X



【乗っかり専門】鈴木明子アンチスレ126【出るだけ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(川崎市)(神奈川県)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:01:46.08ID:2o4y2yvl0
氷上のくるよ師匠こと鈴木明子の自己愛あふれる気持ち悪い滑りやコメントに寒気を覚えた方、
ゾッとした人、こちらでそのつらさを吐いて楽になりましょう。

高下駄を履かせてもらい他の選手に確保してもらった枠を強奪し、ソチへ行くも
重要な試合の時だけ悪化する「魚の目」のせいで順位は上げられず(本人談)

現役引退後は解説やバラエティ番組にゴリ押しはまだまだ続く
意味あり気なツイのコメにもたいした意味はありません

※※※超重要事項※※※
異様な人が居ますが、各自あぼ〜んやNG対策して「構 わ な い よ う に」して下さい。
構うと凄く喜んで長文書いてくるので出来るだけ餌は与えないようにしましょう。 新スレは>>950を踏んだ人が立ててください

前スレ
【重責イヤ】鈴木明子アンチスレ125【態度だけデカイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1567089049/l50
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:04:45.84ID:0cJFmtKw0
織田信成をリンクで虐めてたって...
高橋大輔さんのコーチをしてらっしゃった長光歌子さんが当事者ですよねきっと?関大リンクってあとハマコーしかいないし。
どういう一派なんだか笑

↑これがそもそもなんだかね。自分が持ち込んでるのに「高橋や織田の話をする場ではない」?

頭大丈夫?自分のやってる事解ってますかね?
いい加減にしなよ嘘吐きバアさん
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:05:06.74ID:t/LUh4bN0
同じ茸だからってIDが違う人に食ってかかるキチガイなんなんだ
こんな口の悪いキチガイに鈴木以外の名前を出されたくないわ
黙々と鈴木叩きだけしてろやキチガイ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:53.42ID:0cJFmtKw0
>>104
あら失礼!だったらID変えてよ紛らわしい。
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:31.99ID:0cJFmtKw0
>>105
だったら、率先してスレ立てしなよ。先スレも
950過ぎても言いたい放題しかしてないくせに
偉そうに言うんじゃないよ。
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:06.32ID:Vz09uQdy0
「困っている仲間がいれば、
心配していないわけがない」金芽さまw
うーわ くすぐったい!仲間意識好きだねえ〜笑
仲間じゃなければ助けないってか(それどころか…
そして案の定 ブス木は沈黙して静観〜〜
わかりやすーいwww
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:48:43.00ID:0cJFmtKw0
>>107
そうそう。見返りが期待できることしか手を
ださないし、口出ししない。つまりセコい(笑)

「困っている仲間がいれば心配していないわけがない」??

他人が嫌がる話(本人の横で)を公共の電波で、高笑いしながら平然とやるに
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:51:15.26ID:mkejGuER0
続き。
他人が嫌がる話(本人の横で)を公共の電波で、高笑いしながら平然とやる。

お前にそれをやられた人は困らないのか。その
せいで傷くと心配はしないのか?

口だけは一丁前なこと言っても、まるで実質が
伴ってないんです。自覚なしのバカは困るわ
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:46:09.74ID:mkejGuER0
>>112
自分が話したくないこと話されたくないことは
誰にだってあるわ。アンタはないのね?

じゃあ、どんどん話してやるわ。ドブスとか、
バカとかアルメニアのことをな!怒ることない
よね?事実だもんな!

強い、弱いじゃない。人間の良識としてだ。
自分の都合だけで横暴に動く。罪のない人を、苦しめる。それがモラハラっつーんだよバカ女
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:15:11.87ID:mkejGuER0
>>114
さすがアッコオタ!スレチで堂々と威張ってる
スレ主に似て図々しいこと

おまけに他人叩きしてるくせによく言うよね。

存在が危ない本スレをもり立てるか立て直すか
してあげればいいのに。頭悪く、構ってちゃん
なのはオタも同じね(笑)迷惑迷惑!
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2019/10/03(木) 08:36:43.57ID:G6XIJFHS0
ふん
アルメニアとボストンバッグくらいしか叩くネタ無いくせに。
あらゆることをアッコに結びつけるなんて、もはやアンチじゃなくて熱狂的ファンだね。
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:49:21.37ID:mkejGuER0
>>117
テンプレをよくお読みになっては如何かしら?
それだけでは済まないくらい悪事は豊富でございましてよ!(笑)

熱狂的ファンではなくアンチですよ。日本語も
解りませんか?本当にスレ主共々鬱陶しい!

