X



フィギュアスケート★男子シングル Part991元IDなし

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:39:29.92ID:iP8aCRkl0
★元IDなしで有意義に語るスレ。

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください


※前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part990元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1581013132/
フィギュアスケート★男子シングル Part989元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580823151/
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:34.60ID:ZLWfa0FY0
>>797
アマチュアスポーツだからそれはまあそうなんだけど
ソ連との対比で特に北米はほかの氷上スポーツがプロもあるし
スケートは習い事の延長という傾向が強かったという話

かなりの有名大学にかよいながら現役って選手も
その後スケート畑には進まないトップ選手も歴代たくさんいるから
傾向の話ね
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:34.08ID:WszCvDE10
ネイサンは静謐というより虚無、何もない
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:38.94ID:Q6up5lX30
ステップアウトしにくいブレードに改良されてるからじゃね
ステップアウトしたジャンプは昔のブレードだったら転倒してたとか
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:22:00.98ID:eA3GXPSm0
>>819
羽生で自慢してるマウントストーカーキチガイ馬鹿婆の方が何もないよ
羽生はネイサンの影響受けてるよ
羽生のストーカーキチガイ馬鹿婆はそれを認めたくないからネイサンを叩くんだろ?
報われてないストーカー愛は迷惑なんだよ
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:22:28.47ID:wN0jLFje0
今回の羽生のPEとINが8点台って、ジャッジから遠回しに、もういい加減新しいプログラム滑りなさいって言われてる訳じゃないよね?
0830氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:24:27.32ID:Fxavq5JU0
ネイサンの良さは静謐や禅やゾーンとは真反対な
アメリカ的なものの体現から来てるだろうに
だからこそワクワクしたり盛り上がったりする部分も多くて点も取れる
ネイサンの事本当に見てるのかな
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:25:17.90ID:fPFJrzPp0
禅とか静謐とかゾーンとか1つのものを極めるとか追い求めるイメージ

ネイサンの安定感の元は「フィギュアだけじゃない」というスタンスだと感じるな自分は
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:27:07.08ID:AdR8vy710
ところでチャレンジカップポイント付かないんだってね
人数足りなくて
宇野はまだ日本にいるなら、4CC辞退しなきゃ良かったのにね
友野にチャンス与えてくれたからSB250越えられて良かったんだけど
10日後どこまで戻せてるのか、全日本の点数は是が非でも超えないといけないね
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:02.10ID:fIKwqbOq0
>>829
自分はあると思う
絶対評価とは名ばかりで印象点だから
過去に完成している作品であればあるほどその時と比較して低く付けちゃう
ジャッジは初めてそれを見るつもりで採点しなきゃいけないのが建前だけど、実際は過去の演技を擦り切れるほど見てるはず
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:29:32.17ID:eA3GXPSm0
>>830
ネイサンは集中力が凄いからあんなに高難度のジャンプをポンポン跳べるんだよ
羽生がSEIMEIに戻したのは静謐で集中出来るのがSEIMEIだからこそ
ネイサンのことを本当に見てないのは羽生キチガイ馬鹿リストの方
ネイサンはアスリート対質でアスリートならでの集中力、繊細さを持ってるから絶賛されてるのわかってないでしょ?
0844氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:35:25.30ID:eA3GXPSm0
集中して何かをやり遂げたことがないからわからないからジパングの自分を叩くんでしょ?
愚か者の言葉は自分にとって何も価値が無い
羽生もそうだと思うけどね
ストーカーキチガイ馬鹿婆は真面目に恋愛について考えてみれば?
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:39:51.34ID:AdR8vy710
そんでもってどこから恋愛なんて出て来たんだw

大丈夫?もう寝たら?
ホットミルクでも飲めば眠りやすくなるよ薬飲まなくても
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:47:59.99ID:0bdi+gMJ0
つか羽生とネイサンどちらが優れてるかなんて今議論しても無駄
今度のワールドどちらが勝てそうかならわかるけど
10年20年後になってわかるでしょ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:52:31.12ID:yZpWWxkS0
そもそもここは閉鎖の隔離病棟
薬が効かないと大変でしょうが皆さん病状が悪化しているようですね

