X



【持越しもクワドレス】羽生結弦アンチスレ281【見たか世界】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:36:43.65ID:H+HtpA490
※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。
 
汚ポジ・フラットエッジ・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのチートジャンプ・目力のみの表現力を武器に不可解なGOEとPCS救済によりフィギュア界に居座る自称絶対王者。
メディアに絶対王者呼びを強要するが、実際はシニア国際大会負け越し、シーズン全勝もない。
13-14ソチ五輪シーズン突如PCSが高騰。五輪FPは2コケ1ヌケのグダグダにもかかわらず優勝。各国メディアから「金メダルに値しない」と酷評された。
体力がなくFPは常に疲労困憊だったが改善、薬物使用報道もあり疑惑が残る。
16世界選手権の曲かけ練習中、デニステン選手に暴言を吐きメディアに「故意に妨害された」と捏造発言。
信者もテン選手個人アカウントを攻撃し国際問題になりかけるが、日本スケ連がカザフスケ連に謝罪し事無きを得た。
17-18平昌五輪シーズンNHK杯を公式練習中の捻挫で欠場。全日本を棄権するが特例により五輪代表選出。
BVもTESも上から5番目の低難度ながらGOEと高止まりPCSを活用し五輪2連覇を達成。
18-19シーズンGPロシア大会でまたも公式練習中に捻挫。FPで4回転を跳ぶも表彰式では松葉杖芸を披露。GPF及び全日本欠場。3年連続で特例により世界選手権代表に選出。
19世界選手権では不可解なGOE、PCSにより高得点を獲得、本人も後続選手への妨害と認めるクマプー雪崩が信者により実行されるが、ネイサン・チェン選手の圧倒的な演技の前に23点差で大敗。(対ネイサン通算3勝4敗)
バックはかつて不正経理事件に関わった城田やCIC真壁という怪しい陣営、演技内容と乖離した高得点疑惑に加え、数々の問題行動と傲慢発言によりアンチを増やし続ける金クレメダリスト羽生結弦のアンチスレです。
 
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:09:39.85ID:0Lum4t2v0
スレ立てテンプレお疲れ様です
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/10/23(水) 09:35:20.63ID:Cnt5CR7H0
サーモンピンクの、パンティでございます!


わたくし、大変濡れやすいたちなのです、はい。


ですから、こういうお仕事が続きますとグッジョリと濡れ染まってしまいますね。



今も若干、お漏らししております。



そうでございますわね、この次は、
ケン玉シリーズですとか…
ハメて頂きながらケン玉をスポッとハメてみるとか…
そのような荒業にも挑戦してみたいと思います!




で、それをやって何になるんだ?
興奮する訳?ケン玉を見ると?




もちろんでございますわ、見ただけで興奮しますわ


このようなものを、もしかしたらハメられてしまうのかもしれない
わたくしは、玉の気持ちになってしまうのですね。
ハメられる玉の気持ち…
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:29.77ID:Va3ufNIU0
書けるかな?
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 10:17:57.98ID:Va3ufNIU0
書けたわ
スレ立てテンプレ乙でした
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:37.73ID:Va3ufNIU0
まだ芸スポで暴れてる
57レスもしてるキチガイヅラヲがいたわ
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 13:54:27.47ID:X1jEmKzf0
でもヅラヲなんかに出したら日本中感動させてくれたラグビーにも出せとなるだろう
難易度だってラグビーベスト8>>マイナー男子フィギュア金メダルだしさ
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/23(水) 17:06:43.82ID:+ocKSLGK0
>>24
羽生と羽生オタ 嫌われまくりww

