X



フィギュアスケート☆宇野昌磨 part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW fb02-Gjoz [111.105.165.126])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:56.67ID:bLZqs7HM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑1行目をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

宇野昌磨選手を応援するスレです。

★メール欄に半角で「sage」と入力してから書き込んでください(荒らし対策の為)
★他スケーターおよび関係者に対する誹謗中傷やアンチ行為は禁止です
★煽り・荒らしはスルーを徹底してください。荒らしに構う人も荒らしです
★一般の目撃情報やソースが不確かな情報は書き込まないでください
★ご家族を含む私生活の詮索はNGです。選手のプライバシーを尊重しましょう
★個人アカウント晒し・ヲチ禁止。転載もご遠慮ください
★実況は実況スレへ。指摘が入ったらすみやかに該当スレへ移動しましょう
★過度な萌えや妄想(陰謀論やカプ厨等)は自重しましょう
★次スレは>>970を踏んだ方がお願いします。

※前スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1560770839/

おいこら規制回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-rYhM [126.35.95.88])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:03:26.91ID:XAwz1m+Gp
>>892
反りムーブ教えてくれてありがとう
想像したら曲調に合いそう
ステップ前にスピン入るのかー
時間とレベル取りとの戦いだね

あのグレスピ衣装、上からスポッと着るのかな
首周り詰まってるし飾りいっぱいだけどすごく伸びる素材なんだろうか
画像や映像でずっとファスナー探してるw
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-LeRy [126.234.44.152])
垢版 |
2019/09/06(金) 01:21:49.69ID:gTVMhHWyr
フリーの編曲まだどのバージョンかわからないんだよね?
スピード感があるとか言ってるから謎だわ

衣装はでもデコラティブなものはちょっとトレンドでもないからシンプルになりそうな気もするね
最近男子のキラキラゴージャスなのってアジア人くらいな気がする
北米ヒートテックみたいなのまでいくとつまんないけどw
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-T1SL [1.72.8.237])
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:43.35ID:su2sxTWJd
>>925
ロコは実は背中にメッシュ?入っている部分があって
切り替えに見える
それでかなり印象違うんだよ
冬グレーはシルエット良くない
トゥーランは自分は良くないと思うが
好きな人がいるのはわかる
モデルのゴージャス感で似合ってると思うだけなのでは?
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-TuN7 [126.255.97.187])
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:32.79ID:JI9UOh0fr
しょうまスイスだね。
スイスはきれいな街で1度行ったことあります!
たのしんで!
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-TuN7 [126.208.180.71])
垢版 |
2019/09/07(土) 14:51:17.98ID:C2MJfbo3r
おっ、ちょうどTwitterとInstagram更新してる!!サンキュ!
スイス綺麗だからいいところだよー。
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-TuN7 [126.208.193.114])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:38:06.54ID:zSPn7gZar
昌子ちゃん、可愛すぎ!
懐かしいわ〜
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-TuN7 [126.208.193.114])
垢版 |
2019/09/08(日) 08:39:51.04ID:zSPn7gZar
赤い衣装が好き!
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0H8f-33pV [104.238.63.31])
垢版 |
2019/09/08(日) 10:26:58.47ID:PSYc0zIrH
>>951
近年では “青少年” だけでなく “ストレートの成人男性” も、嗜好や主張の道具に「狙われて」いるのも忘れないで…!

FSが発表されて英語圏LGBTさんらの反応
→『ショーマはゲイ!!カムアウト歓迎、
《我々》の新たな “代弁者アイドル” 爆誕!!!声を張り上げて布教し守ります!』
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:14.45ID:jeqC6LSjK
>>954
LGBTの組織的な動きは非常に危険なんだよね

アメリカでは英国諜報組織MI6によるアメリカ国内での反乱謀略群の醸成と不法移民の隠れ蓑


イギリスMI6は弥勒の世ミロク666悪魔崇拝で日本中枢カルトと縁が深い

日本では在日がLGBTに賛同して差別反対運動を組織的にやってるが
これは新たな差別利権獲得と不法移民の隠れ蓑

いずれにしてもよからぬ事を企て
有名な芸能人やスター選手を使ってゲイを受け入れる土壌を作る一般大衆に対する洗脳工作に使われる

好感度が高く影響力のある昌磨もLGBT世界.アピールに利用されてるだろう案の定LGBTの連中が昌磨ほのめかし始めてる
カナダはイギリス植民地だしウィルソンはイギリス移民の名前だしね

昌磨ファンの間で差別は良くないよ
ゲイでもいいよ

と誘導
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:47.99ID:jeqC6LSjK
>>956
世界の指導者はこういったLGBTの組織的な差別反対運動は国内反乱や反逆者を孕んでいて非常に危険だということを知っている


ソチオリンピック前にロシア国家の威信を掛けてテロ防止に取り組んだプーチンが様々な批判を押しのけてゲイやホモをロシアから追放する法律をつくり排除したのはまさに英断!
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:54.17ID:jeqC6LSjK
余談だけどウィルソンは大和人大航海時代に欧州にたどり着い古代日本人の子孫
イギリスにたどり着いた大和人は現地でイギリス人のファーストネームでお互いを呼び合っていて

時には名前にサンをつけたウィリアムさんジョンさんエディさん
後にウィリアムさんがソンになりウィリアムソンがウィルソンになる
エディソンとかも
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 19:04:34.54ID:jeqC6LSjK
ウィルソンと同様に
ランビエールという姓も古代日本人の子孫かも

ランピエールとかペトロピエールはフランス人のファーストネームで
ランピエールがランビエールとして姓になってるから
ステファンの父方はフランス人でしかも古代日本人の子孫だろうね
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr4f-TuN7 [126.193.167.92])
垢版 |
2019/09/08(日) 22:01:25.92ID:VlfU33Asr
コーチの仕事は子供を育てるのと同じ。
いつまでもコーチに頼らなくても良いように、自立させる。
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:23:35.38ID:jeqC6LSjK
英語圏の仕込みのLGBTが早々昌磨に対する「ほのめかし」おホモだち認知し始め

それに連動して在日ネット工作員が板にこういった話題を落としてはマッチポンプで賛否両論を煽っては

ゲイ差別や同性婚に対する偏見はよくないよ〜
同性婚の法整備推奨やゲイカップルを受け入れる土壌をつくり上げる大衆刷り込み洗脳工作の一環

こういったことが昌磨の今季ずっと行われるだろう

昌磨本人はポカーン?だけど知らず知らずLGBTの啓蒙に加担させられる訳だ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-ks0k [07022420060154_nz])
垢版 |
2019/09/08(日) 23:31:46.61ID:jeqC6LSjK
日本はテレビではお釜ゲイタレントが大活躍してるし
日本は昔から性におおらかでゲイ差別はない

LGBTで組織的にゲイ差別ゲイカップル偏見をうたう連中の背後にはマイノリティを隠れ蓑に悪巧みが存在することを認識して対処したほうがいいね
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (ワッチョイW 3b44-CEJ4 [112.68.221.3])
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:35.16ID:7mqseU2T0
昌磨またネイサンに告白したのかw
トップ争いしてる相手にこれだけ好意を持ってるって珍しいよね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況