq0
>>860
同意
羽生sageと3人のスケーターageをセットにしたバイトってところがいかにもわざとらしい
もし本当にそういう工作があったとしてもそこは其々別々にするのが普通では?

このでっちあげバイト募集を拡散して批判の矛先がこの3人及び関係者に向く様にしたかったのがミエミエ
実力も実績もあり人気の高いこの3人は羽生側にとって目の上のたんこぶ的な存在
この3人にダメージを与え、さらに羽生アンチは存在しない全てバイトなのだという印象操作を行う事が狙いなんでしょう

これにより世間に羽生を悪く言う行為を牽制も出来ると目論んでいるのかも

考えてみるとこの話題と同時にここの認定厨も激しさを増したような、、、
本当のアンチはいない事にしたい点では羽生陣営と同じですね
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:17:18.41ID:mpA2J1AO0
ソチ五輪は何と言っても浅田と高橋の演技の印象が強かったしこの二人に感動した人が多かったもんね
ヅルは悔しかっただろう
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:24:13.78ID:WtFj5yuC0
>>854
ソチ後の浅田スレ乱立思い出したわ
あれで裏の人がわかっちゃったんですけどー
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:54:29.36ID:SYx4OjO80
ヅルは自分の事を「震災の象徴」と言ってたけどそれは「復興の象徴」の言い間違いだろう
とツイッターに書かれてたね。
震災の象徴、つまり災いの象徴である
と無意識に自分の正体を明かしてしまったみたいなもので、皮肉なものだね w
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:58:40.88ID:qq+V1Gaa0
復興の象徴だとしたら思い上がりもいいとこ
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:03:42.87ID:vW4ulIQv0
大丈夫よ
ここにいる長文連投やコピペなんかはバイト臭するけどそれ以外ほとんどはアンチの人の書き込みでしょ
あと一般含め各個人の心に芽吹いた「キモい」って感情はバイト書き込みでどうにかなるもんじゃない
件の珍バイトツイもマッチポンプだったと思うわ
あれを信用してるのがヅラヲ界隈だけってのがお察し
あのツイこそが珍バイトだったと自分は思ってるよ

バイトバイトごめんやでw
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:16.55ID:NEo/pFoU0
>>872
確かにそうですね…!
ありがとうございます。

リアルだと羽生結弦嫌いって言いづらいからネットでしか言えなくて、このスレとか心強かったんですが、ほとんどがバイトだったらなんか悲しくなってきてたのであなたの説得力ある言葉で救われました。
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:27.15ID:to0o6b320
アンチ同士で疑心暗鬼になってヲタ認定合戦
これだけでスレ消費してるの馬鹿らしい ヅラヲの思うつぼ
スレタイにこだわってた庭さんは率先してスレ立てをしてくれてた、感謝
北海道さんはテンプレ修復してくれて感謝

すべての混乱は城田から 城田の息の根を止めるための話をしよう
・あらゆる不正工作の「資金源」を断つ
・与野党議員問わず、スケ連の不正(女帝独裁、不正経理、八百長など)について
 橋本を厳しく国会で追及してもらう 安倍が八百長疑惑のある選手に国民栄誉賞
 を与えた点についても追及してもらう
・東京招致汚職と同様、羽生八百長汚職(ISU、WADA買収)
 平昌招致汚職と同様、ヨナ八百長汚職(ISU、WADA買収)
 ヨナ五輪憲章違反(2度)を黙認させるためのIOC買収
 についてもフランス検察に着手させる

優良企業広報部の皆様、スポーツ界の不正問題に関心をお持ちの国会議員の皆様、
電通忖度一切なしの記事を書ける雑誌編集者の皆様、 ご協力をお願いします
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:16:56.12ID:giY3rpUwO
>>872
せっかくデマ流してまで言論統制したのに「でも実際こいつキモいし嫌い」
て意見が消えなかったらそれが世間の真意だよねw
ヅラ陣営却って墓穴w
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:39:32.33ID:+iJIf6Kq0
羽生自体はキモい青年なんだけど、
もし自分が中二とかだったらカッコいい〜とかふつうに言っちゃってたんだろうな、、と思う

あのなんとも言えない童貞感といいBL感といい
わかってやってんだろ?っていうナルシストさに自分の年代で未だにハマる人がいることが逆に恐怖。
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:21:14.80ID:5GpjJxkT0
★★★★羽生選手の「危険行為」の数々★★★★★