【ラグビー日本代表】<国民栄誉賞の可能性はある?>
>名無しさん@恐縮です2019/10/22(火)
ラグビーはマイナースポーツの金メダル100個以上の価値だよ
なんか文句あっか?マイナースポーツの茶番共は
羽生が貰って基準がめちゃくちゃになった
フィギュアって日本ロシアアメリカカナダぐらいしか参加国ないだろ?
勝負にならない国入れてもせいぜい10ヵ国もないだろ
ラグビー貶めようとして墓穴ほる頭悪い羽生婆さん
国民栄誉賞自体がレコード大賞以下の無価値な物になってる
羽生ユヅルが決定打だね
羽生ババアほんとムカつくわ
てめえらにラグビー馬鹿にする資格は無い
フィギュアスケート何連覇しようとラグビーベスト8には全く及ばねーよ
ババア人気でもらうとか意味不明
被災地貢献とかならサンドにやれよと思う
羽生ババアはなんで必死にラグビー受賞を阻止しようとしてんだ?
羽生ババアってマジで変な人たちだね
被災地支援しようとフィギュアごときの2連覇よりラグビーベスト8の方が偉大
これは揺るぎない事実
羽生ババア頭おかし過ぎだろ
この発狂っぷりは流石に引くわ
なんで伸びてるのかと思ったら羽生ババア発狂してて草
羽生オタマジで頭おかしいって・・・
なんか異常すぎて見てて怖いんだけど
羽生ババアの思考のねじれ方が異空間過ぎて怖いw
フィギュア五輪連覇とラグビーW杯ベスト8じゃさすがに価値が違いすぎw
そこ理解してないからお前はアホアホ言われるんだよ
羽生オタって何がしたいの?
ラグビー国民栄誉賞のスレにわざわざ乗り込んでラグビーdisって羽生ageして何故かスレチな他のフィギュアスケートdisって
基地外としか言いようないんだが
羽生とか興味ないからどうでもいいが
羽生ヲタは嫌われまくってるのか
わかる気はするほんとにこいつら病気だと思うわ
もうこのスレは羽生ババアが蛆虫のように沸いてて羽生羽生でスレとして死んじゃってるな
せっかくラグビーベスト8の国民栄誉賞を検討するスレなのに羽生ババアがぶち壊し
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:05.05ID:dn6/hQAV0
57レスのヅラヲBBAって興奮すると全レスみたいにアンカー付けまくって気持ち悪い
前もヅラ関係ないスレでヅラageして諌められたら発狂してたし
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:16:43.86ID:dn6/hQAV0
>>29
凄い嫌われっぷりw
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:39:13.90ID:wXJM5CLM0
>>32
高橋陣営を悪に仕立てようとしてた悪質名誉毀損連中はダンマリだね、反省するくらいなら悪質になってないかw
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:25:14.62ID:uD1qUNce0
 【ケロウナ(カナダ)共同】フィギュアスケート男子で冬季五輪2連覇の羽生結弦(ANA)は23日、グランプリ(GP)シリーズ第2戦のスケートカナダ(25、26日)が行われるケロウナに到着した。
今季のGP出場初戦となる。

 ジスラン・ブリアン・コーチによると、クワッドアクセル(4回転半ジャンプ)や4回転ルッツといった大技は挑戦しない。
4回転3種類で優勝した9月の今季初戦のオータム・クラシックに似たジャンプ構成になる見通しで、同コーチは「厳しい練習を積み、とてもいい状態」と話した。

 今大会は強敵が不在で、羽生にとっては成績以上に内容が焦点。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-00000028-kyodonews-spo

最後のとこがとっても不愉快。
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:57:48.21ID:fhtWH3cM0
また規制?
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:00:33.55ID:fhtWH3cM0
書けた

>>33
歌子さん訴えればいいのに

>>34
いや強豪がいないからこそ4Aチャレンジでしょうよ
あと女子が普通に4Lz跳ぶ時代に4Lzまで回避とかダサw
まあウンコ着氷一回だけの4Lz持ちとは言えない人だけどね
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:15:56.07ID:rou19SgH0
うん◯4ルッツも跳べなくなったの?
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:58:20.04ID:zykBeMoo0
>>35
自称Oじゃ様なんだから勝って当たり前でしょ
昨季はGPSとCSだけ、その前は五輪だけ(の負け越し)
今回は4Lzコンボのトゥルソワに勝てるかなw
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:33.69ID:EbhywOT90
>>34
その記事のコメ欄...これに1000近くイイねついてるけどさ。
これって失礼って思わないのかな?
悪口言っちゃダメってヤフーのルールあったよね?本当に不快だった。

