>>96
>精神的なものや手順・環境の問題だと言ってるけどね

認めてるじゃん
飲食を制限したことが理由だったことを認めた。

フリーでさらに時間がかかったことについて理由は分からない・・・w

SP後は5時間拘束で深夜3時開放、FS後はさらに8時間で明け方朝5時だったんだ
https://www.47news.jp/3406770.html
https://this.kiji.is/483459943235208289?c=39546741839462401
理由
https://this.kiji.is/486054373913855073

ドーピング検査に5時間近くかかり、解放されたのは翌日午前3時だったほか、
フリーでも検査に8時間も要したことについて、SPでは「一定量以上の検体を(検査官に)
すぐには提供できなかった」などと述べ、飲食を制限したことが理由だったことを認めた。

つまりSP後に5時間もかかった理由は飲食を制限したためであり、
さらにFS後に8時間もかかった理由は、
飲食の制限に加えて、8時間がかかったことについて理由は分からないとしながら
「とっても面倒な事情があって、検体を入れる小瓶ですら、特別な人が持っている・・・・・

否定してるソースってのを出してくれよ!