X



【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ273【本人推奨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/04/09(火) 08:29:39.70ID:leuqKYxg0
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。

恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにも付く謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS。
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、パレ黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターとヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる。
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ何処でも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手が良い演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行、後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、平昌ではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレに迄本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※前スレ
【3年連続特例選出】羽生結弦アンチスレ271【特例採点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1553518952/
【爆盛ドヤ顔も】羽生結弦アンチスレ272【23点差完敗】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1553773685/

※テンプレ無断変更禁止
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:47.18ID:z2asGpDZ0
>>197
ネイサンは昨年のワールド金メダルの時も「昌磨は負傷があり本来の力を出せなかった」って労ったんだよね
タイトルとっても勝ち誇って偉そうにしたり、自分で絶対王者なんて言い出したりしない
GPFもワールドも二連覇だけどね

クレクレ金クレの賤しい人とは全く違う
謙虚な態度のネイサンを真似て、ネイサンを褒めてみたけど、結局五輪金のこと言い出すわ、プー雪崩があったのに、とか下賤な人間性がダダ漏れだったw
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:35:09.84ID:aibjp9o90
>>198
普段はオンエアでコイツのカットイン鬱陶しいと思ってたけど
あの時だけはフジGJだったわ
あそこでカメラ切り替えしてくれてなかったら、ブラウンの点数が出た時にコイツがあんな表情してたと知ることもなかったからね
0206氷上の名無しさん@実況厳禁(玉音放送)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:50:51.27ID:lQI6ttUx0
★アンカー乞食
工作員だと1アンカーにつき50円程度の報酬を貰えるため、とにかく大量にレスをつけまくる。
レスの内容などは関係なく難癖をつけ、住人の感情を煽りアンカーを貰うことがすべてなので、
おかしいと感じたらアンカーはつけないように注意。レスを返すと執拗に狙われる。 また
同じ用語や印象操作をするエグい言葉を繰り返し使うことが多く、 工作員だと見分けるポイントになる。

スレ立ての羽生スタッフ千葉県=
癇癪もちヤクザ言葉の庭=茸=dion=東京都=catv=やわらか=SB-iphoneです
アメリカ合衆国というIDも使います
全部自演です、1レスづつ、IDを切り替えてお芝居を続けています
アンカーの多さに注目です 自演に大量のアンカーは欠かせません
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:24.32ID:/3UY8jyd0
羽生選手がライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg
こういう粗野な面が、
羽生選手を苦手な方々を生んでるのかもしれません。

こんなにスケートの軌道をコントロール出来ない下手な選手は
五輪に出場さえできないのが当たり前なのです。

なのに、なぜか金メダル。
当日のジャッジ達と羽生選手の両親、羽生選手のマネージャー(公金着服の城田)
羽生選手の専属するアイスショー興行会社社長らが金メダルおめでとう!と
審判達と祝杯を上げていたという衝撃場面を海外の五輪金メダリストが目撃して
驚いていました。 あらかじめ審判達と打ち合わせ済みの金メダルだったのです?!
0208氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:16:12.25ID:iHYioob/0
昌磨の新衣装カッコいいねぇ
0209氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:23:15.80ID:/0mJHBp80
>>204
昨年のワールドはよかったよね
ネイサンと昌磨とコリヤダくん、プレカンでも3人にこにこしてて可愛かったなぁ
みんながお互いリスペクトしあってた

あいつがいるとチャンピオンが誰であろうと日本の記者はハニューハニューうるさいから嫌い
0210氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:05:53.89ID:fl+IbKvj0
芸スポで
ソチ五輪真央のフリー演技の時に「真央ちゃん頑張れ〜」と叫んだのがヅル以外の男性だったのがはっきりして
それに対するヅルヲの態度がまたみっともない
懲りずにあれは羽生ということにしたがるヅルヲ
羽生も真央を応援して叫んだことにしたいヅルヲ
叫んだのがヅルでないのがはっきりした途端ああいう声かけ行為をdisるヅルヲ
更に「羽生オタは当初からあれを羽生の声でないと否定していた」とするヅルヲ
(あれだけヅルヲ達があの声援を送ったのはヅルということでヅルageしていたのに図々しい)

ヅルヲはどこまでも卑劣
この件はヅルageのために印象操作っぽいことをしたヅルageメディアもいけないが
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:11:06.72ID:p/wmRKfy0
世界選手権→SOI→アメリカ戻ってエール大授業→昨日来日
で構成は落としたとはいえサラッとノーミスキレキレ演技してくネイサンかっけー
どんなにヅラに盛ってもプーで嫌がらせしてもホント二度と勝てない気がするわ
0214氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:53.21ID:p/wmRKfy0
>>213
織田が体幹とかこんな音取り上手い選手いないとかベタ誉めだったね
構成落としたらいつもに増して余裕でキレキレだった

宇野は何かお疲れな感じだな
働かされっぱなしだしな
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:44:37.66ID:B2BvOR0i0
>>213
それね
現にステップはほぼレベル4取り続けてる
ヅラはレベル4ほとんど取れてない、特にフリーはここ2年間ずっとレベル4を一度も取れてない