技術とか 技の難易度は ネイサン選手が 今 一番だと思うが 正直 彼の演技を観たいか?と問われれば 特に…というところだ。実際 アメリカ大会も見ていない。
何十年もスケートファンをやっているが 最近は 技の難易度ばかり気にして 観客を引き込む演技は 少なくなったと感じる。演技中に歌舞伎の技法で衣装チェンジをする選手まで出てきたが そういうことでは ないと私は思う。
羽生選手の演技には 張り詰めた緊張感と ふんわりした 充足感があり、ずっと観ていたいと思わせる。
もう こういう 演技をする選手は 出てこないだろう。
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:45:47.31ID:gdUxKuYi0
>>34
他選手に失礼だけどメンツ的にどう見ても羽生を優勝させるお膳立てされた試合だよね
それでいて「とてもいい状態」で、持ち越しプロなのに大技回避?w ダサー
でも先日のネイサンの点数を無理矢理越えさせて、対決煽りしそう
もう全然及ばない相手なのに
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:09.70ID:lElp8Vxs0
>>42
ネイサンのFSのあのシークエンス見て面白くないやら表現力ないって思うのヤバない?
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:57:11.26ID:lElp8Vxs0
ネイサンは毎年新しいイメージを持ってるし振り付けも変化ある
ジャンプも良い。
何で批判されるの?繋ぎだって増えてるし
逆にヅルなんか繋ぎ減るしスピンも下手になったし、ジャンプも不安定
何でファンは羽生が4Lz飛べると思ってるんだろう
ウンコ着氷を1回やっただけじゃん。
ロシア娘が鼻で笑うレベルの汚いジャンプだったのに
ロシア女子のジャンプバカにするのも醜い
本当に嫌い
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:45:01.37ID:6lFYRjOA0
>>44
ほんとそれ。日本にもよくきてくれるし取材も丁寧だし、頭もいい。
スポーツである以上、絶対的な技術力を持った人が王者にふさわしいと思う
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:40:11.19ID:ER4JnfUe0
>>40
スケアメ見てないのに何でネイサンの演技がつまらないとか決め付けれるの?
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:42:21.52ID:ER4JnfUe0
体育会でネイサンのファンのきみと君
「ネイサンは人を楽しませる滑りをするから好き」って言ってたけどね
ヅラはオタしか楽しませれないドヤ顔だけの演技&女子以下の低難度じゃん
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:49:28.95ID:rou19SgH0
散々4Lz飛ぶ選手にケチ付けといて暇大余りで練習時間たっぷりのゆずちゃま4Lzコンボでなくていいから跳んで見せてよ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 15:59:55.31ID:OpcwU0dL0
持ち越しのくせに4Aはともかくも4Lzぐらい跳べよ
コイツ本当飲み込み悪い運動音痴だよな
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:12:24.09ID:uD1qUNce0
>>40
ふんわり ってヅルに1番似合わない形容詞だよね。
今のネイサンを技術だけとかもだけど、ヅルヲの感覚がやっぱりおかしい。世間とズレてる事を必死で刷り込もうとしているのが哀れ。
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:02:46.55ID:HbyoJOxd0
>>48
一流大学と両立する王者に対して、ヅルは通信7年生で試合もショーも超少なくて暇で持ち越しのくせに「挑戦!」とかふかすだけかよ
強豪が居ないのに失敗して負けるのイヤなんだろ
低難度でノーミスならオバケ加点貰えるからね
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:18:25.00ID:TJqALTIt0
冬季オリンピック通算1000個目の金メダル
フィギュア男子66年ぶりのオリンピック連覇
史上最年少国民栄誉賞
早稲田閥
年収15億以上
フィギュア史上最高の人気と実績