アスリートの清潔感やひたむきなイメージと正反対の
 意地悪なイメージだからCMがつかないのか?

https://antiyuz.wordpress.com/category/%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA/


過去に何十もの危険行為

よく見ればわかるが、相手が行為に熱中していて周囲に注意を配れないときに
羽生選手自ら相手を見ながら近付いて行き
ぶつかる瞬間に、大袈裟に顔を抑えて「キャー恐い!」のようなポーズをとったり
「あっぶないよ!まったく!」のようにフェンスにすがりついたりする
加害者なのに被害者を装う演技の様な仕草が特徴的。

羽生選手はキムヨナ同様にライバルに、
★★★ウソで言いがかりをつけて貶める行為をする★★★

437氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2019/04/05(金) 00:43:34.23ID:KHejGMSk0
このスレッドの誰かさん(庭=茸=dion)と全く同じ。


このやり方で、いつも通りに羽生選手はスピンを練習してたデニス選手に近付いて行き
「デニスに故意に妨害された!」とメディアで相手を糾弾し

デニス選手は謎の集団にネットで夥しい脅迫を受けた末、

   ●●何者かに殺害されました●●

車のミラーを盗む目的の車上荒らしの仕業と報道されましたが
実際は、短時間で致死量の出血をする個所をナイフで刺すというプロの手口でした。
同じリンクで練習する選手は
身を守るために「かならず練習風景を録画して下さい」
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:23:22.47ID:TFpKAHBL0
777 名無し草 2019/04/08(月) 11:26:02.51
羽生アンチスレでいちいちデーオタが高橋ageを入れてくるからうざい
お馴染みの真央を同格扱いにしつつ隠れ蓑にするやり方で

781 名無し草 sage 2019/04/08(月) 11:58:23.64
スケ板のヅルアンチスレさあ
複数の県名表示を使っての長文荒らしが酷かったけど
あれってスレ内で「高橋を持ち上げたいならせめて別館でやって!」と注意されてデーオタが高橋ageを書き込みにくくなってから
長文荒らしが暴れ始めているんだよね
それが収まってきたと思ったら性懲りもなく高橋age
デーオタ以外はぁ?な内容
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:26:23.13ID:GBbkBsn20
>>873
私も家族にヅルアンチコメントすると、あなたマイノリティーよ、と呆れられていますが、逆にこっちが呆れています。
お茶の間は騙せてますよねー悔しいけど。
ここで思う存分ホンネを言いましょう。
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:52:21.88ID:ByUM+fhn0
サッカー少年達に「羽生結弦はどう?」ってきくと「キモい」が返ってくる
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:55:40.58ID:05oU5HmAO
>>880
うちの家ではフィギュアスケート自体が全く話題にならないから
家族全員、羽生が好きも嫌いもない

宮原知子のことは
母親はこの子なんとなく老けてるね〜真央のことは上品で可愛いわぁ


羽生?…
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:57:51.58ID:to0o6b320
買収工作のためにあちこちバラ撒く金がなくなれば、城田は窮地に陥る
ANAは八百長選手の支援などイメージダウンですからおやめになった方が
いいですよ

他の大手優良企業各位
・ISU公式スポンサー、連盟公式スポンサーから一斉撤退してください
・八百長羽生を絶賛する情報番組や絶賛記事を書く新聞雑誌のスポンサーにも
 ならないようにお願いします、逆に権力に立ち向かう記事を書くメディアに対し
 ご支援をお願いします
・羽生個人とCM契約することも今まで通りおやめください
そしてアンチのみなさん
 応援したい選手がいるでしょうが、やはり試合現地観戦をやめることです
 そうすると城田は羽生ファンだけで会場がいっぱい、ということにしたいので
 スポンサー収入も経たれて資金難の中さらに連盟の金を注ぎ込んでサクラの
 バイトを雇い赤字額を増やしていく こうなればしめたもの
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:58:24.38ID:to0o6b320
安倍は森友問題発覚以降、保身のために平気で嘘を言うようになったな
そして電通使ってメディアコントロール 森友問題すっぱ抜いたNHK記者を
辞職に追い込んだ
最近、子供を虐待死させた親や強姦犯たちが軒並み不起訴か無罪になっている
ことに皆さんお気づきかね
官邸が警察官僚使って詩織さんレイプ犯逮捕を寸止めした時と同じ政治の臭い
がする 悪質な犯罪者を次々と無罪放免野に放つ政権、本当におそろしい
国民栄誉賞を八百長疑惑のある羽生に授与したことについて国会で追及されたら、
「そんな疑惑があることは今初めて知った」と答えるだろうな (嘘つき)
そして籠池夫妻のように橋本を切り捨てるだろう
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:03:26.05ID:to0o6b320
森喜朗と橋本聖子は不正三昧スポーツ団体と政界の橋渡し役
この二人から、もみ消してもらいたい事案が安倍に上げられ、
官邸が検察・警察・電通に指令
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:13:50.45ID:e7cJtWpi0
もうみなさんお気づきでしょうが
今日も庭(ageたりsageたり)=SB-iphone=茸=catv=福岡=チワンなどで
アンカーを使って自演が朝から晩まで続きます
これは365日です。羽生陣営の人です
他のスレッドでは全日本人スケーターを罵りながら。

