X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう46

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ロシア)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:31:29.02ID:PaK7Zj270
フィギュア】ロシア女子を見守ろう46

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう44 (実質45)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1560505368/
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 17:06:11.89ID:UeYCkfKz0
>>830
ノーミスザギ優勝だよ
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 18:01:04.46ID:UeYCkfKz0
>>832
当たったら謝れよ
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:00:10.84ID:u2mYf5570
>>837
襟がお顔にかぶさって邪魔だし、
美しく見えない
ボスコ、襟切ってやれよー
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:19:06.27ID:HR+4LQcp0
>>830
前提条件が色々ありすぎる
シェルが優勝するにはコスのザギのミスだけでなく、トゥルもジャンプ2つ転倒するくらいでないと厳しい
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:19:05.31ID:t4m8lxmq0
ザギまたまた曲かけノーミス!!!!
トゥルもシェルもコケてたりミスってたからザギこの2人には余裕勝ちできそう
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:15.80ID:t4m8lxmq0
>>842
妄想じゃないよ
コケてたらノーミスには勝てないよ
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:00:12.81ID:6Hg2CQ5I0
>>843
トゥルソワはカナダやロシアでFS で転倒したが、2位以下を圧倒的に突き放して優勝でしたな
紀平「ノーミスでも越えられない点数わ聞いた…」
雑魚トワ絶望ですなwww
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/07(土) 23:06:00.61ID:daIwwPrG0
>>846
黄色かったね
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:01.60ID:TzL7samG0
チェンがご満悦のニヤケ顔でロシアン美少女達とエキシビかバンケで絡む様子を早く見たいw
0850氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/08(日) 02:30:24.24ID:usPr8Dcu0
チェンはむっつりスケベ
エキシの練習でザギを遠目で追って写真にはちゃっかりコスの横をキープ
隠してるつもりが隠しきれてないw
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 11:42:32.23ID:TzL7samG0
これからも暫く3人のキャッキャウフフが見られそうで良かった(^^)

「美」コストルナヤが世界新V ロシア3新星が女子初1カ国表彰台独占
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191208-00000017-dal-spo
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:12.80ID:TzL7samG0
まさか表彰式のブーケチョコに変なもの混ぜられてないよな…
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/08(日) 23:39:59.95ID:TzL7samG0
チェンよりも先にニヤケていたのは我が国の代表だったか
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/12/09(月) 00:57:27.68ID:v9+HyIvM0
>>851
前回はナーヤの胸元にいたから
今回もパッチし狙うかもww
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:22:31.90ID:SLjdOc9s0
羽生ザギきたーー!!!
羽生はメドには完全無視で絶対話しかけないけどザギとはやはり仲良しだね
羽生と話すこともできないメドざまあ

エキシ練習後に羽生がザギのとこ行って少し話してたらしい
羽生はザギを励ましてたとのこと
@
Anyway, nice thing, Yuzu went over to Alina after the gala practice to give her a little assuring pep talk
and it's just cute and good to know he really is the nice boy hes thought to be
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:29.28ID:XMixxHyd0
でもナーヤ様は羽生よりネイサンが好き
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:47:56.89ID:jgsgwQ9b0
>>864
コストルナヤが好きな選手って、コストナーとフェルナンデスの2人でしょ
シェルはボーヤンだっけ?一番最近のインタでは浅田の名前挙げてたけど
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:02:28.38ID:SLjdOc9s0
羽生ザギきたー!
ザギと羽生は五輪金同士本当に仲良し
両手を両肩に乗せて優しく励ましてロマンチック
一方のメドは羽生に話しかけてももらえないw虚しいストーカー

@ボランティア1
Anyway, nice thing, Yuzu went over to Alina after the gala practice to give her a little assuring pep talk and it's just cute and good to know he really is the nice boy hes thought to be
とにかく嬉しいことに、ゆづはエキシの練習の後にアリーナのところに行き彼女を力付けるようなちょっとした励ましをしていた
それはただキュートで思ってた通り彼が本当に素敵な男の子だと知れて良かった


@ボランティア2
He was very gentle, speaking slowly, his two hands on her shoulders, trying to reconfort her as much as he can. He is so considerate and gave Alina a smile on her face
彼は両手を彼女の両肩に乗せてとても優しくゆっくりと話し出来る限り彼女を慰めようとしてた
とても思いやりがあってアリーナを笑顔にしてた
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:07:15.10ID:HIPf7FnU0
羽生君はロシア女子が好きなんだな〜と思った今回。
なるほど、ザギ、コス、トゥル、ワリエワと満遍なくね。
シェルとの絡みもあったのかな?

エテリ3だとコス押しだったんだけど今回見てシェルもトゥルも本当に魅力的で
それぞれの魅力爆発で素晴らしかった。

ワリエワは何でいつも寂しそうなの?切なくなっちゃう。
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:30.04ID:jgsgwQ9b0
>>873
羽生はボーヤンがシニアデビューした時も、似たようなちょっかいのかけ方して構い倒してたよ
ボーヤンの事「フィギュアスケートの未来」って言ってたし

ワリエワは「可愛い系+幸薄い系」の顔だよな
コスが一番美人だと思うけどワリエワのほうが日本人受け良さそうな顔だと思う
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:45:13.11ID:Ncb5oo1v0
>>869
トゥルとワリエワの間の子は誰?
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:02:48.50ID:yGd7inI50
羽生はグレイとも結構話してるしエテリはわざわざ男子の公式練習の
羽生の曲かけだけ見に来るし引退後に何か誘ってるんじゃないかと思うくらいだよね
てか羽生がロシア娘を好きってより昔から羽生はロシア娘に人気なんだよ
ずっと前からバンケで羽生と写真を撮るために列を作ってたくらい
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:53:08.21ID:SLjdOc9s0
メドざまあ
羽生とザギは固い絆で結ばれてるよー!
わざわざカナダまで追っかけても嫌われて虚しいのう。


