【持越劣化爆盛】羽生結弦アンチスレ283【跳ぶ跳ぶ詐欺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 08:38:39.57ID:3K7VktQi0
週末はGPFか
体力のないコイツがGPF→全日本とマトモに出るのかね
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:14.08ID:UgRMpY/K0
>>634
じゃあ誰のホームなの?アウェーって何の根拠
があって言ってるの?意味不明なんだが

羽生なら何処でもホーム?自惚れるなバカヲタ
思いきって投げ込み出来るようにSPもFSも最後に滑走できるように精々連盟にお願いしとけよ

他のスケーターは一切優遇も特例も許されない
中で戦うんだからな!呑気でいいな王者さまは

捻挫芸の卑怯者と一緒にするな。いい加減にしろよスレチのバカヲタが!
0645氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:40:02.55ID:UgRMpY/K0
>>581
だとしても、そんなに昔じゃない。あんたの
勉強が足りないだけ。羽生しか見てない人間が
フィギュアを語る資格なんてないわ。
0647氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:47:27.20ID:FP7nui5L0
>>643
GPFでSP出遅れ優勝は無理そう→FS前に捻挫芸発動で棄権
GPF最後まで出て優勝逃す→実は捻挫で〜→全日本棄権
GPFでヤオ盛りして貰いネイサンに勝って優勝→気分よく全日本出場
じゃない?

多分今年の宇野には負けないと思ってる
ただ宇野は何となく全日本絶好調に戻してくる気がするなあ
ただ浅田も絶不調の年の全日本見事に復調して3Aまで決めたのに、3-3も3Fも繋ぎも何もなく転ばなかっただけの安藤の下にされたしね
無理やりヅラの下にされるかもしれん
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:49:41.62ID:FP7nui5L0
全日本はやりたい放題出来るから
過去12年全日本の高橋とか13年14年町田とかヅラに辛酸舐めさせられてる
宇野も何か理不尽な目に合いそう
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:55:03.66ID:3K7VktQi0
伊調さんが東京出場消滅決定
まさか伊調さん差し置いて最終ランナーやらないよね?
夏季4連覇の伊調さん差し置いて
0651氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:57:49.80ID:3K7VktQi0
>>649
ネイサンにコテンパンにされ全日本は絶不調の宇野相手なら大丈夫と鼻息荒く乗り込んでくるも
全日本で復活の宇野にも返り血浴びて撃沈
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 10:06:29.62ID:RLFicdam0
>>639

203 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 07:39:53 ID:0.net[86/144]
羽生ユヅルのロッテガーナチョコ
ぶりっ子してて気持ち悪い

220 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 13:50:40.86 0.net
ガーナのバカ親ビデオ風味のクソガキたちと、
男ぶりっ子の羽生。
こいつ絶対に中年になったらあっちの方向に振り切って、
氷川きよ子化すると思う。

226 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 15:20:32.25 0.net
フィギュアの羽生のガーナチョコ
30近いんだよね?
いつまでぶりっ子してるの?

228 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 16:07:07 ID:0.net[94/144]
羽生かつら?

231 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 17:00:20 ID:0.net[97/144]
>>226
25歳ぐらいじゃ?
どっちみちぶりっ子キモいけど

266 提供:名無しさん:2019/11/30(土) 10:38:48.78 0.net
羽生ユヅルのロッテガーナチョコ
とにかく気持ち悪い

272 :提供:名無しさん:2019/11/30(土) 13:12:13 ID:0.net[116/144]
>>266
羽生自身が無理だから出て来たら消しちゃうぐらい無理