これらの人はアンチを装ってますが羽生スタッフです
(その証拠にこのアンチスレッドで羽生宣伝番組の告知をしつこく繰り返します)
そして驚きですが!
「羽生アンチのバイトが存在するらしい」などという噂を流してるのも
まさに!その本職の方々です。そして「バイトなんか存在しないのにね」と
自作自演です。自分たちで流した噂を自分で否定して
呆れたふりをして見せてるのです。よく観察すればわかりますよ。
凝りに凝った、被害者演技は鉄板ですね。毎日見てみて下さい
同じ人が朝から深夜までずっと居ます。そんなアンチが存在するでしょうか?
スタッフです。
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:19:53.18ID:e7cJtWpi0
追記すると、羽生、紀平選手をネットなどで「褒めちぎる」文章を書くバイトは
募集広告が発見されています。今だと「羽生選手に応援メッセージを!」などの
サクラのバイトですね。会場での「プーさん投げ」もそうでしょう。
 逆のアンチバイトというのは正確には
「羽生スタッフによる、アンチ風を装った、被害者を装う炎上目的の」業務です。
「アンチが増えるのはスターの証拠」などと奇妙な事を書いてるのを見つけられますよ
我々と発想が根本的に違うので混乱しますね。何でも有りです。広告代理店って
そういうお仕事ですから。
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:21:51.85ID:05oU5HmAO
>>873
スケート板は全般的に在日に乗っ取られて
羽生とか宮原とか紀平や濱田や荒川とか城田がバックについた選手とかは
電通とかスケート連盟が組織的に世論誘導や印象操作するためネット工作してるから


難民板の別館羽生アンチスレのほうがいいかも
あそこは流れが速いけど
そのぶんここよりは真正の羽生アンチが多い
ネット工作も入るけど流れが速いから
しばらく見てると羽生スタッフのネット工作のパターンが分かるよ
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:40:38.56ID:05oU5HmAO
>>873
羽生スタッフのネット工作員は在日朝鮮人だから

漢字が読めない?とか日本語が不自由なヤツが多くて
別館でおかしい日本語を一覧にしてたら
羽生スタッフが開き直ってハングル語で書き込みはじめたり

暇だと面白いよ
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:46:47.62ID:to0o6b320
アンチ同士でヅラヲ認定合戦する書き込みでスレ消費するのやめい!
短時間に何度も同じ書き込みは無意味
宮原や紀平を羽生と同等扱いするのもやめろ
2人とも忖度採点なんかされていないの見りゃわかるだろうに

ヅラとヅラ陣営の悪事について語るスレに戻そう
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:47:55.19ID:05oU5HmAO
羽生スタッフの朝鮮人ネット工作員は