長崎県さんに迷惑だから勝手に決めるのやめて
さあて何処かしら?教えないよ!(笑)
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:09.72ID:JWHzvhMX0
一般メディア露出が激減して何よりですなぁ
今後は ゆは菜キナ結にくっついて恩師ヅラか
家業の和の家を継げばいい
ケチなオタを集めて 定期的に実家でファンミ
地元のリンクにも名士ヅラでGOー!笑
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:44:09.67ID:mkejGuER0
>>120
本当に減りましたね(笑)5年前なんか今思うと
地獄でしたね。見たくなくても毎日の様に目や
耳に飛び込むギョロ目に出っ歯にダミ声…

ヨイショにあの人まで駆り出されて、ご苦労な
ことでしたわ。なのに、その恩を忘れて悪質な
ミスリードに暴露のオンパレードですからね。

地上波メディアもさすがに呆れたんだろうね。
今はBSとか限られてるし、それも振り付けた
後輩スケーターの相手だけ。

私の中ではJsportsは大暴落。男性陣はともかく女性陣は岡部共々、ユーロや全米の解説に採用
してる時点で胡散臭いからね。

特に全米は面白いんだけどな〜鈴木が来る時点
で見る気が萎えるのよね。NHK杯が楽しめなく
なったのもこいつのせい。早く消えて欲しい。
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:00.47ID:mkejGuER0
>>123 >>124
アッコがいる限り人生の楽しみがないんですよ
アッコオタ以外の人間にとってはこの世の地獄

いいからスレチは引っ込んでろよゲスババア
真のファンは誰かの名前は出さないもんでは?
勝手に他人のファンスケーター決めるなアホが
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:18.58ID:JWHzvhMX0
ブス木は 知ったかぶりや決めつけ多いよね〜
才色兼備とは「能ある鷹は爪を隠す」謙虚な女性のことだよ
その他大勢に埋もれたくない? 有名志向 笑
注目度の高い人との親密アピールや楽屋凸
年下女子は見下してマウンティングw
「こんなオンナは嫌われる」の詰め合わせみたいだった
興味なくても不快になるよこんなオンナ
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:57:01.50ID:AbekCuHx0
それにしてもブスだよドブス
ドブスのあっこちゃん
なのに識者ぶっていい女っぽくするから滑稽
姉御っぽくもしたかったんだっけ?
こんなのが日本代表になって二回も五輪に行ってしまったなんて
しかもそのあと何を勘違いしたかドブス同志で織田と悪夢のスマイルオンアイスやって二人でテレビに出続け
軽い御輿の羽生を祭り上げた事は罪が大きい
視聴者の精神にも悪影響与えたよ
ドブスのあっこちゃん悪夢のスマイルオンアイス
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:16:15.89ID:mkejGuER0
才色兼備の女性は自分からそう言わないし、
○ソとか下品な言葉は使いません。

他人に言われてこその言葉を自分で言うバカ女ほど浅ましくて恥ずかしい人間はいないね!
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:31:41.60ID:JWHzvhMX0
「選手の中で 自分が一番東北のことを考えてる」
あれ胸くそ悪かった… 感じ悪いヤツだなぁと。
被災者の前で「ツラい障害を乗り越え〜」ニダリ
承認欲求強すぎて 病んじゃったんだろうな
他者への思いやりに欠けていているのは オタも同様w
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:10.96ID:e1LdiazM0
>>131
ドブスのあっことゃんこそコメントしなよ
スマイルオンアイスのドブス仲間なんでしょ
お前らのせいでフィギュアにドブス多いイメージついちゃったじゃない
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:25:09.45ID:kXJXsJDM0
>>131
鈴木明子アンチスレでナニ言ってんの?アホか
スケ連が「コメントする立場にない」だって〜〜
ブス木がなんか言うワケないね!ww
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:36:38.85ID:bx0AIoRP0
女だけじゃなく男にまでブス呼ばわりとか最低だな。
高橋だって最近の写真どうしようもなくブスに写ってるけどねw
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:10:23.93ID:TST/PX0y0
>>119
お気づかいなく大丈夫ですよ!
鈴木オタ(庭>>118 >>122)は人を見る目はない!考える能力もないオタだからねw
同一人物じゃなくて別人だと判断出来ない能なしなんでしょw ミスリードオタだからなw
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:40.54ID:TST/PX0y0
スケート界は自浄作用ないからね
声は出さない方が賢明だと思うけどねw

