X



【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ10【ヘラヘラ妖怪】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/11/04(月) 06:04:41.63ID:PKVmJYXi0
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは様子を見て立てて下さい ★群馬県ジジイは書き込み禁止!★

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1551077399/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ7【妖怪ユビガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552992159/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ8【言い訳妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554516070/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ9【へらへら妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556192290/
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:02.94ID:T+7QryNv0
マヲタじゃなく同胞ヨナヲタだろ
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:23:20.82ID:WZjPYFaH0
梨花ちゃん真凛ちゃんに年中嫉妬発狂を撒き散らすマヲタ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:42:46.70ID:RnmaLupV0
オリンピックチャンネルの動画で羽生含む各国のスケーターが英語でメッセージを書いてる中こいつだけ日本語で書いてて恥ずかしくなった
日本人が無教養だと思われたら困るんだけど
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/12/26(木) 04:16:59.93ID:p8QvZY6v0
紀平ちゃんにスペシャルクンニリングス
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/12/26(木) 05:05:18.88ID:muYWFC040
>>749
浅田真央ファンに悪行なすり付ける悪質・紀平バカファンww
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:24:23.01ID:Gp5i4wC50
まとめ

744 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) :2019/12/25(水) 00:50:45.33 ID:IZCRv+5D0
梨花ちゃんの可愛さと実力に嫉妬発狂するマオタ

748 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(富山県) :2019/12/25(水) 12:01:00.77 ID:VVcMCJzB0
紀平ちゃんぐうかわすぎる
嫉妬されるのも当然

749 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに) [sage] :2019/12/25(水) 12:04:18.79 ID:3uH/tZDX0
>>747
そりゃアサダと違って紀平ちゃんはルックスもスタイルも最高だからな
男はみんな夢中だよ

753 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) [sage] :2019/12/25(水) 17:16:58.11 ID:bMgTmpzh0
フォロワー数ごときでマウントとって虚しくないの?www

759 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) [sage] :2019/12/25(水) 21:06:29.50 ID:bMgTmpzh0
>>754
情けない成績なのに何言ってんの雑魚www

763 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) [sage] :2019/12/26(木) 03:28:59.31 ID:+woTdV3k0
嫉妬発狂してんのお前らなのになー雑魚共ついこの間も延々発狂してた癖にw

757 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県) [sage] :2019/12/25(水) 20:10:13.05 ID:npYvHGhQ0
梨花ちゃん大人気やな!
閉経おばさんマオタは現実見なさい

761 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) :2019/12/26(木) 02:23:20.82 ID:WZjPYFaH0
梨花ちゃん真凛ちゃんに年中嫉妬発狂を撒き散らすマヲタ

764 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) :2019/12/26(木) 04:16:59.93 ID:p8QvZY6v0
紀平ちゃんにスペシャルクンニリングス
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/26(木) 06:44:18.96ID:TZ0uKIXF0
おいおい違うんだよw
こいつらはファンを装った悪質なアンチなんだよwww
おい、いくらアンチでもエロ書き込みするのはヤメロ!
やり過ぎだぞ
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2019/12/26(木) 07:12:52.80ID:Gp5i4wC50
>>766追加

767 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) :2019/12/26(木) 06:44:18.96 ID:TZ0uKIXF0
おいおい違うんだよw
こいつらはファンを装った悪質なアンチなんだよwww
おい、いくらアンチでもエロ書き込みするのはヤメロ!
やり過ぎだぞ
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:34:55.97ID:CL/MslHC0
梨花ちゃんは顔だけじゃなくスタイルもいいからな
そりゃ嫉妬の嵐よ
0771氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/26(木) 16:34:35.42ID:ORWulJ2L0
12.7% 全日本フィギュアスケート選手権 女子フリー
16.2% 全日本フィギュアスケート選手権 男子フリー
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:26.38ID:mjKa8k0U0
三宅咲綺ちゃんメッチャ美人さんだね。
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:17.50ID:BHm85yfi0
紀平さん
悪い事言わないからグレーやらベージュやらババシャツ系の色はおやめ
どんなにビジューで飾ってもバンクEXのキムヨナみたいになるよ
ああいう色を着て氷上で婆臭くならないためには
若さだけじゃなくて可憐さや華が要る
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:22.15ID:SXCJ9zzr0
>>769
「それは爺だからさ」w
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:00.17ID:SXCJ9zzr0
>>756
これならこんなわしでもイケル系・・・
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:27.70ID:SXCJ9zzr0
>>696
そっくり。
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:04.33ID:SXCJ9zzr0
>>774
716氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2019/12/24(火) 00:15:12.75ID:uDgo2q9z0