日本語のことわざとか四文字成句とか
日本人が普通に使う言い回しとか

在日朝鮮人だと難しいみたい


ご愁傷様を
羽生スタッフのバイト朝鮮人スタッフだと
ご臨終様?とか
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:06:24.19ID:to0o6b320
ヅラに国民栄誉賞を授与してしまった安倍に失望して批判したら
なぜ「羽生アンチのふりしたヅラヲ」ということになるのか?
お前はヅラに国民栄誉賞を与えた安倍を「間違ってない」というのか
ならばお前こそ羽生スタッフということになるだろ、ん?違うか?
安倍はヅラが八百長2連覇だと知ってて栄誉賞をやったんだよ
安倍は連盟の不正を黙認している  森・橋本に頼まれて
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:13:16.95ID:to0o6b320
第二次安倍内閣発足のとき、森が票集めに奔走してくれた
その恩があるから、安倍は森に頭が上がらない
そんなこと誰でも知ってること
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:30:09.34ID:to0o6b320
チャレンジカップの紀平、世界選手権の紀平・宮原
あのスコアのどこに忖度採点が見られる?
説明してみ青チワン 玉音でもいいけど
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:05:16.48ID:05oU5HmAO
ここの在日ネット工作員が羽生と共に皇室のなかで美智子皇后マンせーアゲアゲしてるんだよね

闇勢力が羽生や皇室美智子皇后を推奨してるんは了解だけど

気になってるのは
闇勢力が
新天皇に即位する東宮を敬遠してること
雅子妃殿下や愛子さんにさんざん呪詛掛けしてる
雅子妃殿下も愛子さんもかなり苦しまれ

実は羽生は呪詛掛けの型式になってるから
羽生も体調が悪いのはほんとだろう
0900氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:08:05.53ID:05oU5HmAO
ここの在日ネット工作員が羽生と共に皇室のなかで美智子皇后マンせーアゲアゲしてるんだよね

闇勢力が羽生や皇室美智子皇后を推奨してるんは了解だけど

気になってるのは
闇勢力が
新天皇に即位する東宮を敬遠してること
皇太子は本家筋で穏健派らしいけど
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:15:22.58ID:SYx4OjO80
885
安倍総理、というより公明党と連立してるから
ヅルに国民栄誉賞やる事になったんでしょ?
公明党代表がえらく熱心にヅルに栄誉賞を、と
プッシュしてたもん。
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:35:13.43ID:N1zeo2Gn0
>>867
いちいち高橋と浅田を一緒に語らないで
こういう人のせいで高橋とデーオタが浅田オタに叩かれるんだよ
このスレでは誰のマンセーもいらない
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:42:18.58ID:2AYCjfXY0
マオタがデーオタに擦り付けるために高橋の名前も入れるんじゃないの?
高橋の演技の印象が強いとかわざとらしいわ
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:47:50.52ID:Gtio7+Ex0
867=902=庭ですよ。こういう臭い芝居で叩きたいのは浅田。
浅田アンチスレで福岡=埼玉=庭=dion IDで「アラサーロンパリおかめ」と罵ってるのが羽生陣営(キムヨナ組)
:::::::::
★★★★羽生選手の「危険行為」の数々★★★★★

アスリートの清潔感やひたむきなイメージと正反対の
 意地悪なイメージだからCMがつかないのか?

https://antiyuz.wordpress.com/category/%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA/


過去に何十もの危険行為

よく見ればわかるが、相手が行為に熱中していて周囲に注意を配れないときに
羽生選手自ら相手を見ながら近付いて行き
ぶつかる瞬間に、大袈裟に顔を抑えて「キャー恐い!」のようなポーズをとったり
「あっぶないよ!まったく!」のようにフェンスにすがりついたりする
加害者なのに被害者を装う演技の様な仕草が特徴的。

羽生選手はキムヨナ同様にライバルに、
★★★ウソで言いがかりをつけて貶める行為をする★★★

437氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2019/04/05(金) 00:43:34.23ID:KHejGMSk0
このスレッドの誰かさん(庭=茸=dion)と全く同じ。


このやり方で、いつも通りに羽生選手はスピンを練習してたデニス選手に近付いて行き
「デニスに故意に妨害された!」とメディアで相手を糾弾し

デニス選手は謎の集団(キムヨナファン=羽生ファン)
にネットで夥しい脅迫を受けた末、

   ●●何者かに殺害されました●●
こういう一番大事な書き込みを流すために羽生陣営が雑談し続けます
命がかかってるんだから大事ですよ。アンチとかではない。
 ウソで貶め集団に嫌がらせさる作戦はキムヨナ羽生共通の作戦です
公益に資す情報です。
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 16:57:21.32ID:bdYqEl5c0
821 名無し草 sage 2019/04/08(月) 16:51:36.11
スケ板のスレを見てきたら10時代から11時代にかけて
高橋持ち上げ系の書き込みがほぼ連なっているんだね
しかもソチ五輪関連での高橋上げが二つもw
おなじみの浅田を利用する作戦だけど
浅田オタからすれば高橋と同じレベル扱いなんて心外だろう
ソチ五輪なら猶更