正直言って、別格すぎるんだよね
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:52.14ID:HbyoJOxd0
到着の写真に被弾してしまったけど一段とオーラが無くネズミ男のような冴えない風貌に驚いた
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:28:37.45ID:JS/0S4qA0
GPSのCMに被弾しちゃったけど「五輪チャンピオンとして〜」なんて
2シーズン前のこと言ってるんだね
使い回しプログラムなのに技術的進歩もなく
過去の栄光にすがっているのが無様ったらないわ
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:59:41.51ID:Y1vbMSJQ0
>>52
早稲田閥ってw
ものを知らないってある意味すごいわw
最高の人気もオタ限定w
年収だってオタの願望w(まあ稼いではいるとおもうけど)
戦績だけ誇っていればいいものをw
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:09:30.22ID:sKYyOXnM0
>>44
ヅラオは4Lz飛べると思ってるんじゃなくて、飛べた事にしたいんじゃないかと
表面的なものを取り繕うのに必死な奴らだから
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:04:01.91ID:ER4JnfUe0
芸スポとかでアマで収入少ないのに被災地に寄付してるとか捏造誇張拡散してるのに
やわらかはヅラを年収15億とかいいのかw
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:05:33.03ID:4g3iUqe90
>>55
自分も52を見て爆笑www
戦績だって超マイナー競技の棚ボタをいつまでも威張られてもw
えーよ賞は大反対され賞の価値を下げたしw
こういうのがいるからヅルオタってアレな集団と言われるんだなww
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:26.27ID:3bBCpMA80
先週初めてスレタイの人のクリアファイルもらってる人見かけた
若く見積もっても50代くらいの人だった
やっぱりファン層限られてるなーと思ったわ
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:24:22.46ID:aI6kWs2P0
タクシー事故の真凛と刑事、重傷ではないらしいが試合は出られるんだろうか
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:16.78ID:aI6kWs2P0
刑事を狙ったのか
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:30:27.83ID:PRL5e/8t0
タクシー事故、試合に響くケガはなかったみたいだけど心配だよね
その記事の横がニヤニヤした細目顎なし顔でビビった〜多方面から嫌われてる捻挫芸人じゃないかよw
他記事コメするとき○○はすごかった〜○○も完璧だと思う、でも自分はズルの〜ズルのような〜がテンプレのズルヲタwww
他選手も見てしっかり判断してます風を装うんだけどバレバレなんだよなw
0064氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:39:30.34ID:ER4JnfUe0
ドクターX見てたらコイツのスケカナCMに被弾した
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:15.80ID:WJ4BoGSc0
ヅルファンついに紀平さんも叩いてるね
どうせ4S入れないんだろって
怪我で言い訳しててみっともないんだって。
ヅルはちゃんと有言実行でセカンドアクセルだって入れた!!
って言っててもう泣きそう。
ブーメランで首チョンパされても気づかないタイプだね....
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:08:25.19ID:aI6kWs2P0
実は刑事にも負けそうなコンディションとみた
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:18:49.75ID:LMARv21q0
事故の影響を心配され注目集めている刑事に嫉妬してそう。
頑張ったで賞を僕からとか言いつつヤオ金メダルを刑事にかけたりして。もちろんカメラの前でね。
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/24(木) 23:57:26.54ID:ER4JnfUe0
>>66
たとえ刑事がノーミスでヅラが5ミスとかでもヅラをPCS爆盛りにして上にするよ
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:52:02.28ID:gf1ryCAa0
フィギュア界の良心であり正義の織田くん!で群がってたヅラヲ パワハラした相手が自分達の希望する人物じゃないの確定した途端、その程度でパワハラ?織田くんだってーと手のひらクルーかよ 知ってたわ
前スレで予想されてた通りの身の軽さ()
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:21:58.11ID:o7gNlriJ0
> フィギュア史上最高の人気と実績
札幌から3連覇したペアのロドニナさんは
世界選10連覇、欧州選11連覇(1産休あり)、殿堂入り
ペアが代わっても子供産んでもこの実績