単なるレベル要件だけ見ても差は明らかだけど
リンクカバーや全身の動きの大きさ、ステップや進行方向の多様性
どれを取ってもかなり差がある
正直スコアで差をつけてるのはジャンプだけど
技術的にはジャンプ以上にステップの面での差が大きいと思う
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:01:50.57ID:K7rrICqN0
>>215
贔屓なしでフラットに観ている人には、結局これが演技全体の印象の差につながるよね。
ジャンプの成否に関わらず
ああ、もう圧倒的だ。と感じる
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:45.40ID:QS7JnaML0
>>210
ズルが自分であの掛け声は自分ではありませんと言うべき。
本当は一般男性が「真央ちゃん頑張れ」って言ったんだから。元々けっこう太い声だったから、ズルの声とは違ってた。
一般人のお手柄まで周りが気付いてなかったらいただこうとする。
自分からズルって呼ばれても仕方ないことをしてる
0218氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:09:35.28ID:p/wmRKfy0
あの掛け声オリ兄もネチネチ粘着してて気持ち悪いな
アルソア遠藤さんを嘘付き呼ばわりとか
真央は色々耳に入ってキッパリとアルソア遠藤さんって言ったんだろうね
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:06.18ID:z2asGpDZ0
国別観ててどの選手も姿勢も所作もキレイだなぁって思ったよ
羽生ってほんと腕振り回して暴れてるだけだよね、すごく雑っていうかスケート嫌い?みたいなw

ネイサンはさすが!余裕のキレッキレ演技
身体も自由自在に使えてて凄すぎ
昌磨もジャンプのミスは残念だけどスケーティングもより滑らかで美しかった
刑事もノーミスの演技感動した
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:26.92ID:vnUNEPCT0
★★★★★初めてこのスレッドを見る方々へ!
 このスレッドはアンチスレッドではありません
数日前に雑紙販売日と連動させて?
★★★羽生選手の陣営が急ごしらえで強引に建てた[ニセアンチスレッド]です
スタッフも同様にルールを守れない方々なのですね。

当然書き込みの殆ども羽生選手のスタッフが
「やわらかアンチテイスト」で羽生選手のテレビ、雑紙等の露出情報の宣伝も盛り込みながら、ガンガン書き込みスレッドを伸ばして

(アンチが多いのは人気者の証!とスタッフが考えているためだそうです。)

★★「人気ものである故に(嘘)アンチに攻撃されるが負けないで頑張る、けなげな羽生君」という韓流ドラマ仕立ての
演出のために、でっち上げたスレッドと書き込みです

(なかには本当のアンチスレッドだと思って書き込んでる素人の方も混じっていますよ)
羽生陣営が工夫を凝らした炎上商法です。
  自演なんですよ。


(念のため‥‥羽生選手を嫌いな日本人は当然たくさん存在します。
多くの日本人は彼に無関心です。
逆に数少ないファン層は、ほぼキムヨナ選手のファンと被ります)



人気者である故に(嘘)アンチも増えたがアンチに負けずに頑張る羽生選手という嘘の炎上作戦の概要
>>199 このスレッドを立てたのは羽生選手のスタッフです!
>>200 「アンチに負けずに頑張る羽生!」という演出です!
>>201 
>>202 「人に濡れ衣を着せてしまうのは、スレ立て=庭=千葉氏と同じ」
>>203 
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:45:13.73ID:AZOizLsb0
【病的な長文連投荒らしに注意!】

自分以外の全員を自演・工作員認定する事で、アンチの存在を否定し、アンチスレへの書き込みを抑制しようとする怪しげなレスが見られます

★ 県名偽装はスルー推奨 ★
名前欄に !ken:数字を入れると県名表示を偽装可
(例)
!ken:8 玉音放送
!ken:99 地震なし
!ken:101〜 玉音放送
アラビア ルーマニア pc?も同一人物です
一切構わずスルーしましょう
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:53:54.49ID:/0mJHBp80
>>217
いつのなんの試合だったかでやつがまおちゃん頑張れーと叫んでるとこカメラで抜かれたことあったよね?
多分それがあるからこじつけたいんだろうね

それにしてもネイサンのあの余裕はなんなんだ
構成落としたからとかでなく完璧に自分の心身をコントロールしてる感じ
あれがデフォなんて恐ろしい…!
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:57:31.46ID:LzUJ9+B80


この茸(大事なテンプレート削り)=火病の「庭」=スレ立て千葉県

ヤクザ言葉でスレッド住人を罵り
かってに偽物アンチスレを建てた
ルール無用の超自己中な70代の老婆です

ヤクザという言葉は自分で使っていました

70代でふだん口から「ヤクザ!」なんて言う言葉を吐く人間って‥‥

過去にどんな酷い事
「嘘で他人を貶める」などをして来たか今後お示ししますね

こんな人間が羽生スタッフだからあんなに反社会的行動が多いのだと
納得出来ると思いますよ

異常なまでのキムヨナと羽生と紀平と安藤選手に執着しています
メシの種?
0224氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:03:55.21ID:LzUJ9+B80
追記

「嘘で他人を貶めて、ライバルを追い落とす」っていうのは

キムヨナ、羽生選手が使って来た作戦です。
(二人とも,
スケ連会長といつもホテルのスイートルームで夜を過ごしていた
公金着服の城田憲子がバックアップして、不思議な金メダルの獲得の仕方だったので
世界中が訝しがっていたのはご存知の通りです)

こういう点で日本人から指示されないのでしょうね。
0226氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:09:54.17ID:LzUJ9+B80
大事なコピペ(なぜヤクザ言葉の乗り込み、庭=茸=catv=千葉県が疎まれているか)


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1551366150/l50
このスレで羽生陣営火病婆の★狂気が見れます。#267スレッドです。
羽生陣営だと見破った北海道IDを徹底的に1000スレの中で何百も罵って、
自分の思い通り改竄スレ立てできなかった腹いせをぶつけています。

