X



フィギュアスケート☆紀平梨花 Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW ff33-QANj)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:08:13.96ID:nLKxh6KG0
ステップは評価されてて良かった
聞き慣れない、見慣れないプロだからいきなり点出ないかな
ループをルッツにしていつものクオリティなら2点はTES上がるね
TRが低いのがなんとも
ループを急に入れたからそこで流れが無いのは分かるんだけどね
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-KMVk)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:23:53.64ID:OEa62KPFa
>>382
実績でジャンプ加点つくのおかしくね?
メドのあのコンボに1.7おかしいよ
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Ws8h)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:06:20.79ID:rIzYBWo1p
声入ってるとこの
表情、振付

活用できてなくてもったいない
もどかしい

ジャズダンス教えてる身としては
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Ws8h)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:44.21ID:rIzYBWo1p
出だしはすぐに滑り出し過ぎ

その場から徐々にゆっくり滑りながら

出だしから曲とフリのニュアンスが違いすぎる

ストームの刀切りとか全然違うやん。
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:55:47.89ID:keJQHnw50
ループ苦手な方だからやはりルッツ必須
GPSまでに左脚良くなればいいね
0399氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方) (ワッチョイW 7f4b-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:05:04.50ID:YbZlcMHt0
女子はメドを上げなきゃ紀平の発表会になってしまう
大会運営に忖度したジャッジかね?
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-OOyD)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:49:26.26ID:OEa62KPFa
>>396
>>399
どうもきな臭いよね。
紀平ファンでメドに不快感持った人多かったと思う。
あんなフルッツ低難度演技であの点差しかないなんて有り得ない
0401氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-OOyD)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:50:35.90ID:OEa62KPFa
>>397
テススケではスタミナ切れで悲惨だったものね。苦手な2Aもコンボあることだし
実力の無さが露呈するでしょう
それでもPCS紀平より出すなら怒っていいよこれ
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (アウアウクー MM73-/S7R)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:25:37.94ID:LfdwXZsOM
4S入れた通しの練習1回も出来てないそう。これで出来たら奇跡だけど、期待しすぎないようにしとく。
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd9f-NENU)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:57:06.47ID:dS3CKArnd
坂本香織ちゃん、チョーかわいい
紀平…
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:55:34.47ID:hwDl0nACa
最後のスピンでパンツ見えてたよね?
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9f7d-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:44.31ID:4nxQWbjW0
>>404
坂本ファンが坂本スレに書かれたので仕返しに来たのか?
こういうのは紀平ファンではなくなりすましだから紀平スレで逆恨みするのはやめてね

名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県) (ガラプー KK8f-xKxk)[] 投稿日:2019/09/13(金) 18:08:34.76 ID:gynKe0ynK
紀平ちゃん可愛い
坂本・・・
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa63-SMIR)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:31:46.31ID:pZDVvV6ga
TV放映しないのか?
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイ 9f5c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:55:12.14ID:D2JBA3ke0
うん・・・曲が変すぎる振付師が選んだらしいが恨む
あと振付はやっぱりトムディクソンでいいと思う
本当に紀平さんにマッチしてたから
振付これからよくなるんだろうか・・・もう冒険やめて普通にしようよ…
この振付師さんいい作品あるっけ
最後のポーズもっと考えてよ…
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-PWYC)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:59:16.87ID:FIh4iJ76a
久しぶりにフィギュアを観て思った
見ろ、紀平が棒のようだ!
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイWW 9f01-Ws8h)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:47:58.92ID:jA3m+dWC0
ショート
フリー
共に変えるべき
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイWW 9f01-Ws8h)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:48.58ID:jA3m+dWC0
フリーはまだいいか
0427氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (ワッチョイ 9f5c-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:01:48.06ID:D2JBA3ke0
前年度が両方神だったために・・・ダバダバは・・・
他の選手見るとなんかうらやましい
クラシックじゃなにがだめなんだ???
もっと変な曲の人いるのかしらってくらいだ
王道プロとか和プロ中華プロとか全然大丈夫だけど中東プロて
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 7f00-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:01:22.87ID:7HaIkDeY0
キスクラで選手本人しか映されてなかったなだけど、なんで?
0435氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイWW 9f01-Ws8h)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:18:58.28ID:hmHAfZHu0
振付良くない
誰か身近の人指導したって!
あー悔しい。こんな駄作。
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ ff61-C5Z7)
垢版 |
2019/09/14(土) 05:27:47.94ID:cpAC7NWw0
紀平ちゃん、ぺろぺろ
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 1f09-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:08:28.02ID:XpqUqbEZ0
4Sはとんでこないかな…。個人的には挑戦してほしいけど
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 1f09-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:40:20.54ID:XpqUqbEZ0
>>444
ありがとう。やっぱトゥルとの直接対決の時にしか入れないのかな。
経験積んどくのもアリだと思うけど
守りに入りすぎてもね…

まあそれ以前にプログラムに組み込めるほどの完成度ではないのかもしれないね。
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 1f09-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:06:35.67ID:XpqUqbEZ0
メド調子戻してきたね
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-OKHL)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:20:28.43ID:ejL8xDc70
初戦 凄すぎる!!!! 155出るかな?
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1f67-ZDaq)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:22:55.71ID:Ls0MKOyj0
めど 75.15 142.29 = 217.43 少し重いかな
紀平 78.18 145.98 = 224.16 おめおめ
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-OKHL)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:23:34.62ID:ejL8xDc70
145? 低すぎへん? URとかあったの?
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:25:11.42ID:VJYPN89l0
メドも紀平もURあったと思われる
初戦はこんなもんじゃない?
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MMb3-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:25:59.43ID:EFQFmO08M
メドベ上げ、紀平下げじゃんこんなの。
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:27:20.71ID:VJYPN89l0
とりあえず来季2枠またほぼ確定かな
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本) (ワッチョイW 1f09-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:27:39.35ID:XpqUqbEZ0
控えめガッツポーズかわいい
0468氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-OOyD)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:27:49.95ID:nFK2UeLXa
>>462
ほんとそれ
紀平に厳しくメドに甘い
ジャンプ構成全然違うのにふざけてる
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1f67-ZDaq)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:15.65ID:Ls0MKOyj0
刺されたねグサグサ
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-OKHL)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:20.23ID:ejL8xDc70
S78 F145 T224さすがに楽勝だったけど明日のリーザ シェルのフリー 総合と比べてみようか
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ラクッペ MMb3-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:30.03ID:EFQFmO08M
紀平選手のPCS68点代とか
低すぎませんか?
なんでメドは72点も出るのか解せない。
口開けて怖い顔しておけばPCSあがるわけ?
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:33.57ID:VJYPN89l0
メドもエラー取られてる
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:30:13.39ID:VJYPN89l0
これからどんどん上がっていくさ
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ffda-7Q+k)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:32:11.11ID:VJYPN89l0
ルッツ1本構成で得点源のジャンプ刺されたら仕方ない
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-OOyD)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:33:42.10ID:nFK2UeLXa
>>478
その採点がおかしいんだよ。仕方ない、じゃない。
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa13-OOyD)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:34:24.82ID:nFK2UeLXa
>>474
PCSも低すぎるよね
色々と有り得ない採点
メドには甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況