片や、ヅルの四大陸↓
銀 − 銀 − 欠 欠 銀 欠 欠
ヅルの五輪団体↓
5 欠
欠場多過ぎ、負け過ぎのくせに実績自慢
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:47:46.13ID:o7gNlriJ0
1972(3位) ジャネット・リンさん
札幌の恋人と呼ばれる程人気、彼女の銅メダルをきっかけにSPが始まる
1976(1位) ドロシー・ハミルさん
ハミルカットという髪型が流行する
1988(1位) カタリナ・ヴイットさん
連覇と美貌を買われて女優に
1988(5位) 伊藤みどりさん
1万7千の観客総立ち、エキシビション漏れに非難轟々
→急遽出演(金メダルの後、トリで)

こういうのを人気って言うんだよ
クリアファイルも地下鉄乗車券も大余りのボルゴール君
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 08:41:27.72ID:5XIbr2CP0
>>67
目に浮かぶ...
異国の地で事故とは怪我は勿論メンタルの影響もあるだろうに刑事も真凛も立派だね
一ヶ月前の捻挫(芸)でコソ練目撃されてるのに全日本ブッチ野郎と大違い
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:17:46.47ID:c5ZEzkI50
めざましで被弾。
が、スケカナ今まで優勝したことなしとのアナウンスあり。
カナダに拠点置いて、何年シニア参戦してんだっけ、この人?
どこが絶対王者なんだか。
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:34:06.70ID:2/jzKybG0
モーニングショーでもスケカナのこと話題にしてたけど、紀平さんとトゥルソワの対決煽りで、ヅルのことは最後の最後に「羽生選手も出ますよー」って、オマケみたいな言い方だけだったよw
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:38:49.70ID:kjbw2LcC0
さっそくハヌー選手も6分間練習で流血しながらも出場して〜とか便乗コメ
あんなぶつかり稽古しまくっててよく美談のように語れるな
さすが類友
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:47:02.13ID:AGIQdF3O0
サンドイッチ衝突だから真凛の脚はかなり痛むだろう
刑事は時間が経つにつれむち打ちの症状が出るかもしれない