277 :提供:名無しさん:2019/11/30(土) 14:10:44.45 0.net
羽生のぶりっ子CMに吐き気

289 :提供:名無しさん:2019/11/30(土) 17:31:26.99 0.net
飲食物で羽生は使うな

290 :提供:名無しさん:2019/11/30(土) 17:34:30.07 0.net
皆さんに不評な羽生のガーナ
自分も羽生のドヤ顔とぶりっ子の使い分けとか苦手でダメ
0654氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:36:49.38ID:Z1d88TcE0
>>641
そこ毎日乗換で通ってて、テニラビ2周年はいつも撮影者が群がってる
隣が布団屋さんの本広告、更に隣がカマキリの極悪な表情で皆素通り
かつて弱虫〜の広告も同じ場所にあったが、やはり素通りされていた
大久保はじめ韓国人街に飾ってやった方がお似合い
布団の宣伝効果ゼロだけど
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:46:24.41ID:Z1d88TcE0
TVerで5ch系の番組を再生すると、ファイナルの番宣がしつこい
去年の今頃はそうでもなかったから、今年は出るって決まってるんだろうな
3年ブリの王座奪回?去年も一昨年も捻挫おサボりだったのにね
あと、男子は2人しかいないような妙ちくりんな宣伝
そんな煽りで視聴率は盗れないぞ
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:11.65ID:d6jteoOv0
>>656
ヅラ自身がネイサンとの戦いだの打倒ネイサンしか言わないからね
サマリンでもボーヤンでもサクッとヅラに勝ったら面白いのに
ネイサンはフィギュアは誰かと戦う競技ではない、点数も他人が付ける物だから重要じゃないって言ってるのに
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:02:19.96ID:7FHlDD1v0
今年の全日本は花束・プレゼント投げ込みは禁止です。被害者がいないのは幸いです。

ファイナルは「金メダルお買い上げ」が決まっていれば出場するのでは?

全日本は投げ込み禁止してるとこを見ると、出場するかも知れません。ですが、
「お〇すり」を立て続けに使えばその後に差し支えるので、出場はどちらかだと
思います。
0661氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:55.21ID:1SbNIGAI0
鍵山の憧れは宇野とネイサンか
まともだな
海外の選手の魅力も認め冷静に自己分析もできる16歳。人間の成長に年は関係ないな
この先楽しみだ
0662氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:12.67ID:bWrcHsDI0
>>659
返り討ちかな?
もしかしたら。確かに凄い技術を持っているとは思うけど「ヒーロー願望」
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:52:12.08ID:bWrcHsDI0
ヒーロー願望強い人だと思う
演じてるというか
あとファンがカルト教団みたい
キーキーいつもいらいらして噛みついてる
0664氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:56:41.79ID:DzPHkX7c0
乗り込みは相手してやる価値なし安価付けも必要なし
スルーしましょ
ガーナCM声だけは聞いたかもだけど映像被弾してないな〜
どれだけ蓋盛ってるのか気になるwww
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:22:04.73ID:pN0ynLH80
>>526
>新たにテンプレ希望だな加藤諒だけど

>>200を貼った者です
今更ですが画像を3枚にして初めて見た人にも分かりやすいように画像にテキストも入れてみました

まだ5chに慣れておらずテンプレの作成とかは分かりませんが必要とあれば誰でも使って構わないです
スレ主とそのファンはトラブルメーカーということもあり、
画像の撮影者に迷惑がかかりそうなら(同姓同名の俳優さんにも)
さらに編集して撮影者の名前も消したほうがいいですかね

あとどなたかが言っていたam pmに分けた円グラフもテンプレに入れたいところですね
https://i.imgur.com/SKxRdPg.jpg
https://i.imgur.com/zV1YWEN.jpg
https://i.imgur.com/jdjJCsh.jpg
0669氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:27:15.85ID:9LuzOxpK0
>>643
今季はやたら「怪我なく最後まで滑りきりたい」連呼してるから
GPF優勝確約されてるんじゃないの?
持ち越しで構成も変えず繋ぎもハブきまくってひたすらジャンプ降りるだけの練習して
ネイサンがノーミスしても追い付けないようにGOEてんこ盛り約束で

全日本は宇野絶好調でももっとやりたい放題出来るし
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 15:51:49.46ID:81sV0tbh0
>>650
よくランナーの話出てくるけど
前回の東京五輪の時の最終ランナーが広島原爆投下された日に生まれた大学生だったって話聞いて
今度は3.11生まれの子供(トーチが持てないようなら+その親)になったりしてって思ってる

スレタイは冬季の選手で場違いだし、今から名前が出るようなら
裏をかきたい演出側が避けると思うけど楽観的かな?
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:12.42ID:Z1d88TcE0
> 日本の試合で羽生選手のファンの隣に座り、他の選手を応援してしまったり、
> 羽生選手の演技を批判してしまったら、もうそれで終わり。
> アンチが多く、ファン戦争が多いです