女帝白○さんがいつの間にか復活出来てる土壌だからなw
女の恨みは怖いw 下手な恨みを買うと面倒が待ち受けているw
 
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:28:54.23ID:TST/PX0y0
スケート界ももう終焉も間近だろうね
憧れのキラキラ感がなくなってきたw

その最たる負の貢献したのは鈴木でしょw
ジトジトベタベタと人の情けにすがった売り方した高湿度女だからなw 
その粘着ギラギラ感が恐怖だよねw
 
0138氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:09:31.99ID:J8OTiztW0
>>134
見てくれだけでは、皆悪くは言わないんです。
行動までが性格の悪さ丸出しだから言うんだよ

ブス言うな言っといて、他人にブスと返すか。
スレチで威張るゲスほど惨めな存在はないなw
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:58:13.94ID:wqcdzcvF0
行動のどこが下品なんだから...
こんなにもチャリティに貢献しているスケーターいないけどな。心の自浄作用がこれほど備わっているスケーターは前代未聞。
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:05.54ID:J8OTiztW0
>>141
参加して「それなり」はあるかもしれないけど、
いずれも「主催」ではないよね(笑)

小塚主催のも女性ゲスト無視で「来てくれてありがとう」(←?)だしな。ホストでもないのに、
何でアンタが見下ろしてるの。

そこまで自慢するほどの事は何にも出来てない
心の自浄作用があるのなら、他人暴露で高笑い
なんかするかよバカ女。

あんたが言う自浄は単にいい子ぶってるだけ。
周りを悪者にして踏みつける偽善者ってだけ。
ふざけんのも大概にねオバさん
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:51.23ID:wqcdzcvF0
そりゃ浅田や安藤みたいな知名度ありゃチャリティショーの1つや2つでも開くさ。
どうせ主催者になっても客がこないんだからしょうがないじゃん。
裏方に徹しているだけ。
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:34.42ID:r+6gs4Q30
ふーん
聖子にタコチューおねだり大ちゃんはいつものおねだりでまたまた他人様の練習場所を強奪したんだね
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:17:19.11ID:J8OTiztW0
>>144
いい加減にしたらどうだい?鈴木明子さん。
全部自分の事じゃん。何か都合悪いことでも?アルメニアの件がバレそうなの?

都合悪くなると全部他人に擦り付ける卑怯な女
そんな中で、よくもTeam Japanと一緒に写ってるな。高橋はやはり隣に居たがらない(笑)
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:27:00.78ID:kXJXsJDM0
相性フン囲気バッチリの哉中大輔ペア誕生で
思わせぶりバツイチアキコの出番終了ww
川崎さんのストレスが 少しでも減るとイイね
…あれ?まお誕生会は また佳菜子と2ショット?笑
三姉妹ウリも終了w お疲れ様でした(あ〜スッキリ
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:05:23.58ID:TawSjBFT0
>>147
これで鈴木が引退してくれれば言うことない!近畿の時は、いち早くしゃしゃり出てたのに、
今回は何もコメントないのにワロタ(笑)

Japan OpenのTeam Japanの写真は左から織田
鈴木、島田、宮原、宇野、紀平、高橋、無良の並び。明日の織田と高志郎君が心配だわ…

最近の高橋の表情、今までで一番いいのは気の
せいだろうか(笑)
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:13.99ID:dzADkSKF0
>>141 間違い訂正は以下の通りです!
>行動のどこもかしこも下品なんだから...
>こんなにもチャリティに貢献してないスケーターいないけどな。
>心の自浄作用がこれほど備わっていないスケーターは前代未聞。

チャリティーは他人任せで乗っかるだけw
自分は労せず!他人に主催という大変な仕事はやらせるが!
主催者顔だけは自分で横取りする偽善者w 
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:53:02.67ID:dzADkSKF0
>>148 >>149
気のせいじゃないかもねw
橋は清々しい良い表情してる!憑きものが落ちたとかw

鈴木お婆ちゃん?何だか腰曲がってるよw
 
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:08:20.76ID:dzADkSKF0
>>152 間違い訂正は以下の通りです

>鈴木老けたって色んな所で言われてるよ

自分で以前の写真と確認したら?
歯はそのままの方がまだましだったかもしれんw

出っ歯になって口元はジョーカーw
バツイチになって目はきつくなるし、実年齢よりもかなり年寄りに見えるw
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 07:57:09.96ID:TawSjBFT0
>>151
腰だけじゃなくて性格も曲がってる(笑)

>>155
間違いは即、訂正するに限るね!