なるほど刑事(真凛巻き添え)にダメージを与えることに成功した
もんだから、気持ちにゆとりができてそれはそれは気持ちよく練習
できただろう ヅラ陣営ほんとうに手段を選ばないな、おそろしい 
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:56:46.13ID:AGIQdF3O0
ISUがまたくじに細工してマッテオをヅラの後にすることに成功
刑事にダメージを与えることに成功
余裕だねヅラ
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 10:59:58.74ID:k/LXSP0m0
規制マジウザ
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:01:25.20ID:k/LXSP0m0
あれ?書けた
auとソフバン規制酷いな
これもヅラのせい
浅田アンチスレなんか規制ラッシュの中で馬鹿みたいに伸びてるのに
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:03:40.00ID:k/LXSP0m0
>>75
ヅラはトゥルソワの構成出来ないしw
そもそもフィギュアは競技人口からして昔から女子がメインで当たり前なんだけどね
扱いが紀平ちゃん>ヅラになって来たからヅラヲが掌返し始めてるね
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:05:00.07ID:hBqcT5+B0
>>78
他所でもプー妨害受けるのマッテオ選手だろうって予想してる人結構居た!
毎回最大ライバルがヅルの直後になる、絶対おかしい
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:24.97ID:hBqcT5+B0
>>81
高齢キチ婆にしか人気が無いヅルじゃあ、一般からも嫌われ過ぎてるから
マスコミが女子を盛り上げたいのは当たり前だよね
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 11:42:33.49ID:CpVU7cMY0
>>78
コリヤダ君が出てれば彼が直後だったと思う。
インチキ滑走順までして貰ってISUに冷遇されてるなんて馬鹿も休み休み言えよ
ロシア女子より低い難度でまた爆盛か〜
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:15:13.43ID:E2b3Msos0
これでスケアメのネイサンの点を超えてきたらこの競技おかしいわ
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:53:39.72ID:lynxvIcC0
>>84
NHKもコリヤダ君が出てたら標的だったろうけどWDだからエイモズ君かジェイソン辺りかと
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:57:51.83ID:lynxvIcC0
>>85
わかりやすいミス連発しなければ超えさせてオージャ復活煽りするんじゃね?
テロ朝だし
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:01:35.28ID:lynxvIcC0
>>87
五輪のハビエル
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:14:30.30ID:k/LXSP0m0
>>85>>89
SとTだけの低難易度でならノーミスじゃないと越せないだろうけど
スケアメチョイミスネイサンの点が299だからちょっと上の300点目指してるんだろうね
曲は使い回しで高難易度にもチャレンジしないで点数点数点数
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:43.10ID:k/LXSP0m0
しかしまあ
ヅラのアサインが有力いなくてホント狡いこと
1位1位抜けでGPF直前に捻挫芸ブッチかな
GPFでネイサンに負けたくなくてブッチするもワールドで23点差惨敗の去年の二の舞になりそう
全日本は流石に四年連続ブッチはJOCとかにも言われそうだからどうするかね
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:42:51.02ID:ztd1/rrR0
タクシー事故で怪我した真凜を大したことないのに騒ぐなとヅラヲが叩いてる
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:17:55.81ID:Wr5ursw70
>>91
う◯こループ、無理やりいれてネイサン超えさせるかな。あのオータムのぐだぐだ演技の点だって不服なんだものね。本当に点数点数テンスウテンスウ。うざいわ
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:40:49.96ID:fADgORzD0
>>93
普段接点ゼロの真凛に
カメラ前で 頑張ったね頭なでなで〜の
ゲロ吐き必至の演出されたら
ヅル信者はどうするんだろ?w
十分にありえる画だと思うけど
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 14:50:10.58ID:sV0R4qHS0
>>93
捻挫ごときで毎回大騒ぎしてるのはヅルとヅラヲだろうが
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:07:11.72ID:iBQuIuC50
>>95
ヅラちゃまに近付かないでキーー!

>>96
ですよねえ
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:32:57.56ID:c5ZEzkI50
>>93
たいしたことだし、本田に一切非はないし、加えて試合に出るし。
勝手に着氷失敗した自業自得の捻挫で大騒ぎしてる奴らが何を言ってんの、って感じ。
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:56:13.43ID:sV0R4qHS0
>>98
今回の事故は本人に非がないし避けようが無いけど、怪我欠場が多いアスリートは自己管理力を問われるよね
ユジュジャナクテヨカッタ、と言ってるヲタも居た、最低
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:29:56.76ID:EQbYy9ij0
>>99
うわあ
ゆじゅじゃなくて良かったとかクズだな
真凜(刑事も)は全く自分が悪くない貰い事故なのにホントヅラヲBBAってカスだわ
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:32:23.51ID:EQbYy9ij0
ところでさ
脱税徳井も西川がスポンサーなんだね 
エアウィーヴと違って西川は一流ばかりが広告塔とか言ってるヅラヲ息してる?
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:41:50.60ID:G7oGxPXh0
グランプリシリーズのシルエットクイズ
シルエットでもいきりまくりなのが丸わかりでくそわろだわ

