X



フィギュアスケート★アイスダンス Part100

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:05:29.07ID:OtMtLNga0
前スレ
フィギュアスケート★アイスダンス Part99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556358710/

過去ログ・選手通称などは、テンプレ参照
次スレは>>980を踏んだ方にお願いします
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/11/30(土) 12:07:47.88ID:9GlcR0FC0
テサモエはムーランルージュずっとやってほしかったから見れて幸せだった
メリチャリロミジュリならボーカルありのがいいな
キッシングユーのやつ
確かディカプリオの
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:09:52.62ID:LAKweHf70
テサモエ引退してライバルいなくなっちゃったと言ってたそうだなパパダキス
N杯の実況の人の話で、本人の口から聞いたわけじゃないが
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/11/30(土) 16:45:40.48ID:tiXD0t9i0
ライバルが駄プロだと残念なのでズーリンも頑張れ
いやズーリンは斜め上の方向に頑張って
かつてないレベルの謎プロ作ってくる可能性もあるが…
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:00:19.24ID:xv49cf0T0
シニカツはしっとりしたクラシックプロ路線になったよね
カツラポフは最近前のガツガツ感がなくなったしシニツィナには笑顔が増えた
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:28:12.31ID:xv49cf0T0
テッサを見てると長身なのにパパダキスが華奢に見える
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:39.89ID:z2u3khUz0
オリンピックでは愛の勝利バージョンに変えちゃったけどシーズン当初のテッサティーンが徐々に召されるエンディング稀に見る美しい死に方で衝撃だった
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:23:50.27ID:bHn85JbU0
>>790
シェルブールの頃は可憐だったよー
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:25:31.02ID:jQV22Iw60
サティーンは映画からして強そうであんまり死にそうな感じがなかった

ロシュフォールあたりはテッサほっそりか弱い感じだったと思うんだけど
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:07.88ID:M8i59WBu0
ジュリエットが儚げである必要なんてない
昔いたじゃないの、ロミオを片手で抱えてどや顔のジュリエットが。
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:54:40.78ID:xv49cf0T0
ロミジュリはやっぱり長野のアニペー
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:07.30ID:jQV22Iw60
ニューコレでロミジュリいいかもと思ったけど なんか悲劇感はなさそうだなー
チェンコメンコの方が合いそう
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 22:54:04.85ID:uyjuDNCf0
カナダ女子は太い。ロシェットもすごかったじゃん。
カナダのジョゼシュイナールに師事してた恩田美栄もものすごく太かった
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:46.61ID:4KlUzBS30
しっかり体幹鍛えててないとムーランの磁石リフトみたいなのは出来んよね
メリルなんかは華奢だったえど腕バキバキだったしアスリートは大変やで
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:43.81ID:daohKiuk0
カナダ女子は骨格がしっかりしてるけど贅肉はないし言うほど筋肉質でもない
寿司酢ちゃんとかも肉ほとんどないよね 生で見ると華奢で心配になるくらい
テレビ越しでもほっそりしてるトゥルッキラちゃんとかどんだけ細いんだろう
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 06:53:03.74ID:bHV8W+fw0
>>762
イエテボリワールドは今でもよく見返してる
あの場にドムシャバいなかったのが残念でならない
力強すぎるド迫力コサックダンスかっこよかった
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:17:43.52ID:SoaE8QnR0
シニツィナがナフカ様に似てる
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:52.70ID:cMMQlNtK0
2人とも長身美人って言うのは似てる
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:26.63ID:u9Brjdcn0
すいません、結局、シブタニ兄妹って来年復帰するんですかね?
一時期、どっちかがペアの相手変えてアマ続行するって言われてたけど
やっぱり今更パートナーチェンジはないってことですよね
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:48.34ID:IFIw/pbb0
>>829
私もステ様
落とされたり転ばされたりされたらその時点てわかれるよ
なんでシニティナちゃんはあんな男がいいのって何度も思った
今は調子がいいけど基本カツラは◯ホだもんな
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:37.31ID:Sn2wdQGp0
私もなるとしたらキムヨナだなぁ...
顔、実績、金、全て揃ってる数少ないスケーターだし...男運は無さそうだけど笑
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:52:40.05ID:91YqemjS0
>>829
ステパノワたん!
かわいいすっぴんと化粧したときの美女感が両方味わえるうえにスタイルが同じ人間と思えない
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:32:06.11ID:STQVLcSy0
シニツィナがカツラの介護してるように見えなくもないのは気のせいかな
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:06.78ID:jm/FCcpZ0
二人はフィギュアスケーター!
そろそろ同性ペアカップル競技もいいと思うんだけど
やっぱり怪我が多くなるのかなぁ
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:51.92ID:qJ5DY0E70
男性同士女性同士どうなるかな
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:37.05ID:um/3f6t50
ケイト・ブランシェットとエミリー・ブラントの男装みたいな女性同士のダンスがあったら頭を抱えて転げまわる
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:34.23ID:rbI4rFUy0
女だけどブキンになってステパノワ嬢にキスのおねだりされたい
0855氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:24.85ID:7grrruJJ0
やっぱりステパノワちゃんになりたい
あの御御足は凶器
すっぴんだとあどけない可愛い感じメイクバッチリだと綺麗な感じどちらにもなれるのが羨ましい
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:02.28ID:S9ZWee3q0
>>858
たぶんリンク外でもコロンしている。ベルビンにハワイでトレッキング中?眺めがいい場所的な所でプロポーズしたんだけど
その前にコロンしていてチャーリーも指輪も泥だらけでプロポーズに感動すりよりまたコロンするんじゃないかってはらはらしたとベルビンが語っていた。
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(新日本)
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:09.15ID:cSca9oMQ0
ボリショイバレエ団にもステパノワって名前のプリマがいてちょっと大柄のゴージャス美人
もう自分の中でステパノワ=ゴージャス
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:15:08.74ID:N/jYzO2j0
>>865
おっぱいならペシャラたんも捨てがたい
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:43.20ID:BX/00gOQ0
私もやっぱりステパノワかな。あのスタイルで街を歩きたい。
パパダキスになってふざけまくりたい気もするが。