>アッコの俗物根性はものすごいものがあるからな。他人の為にならないことばかりする。
まさに、疫病神

>>156
安藤さんは天使 鈴木は妖怪
世界女王と一緒にするな無礼者
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:26:48.30ID:TawSjBFT0
>>158
違います。
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:47:53.40ID:dzADkSKF0
>>155
>アッコのチャリティ精神はものすごいものがあるからな。

確かに!
チャリティーの発起人になる気持ちはカケラも無い!
自分は労せず!他人の作った線路に乗っかり!主催者顔する!!

確かに典型的な『他人の功績を横取りする』ものすごい人だよね?w
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:52.90ID:dzADkSKF0
>>157
>腰だけじゃなくて性格も曲がってる(笑)

あの性格が曲がってるのも撮れたのか!凄い!
女性写真家だから性格のゆがみも撮影できたのかもしれんw
 
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:44.80ID:dzADkSKF0
メインじゃないのにメイン顔w
主催じゃないのに主催者顔w

その場だけじゃなくてツイで呟いてまでやるかw
さも自分が主催したかのようなテイストでゲストへ慰労の言葉をワザと書いたりねw

とにかく他人の功績を横取りするのはみっともないよ!
実にあさましいw
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 12:45:12.19ID:ATVpjpiD0
ヤフーニューストップにアッコが!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00086829-theanswer-spo

やっぱアッコって常に注目されてるなぁ
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:06:08.64ID:dzADkSKF0
>>163 間違い訂正は以下の通りです!

>ヤフーニューストップの下方にアッコがリツイした写真記事が!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00086829-theanswer-spo

>やっぱアッコって常に誰かを写真に上げないと注目されないのなぁ・・ 情けないw 惨めな奴>>163
0166氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 15:40:01.78ID:TawSjBFT0
>>165
単独じゃ誰も見ないでしょう。

離婚発表時も、昨年の近畿選手権にタイミングを合わせたのが見え見えだったでしょう?(笑)

フィギュアファンならお見通しですよ。自分も
解ってるんでしょ。結局は虎の威を借る…ww

写真も織田を端っこにして、自分は高志郎君に
まですり寄って…男性に挟まれてご満悦のオバ
さんの隣で高志郎君は大丈夫だったかな可哀相
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:37:41.03ID:TawSjBFT0
彼の憧れは高橋と町田だよ。
自画自讃は見苦しいよ鈴木明子さん。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:34.15ID:TawSjBFT0
>>169 >>170
高橋だけじゃなく町田も書いてるでしょ。

嘘だと思うなら彼(島田)のwiki見てきなよ!
こっちは捏造してませんから。

自分達の無知を棚にあげて逆ギレはやめなよ!スレチで威張るのはみっともないよ!
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:30:13.60ID:pS5C5cJG0
結局のところ ブス木の原動力は「嫉妬」
かまってくれないなら 足を引っ張る邪魔をする
どうしようもない三流 とブス木は自白してるよ
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:19.34ID:0J4+MYMN0
「不死鳥」が来たから 死の舞踏より「黒鳥」?
いつもながら わかり易いアザとさだな…
ストーカー健在 笑
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:58:06.78ID:pVNWYu270
昨日はCSで氷艶(もちろん今年)の完全版の
放送やってた。

フィナーレまで全部終わった後で出演者全員で気合い入れの様子(即ち舞台裏)も見れたのは、良かった。ただ、2パターンあったんだけど、
どちらも主演者の隣でド真中に陣取り終われば
出っ歯見せて笑ってはしゃいでた。

何で出番の少ない人が主演の隣に居座ってるの
こう言うところが図々しいんだよな!
0177氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:22.32ID:pVNWYu270
>>175
へえ…何だかんだで結局すり寄りなんだね。
NY行ってる時はNew Yorkのシャツ着てたり。
何なのこの粘着質。気持ち悪過ぎるわ。

死の舞踏で新しい自分を表現することに、挑戦するんじゃなかった?大会場でそれをアピール
する絶好のチャンスだったのに。

結局高橋の力を借りてるようなもの。5年目のプロスケーターならガチで勝負しろよ。
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:41:23.29ID:YXCnRNzA0
アッコの演技、絶賛されてますねw