氷の上であんな動きしてるの見たことないし、クソダサい
シルエットのあれが本来の振付だとしたら、
氷上で何ひとつ再現できてないってことになる

相変わらず短絡的にしか考えられないバカさがもはやかわいそうレベル
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:10:29.91ID:hBqcT5+B0
ネイサン「特定の選手に勝ったと口にすることは少し失礼な気がします。勝敗は自分が決めるものではなく、ジャッジが決めたものなので」
ネイサンのいるプレカンで「五輪王者こそ新の王者」とかぬかすヅル
プー妨害や卑怯な手段で勝とうとするヅル
聞いたか?
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:03.95ID:GwVl62XF0
>競技に出ている限り、勝ちたいという気持ちは当然あります。ただ、誰か一人の選手を負かしたいというような気持ちで挑むことは、自分のやりたいことの妨げになる

ネイサンは心が整っているわ
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:03.11ID:ztd1/rrR0
ネイサンの足の爪の垢でも煎じて飲め
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:27.42ID:CpVU7cMY0
謙虚で思慮深い発言さすがネイサン20歳の発言とは思えないそれに比べて誰かさんはね〜
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:14.10ID:kjbw2LcC0
ネイサンの記事になると湧くズルヲタw
アメリカだとマイナー競技〜ルール変更が〜てほんと呆れるし最低
ジャンプしか興味なかったご本尊はどこへwww
ニヤニヤと五輪棚ぼたメダルは持ってるんだけどな〜、見てろ世界ドヤァ()とかぬかしてて恥ずかしくならないのかw
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:26.73ID:XjuA/YHY0
この記事、自分も読んで、演技だけでなくインタビューも完璧なネイサンにあらためて感服した
でも「点数だけでは表せない羽生の存在感や影響力の大きさ」っての、彼の言葉からは感じ取れなかったけどな
第一、タイトルのつけ方もおかしいし
まあ、ヅルヲにも読んでもらいたいから、こういう書き方になったんだろうけど
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:54.45ID:FmTzAsYn0
ヅラさんは口先の吹かしばっかだけでいつまで経っても構成進化しないし
繋ぎはどんどん省くし
何のための持ち越しなのかねw
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:27.75ID:RyNZvUU+0
(悪い意味での)存在感や影響力の大きさ

今年頭のハビ「羽生から(反面教師として)多くを学んだ」と同じ
みんな賢いからうまい言い回しで答えているな
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:50:15.84ID:ztd1/rrR0
ネイサンも大変だよね
ヅラを持ち上げつつヅラヲを発狂させないようにしなきゃだし
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:09.59ID:3CfesrTN0
今回オータムから構成あまり変えないことを
ヅラヲったらw

ジャッジにも勝ってください
だから殆どオータムの構成から弄ってないんですよね
オータムのジャッジをはっきりさせないことには先には進めないだろうし

だってさw
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:19.62ID:hHzqqs0u0
報ステ相変わらず羽生ばっか。○岡と○田は
「4A行けるんじゃないですかね?あの3Aならクルッとね」と上機嫌で織田がコメント。

じゃあ飛んでみろよって感じだわ。他にも紀平
選手だけで事故に遭った二人は無視のテロ朝。
マジでクズだわ。ふざけんなよ!

今日は副会長までお出まし。今季もスケ連連中
が解説で幅を利かせるのか。暗澹たる気分だわ
結果的には先輩を巻き込んだ織田も、あの騒ぎ以来素直に見れない。もう本当に嫌!
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:16:06.94ID:E4fTQy3V0
昨シーズン冒頭の時点で今季(昨シーズン)中にはって言ってておきながら
成功はおろかチャレンジすらしてない、練習動画の成功すら出てきてないのに
いまだに4A吹かししてんだ

まあそうしなきゃ持ち越しプロなのに劣化ばかりで持ち上げる要素ないのもんね
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:13.05ID:RyNZvUU+0
ヅラの演技より村主の社交ダンスの方がよっぽど興味深かった
ま、当然ながら全日本優勝とはならなかったが初心者が8か月で
決勝進出できたこと自体凄い 純粋な気持ちで競技と向き合って
努力する様子は見ていて清々しかった
社交ダンスが五輪競技になればますますやる気になるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況