次スレになっても北海道を攻撃しまくる羽生上げ婆(羽生の陰茎ネタが大好き)
この次の268では「スレッドタイトルが自分の指定通りでないからダメだ』文句を言い続け
スレッドが立ってから、かってに自分の希望のタイトルのスレッドを
建ててしまう横暴ぶり↓ 注目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552340053/l50
早かったら文句を言うし、遅くても文句。あの手の方です。そして
仕返しに次スレ立ての時にはテンプレ貼りをいつもの
庭、茸、dion,catv,チワンやわらかIDで★スレ立てを妨害!
妨害しながら「さっさとしろよ!トロいな」と。
そういうヤクザな女が羽生陣営の羽生最新情報をハングルで拡散してる老女です。(70才ちょい)
そのあといつも通り自分の悪行を他人になすり付け。羽生選手と同じ。
自分が練習妨害してるのに「アイツが意図的にやった!」という風に(テンプレより)
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:05.96ID:wdMBx2JJ0
★★★★★初めてこのスレッドを見る方々へ!
 このスレッドはアンチスレッドではありません
数日前に雑紙販売日と連動させて?
★★★羽生選手の陣営が急ごしらえで強引に建てた[ニセアンチスレッド]です
スタッフも同様にルールを守れない方々なのですね。

当然書き込みの殆ども羽生選手のスタッフが
「やわらかアンチテイスト」で羽生選手のテレビ、雑紙等の露出情報の宣伝も盛り込みながら、ガンガン書き込み
スレッドを伸ばして(アンチが多いのは人気者の証!とスタッフが考えているためだそうです。)
★★「人気ものである故に(うそ)アンチに攻撃されるが負けないで頑張る、けなげな羽生君」という韓流ドラマ仕立ての
演出のために、でっち上げたスレッドと書き込みです
(なかには本当のアンチスレッドだと思って書き込んでる素人の方も混じっていますよ)
羽生陣営が工夫を凝らした炎上商法です。
  自演なんですよ。


(念のため‥‥羽生選手を嫌いな日本人は当然たくさん存在します。
多くの日本人は彼に無関心です。
逆に数少ないファン層はほぼキムヨナ選手のファンと被ります)



人気者である故に(嘘)アンチも増えたがアンチに負けずに頑張る羽生選手という嘘の炎上作戦の概要
>>199 このスレッドを立てたのは羽生選手のスタッフです!
>>200 「アンチに負けずに頑張る羽生!」という演出です!
>>201 
>>202 「人に濡れ衣を着せてしまう」
>>203 「アンカーで自演する羽生スタッフ」
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:45.65ID:z2asGpDZ0
テレ朝の放送、アレはちょっと映り込んだ程度だったので良かった
ネイサンを「ここ2シーズンで12戦11勝という驚異の勝率!」って紹介してたね
ネイサンこそ絶対王者だよね
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:34:18.28ID:wdMBx2JJ0
羽生選手が、ライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg


こういう粗野な面が、
羽生選手を苦手な方々を生んでるのかもしれません。

こんなにスケートの軌道をコントロール出来ない下手な選手は
五輪に出場さえできないのが当たり前なのです。
フィギュアとは、美しい軌道を氷上に描く技術を競う競技。

なぜか金メダル。
当日のジャッジ達と羽生選手の両親、羽生選手のマネージャー(公金着服の城田)
羽生選手の専属するアイスショー興行会社社長らが金メダルおめでとう!と
審判達と祝杯を上げていたという衝撃場面を海外の五輪金メダリストが目撃して
驚いていました。 あらかじめ審判達と打ち合わせ済みの金メダルだったのです?!

もう一人の強力なライバル=デニステン君は、皆さん御指摘の様に
何ものかに殺害されてしまいましたね。
パトリック選手は腹蹴りされて。

みなさん本当に本当に気をつけて下さい!
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:28.04ID:p/wmRKfy0
>>228
12戦11勝のネイサンこそ絶対王者

でもネイサンの演技の時にはやたら羽生以来のGPF連覇だの、世界選手権は羽生との名勝負だの絡めてた
名勝負って23点差の惨敗だったのに
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:10.49ID:cp9QIOSL0
ネイサンは去年のワールドから負け無しか。

ヅルって自称絶対王者だった時代もシーズン通して全勝したことないよね。
とんだインチキ王者だわ。
来期ネイサン以外の誰かに初めて負けたらヲタが大暴れしそう。
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:12:46.89ID:0cGTdQ1B0
たしか今季初戦のB級大会、FPでジュンファンにも負けてるんだよね
これまで勝ってきた()試合も、FPグダグダでもSPの爆盛りとPCSで逃げ切ったのも多いし、決して絶対王者なんかじゃないよね
現絶対王者はネイサンで、その前はPチャンって印象かな
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:58.16ID:IBtZ4G//0
ネイサンはまさに絶対王者っていう感じだ
今の所クワドの身体能力が別格
そこにバレエの基礎があるから動きがキマる

ヅルは多分生身の身体能力のピークはけっこう前に過ぎている所を
振付などのカバーやいろんなものでカバーしして(毎シーズン長期間ぶっちなければならない要因も含め)
この前のフリーのようにヅルとしては出来のいい演技を見せても
やっぱり小物感がでちゃう
今だにジュニア臭のする演技
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:53:17.52ID:IBtZ4G//0
シニアに上がってきてからこのかた
スピン系は個性的で
見た目綺麗じゃないけどヅールマンの柔軟性があって
一応ジャンプマシーンなので
そこで詳しくない人は「羽生すげー」と幻惑される
実際はジャンプもスケーティングも表現も雑だったり不正確だったり