最高な演技でしたよ。
信成さん
皆んなを喜ばせようって
気持ちが一杯!
見ていて本当に
元気もらいました。

同じ様に
鈴木明子さんも
バレリーナみたいな
研ぎ澄まされた演技に
感動しました。

円熟と安心感が
フィギュアの世界にも
無くてはならないんですね。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:18:07.45ID:pVNWYu270
>>178
ソースを紹介しなさい。

どっちも高橋に何かあった時に色々話題を
持ち込んでくれてるな。迷惑至極なのよ。

織田はそんな人じゃないと思っていた。
演技はしっかりしているから一目置いていた。

今回の件で随分先輩を引っ掻き回してくれた。
そんなつもりはなかったのかもしれないけど、
もう少し考えて欲しかったわ。残念だよ
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:12:53.17ID:g/BlBZf70
>>180
お前は絶対デーオタじゃないな
だからアンチスレで平気で高橋の話が出来るし織田のことも全然知らないんだ
ここで高橋の話するのはだいまお厨マオタばっかり
あと黒鳥はミヤケンの薦め
いちいち高橋に絡めるな
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 14:15:17.20ID:0J4+MYMN0
なんでいちいち アンチスレで言い訳するんだろ
アンチは人気者のバロメーターなんだろ?笑
ミスリードを訂正されると困る ってことか…
言うことやることだけじゃない
ブス木の名前聞くだけでもむしずが走るよ
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 16:00:41.80ID:pVNWYu270
>>183
迷惑なのはこっち。前もそうだったな。真央が
黒鳥姿してたら、パクってたしな。

フィギュアファンはバカではないのよ鈴木さん
後追いで余計なことしないでよ
0190氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:28.08ID:aDsqy88B0
これな

@一般
高橋大輔、新カップル村元と 「氷艶」俳優との3ショットに反響「素敵な3ショット!」(THE ANSWER) headlines.yahoo.co.jp/article?a=2019…

気持ち悪い!
見たくもないわ!
男が一旦、引退と口にしたら、もう出てくるな!
指導者として、裏方にまわるもんだよ。
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:51.06ID:pVNWYu270
>>190
おし、訂正!

気持ち悪い!見たくもないわ!>>185
振付師になるんだったら、それに専念しろよ
スケーターとしての旬は終わってんだから

ついでにいいこと教えてやるよ。地上波のCaOI
あんたの演技はカットされてたよ!

あんた曰く裏方に回って欲しいスケーターは、
アンコールにインタビューつき!ざまあ!(笑)
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:27:17.50ID:0J4+MYMN0
改めて、ブス木アゲの為の2ショットが
今後もう無いと思うと… 赤飯炊かなきゃw
哉中ちゃんは女神サマだよお〜
その手を離すなよ!ダイスケタカハシ 笑
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:54:40.10ID:pVNWYu270
CaOI後の集合写真でも、鈴木とは真逆(左側)の端っこで宇野や無良と一緒だったわ。

やはり暴露の件以来、より距離が遠くなった感ありだ(笑)そりゃ嫌だよね〜近づかれると何されて、何言われるやら解ったもんじゃない。
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:06:38.63ID:R4lPUTTT0
>>194
氷艶では隣の写真何枚もあったよ
高橋は誰かを避けたりする人じゃないからね
あんた鈴木に嫉妬するのやめたら?
ただのスケート仲間でしかないのにいちいち気持ち悪いよ
どうせそのうち村元も叩くくせに
だいまお厨マオタ本当気持ち悪い
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:49:15.51ID:0J4+MYMN0
>>196
お前にお前呼ばわりされる筋合いねえんだよ
バツイチストーカーブス木アキコは引っ込んでな!
オタの関係者もご同様〜〜
ここはブス木アンチスレ笑
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:15.65ID:0J4+MYMN0
絶対に? いずれ?
誰もが あんたみたいに
平気で他人を裏切ると思うなよ
亭主放ったらかして離婚しても悪びれずw
ホント淋しい人でなしだな(あっ妖怪だっけ…笑
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:55.33ID:pVNWYu270
>>196
叩かないよ!村元さんはアイスダンスの歴史を
作った一人(アジア初の四大陸メダリスト)だし

前に言ったはずだ。見てくれはどうでも正直に
やることをやってれば認めるってね。ちゃんと
理解せずにスレチで暴れるなよバカ女
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:37.39ID:pVNWYu270
>>195
でも高橋自ら挙げたものじゃないね(これ大事)
要するに求められたから仕方なく…じゃ?

それ以外は全くないのが現実なんだが。誰かの
ストーリーにはメリルと練習してる動画も(笑)
嫉妬でも何でもない。いい加減に諦めなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況