X



フィギュアスケート☆坂本花織 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエW 9363-E8RG [124.85.223.223])
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:51.54ID:4nxEYske0NIKU

坂本花織選手を応援するスレ

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は他の方に依頼してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ← SLIP表示のため1行目に入れてください。

※選手sage、他選手sageは禁止
☆選手プロフィール
スケート連盟
https://skatingjapan.or.jp/national/detail.php?athlete_id=448

シスメックス
https://www.sysmex.co.jp/sports/figureskating/profile/sakamoto-kaori.html

ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014151.htm


前スレ
フィギュアスケート☆坂本花織 Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1577029811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ed67-mtep [218.221.74.80])
垢版 |
2020/05/09(土) 08:49:18.55ID:qGAIryJs0
「いつもは体を鍛えたり、動かしたりしている人が、じっ
としているのって大変ですよね。でもこんな時だから工作
やものづくりにチャレンジしてみるのはどうでしょう。私
は、小さい頃から折り紙や工作が大好きで、特に折り紙は
得意で遠征の時など外国の選手にプレゼントしたりしてい
ます。牛乳パックを使ってパズルボックスを作って、いろ
んな面に絵を描くのも楽しいですよ。いろいろ挑戦して遊
んでみてください!」かおのおすすめ、巣篭もり暇つぶし
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd01-mYFP [110.163.217.15])
垢版 |
2020/05/11(月) 07:00:22.70ID:XjKAseFmd
アナタ アタマ ダイジョウブ?
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ ae51-d0LU [122.255.241.24])
垢版 |
2020/05/16(土) 21:59:35.42ID:rAp1GriM0
坂本選手はもう終わった選手ですが。
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ ae51-d0LU [122.255.241.24])
垢版 |
2020/05/18(月) 23:35:25.56ID:gz1fpYrQ0
相変わらず、一部の狂信的なオタクファンの集まりですね。
気に入らないスレは粘着的に排除する、くそスレです。
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdc2-ED/t [1.75.245.52])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:34.42ID:/edJ78jNd
>>494
無断引用だな
クソボケ
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 0f01-aTHp [126.140.175.125])
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:30.17ID:BUymoUKL0
週に56時間、毎日8時間も練習してる坂本はさすがオリンピア

でも今シーズンはリカバリーの練習を全然してこなかったとか練習不足がそのまま出たとか答えている。
能力の限界なのかもしれない。
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f567-UoMB [218.221.74.80])
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:25.52ID:FYlhe+md0
坂本花織 選手

【SP】
曲 名:曲名不明 (本人が知らない)
振付師:ブノワ・リショー

【FS】継続
曲 名:マトリックス
振付師:ブノワ・リショー
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4b67-8jMQ [218.221.74.80])
垢版 |
2020/07/22(水) 00:46:37.20ID:LDXlcp590
4T(転倒)
2T
4T(転倒)
2T
2T
4T(転倒)
2T
4T(転倒)
4T(転倒)
4T(転倒)
4T(転倒)
4T(転倒)
4T(転倒)

うへーーーーー、痛そう
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Sa9f-oZ5s [111.239.132.150])
垢版 |
2020/07/29(水) 09:02:27.63ID:pzJyTSw6a
うむ、コロナでゴタゴタになったし、ピアノで北京!それだけ考えていればいい
マトリックス持ち越しらしいが、いいんじゃない?
ぶっちゃけ2021年の全日本までは何でもいいんだよ
そこだけに集中してやっていけばいい
二大会連続オリンピアン!十分な実績だよ
今回のコロナはもしかしたらかおちゃんには追い風になったかもね
なんか持ってる!
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5167-0BVj [218.221.74.80])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:39:24.87ID:aPhaaA1Q0
たぶん、セカンドに4Tをつけるつもりなんだよ
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウエー Sa13-6HkO [111.239.170.161])
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:01.33ID:YqllEVfJa
坂本ちゃんて、スケーティングの伸びやスピード感が素敵だから
今回のジャズとか、前のNo rootsやピアノとかジムノペディみたいに素早くでも悠然とでもいいけど、とにかく動き続けるプロがすごく似合ってる
今回のジャズ鳥肌立った
マトリックスはステップやら最後のコレオやらはすごくカッコいいけど、ちょっとマイムのところが完成度低めでもったいない
伸び代とも言うのか!
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 352c-onqr [180.9.141.95])
垢版 |
2020/09/17(木) 16:47:04.55ID:pgH1slfd0
坂本さんはスケーティングスキルナンバーワン

練習量がいちばんなのが、スケーティングにあらわれますよね。
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW bf01-njwO [126.2.190.246])
垢版 |
2020/09/28(月) 00:14:28.01ID:GUFutZeE0
>>551
戻るも何も過疎スレなのだが?
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6367-eNEC [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:19:05.66ID:HyN7vIle0
セットです
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6367-eNEC [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/05(月) 14:33:25.03ID:HyN7vIle0
だね、千葉の猪は木に上るからね
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 83b3-IT45 [114.161.121.144])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:06:59.54ID:r7RI4yya0
フリーの少しのミスがあったけどショートフリー共に全要素が入ってばっちりだったねトレーニンングの成果が出てた
ショートのステップのところが好きでついつい観てしまう片手ビールマンも良いね
園子コーチのお小言があるのは良いことだと思うリンク内であのリアクションしない方が良いのは正解だろうし今のうちに修正点を確認してる方がいいと思う
後でほめてもらってるだろうしシーズン始まったなと実感した…花織ちゃんごめんね
3回転ミスしたらキスクラに座ってもらえないジュニアがいてそっちの方が悲しかったよ…

テレ朝の公式動画がアップされてたオリンピック村の写真を紹介していたのを見てもう2年も経つのかと感慨深い
https://www.youtube.com/watch?v=1ytRLexDxHk&;t=4s
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 6367-eNEC [218.221.74.80])
垢版 |
2020/10/05(月) 23:17:45.19ID:HyN7vIle0
>>566
>リンク内であのリアクション
毎回、楽しみにしてんだけどね。
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW bf01-A9KI [60.109.23.200])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:59:39.06ID:AFizQ6AU0
こないだのフリー
キスクラめっちゃふてくされてんじゃん
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 8f68-Z/GB [182.165.239.109])
垢版 |
2020/11/03(火) 21:34:45.07ID:yqJkAv/40
実力もあまり伸びないけど、ホンマに人気がないんだな
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ f368-3Yk1 [182.165.239.109])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:16:10.12ID:4ak8XF/r0
以前の明るさ、茶目っ気が消えてしまったね
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 5bb3-ti/z [180.52.63.89])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:37.35ID:1gp5M25C0
FODのPLAYLISTの中に荒川さんセレクトがあって競技映像に別角度とアップが加わった映像で各選手の表情が捉えられてて新鮮
花織ちゃんのThe Pianoが入ってるけどいい表情で滑ってて嬉しくなったN杯もいい表情で滑れるといいな練習充実してるかな
N杯の公式サイトの選手紹介で女子選手では花織ちゃんだけ長文のコメントが記載されてる
プレッシャーに感じないで奮起する材料になれば良いがメンタルコーチつくといいのにね…
個人的勝手な希望は大西コーチに今後どうしていきたいんや?って話を聞いてもらいたい…長文になっちゃったごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況