もっとも振付でカバーしても出てしまう稚拙さから来るジュニア臭が
かえってショタ系が好きなヅルヲの好みに合致していたりする?
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:55:28.35ID:0cGTdQ1B0
ジュニア臭w わかる
結局この人、ニースのロミジュリの時から演技自体は進歩してないんだよなぁ

このウォーミングアップ動画、PPAPはどうでもいいんだけど、傍若無人ぶりと動きの雑さと汚さがよくわかる

Nathan and Yuzuru Dance To: Pen Pineapple Apple Pen (PPAP) - Pikotaro

https://twitter.com/NathanYuzuDance/status/1115064562259251200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:01:54.88ID:QKvYcNJk0
稚拙さを「僕必死でやってまーす!」&「(鬼の形相)ドヤー!」で誤魔化すのもうやめてくれ
ベテランの年齢でそれは恥ずかしいぞ
0239氷上の名無しさん@実況厳禁(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:12:31.74ID:jpj5bHKsO
国別のネイサンに感動した
いつもより難度落とした分、しっかり踊ってくれてて鳥肌立ったよ

昔の6点満点の採点だったら、絶対芸術点でズラと差がつくのに、って思ったからここに来ました

技術と芸術性が揃ってこそのフィギュアスケートだわ
他の選手達も楽しそうでよかった
フリーも楽しめそうでシーズンの締め括りとしてはいい感じ

ズラは早く引退すればいいのに
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:40:40.61ID:1ufQdSeT0
>>236
ヅルは振り付けに見えない
言い方が分からないけど手癖足癖だけで動いてる感じ
ネイサンは股関節のストレッチをやっているのだろうけど別の事をやっているとはいえ並ぶと同じ競技のアスリートとは思えないね
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:01:21.82ID:qTp8sWgM0
国別よかったね
こんなに穏やかというか楽しみな気持ちでフィギュア観れたの久しぶりな気さえする
必死にぶんぶん丸からのドヤァからのにっこりえへへ(怖い顔は集中してたからだよ僕は本来天使のほほえみ)のくそ顔芸人が居ないだけでこんなに違うんだね
織田さんの解説聞いてるのに修造声うるさくてそれだけがウザかった
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 05:41:05.40ID:OqBDzbI70
>>218
別館で自分も同じこと書き込みしたけど、
オリ兄本人が出てきて荒らし扱いされた
遠藤さんが本当に気の毒でならないし、
ヅラヲとオリ兄は関わっちゃアカン案件だわ
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 06:47:57.23ID:WSkdkRnb0
>>233
宇野、ボーヤン、コリヤダ、メッシングあたりが可能性としてはあるかな、個人的にはブレジナに頑張ってほしいけど
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:30.46ID:ghiK0Ys20
宇野、働き過ぎで大変。
その上6月に韓国のショーに出るって?
やめときゃいいのに。
今色々と政治的にもデリケートな状態になって来ているみたいなのに、危険じゃないのかな。
0245氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:46:43.56ID:/W/qWD830
>>238
ほんと毎回そう思う
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:10:35.19ID:B2Y3pUFP0
>>196
顔もキモイけど胴長短足wwかっこわるい〜
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:25:47.10ID:hI5/o1UY0
昨日の国別放送中に修造がワールド後にヅルにインタビューしたこと話してて、ヅル曰くネイサンはメンタルが成長したとかなんとか…
プーゴミはもう効かないって言ってるみたいだった
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:30:48.90ID:WSkdkRnb0
>>241
本当に集中してたらそのプログラムに似合う表情で滑ることも出来そうだけどね
ミッションの安藤さんとかオペラ座の鈴木さんとか、いい集中が出来てた時はジャンプ前に一瞬真顔になるだけで、ほとんど笑顔で滑ってたよ

まぁ羽生がリッツォやジョウみたいな笑顔で滑ったらそれはそれで気持ち悪いけどね
0250氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:54.64ID:K5aREHpx0
ジュニア臭納得
何やってもカッコ付かないんだよねーこのクヅ野郎
点数さえ良ければジャッジ買収してもいい、
優勝できれば他選手に危害を加えてもいい、
そんなことばっかり考えてるから演技の内容がワンパターンで成長しないんだよ
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:15.02ID:/DpiL6950
国別なんでゆづが出る価値のない試合、だとか信者ババアが吠えまくり。ネイサンに立て続けに連敗するのが怖くて逃げてんだから信者もおとなしくしてろよ
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:44.94ID:2BVHehIW0
>>196 >>249
水族館の毒クラゲコーナーに貼ってあったらマッチするかも
オリジン衣装は昆虫館の毒蜘蛛コーナーへ
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:25:15.72ID:w4S/wl340
>>232
だから北海道は最初から地震なし玉音等々と同一人物なんだって
興奮すると地震なしとかと同じ口調文体になるから最初から気付いてたよ
最初はテンプレまとめとか親切ぶって信用させてここ乗っ取るつもりだった
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:28:17.11ID:w4S/wl340
>>233
ヴィンスかな一番は
世界選手権は憎き宇野を台落ちさせてくれたから叩かなかったけど、回転怪しいとかケチ付けたくてウズウズしてるみたい
ヅラがヴィンスに負けたら大騒ぎしだすと思う
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:31:04.55ID:w4S/wl340
>>247>>253
まさにこのスレタイでプー嫌がらせ推奨してたとゲロったんだからね
修造はアホみたいに称賛してたけど