これに何を言い返しても発言の裏付けになってしまう
そんなことに気付くでもない単細胞の暴走老婆
0675氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:44.38ID:O2NNBZS/0
東京オリンピックの次は北京オリンピック
中国で一番有名で人気がある日本人が羽生
そして来年には中国国家主席が公式来日
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:46.53ID:O2NNBZS/0
森首相に国民栄誉賞を貰った高橋尚子が最有力候補だったけど
今回のIOCと世界陸連の横暴でマラソン選手がなることは確実に無くなった
安倍首相に国民栄誉賞を貰った羽生か伊調のどちらかだろう
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:25.56ID:wpSKkebo0
>>669
自分もそれ思った
怪我無く最後まで滑りきるって全選手が当たり前に気をつけてる事を
今季はやたらと強調してるのが怪しい
大ミスしなければGOEてんこ盛りのお約束済なんじゃね?
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:33:32.82ID:Z1d88TcE0
もし2030年冬季五輪が札幌に招致されたとして、
最終ランナー/点火者が夏季五輪の金メダリスト(現役)だったら、
まずヅラ婆どもは抗議しまくるよな
他人を批判しておいて自分はそっくり同じことをやれる厚顔ぶり
正に半島民とかミンス系議員のメンタル
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:01.73ID:O2NNBZS/0
いずれクリケのうたしんはANA所属になる予感
カルガリーオリンピックアイスダンス銅メダルのトレイシーコーチと城田監督が付けばオリンピックメダルの夢も現地味が帯びそう
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:04.49ID:puptEgxN0
明日発売の[週刊ポスト]
⇒ワイド特集:自動ブレーキのススメ(抜粋)
▼スケート連盟も対応に困惑?羽生結弦ファンの暴走
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:10.23ID:DzPHkX7c0
>>666
526です
まとめていただきありがとうございます
次スレまたエラー続きならリンク切れも多くなっているので今までのテンプレうまく引き継ぎつつ今シーズンのを追加していきましょうか
テンくんファンのズルヲタ凸攻撃とかPチャンの怪我などなど抜けたものも多い
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:29.30ID:AMjUn8RI0
もうホントにこの人が苦手過ぎて、スケカナもNHK杯も見れられかった
どうせお買い上げなんだし、一人で試合してくれ
0696氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:13:17.82ID:wpSKkebo0
ネイサンに勝ったらとっとと引退してくれるなら爆盛り優勝でも我慢する
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:46.69ID:9qDY3zjQ0
>>689
ヅラヲざまあw
0698氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:17:23.60ID:ihFT6DtR0
>>689
ヅラオの凸の歴史もだけど、ファイナルがあるからプーを使ってのキチガイ妨害行為も記事にして欲しいわ
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:31:47.36ID:RLFicdam0
>>698
ほんそれ
試合がヅル誕生日と重なるからヲタがプーpartyだ、とか言ってるらしいよ
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:03.44ID:NtmDFjwk0
>>701
「これほどのスーパースターにもなるとファンが熱くなるのも仕方がないかもしれない。しかしファンだからこそ気遣いもできて礼儀正しい羽生選手を見習いたいものだ」という上げ調子でまとめると予想w
今、必死で羽生を国を代表するスターに仕立てている途中なので、行く行く面倒を起こしそうなオタに釘を刺しておきたいのかなと思った
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2019/12/01(日) 23:52:03.59ID:UgRMpY/K0
>>704
礼儀正しい男が自分からぶつかりに行くか(笑)
インタの受け答えもいい子ぶりっ子見え見え。

先輩達を平気で小バカにしてるくせに外面だけいい。この態とらしさが死ぬほど嫌い
0708氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/02(月) 02:56:40.67ID:zre3hJqP0
紀平さんのアンチスレがヅラヲ臭半端ないんだが
視聴率で負けたのがよほど悔しかったっぽい
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:52:23.21ID:Z2V1olZq0
ポスト
案の定ヅラちゃまは悪くない悪いのは暴走するヅラヲって記事だな
ただヅラヲは発狂しそうだけど
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 08:56:21.00ID:Z2V1olZq0
>>711
紀平オタも懲りたろ
ヅラヲなんか気に入らない選手のダシにしか利用しないんだから
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:02.92ID:JwFSKCg20
1964年東京五輪聖火最終ランナー 
原爆投下の日に広島で生まれた成年坂井義則当時早稲田大の陸上選手
走るフォームが綺麗なことも理由