@FOIの時も、プル様といつもショーに慣れないザギちゃんの近くにいた感じがします。

今回のこと、気になっていました。
でもよかった

ザギちゃんに、声をかけてあげたのですね。
ザギちゃんの気持ちも少し
救われたかも。

同じ平昌金メダリストとして、
同士感が強いのだと思います。。
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:10:58.00ID:h+266Hnj0
↓こんな記事が出ているが、ロシア人に日本的道徳観を求めるのは無理があるし、
15,6の子供に何言ってんだかと思うし、そもそもアスリートは態度がでかいくらいでないと大成しないし、
一流男性トップスケーター達から好かれるくらいだからそんなに悪い子たちではなだろうし…
と最大限擁護してみる
リプ兄貴だって今では子供たちを優しく指導したり、織田と一緒に写真撮ったりショーに出たりしてくれているし、
温かく成長を見守ろうではないか

コストルナヤの会見の態度に疑問。新女王誕生に思うスケーターの品格。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191209-00841745-number-spo
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:44:49.02ID:wxN8X2CA0
>>873
グレイとの談笑でシェルのルーティン完コピしてる動画があって大感謝
シェルもニコニコして見てたから軽く挨拶くらいはあったかもだけど
直接の絡みは無かった模様
エキシのスタンバイ優先…でもチラチラニコニコ羽生の動向は視野に入れてたような
羽生もシェルのポニテにちょっかい出したそうな気配は醸してたw
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:01:14.45ID:W6Ageypr0
羽生オタはFOIとは絶対に言わない
大嫌いなショーと間違えたりしない

FaoiもFOIも無縁な浅田さんファンにはわかんないか
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:36.87ID:LWqseik+0
>>899
北京の金メダル候補筆頭であり、誰も勝てないと絶望をもたらす(予定)の子
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:42:04.14ID:qtChY+1Z0
>>901
ダイエットのせいだね

体絞らないと3Aが安定しないんだろうけどコスは子供の頃から太りやすい体質らしいから今後栄養問で怪我が心配
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:43.49ID:Kv6Oo9Bn0
コスはフランス杯の時が1番ゴツかった
ファイナルではスッキリしてたから無理なダイエットしてると思う
身長は伸びそうにないけど横にはいくね
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:38.55ID:lAElcNsj0
>>911
今よりもっと年若いティーンの頃(食べても太らない子供の時期)から節制が必要だったとか書いてあったね
今はすごく努力して絞ってると思う
来季以降の女性への成長期からザギみたいに辛そうだね
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 06:29:42.17ID:F84Dm4B/0
ザギは来季を見据えて今季は終了
引退をはやし立てる馬鹿もいるけど、ザギは資生堂グローバルアンバサダーでもあるのに簡単に引退はしないよ
エテリの元で頑張ると断言、健気で偉いザギ
どっかの花束も無く無礼に去った奴とは大違い
来季のために早めに準備できるから来季はザギ有利だね
その頃にはエテリ3も誰かは体型変化で沈没だよ。あんな子供体型保つわけ無い
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 07:11:14.94ID:hQVKdeYX0
ザギかっこいいな
「私は人生に求めるすべてを手に入れた」だって。
メドだと永遠に言えないセリフw 
五輪金にスーパーグランドスラム達成者だものね、失うものは何もない
メドとメドオタが未だに嫉妬に狂ってるのは五輪金とそうでないのとでは全く人生違うからだよね、ざまあ。


アリーナ・ザギトワ選手は13日、国営テレビに出演し、
「今月開催されるロシア選手権には出場しない」と述べたうえで、
スケート選手としての活動を一時的に停止し、
今後ヨーロッパ選手権や世界選手権といった国際大会への出場を見送る考えを示しました。

ザギトワ選手は活動停止の理由について
「私は人生に求めるすべてを手に入れたが、人生とは常に何か満たされないものがあるべきだ。
何かを手に入れたいと再び思えるよう、スタート地点に戻りたい」と述べました。
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:17:26.22ID:oplGY1CC0
アンバサダーだから引退しないなんてよくそんなこと言えるよね。
ザギがもし辛くて続けられないと思っても資生堂のせいで続けなくちゃいけないの?

続けるのも辞めるのもザギの自由でしょ!
解放されたリプは今は幸せそう。
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:26:37.13ID:D+p1QDV+0
>>915
仲良しのパブリチェンコにも食いついてたよww
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:26:46.00ID:D+p1QDV+0
>>915
仲良しのパブリチェンコも食いついてたよww
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:39:02.74ID:kPmZLv7z0
EXでザギの名前がコールされた時羽生だけ上向いて拍手してたよね
同じ五輪で金メダルとったザギは羽生にとって特別。
羽生ならザギの気持ち分かるから
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:33:46.05ID:kPmZLv7z0
>>929
全てを手に入れた者ならではの苦しみなら羽生とザギは気持ちを分かり合えると思うよ
メドは永久にそんな発言する機会はこないけどw

今年3月の世界選手権で優勝した17歳のザギトワは「私は既に勝利し、みなさんに証明して見せた。私は人生の全てを手にしている」と発言した。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況