しかしネイサンは絶対王者のオーラムンムン
これヅラはどんな手使ってももう無理そう
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:42:37.31ID:HGnBsAlL0
>>248
リッツォとジョウ実は大好き
リッツォみたいな品のある子はそうそういない
スイーって滑って腕を前に伸ばして笑顔になるとこなんて幸せ感溢れてる
でもエキシでユーモアもあるし
ほとんど解説なくてんー?
ジョウの時もジャンプの欠点探しばかりの解説で
あの柔らかい笑顔と仕草を褒めてあげて!と思ったよ
100点越えおめー!
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:52.08ID:Ul6phsMp0
>>196
おいおい全然Beautifulじゃないぞ
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:24.91ID:ZoSzTyd10
>>196
鼻の穴広げながらドヤるのがもうw
体力ないせいだよね演技中や演技後にいつも顔真っ赤鼻の穴おっぴろげてるの
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:34.22ID:x1GvcC/mO
黄熊雪崩もさ本当のプー好きからしたら迷惑な話だわな
寄附してるなんてどうせ詭弁で大半は捨てられてるんだろうし
昔からある作品だから好きな人は多いしキャラクター愛もあるだろうに
あんな妨害工作に利用されて無造作に投げ捨てられて見るに堪えないだろうな
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:49.56ID:z9t6PIcO0
演出のために、でっち上げたスレッドと書き込みです
(なかには本当のアンチスレッドだと思って書き込んでる素人の方も混じっていますよ)
羽生陣営が工夫を凝らした炎上商法です。
  自演なんですよ。

羽生選手が人を嘘で貶めて攻撃したりする、そういう反社会的行為を追求スレッドが本来の目的ですが羽生陣営は、もしかしたら罪悪感の基準が違う人々の集団なので「アンチに晒させて可哀想な自分」と演出してしまうのかも。
そう言う人々は日本国内に時々居ますね。


(念のため‥‥羽生選手を嫌いな日本人は当然たくさん存在します。
ウソをついて人を貶めたりする人を日本人は嫌いますから。
でも多くの日本人は彼に無関心です。
逆に数少ないファン層はほぼキムヨナ選手のファンと被ります)



人気者である故に(嘘)アンチも増えたがアンチに負けずに頑張る羽生選手という嘘の炎上作戦の概要
>>199 このスレッドを立てたのは羽生選手のスタッフです!
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:16:16.00ID:cy70Vfon0
255の羽生スタッフの書き込み参照。
:::::
してやったりだね猫宮
お前は寄付金詐欺のくせにホント図々しい
956氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 23:19:47.28ID:9Gin0m2m0
茸さんとか東京都さんはもう戻って来そうもないかな
まあ私は鋼メンタルだから猫宮なんかに負けないけどねw
958氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 23:27:16.44ID:9Gin0m2m0
黒猫ブログ閉鎖の末路は袋叩きで凄かったからね
憂さ晴らしでスレ乗っ取り作戦か知らんが
職業も居住区もばれてるのにようやるわ
猫宮なんて珍しい名字で
964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/11(月) 23:42:57.13ID:9Gin0m2m0
朝超早い生活なんで限界

989氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2019/03/12(火) 06:26:57.69ID:DzhivBW60>>995
次は枠泥棒とオタ凸キチ入れて

990氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/12(火) 06:44:56.98ID:qrBh68Ya0
デーオタが嫉妬に狂いそうなCMきたね

※(羽生スタッフの、癇癪持ち「庭」は未発表の羽生情報を次々アンチスレで
羽生を嫌いな人に向けて宣伝して「ご満悦」高橋選手をライバル視?
こういうおかしい精神の人が羽生のスタッフ?

まあじっくり観察してれば北海道のおかしさが分かるよ

↑ ※ おかしいのは「庭」であるのをスレッド住人は全員まざまざと目撃してるのに
居直って、平然と 相手を嘘で罵り続ける羽生スタッフ??

985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/12(火) 01:20:44.36ID:4y0J8ndh0
スレタイ改ざんテンプレ操作で任務完了したヅラヲ工作員
枠泥棒がそんなに嫌だったのねw

 ↑ このように羽生スタッフと羽生選手は

「自分の悪事を人のせいになすり付けてののしる」癖がある
重要なテンプレを勝手に改竄したのは、羽生スタッフの「庭」
なのに、それを指摘した北海道IDに逆ギレして悪者扱いして徹底的にののしる。

 自分からぶつかりに行って、逆に被害者のフリして相手を糾弾する羽生氏と
まったく同じメンタルなのは、直近の人間だからか?指示してるのか?
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:09.62ID:cy70Vfon0
とにかく大ウソつきなだけでなく、「ウソで他人を貶める」こういう行為で
羽生選手やスタッフが糾弾されてるのに、逆に

「アンチが僕を悪く言うの。でも負けないからね!」という被害者を演じる、
ウソの大作戦「アンチに負けないで頑張る羽生選手」大作戦で炎上商法。
いったいどこまで酷いのか?なぜ嘘に嘘を重ねるのか?

:::::::::::::::
これも象徴的
87氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2019/03/12(火) 21:13:07.16ID:T7OMBJ/I0
私は金輪際スレ立てしないと言ったのにナリで深夜に立てた卑怯者がいるね
そこまで私が憎くて貶めたいのか猫宮


※猫宮というのはむかしキムヨナの八百長を暴露する本を書いた作者らしいです
その作者をずっと恨んでいる(八百長に罪悪感があるのでしょうね)

その作者を、なんの脈絡もなく5ch住人に準えてののしる!ののしりまくる!