紀平のエキシビ衣装、まるでババシャツ着てるみたいwwもしくは肉襦袢w
0780氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:18:48.74ID:+T0KVChF0
>>774
ババアども黙れ 皺くちゃバアは自分だけにしておけよ
梨花の色選びを含めての衣装センスは抜群だ
またまた米国の大御所ファッションデザイナーが絶賛でしょう
色の濃い衣装はお子様が着るもの、大人はパステルね
もっとも、優雅なパステルカラーが似合うのは梨花しかいない
ど素人がファッションを論じるな クズめが
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:25:58.58ID:+T0KVChF0
>>778
それはお前さんが来ている下着だ
梨花ちゃんは絹の下着な 貧乏人じゃないんだよw
そもそも肉襦袢て何だよ、そんなもの知らんよ
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:58:33.48ID:2o47ETIC0
ウトロなの?
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:49.05ID:mUmg7WWf0
>>752
真凜お姉様そんなにおるん!?
すごっ!
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 00:21:16.68ID:TcaOP5PH0
>>783
プルシェンコのチンコがでかいことは知っているが
それがどうした?
ほかに何かあるのかい もったいつけないで書いてみいw
0786氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:38:56.71ID:MGnolz950
>>785
お前がプルの肉襦袢つけたあの有名なexも知らないニワカだってことが発覚したって話だよ
最低過去10年くらいの主要な選手の演技くらい見てからまた書き込みに来な
そのときまた相手してやるよキッズくん
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:23:32.46ID:TcaOP5PH0
>>786
婆爺は知っているかもしれんが肉襦袢て何だよ

それを聞いている 肉料理かや?
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:38:25.49ID:7+LCQ6Wn0
>>788
それなw
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:39:49.23ID:7+LCQ6Wn0
なーんだ、爺じゃなくて頭悪いキッズくんwだったかぁーーw
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:51.17ID:4jdxKPZC0
>>788
でしょうね、というかこいつのこと知るって常人にはなかなかに難しいよ
だって見るに耐えないおぞましい演技モドキを毎回直視せにゃならんわけでね
>>793
検索すらできないお子様はもう放っておこうぜ どうせパパとママにガチガチにフィルタリングかけられてまともに検索できないんだよ
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:50.95ID:CofhTOB10
>>794
でしょうね、というかこのスレの朝鮮人を知るって常人にはなかなかに難しいよ
だって見るに耐えないおぞましい朝鮮人のイヤガラセを毎回直視せにゃならんわけでね
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:42:45.55ID:TcaOP5PH0
オレのこと呼んだかや? まあ少し遊んでいくか
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:46:38.16ID:TcaOP5PH0
>>793
ググって見たらパプアニューギニアの土人が食べる肉料理だとw

梨花ちゃんと全く関係ねーじゃないの この能無し大ボケめが
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:03:50.72ID:TcaOP5PH0
>>786
フィギュア歴10年が自慢かい? ど素人じゃないの
オレなんざ12歳から見始めたから20年来のフィギュア歴だ
しかし、どうでもよい選手は切り捨てていくから
今現在で覚えている選手は梨花と羽生くらいかな
テレビ観戦歴10年くらいを自慢してはダメアルねw
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:32:47.58ID:TcaOP5PH0
全日本で圧倒的点数で紀平が優勝した時点で、このスレは死んだ
こじ付けの遠吠えなんて、ふつうは恥ずかしくて日本人なら書かない
最近は日本人のなりすましが多くなったのは困ったものだ
所詮アンチどもはリスカブスか醜男だろうが、低能ぶりは認める
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:34:51.62ID:TcaOP5PH0
>>792
お目が高いw
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:53:47.13ID:7+LCQ6Wn0
799氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)2019/12/28(土) 20:03:50.72ID:TcaOP5PH0