822 名無し草 sage 2019/04/08(月) 16:54:29.41
>>821
こうやってデーオタのせいに出来ると思って高橋の名前を出す浅田オタもいるよね
マジで迷惑だわ高橋の話されるの
この前高橋が言ったことが浅田が言ったことに捏造されてたけど誰も訂正してなくてデーオタいなかった
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:01:13.61ID:nUwLUhPj0
羽生キムヨナ紀平命の凸庭=茸=dion=catv=SB-iphone=埼玉=福岡だから

幼なじみのキムヨナ組のオカマブログさんとも連動して羽生紀平上げと同時に
羽生陣営のアンチ書き込みを隠す風評バラまいてるからわかりやすい
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:20:53.93ID:ZrotgMii0
>>僕にとっての「美」とは凛とした姿勢だとおもいます。

ワロタ。どの口が言うか
あの首とぐにゃぐにゃ体幹が凛とした姿勢だと思ってるのか
審美眼ゼロだな
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:31:52.22ID:5VinikJ50
>>901
公明党から首相にヅラプッシュと
城田にせっつかれた橋本が舌打ちしながら首相にプッシュ
両方からだよ
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:43:13.86ID:5VinikJ50
公明党支持者(創価系)でもヅラ嫌いはいるみたいだけどね
ナイツみたいにw
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:02:36.71ID:IyWwHwVf0
>>897
触らない方がいい
少なくとも紀平は要素抜けなら最終G落ちだし宮原は回転不足取られてるし

ところでそろそろ次スレタイ話合いましょう
【プー嫌がらせ】【本人推奨】
がコイツの糞っぷりを現してるね
【一面クレクレ】【栄誉賞クレクレ】もタイムリーかもだけど
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:09:31.47ID:FzBt4Qli0
庭=福岡が
スレタイ決定にまだ関わるつもりなんか? 病気も徹底的だな
半世紀噓つきまくった人生だからな完全スルーで
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:20:29.27ID:DrND9igr0
三原じゅん子
「あなただけはダメ!絶対ダメ!
 テンプレ10も削ってスレ立てしつこく邪魔したヤクザ言葉の乗り込み=
アンカー自演の
庭=茸=catv 白豚
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:24:44.90ID:XPEPMy+Q0
今立ってる次スレを使う予定の方
テンプレ<14>までで規制されて数時間待ったけど無理なようなので
<15>から<17>までお願いします

<16>に、以下付け加えてください。
●(優勝者のネイサンを横にして)「オリンピックというのは、自分は2回勝つことができましたけども、(略)
それを取ってこそチャンピオンだと言えるんじゃないかなって、ま、僕は思っているので」(2019世界選手権プレカン)
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:28:45.24ID:eIm/U9620
>>876
むしろ若い世代の方が羽生のキモさに敏感な印象
羽生に大人っぽさの欠片もないから同級生感覚でリアルに判定できるんだろう
クラスのキモ男子と変わらんやんってすぐ見抜かれる
大人の方が「まぁ若気の至りだろ」で許してしまう人多いんだろうね
中身はともかく見た目老けてきた+エエヨ賞だからさすがに見逃せなくなってきてるけど
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:32:45.40ID:XdVLmdMF0
凸庭も地震なしもどちらも鬱陶しい

スレタイはもう少しセンスいいのないの?
今さら【栄誉賞クレクレ】はないわ
凸庭さんは自分でスレタイ付けたくてしょうがないようだけどw
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:37:42.26ID:IyWwHwVf0
>>918
え?
自分凸庭じゃないし
【栄誉賞クレクレ】は人気あったし
自分は【プー嫌がらせ】【本人推奨】の方がいいけど?