札幌五輪聖火最終ランナー
これからの北海道を担う新しい時代の高校1年生の男女


長野五輪...開会式そのものが恥ずかしいのでもういいや
来年の東京五輪 噂に上がってるのは..想像もしたくない
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:19:56.72ID:JwFSKCg20
>>682
笠谷幸生さんと八木.原田.舟木.葛西らスキージャンプの選手じゃないか
笠谷さんにはご健在でいてもらいたいよ
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 14:23:10.41ID:AVa1WqwJ0
ヤフコメで羽生結弦への批判コメがあると、必ずと言っていいほど、「なぜ◯◯だとダメなんですか!?」って狂女の返信が来てる。なんとかならんのかあれは...逆ギレしてんの?
あそこって頭のネジが外れてる人しかいないの?
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:36:49.16ID:IQO5Ah4W0
>>720
ヤフコメは羽生キチオタの巣窟
0725氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:48.81ID:Td69Rr3R0
>>720
> あそこって頭のネジが外れてる人しかいないの?

YES! 「羽生くんの4ルッツは他の人の3倍は迫力ありましたよ〜」とか書いてるオバさんもいるぐらいだから本当にヅルヲの巣
ヅルが素敵に見える心理的眼鏡をかけてフィギュアを観てるんだと思う
ちょっとたとえが悪いけどマイルド統失だと思って無視無視w

奴らは気に食わないコメントを見つけると
コメント主の過去のコメント(フィギュアと無関係の記事)まで乗り込んできて“ヅルを否定する人間は間違っている!”運動にハゲむ暇人だから、多分ヅルヲ以外からは白い目で見られてると思うけどね
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:28.68ID:k3JORUN60
>>726
知恵袋や◯◯◯雫やら、今やあちこちに悪質ヅラヲが巣食ってるよね
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:35:39.03ID:xrjKOgDq0
少しでも羽生を批判すると、ファンがいろいろ言ってくるという指摘に対して、
そんなこと言うなんて!と即座に凸る行為が、その指摘の裏付けになるのに、気にならないのかな
0730氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:41.48ID:fof4Dxyn0
帰り道ポスト立ち読みして来た
羽生は全く悪者扱いされず寧ろ狂信的悪質なオタのせいで可哀想ってスタンスだな
羽生は悪者扱いじゃないのに凸るのかなー
バカだから凸りそうだなー
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:15:31.05ID:IQO5Ah4W0
>>730
凸ったら狂信的な悪質オタっぷりを自ら立証する事になるのにねww
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:20:17.64ID:zre3hJqP0
ヅラヲって自分たちが批判されてるのにいつの間にか羽生自身が悪く言われてるって擦りつけてるときあるよな
自分たちを正当化するために羽生すら悪者にするっていう
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:10.39ID:iCVU6uUO0
>>736
川口さんだって悪質ヅラヲに苦言呈してるだけなのにゆづsageとか転嫁してるしね
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:41.79ID:5AcJupnb0
大量プー投げ、最早プレゼントになってない
固形黄色の雨霰又は嵐に近い
羽生も処分が大変だしなぜやめない
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:56.42ID:oYaMTbCB0
>>724
紀平やザギトワとか全然関係ない記事でも、わざわざ羽生の名前を出して絡めてきて、羽生くんは凄いってコメントしてんだよね。羽生ヲタはヤフコメが生きがいなのかな、あちこちにいてホントにウザイ。
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:37.84ID:ysVyydEP0
ポストの記事見てきたよ
岡山の子の話とテンくんの話、最後はNHK杯の樋渡くんの話だった
SNSだけじゃなくて会場でも樋渡くんに非難の声があったとか。そのせいで樋渡くん成績悪かったのでは?って

つか樋渡くんのやつは何回見ても全く妨害に見えない。曲かけとは言えあれはヅルが妨害しようとしてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況