フィギュア歴10年が自慢かい? ど素人じゃないの
オレなんざ12歳から見始めたから20年来のフィギュア歴だ
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/28(土) 21:34:54.76ID:3wtqtBoD0
在日のアイドル
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/28(土) 22:41:41.86ID:TcaOP5PH0
>>803 >>804
撒き餌にマジ喰いつくサメの脳ミソなみの低能だなw

オレに絡むなんて100年早いって 出直して来い
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:10:29.94ID:JQA3s/8p0
32歳のこども部屋おじさんイライラで草wwwww顔真っ赤にして5chで連投とかしちゃうからいつまでたってもこどおじなんだよ
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:36:09.37ID:Gk3RYkQo0
>>808
オマエラ どいつもこいつもオレの釣り餌に釣られているのかよw
オレが10歳と言えば、そのまま信用するお子ちゃま低能アンチ
普通に考えて、本当のことを晒すバカがいるかよ 常識で気づけ

遊び心のないオタクはつまらない奴と相手にされんぞwww
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:22.16ID:Gk3RYkQo0
何気にBSにチャンネルを回したらメダリスト何とか、という
フィギュア番組をやっている
いずれ梨花も出てきそうな雰囲気だから、糞アンチ共もテレビに
穴が開くほどに凝視している姿が目に浮かぶな
あまり画面に近づくな 目を悪くするからなw
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:02:08.95ID:Gk3RYkQo0
なんだ、この番組は
紀平と羽生が出ると思って今日、眼鏡市場で買ってきた
新しい老眼鏡をかけてバッチリ楽しもうと思ったのになぁ

坂本とかいう太めの選手が出てきて終わっちまった
見て損したわ
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 20:18:10.55ID:Gk3RYkQo0
>>811
あのなあ そんなことはどうでも良いゴミ以下の事だよ
紀平のような圧倒的なスピードスケーターには当たり前のこと

オマエ、心が卑屈で狭すぎ 女の子には嫌われるタイプだな
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:59:31.43ID:Gk3RYkQo0
録画していたレコーダーを再生してみたら坂本で終わっていなかったのか
途中で変なセレモニー入れるな、紛らわしい
梨花ちゃんの衣装は素晴らしいでないの 優雅なパステルカラーもいいね
これだけのファッションセンスの良い選手は後にも先にもいないでしょう
いやあ、演技といい、衣装の素晴らしさといい史上最高のEXだった
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:07:01.92ID:Gk3RYkQo0
>>814
メダカが釣れた もう少しデカいのが釣れないかな

魚釣りの話だから気にしなくていいよwww
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:33:02.92ID:Gk3RYkQo0
ここのスレに出入りして分かったこと

自分には何の実害も無いのに嫌悪の対象として
相手の欠点をこと細かく探して、それを貶して楽しむ
オレの心情とは真逆なので、こういうクズ人間の性根が理解できない
もともとが低能に生まれて落ちこぼれ人生で性根まで腐った奴らかな
今度から頻繁にで出入りすることにする ここ面白いからね
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:36:22.01ID:diJ07WYl0
アホが語っちゃって、草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:38:05.55ID:diJ07WYl0
そうか、寂しいか。

頭が壊れた人には話に付き合ってくれる人も居ないもんなwwwwwwwwww
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:12.21ID:Gk3RYkQo0
そうそう、耄碌して言い忘れたわ

オレの出自ね
上州新田郡三日月村生まれ 本名は木枯紋三郎
親戚に昔は大前田英五郎とか国定忠治がいたので直ぐわかるよ
上州人は腐った卑怯者ヤローは大嫌いなんよ 
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:55.76ID:3N44Y1To0
>>818 >>819
こういう低能ヤローがいるから全てのアンチが低能に思われる

良いバカ仲間がいて良かったね お陰でここに来る回数が増えるなw
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:48:33.92ID:/Hi2ywq+0
自分語りしちゃったのを作り話で誤魔化す群馬県wwwwww

799氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)2019/12/28(土) 20:03:50.72ID:TcaOP5PH0

フィギュア歴10年が自慢かい? ど素人じゃないの
オレなんざ12歳から見始めたから20年来のフィギュア歴だ
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:34:31.79ID:rto6ecdO0
群馬県はコドオジのアルバイター
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:28:15.88ID:KxLL4HAp0
国内の試合の点数はインフレ当たり前。浅田、安藤がいた時代のジャッジが厳しすぎて
異常だったんだよ。跳べてるジャンプもダウングレードするんだよ
国際大会で恥かくから3Aや四回転跳んでほしくないわ
紀平のは素人が見ても他の選手とちがうなんちゃってなのが分かるから
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:35:42.68ID:t2KaZ5D/0
スレタイ主より遥かに可愛くて3A跳べる?ジュニアがいるっぽいんだけど
今から工作員の手のひら返しっぷりが楽しみw
まあまた愛知勢だから餌食にはならんのかなと思わないでもないけど
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:22:19.50ID:Iz0L5fVg0
ここのアンチ共に行っておくが、せめて正月三が日は人の悪口を
言って楽しむ卑しい行為は辞めておけ
昔から伝わる風習があって、そういう輩はその年に不幸が訪れるそうだ
三が日過ぎたら又遊びに来るから、それまで大人しくしていなw
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:55:07.56ID:oaizHh+C0
>>831
お前の頭にはすでに不幸が訪れているけどなwwwwwwww
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:11:27.94ID:X23OZ2910
そんな群馬県は、せっせと正月からこのスレに書き込み、
アンチの悪口を書き込んでいることには矛盾を感じない、頭のデキというwwwwwwwwww
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:40:55.05ID:zFQT7ISI0
今年は年明け早々の朝のワイドショーでぶっこみ無いのか
全日本女王になれたのに
ブスな振り袖姿見なくて済むから助かる
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:46:18.21ID:/SeO7pT90
↑婆さん、鏡ww
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:31:56.56ID:9ywrSlId0
マオタじゃないが、こいつには真央みたいな愛嬌がないよな(顔面偏差値から言うと同レベルなのに)
だからいくら3A飛べても国民的人気が出ないからワイドショーでもあんまり取り上げられない
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:21:32.92ID:+dl4XKt10
今年は箱根駅伝の番組に出てこないのかな。大不評だったからTV局が空気読むか
それともごり押しで出てきて他のスポーツのファンに益々嫌われるか気になるな
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:37:41.62ID:WETEbMSn0
全日本とってしまったら MUTEKI からデビューとか無理だな さすがに
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:52:58.99ID:BihvU6lt0
今年はもう箱根の覇者に混ざってテレビに出ることないかな
首が埋もれた振り袖姿は衆目の目にさらしていいものではなかった
大学生たちとスッキリメンバー可哀想だった
よく知らないネーチャンがニタニタ笑って振り袖着て出てきて誉めなきゃいけない空気で
本人は箱根の事を「親戚の家でテレビ点けてあったからちらっと見た」とか
もう失礼すぎるブス
去年は姉と共に「美人姉妹」売りをしようとしたけど見事に失敗したんだっけ?
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:12:23.04ID:VAbsCo330
去年はブスでもなんでもゴリ押しして真央の後釜つくるぞ!的な気合に溢れていたように思うけど
このところ諦めムードが漂っている気はするね
どうせ次を探しているに違いないけど真央の人気は真央の力によるものと早く悟るべきだと思う
どんだけ失敗してんだよ
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:35:17.44ID:i0w0Suwg0
去年は酷かったからねぇ
GPF一回勝っただけでテレビ局が申し合わせたように世界女王連呼からの箱根駅伝優勝チーム祝賀にゴリ押し
エイベックスの売り方が本当に見苦しかった
加藤も春菜もミトちゃんもMC大変そうだったしさすがに今年は無いと信じたい
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 20:44:07.31ID:NlRdTV0O0
朝鮮人は日本人の正月番組に二度と呼ばれません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況