つか認定やめてよ
変なレスもしてない他sage注意してるのに
スレタイ出したら凸庭扱いとか庭はスレタイ案も出せないのかい
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:38:24.51ID:iQbs2ly70
庭=茸ってのは誰もが知ってるのにこの厚顔さ!
だてにまん丸の顔じゃないんだな

スレはもう建ってる。 認知症なのか?70過ぎで
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:53:47.34ID:rYbesPFh0
みなさん陽動に惑わされないで!
凸庭はあらゆるスケーターのアンチスレッドを乱立させて
日本人選手のファン同士がいがみ合う様に仕向けるのを好む変人
羽生、紀平、安藤、キムヨナ以外のスケーターは全て敵認定です。
いがみ合いで其々の推しにのめり込ませて金を使わせる詐話師。相手にしてはダメ
庭=茸=dion=福岡=埼玉=アメリカです。スルーすると延々自演し続けますw
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:57:28.44ID:IyWwHwVf0
長文陰謀厨が是が非でも早く立てたスレ使わせたいみたいだから
使わないで>>950で立てるのが正解だね
このスレは自爆に潰されても潰されても甦った過去がある
アレに比べたら小物チンピラだから
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:59:38.34ID:5VinikJ50
萬斎さんはこんなスレなんて見てる暇ないだろうな
息子の裕基くんはたまに見ることあるかね
もし見てたら、お父さんに教えてあげて
八百長疑惑のある人と今後関わらない方がいいって
バックについている人間がろくな奴じゃない、昔不正経理事件で
家宅捜査が入ったときすでにカナダに逃亡済みだったこともある
キム・ヨナの八百長にも貢献して真央ちゃんを徹底的に貶めた黒幕
八百長フィギュアスケーターと対談とか共演とか断った方がいいよって
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:02:55.27ID:xRUSbM8H0
羽生選手の一回目の五輪金メダルはフィギュア界に大きく疑問視された(二度目も)
まずソチの時。
:::::::::
サラエボ銀、カルガリー金メダリスト、
 ロシアのアイスダンス ナタリア・ベステミアノワインタビューより

「ソチ五輪では忘れられない出来事があった。 〜私達がホテルに入ったら、

羽生の母、父、アイスショー興行会社の社長(真壁)
連盟の代表(公金着服の城田憲子=羽生、キムヨナ、紀平梨花、荒川の裏工作)、
★ジャッジ達(複数なので日本の岡部氏以外にも在席か)が半円形に並んで立ってた。〜」


★★五輪ジャッジ達とホテルで懇親してる両親っていうのこそポイント。
メダル授受の直後に。予定通りの金メダルの祝賀?
ジャッジと仲良しなのはコーチだけじゃないんですね。キムヨナと同じ。

つまり、ISU(ジャッジ)と組んで、ISUビジネスに貢献する
役者としてメダルを渡す事が決められているという事かと。
世界の全てのジャッジを統括してるペータークリック氏と羽生は仲良し。
その最強のコネクションが欲しくてクリケットへ。
ソース
https://fs-gossips.com/natalia-bestemianova-stepanova-and-bukin-are-better-than-our-first-pair-but-no-one-listens-to-me/

その場面の動画か
https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/1393177583-487065.gif


[待機中]

ISU(国際スケート連盟)のジャッジ達の親玉、クリックさんと手をつないで甘える羽生君。
キムヨナ勝法なんですね。クリックもニコニコ顔。ジャッジ達となかよしどころか世界中の
ジャッジ全員を采配する唯一の人物を掌握してる羽生。

これってスポーツなの?プロレス?
 http://i.imgur.com/qa4w014.jpg


 世界中のフィギュアのジャッジの親玉と手をつないで甘える羽生選手。
こんな「競技」世界中に存在しない。これで茶番と言われない方がおかしい。
世界で事業展開し、スポーツイベントへの協賛もするCanon Citizenは
よく考えて欲しい。腐った競技なのだ。フィギュアは城田憲子のせいで。
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:40:32.06ID:kalsWUrz0
マオタデーオタなんてまともなフィギュアファンは使わないと思うけどね
他選手ヲタの争いはスレチもうやめてね

誰かと比較せずとも羽生は不正裏ワザばかりの似非オージャ、マウント大好き賞賛乞食の史上最低のスケーター
どんなに持ち上げてもらっても本人から邪悪さが溢れ出てるんだから隠しようがない
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:07:31.23ID:ygVzlGnJ0
923.924.925.928 これ全部自演。羽生陣営の乗っ取りヤクザ言葉の庭=茸
虚言の鬼,キムヨナの八百長を暴いた暴露本作者を今も呪っている羽生スタッフ
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:31:24.84ID:x4H80Xqj0
ラファも問題視してたし海外でも結構言われてるプー嫌がらせがいいのでは?
【プー嫌がらせ】【本人推奨】