なにかおかしな興奮剤でものんでるのか?

 ※自分が「羽生陣営なのにルールを破ってスレ立てし、羽生陣営に不都合な大事なテンプレを
10以上勝手に削った ルールを守れない人間なのに」逆に!!!

 ルールを破った事を指摘した人間を「逆恨みして」
お前は、大事なキムヨナの八百長を暴いた本を出した作者だ!と脳内で勝手にきめつけて罵る
(命がけでキムヨナと羽生を宣伝する人間)
それがこのインチキスレッド勝手に建てた羽生スタッフ「庭=千葉県」
自分の悪事を指摘されると逆ギレして相手を嘘で貶める。それを繰り返す
★羽生の陰茎、羽生の睾丸という気持ち悪いネタを何十回も書いて嬉しがる人間。
羽生に耽溺してる人間がこのスレッドに居座り続ける。

まともな事をした北海道IDは この狂った羽生スタッフ=庭=千葉県=茸
に何千レスもまたいで罵られる事になった!
悪事を指摘すると執念深く嫌がらせして来る羽生スタッフに備えよ!
それがあの、ソトニコワ、デニステンへの執拗な脅迫に繋がってるのです。
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:33.70ID:G15A5aL60
今シーズンでリッツォは名前を売ったね
ジョウもより広く知られるようになることは間違いない
スレタイの人? 要らな〜い☆
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:43.57ID:s7R7mwzt0


こういうアンチ風、どうでも良いコメントを
庭=チワン=やわらか=茸=catv=カナダ=アメリカ=家などのIDを変えながら
一人の婆さんが毎日自演しています。バイトではなく「お仕事」
スレタイの人に収入が無いと一番困るはず。
こういう過激で強引な,ルールを無視する
バックのせいも相まって羽生選手に拒否反応を抱く人が多いのです。
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:15.67ID:cp9QIOSL0
自分はプーさんよりパディントン派だけど、もし選手の誰かがそんな事言って、パディントンが投げられたら、それだけで真似だ!当て付けだ!とヅルヲどもが叩きそう。

ましてやそれが有力選手でヅルの演技前だったりしたら、自分らの事棚にあげて一体何て言うんだろうか?
選手たちは賢明だし巻き込まれたくないだろうから、誰もやらないだろうけどね。
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:59:52.73ID:kBjzYjFi0
 ★★★★★初めてこのスレッドを見る方々へ!
このスレッドはアンチスレッドではありません
数日前に雑紙販売日と連動させて?
★★★羽生選手の陣営が急ごしらえで強引に建てた[ニセアンチスレッド]です

スタッフも同様にルールを守れない方々なのですね。
羽生,陣営=キムヨナ陣営はこんなふうに点数、メダルの色だけでなく、風評も
「全てを自分らの思うがままに牛耳りたい」という集団です
キムヨナを背後から支えていたのは日本のスケ連です。

それに世界中のフィギュア関係者が不満を持っている。その不満のはけ口である
スレッドも乗っ取ってしまい、不満を封じ込めようとした。
それに失敗したので、ニセのアンチスレをでっち上げたのがこのスレッド。
利益のためなら「どんな手段も厭わない」のです。
だから多くの日本国民から忌避される。
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:06:45.08ID:kBjzYjFi0
キムヨナや羽生選手の上に
日本人選手が立つ事が絶対に無い様に

ISUの全てのジャッジを支配するクリック氏に接近して
難度を下げて失敗しにくい演技でお茶の間的に「余裕の演技」のように見せかけ
打ち合わせ通りにジャッジに
GOEとPCSで断トツの「加点」をつけさせて金メダル!というシステムです。
(テンプレート参照)

普通の選手は(良い演技をした時でも)そんな爆盛り加点はもらえないので
難度の高い、基礎点の高い「リスクの多い演技」をするしか
選択肢が無いのですよ!!!!
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:26:02.63ID:uPVvMpHP0
★★★★★初めてこのスレッドを見る方々へ!
 このスレッドはアンチスレッドではありません
数日前に雑紙販売日と連動させて? ヤクザ言葉でスレッド住人をののしっている
★★★羽生選手の陣営が急ごしらえで強引に建てた★ニセアンチスレッド★です

スタッフも同様にルールを守れない方々なのですね。
羽生陣営=キムヨナ陣営はこんなふうに点数、メダルの色だけでなく、風評も
「全てを自分らの思うがままに牛耳りたい」という集団です

それに世界中のフィギュア関係者が不満を持っている。
その不満のはけ口である
スレッドも乗っ取ってしまい、不満を封じ込めようとした。
それに失敗したので、強引にニセのアンチスレをでっち上げたのがこのスレッド。
利益のためなら「どんな手段も厭わない」のです。
だから多くの日本国民から忌避される。
至極真っ当な羽生選手とその陣営への不満も封じ込めてしまえば
その日本人の苦しみはどこへ向かうのでしょうか?
>>199 このスレッドを立てたのは羽生選手のスタッフです!
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:44:28.83ID:uPVvMpHP0
人気者である故に(嘘)アンチも増えたがアンチに負けずに頑張る羽生選手という嘘の炎上作戦の概要
>>199 このスレッドを立てたのは羽生選手のスタッフです。
>>200 「アンチに負けずに頑張る羽生!」という自作自演の演出です。
 一次資料からねつ造して被害者演技をする事は過去にも繰り返されました

過去には意図的に羽生選手をボロカスに自分で書き、あたかもそれを発見した第三者の様なフリをして、そのSNS記事を引用して
「こんな酷いこと!許せない!」と自演して被害者演出です。
常習的な芝居癖。アンチスレの過去スレを見れば
いかに平気でウソをつく人たちかがその日にわかります。

「今度だけは本当なんです」と言うつもり?