同性カップルかぁ
元男性の現女性の選手とかなら、そろそろ出てきてもおかしくない時代だもんなぁ
0872氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:03:44.64ID:jKNnGpva0
キスクラのステパノワは、財閥なのに奇跡的に気立てのいい跡取り息子に
美脚を武器に嫁入りしたが気兼ねしている美女に見える
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/03(火) 02:37:46.75ID:InQvDO7l0
U.S. Figure Skatingツイ動画のベイツさんがチョックさんを肩に乗せてイーグルしてる状態で静止してるのが乗り物感あってジワる
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/03(火) 08:20:31.82ID:krtvMoAr0
>>872
財閥なのに奇跡的に性格のいい跡取り息子>
まああたってるよね。ブキンの息子だし。ぽむぽむも明るくて性格いいタイプらしいし金持ち喧嘩せずって感じ。
2世ダンサー最近は女子多いよね。
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:31:32.82ID:ux90ytoR0
ペシャラたん
ハリウッド俳優の嫁になって豪華なパーティーにいるんだものな
有名人だらけのパーティーだよ
行ってみたいが自分は気後れして無理
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/04(水) 03:51:09.44ID:aIb5ZQ/P0
ISUアワードのダンスのノミネート
ベストコスチューム
シニカツRD、チェンコメンコRD、ワンリウRD
ウルハリFD、パイポーRD、チョクベイFD
フィアギブFD、フルソレRD、パパシゼFD
ギニャファブFD、ポポモズRD、ステブキFD
大事なやつが2つほど抜けてませんかね・・・

ベストプログラム
ステブキFD、ポポモズRD、ギニャファブFD
パパシゼRD、フィアギブFD、チョクベイFD
ハベドノRD、スマディアRD、パイポーFD
ウルハリFD、ワンリウRD、シニカツRD
こっちは迷うな
他カテ込みで50ぐらいノミネートがあるのに1つしか選べないのは難しいな
カテ別にしてほしいよ
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/04(水) 06:11:19.65ID:Rjkf8D8k0
>>879
コスチューム、ステブキRDの間違いでは???
軍服と燕尾服に勝るものなし、ステちゃんの真っ赤なポワポワもシックなヘアスタイルも最高なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況