立てるだけでいいなら立てますか?
テンプレは良く分からないから立てるだけだけど
時間あんまないから10分返事待ってから立てていいなら立てるけど
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:01:34.70ID:+iJIf6Kq0
田村岳斗さんが現役だった頃の気品や凛々しさに比べたら羽生はガキくさくて目も当てられない。
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:03:38.93ID:qQenxiqY0
イチローが愛知県民栄誉賞を辞退

県民栄誉賞は、国民栄誉賞を貰えない人達にとっては最大級の賞だろうけど

愛知県民栄誉賞クレクレだった浅田の立場はないねw
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:50.63ID:x4H80Xqj0
イチローは町民栄誉賞は貰ってるんだよ乗り込み
逆に微笑ましいだろ
つか国民栄誉賞ネタの仕返しのつもりかもだけど、ここ浅田アンチスレじゃないんで
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:03:11.34ID:giY3rpUwO
【プー嫌がらせ】【本人推奨】

いいねこのスレタイ
本人も認めた事実だからバイトガ-も通用しないw
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:18.82ID:Nf4umb9I0
★★★★羽生選手の「危険行為」の数々★★★★★

アスリートの清潔感やひたむきなイメージと正反対の
 意地悪なイメージだからCMがつかないのか?

https://antiyuz.wordpress.com/category/%E5%8D%B1%E9%99%BA%E3%81%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA/


過去に何十もの危険行為

よく見ればわかるが、相手が行為に熱中していて周囲に注意を配れないときに
羽生選手自ら相手を見ながら近付いて行き
ぶつかる瞬間に、大袈裟に顔を抑えて「キャー恐い!」のようなポーズをとったり
「あっぶないよ!まったく!」のようにフェンスにすがりついたりする
加害者なのに被害者を装う演技の様な仕草が特徴的。

羽生選手はキムヨナ同様にライバルに、
★★★ウソで言いがかりをつけて貶める行為をする★★★

437氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2019/04/05(金) 00:43:34.23ID:KHejGMSk0
このスレッドの誰かさん(庭=茸=dion)と全く同じ。


このやり方で、いつも通りに羽生選手はスピンを練習してたデニス選手に近付いて行き
「デニスに故意に妨害された!」とメディアで相手を糾弾し

デニス選手は謎の集団にネットで夥しい脅迫を受けた末、

   ●●何者かに殺害されました●●
0938氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:17:43.55ID:Nf4umb9I0
車のミラーを盗む目的の車上荒らしの仕業と報道されましたが
実際は、短時間で致死量の出血をする個所をナイフで刺すというプロの手口でした。
同じリンクで練習する選手は
身を守るために「かならず練習風景を録画して下さい」
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:43:31.09ID:kalsWUrz0
県名隠しの愛媛県、この人が認定しないレスが全て愛媛県の自演って事ねwわかりやすいw

やわらか、ルーマニア、アラビア、地震なし、玉音、pc?、etc. 一人でいくつ表示使ってるの?
一日中5chに張り付いて何十回もご苦労さまw

初め攻撃するのは凸庭さんだけだったのに…
今や書いてる内容に関わらず、全員を羽生スタッフw認定w
って事はアンチの存在が余程気に入らないようですね

いくら羽生批判風のコピペを連投しようとも誰からも信頼されていないようですがw
その内容も元は他の人がまとめたものを下品にアレンジw 頭も使わず楽なお仕事ですねw
明らかな乗り込みには全く触れず、アンチレスのみを批判()
いい加減バレバレですからご退出くださいね
下品な罵りは自分の価値を貶めるだけですよ
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(メキシコ)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:58:27.36ID:6Cpi4m9N0
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする 
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3orTWjUIAA-gl4.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]    
   
これで五百円を貰えます
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですのでよろしければご利用下さい    
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:02:09.51ID:FliKZOEq0
世界選手権終わったのに、お抱えメディア使って、美だのなんだのしつこくアピールしているのは、
ネイサンにボロ負けしたショックがよほど大きいのだろう。世間で、男子フィギュアといえばネイサン
ってイメージがついて、何年もかけて宣伝してきた「絶対王者」の箔が剥がれてしまったもんだから大慌て。
アレが負け惜しみキャンペーン続けている間は、スレタイに【23点差乾杯】を残す方が羽生には痛手になるだろう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況