嘘をついてでも人を貶めるのが得意技です。
デニステンは被害者。脅迫された後、何者かに殺されてしまいました。

>>201 「人気者設定には無理があった」
>>202 「人に濡れ衣を着せて罵るのは、スレ立て=庭=埼玉=千葉と同じ」

  浅田真央アンチスレッドなどで
 「あのロンパリの アラサーおかめ顔のデカパンブスが〜」と
毎日いびる様に書きまくっている陣営です。キムヨナ、羽生を溺愛。
溺愛してるのに朝から晩まで羽生アンチスレッドで墓守。

>>203 「アンカーで自演する羽生スタッフ」
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:57:09.84ID:EfD2bN8g0
北海道軍団ってヅラヲと同じ事言うよね
マトモなアンチをバイト扱い
北海道=地震なしは何故自分の巣に帰らないの?
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:35.41ID:EfD2bN8g0
ところでネイサンは多忙で嘔吐するぐらい体調良くなかったのに来てくれたんだね
アメリカのエースとして
働かないで宇野に全部押し付ける偽エースは滅びろ
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:01.78ID:CxrqWoJw0
荒らしは構う価値ナシ
スルーが妥当
>>221
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:04:42.98ID:ZIAqPSY10
昌磨と刑事が六練してる…胸アツ
3A-4T決まってほしいなー! こういうドキドキが味わえるからチャレンジングな選手は大好きだよ
どっかのエセ野郎ではこうはいかない
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:19:11.38ID:qTp8sWgM0
7年生の演技後顔芸って他の選手と全然違う
ろくな演技してねーのに口パク劇場にキャーキャーBBAのセットwww
他選手は本当のほんとうに感極まってってのが伝わるんだよね笑顔やつい手で顔覆うのとか上見上げたりガッツポーズだったり
この微妙な違い伝われ()語彙力
長文嵐住み分けもできんのか改行ゴミつきコピペ乙
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:46.56ID:ZIAqPSY10
>>278
わかる
努力してきたからこその表情になるよね
それが見てる側にも伝わるから感動するわけで
臭い口パクにはゾッとするだけだわ

ところでネイサンそんなに体調悪かったの?
ワールドから国別まで間がないからずっといるのかな?と思ったら一度帰国してたんだね
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:45.38ID:ejUWmSf/0
>>279
みんな高難易度クワドコンボ装備の時代だね
ヅラはサルコウからのコンボも成功率低くて武器になるクワドコンボはトウループのみ、、
完全に技術的に旧世代の選手だね

ま、だからこそルール改正でクワド2本は1種だけに減らされたんだろうけどね

2本入れるにはコンボ必須だから1種しかコンボに出来ないヅラは苦しい
1本に限定すれば高難易度クワドコンボ持ちのライバル潰し出来るからね
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:52.63ID:BVDk0JDu0
ヅルは構成落としたネイサンにも勝てそうにない
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:07:19.86ID:aTNUtDnG0
ネイサンは構成落としても300点越えだもんね
本当に桁違いの選手!
ヅルヲタはいまだにネイサンの点数が高すぎる、羽生が金メダルだったのにぃ、空調が羽生の時だけピンポイントで上げられてぇ、スケ連に潰されたのでぇ、とか喚いてるけどw
羽生ではいくら盛ったところで、到底敵わない相手だったって事がわかる
宇野の挑戦も痺れたわ、宇野はもっともっと強くなれるはず
来季もハイレベルな闘いが観られるかと思うとわくわくしてくるね
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:01.43ID:pUP3QHm/0
ネイサンの時に実況に押し寄せてつまらないだのジャンプ前の助走が長いだのウゼーヅラヲ
織田が「バレエやってたから所作が綺麗」「バレエやってたから動きがスムーズでジャンプ跳ぶぞ跳ぶぞじゃない」って言ってたけど
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:14:38.92ID:BZsDHAcA0
宇野、有言実行したね。
誰かさん、いつ4Aやるの?
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:18.88ID:pUP3QHm/0
>>282
4Lz4F無しでも300超えるからね
ネイサンなら所作もSSもいいし納得よ
ハードスケジュールで体調悪かったのにサラッとSPFS1位
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:25.37ID:c1ReihUx0
宇野もネイサンも試合全部消化してるか疲れも蓄積されている
そもそもオフシーズンに日本での金儲け興行に駆り出されていい迷惑だわ
国別始めた頃はワールドの後の休業モードで普段やらないようなミスする
選手も沢山いたよ。ズルはこのままフェードアウトするといいよ
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:18:32.41ID:HGnBsAlL0
>>275
ネイサン嘔吐してミスは3Aお手つきだけか
300点越えスゲー
あとジョウもスゲーw
昨季チクチク回転不足とられたから
ジャンプかなり修正して表現もがんばっただけある
これで宇野が3A-4Tコンボ入れだしたらスレ主は
ジョウと宇野にも遠く及ばなくなるね
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:55.33ID:MYmuqTV30
>>288
それな
SPから織田はネイサンのスケーティングも全てのエレメンツを褒めてたよ、信者の主張と真逆の言葉でね
今回の織田はこの間はどうしたの?ってぐらい落ち着いて公平かつ明確的確な解説だった
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:02.79ID:Bw4CR8A10
★★★★★初めてこのスレッドを見る方々へ!
 このスレッドはアンチスレッドではありません
数日前に雑紙販売日と連動させて?
★★★羽生選手の陣営が急ごしらえで強引に建てた★ニセアンチスレッド★です
::::::::::::::