少し強いお薬でも飲むか保護室いくか、どうせなら誹謗中傷して他人に暴行加えているわけですので、警察に行き、医療刑務所にでも入った方が適切な処遇を受けられるでしょう

みなさん認知障害も激しいし人格の偏りが激しすぎますね
5への依存も治療した方がよいですよ
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:53:20.91ID:O1n9YTIX0
リア充っていうかアメリカ男子は恋愛も自由でいいね
彼氏からのプレゼントのペンダントつけてたりする
日本男子のペンダント話聞くと色気の無さに泣けてくる
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:55:06.63ID:rfIxGMY90
田中刑事不要
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:01:55.80ID:1gF32eMi0
フリー見て無いけどSPみたいに完璧なフリーだったらカッコいいけど
グダグダだったのか、、、、
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:08:29.14ID:wJIJOltd0
羽生なぁ
表彰台でぬいぐるみヨシヨシとかあれがなきゃいいんだけど
ファンにはそれが可愛くてたまらんのだろうなとは理解はできる
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:23:30.81ID:FZPRn8wh0
>>867
後輩に変な絡みかたするのもね 
いつものことだけど
カナダでは誰とも仲良くしてないらしいから知ってる相手にちょっかい出したくなるんだろうな
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:39:53.98ID:aKKUYPyC0
痩せたせいもあるけど年相応に顔がゴツゴツしてきて頬がコケてて
(それでも十分男前だと思うけど)
かわいいというイメージはもうなくなってきたよね

>>867
ぬいぐるみヨシヨシ←ちょっとイタイ人に見えるよね
仕草が女っぽいしちょっと引く
ファンだけどきっつ〜と思ってしまう
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:08.09ID:a4OJQpyI0
>>872
ああやっぱり悪質だったか
ネイサンの話し合いだけならまだしもなんか匂うなと思ったら
そういう言い方がいかにも拗らせてるんだよダダ漏れじゃん
まあわかったからいいや

四大陸始まった頃からやたらあぼん増えたわー
羽生がいやなら羽生抜きのスレ行けばいいのに悪口言わずにはいられないんだね
人はそれを嫉妬というアンチは意地でも認めたがらないけど
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:42:43.69ID:uA83Gme+0
IDコロコロしながら深夜まで必死にイメージダウン狙ってネガキャンしてるのやばいな
本当に今回の四大陸優勝がアンチに深刻なダメージを与えたらしい
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:00:47.00ID:IAR5ZlZe0
ツイで「フィギュアの進化を止めんな!」っ言ってるアンチいるわ
自分の推しがプログラム持ち越さないけど中身全く進化しないことはどうでもいいのかねw
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:56:00.36ID:CfaBglQ50
>>880
言ってねえよ、捏造すんな
ワールド予想に関してそう言っただけ
お気に入りがネイサンなんて言ってもないわ
てか、つい先日ギャラガーがミーシンが羽生の芸術性褒めちぎってるコメントのツイしてたよね
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:00:29.46ID:CfaBglQ50
>>886
翻訳かけたがやはりワールド予想だけでネイサンがお気に入りなんて言ってないやん
ほんとアンチは嘘つきだねー自己申告ご苦労さんw
嫉妬と捏造と火病で生きてるどうしようもない奴らやな
0888氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:01:08.36ID:h0/ea3zD0
直訳するとこうだね
ミーシン「羽生は勝てるアスリートのようには見えません。ネイサンチェンが金を獲得すると思います。羽生結弦は確かにユニークなアスリートですが、今はアメリカのチェンを優先します。 」
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:12:02.86ID:O1n9YTIX0
前から思ってたけど「誰それがああいった」の権威主義者は
相手が心変わりしたらどうするんだろと。
新しい血の駿馬はいくらでも出てくるし褒める人は誰でもよく褒める傾向にある
その時に「いつそれこういったのに酷い」と捨てられた女のように
過去の褒め言葉にすがるんだろうか
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:14:33.63ID:YTtad/d/0
>ネイサンは凄い集中力があってまるで禅の世界みたいな静謐な世界感がありますよ
あるわけないだろ。表現能力がないからそう見えるだけ。
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:40:40.96ID:CfaBglQ50
>>888
お気に入りって意味合いじゃないやん
優先します、というのは金メダル最有力としてってことでしょ
ギャラガーがツイで「アレクセイ・ミーシン監督は『私は主に彼の動きの芸術に対してゆずるに大きな敬意を抱いており、フィギュアスケートの私の全歴史に対して、トラー・クランストンだけを彼と並べることができる』と語った。」と言ってる
アンチはハーシュの時といい外国人の言葉に食いついて後で華麗に掌返しされるんだから少し落ち着けよ
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/10(月) 04:27:01.05ID:1gF32eMi0
次のネイサンと対決いつだろ今季はもう無いんか
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:21:21.64ID:pHf5a44f0
ネイサンの動画を100回見ても衣装を真似したって勝てないのにリサイクルおうじゃww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況