この↑庭が癇癪持ちのヤクザ言葉の羽生スタッフ(羽生の陰茎とか羽生の睾丸をしつこく書き込む変態)
庭=埼玉=千葉=やわらか=catv=茸=カナダ=チベットと
あらゆる端末で独り語り。羽生に仕事が無いから老婆もヒマでヒマで5ch三昧。糖質。
アンカーで自分にレスするのがライフワークの72歳。
句読点を打たない5ちゃんネラーである事が自慢の老婆。
泳がしておくと自分からベラベラ何でも自白する。変な薬飲んでるかも?
羽生アンチ設定なのに誰も知らない羽生情報を次々書き込んで宣伝
羽生情報に朝から晩までかぶりつく自称アンチという羽生スタッフ
空調か。過去に羽生のライバル潰す時そういう作戦使ったんだろうな
それっぽい時があった。どんな手段でも使う奴らだからな。
自分がやった悪事を他人のせいにして罵るのが癖なんだから(過去スレッドですぐわかります)
あとはライバルの音楽が小さく迫力が無いように聞こえる様に音響に小細工も
過去にやってた(五輪で)ルールを守れない人種がフィギュアを崩壊させた。
荒川、キムヨナ、羽生、紀平、安藤を溺愛。日本人を憎む老婆。
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:33:17.53ID:pUP3QHm/0
>>293
宇野の3A-4Tめでたく認定ですよ
ヅラヲが文句ブーブー
国別はお祭り大会で甘めだし恨むなら出ない教祖様恨めばいいのにね ヅラちゃまなら4A擬きでも認定してもらえるかもよ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:31.78ID:pUP3QHm/0
>>294
ヅラが出てないから誉める事出来たのか、ネイサンについてここまで具体的な誉め解説初めて聞いた 
そうよバレエと体操やってたから体幹バッチリ運動神経抜群なのよ

あと「暫く他がネイサンチェンを追いかける時代が続きますね」
仲間認定してる織田がハッキリ言ったんだが
織田に凸したら本当に教祖がボッチになるぞ
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:49:48.25ID:Bw4CR8A10
お気づきの様に「地震無し」以外は
全て羽生陣営の書き込みですよ
一般人が勘違いして書き込むのは要注意!癇癪持ち婆の意向に沿わない書き込みだと
何千レスも追いかけられて罵られます!今書いてるのは羽生陣営だけです。
誤摩化されないで!
偽スレッド建てた日は、とにかく本スレッドに見せかけるために
必死で半日で100レス以上書き込んだ。今書いてるレスをよく観察して。
羽生アンチ風だから。羽生側の人間が演出してるスレッドだから。

羽生選手がライバルのパトリックさんの腹を蹴って
怪我をさせた画像です。
http://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/sxtf8a8.jpg


こういう粗野な面が、
羽生選手を苦手な方々を生んでるのかもしれません。

こんなにスケートの軌道をコントロール出来ない下手な選手は
五輪に出場さえできないのが当たり前なのです。
氷上に美しく軌道を描く技術を競う競技なのですから!

なのに、なぜか金メダル。
当日のジャッジ達と羽生選手の両親、
羽生選手のマネージャー(逮捕されたスケ連会長のパートナー。公金着服の城田)
羽生選手の専属するアイスショー興行会社社長らが「金メダルおめでとう!」と
★審判達と★祝杯を上げていたという衝撃場面を海外の五輪金メダリストが目撃して
驚いていました。 あらかじめ審判達と打ち合わせ済みの金メダルだったのです
ソース
https://fs-gossips.com/natalia-bestemianova-stepanova-and-bukin-are-better-than-our-first-pair-but-no-one-listens-to-me/

その場面の動画か
https://antiyuz.files.wordpress.com/2014/03/1393177583-487065.gif
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:25.32ID:0Xj8qniv0
今回美しい!最高!素敵!とか具体性なく褒めるしかない誰かがいないから
織田も解説しやすかったんだろうな。
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:54:27.41ID:aTNUtDnG0
>>297
「誰も追いつけない選手に更になって行くんじゃないかな」とも言ってたね

ヅルヲタは全米選手権の解説でジョニー・ウィアーが「このネイサンを超えられる選手はいない」って言ったのを執拗に攻撃してたけど()
他の国の国内大会にまでケチつけるとかw

これで織田君も敵認定されたかもなぁ
正直に真実を口にすると怒り狂うヅルヲタ()

とりあえず今大会は宇野叩きしてるけど、羽生出てたら宇野より下だった可能性も高いと思うけどね
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:57:56.54ID:OV/MNU430
昌磨がリンクインして演技後の刑事とすれ違う時刑事が昌磨に声かけて昌磨も笑ってて微笑ましかった
刑事と昌磨は本当に仲良しだから応援席の昌磨も自然な笑顔だったよね
日本チーム雰囲気すごく良くて本当にヅルがいなくて良かったわー

昌磨3A-4T認定されたのか!
有言実行さすがだね
努力が報われて本当に良かった
練習では完璧に決めてたし来シーズンから装備してくるだろうからヅルちゃまサボってたらどんどん置いていかれちゃうわねw
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:00:03.93ID:aTNUtDnG0
>>221
長文荒らしの羽生スタッフ常駐()
書けば書くほどビョーキが悪化
人から頭おかしいって思われても平気なんだねっていうか、むしろそう思われたくてやってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況