X



【国民的嫌われ者】羽生結弦アンチスレ300【憧れ乞食】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:25:27.64ID:Bp0Vhlcz0
ヅラヲは自分等が一番他の誹謗中傷してるくせに被害者面だからな
鎌倉関係に凸りまくってる面子なんて見事な他dis悪質ばかり
逆にゴンパパや石綿は訴えればいいんだよ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:36:24.48ID:MrYZ9jaN0
>>850
丁寧にありがとうございます
宇野選手ご本人絡みのツイにぶら下がって凸してる悪質ツイなのかなと勘違いしていました
ツイで名前検索をするとそれこそ珍バイト()が書いたみたいなネガキャン記事がツイートされてるという事ですね
私も見かけたら通報しますね
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:13:51.69ID:MrYZ9jaN0
>>855
珍バイトを募集していたという内容のはもしかしたら羽生ファンの人が
今はブログ主さんが記事取り下げしたのに題名だけスクショして珍バイトをミスリードしてるツイかもですよね
数年ぶりに検索してみて気づいたですがFigure Skating@FigureSkating95
こちらの垢が相変わらずピコレポの宣伝を続けていてげんなりしました
毎日必ずbotのようにツイをしてるのが本当に悪質ですね
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:51:53.57ID:txhuluF30
>>787
よくぞ言って下さいました。

最大の功労者達には煮え湯を飲ませ続け
スレ主には超ゆとりの超厚遇。こいつら
だけは死んでも許さない。

高橋が現役復帰の際も「五輪金銀が存在する現在の男子に高橋は要らない」と書いた
手酷い記事まであったからな。

あれも間違いなく城田陣営の仕業だな。
gdgd演技を繰り返すヘタクソには過剰に
賛美させるのに。地獄に落ちろってんだ
0862氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:05:11.54ID:w+vv83Iz0
蓋が一般人からどんどん嫌われてるのに対して
Twitterのトレンド見ても全日本で1番盛り上がってたの高橋だったし
サンクスツアーには「アイスショーなんて初めて」って嬉しそうにしている一般の人沢山来てるのに
高橋浅田を目の敵にしてる人は何なんだ
スレチなんで他所でやってくれ
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:46.81ID:9VMLLIPe0
高橋も浅田も今はいいよ
面倒臭いから名前出さないでほしい
東京都ってジパングだった人でしょ
キムヨナとかもどうでもいい
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:13:06.79ID:w+vv83Iz0
日中韓を締め出してくれれば平和な大会になりそう
地元の人には是非来て欲しいな
そしてカナダにもフィギュア用のリンクをだな(´・ω・`)
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:57:21.23ID:6OBXFxeq0
高橋ヲタで浅田アンチ、ヨナヲタでヅラアンチ
ホント変わった脳内構造863茸

「浅田なんてどーでもいい」は前から言ってたけど、
「ヨナなんてどーでもいい」は芝居だね
ヨナヲタじゃないふりしつつヨナの悪口を言ってほしくない
芝居
0870氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:58:42.73ID:Px/HZZif0
多分日中韓イタリア辺りは渡航禁止になるんじゃないかな?
つか無観客になるのが一番有り得る

まあ毎年あるワールド程度がもし大会中止になってもあれだが
スレチだが東京五輪なくなったら大損失だな
0871氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:00:34.22ID:Px/HZZif0
だからソフバン泥と悪い茸には構うなよって
自演だからコイツら
ソフバン泥って鈴木アンチと浅田アンチがいるね
茸さんは保管庫作ってくれた良い茸さんとか違いは全然分かるから
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:10:55.27ID:6OBXFxeq0
863 お前さあ、よく
「属性出すな、このスレがマオタデーオタの巣窟だと
言われてもいいのか」って言うけど、その考えはおかしい
自分や川崎が浅田高橋擁護のレスしたからって、この
スレがデーマオウノタだらけということにはならない
なんなら、他の選手のファンもどんどん属性出して
ヅラアンチコメすれば、アンチは浅田ヲタや高橋ヲタだけ
じゃない、ヅラ以外全員から嫌われているって示せる
テンのファンは羽生を許せないだろう
ネイサンファン、ハビエルのファン、プルのファン、
ジュンファンのファン・・・、みなヅラにムカついているだろう
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:18:55.91ID:w+vv83Iz0
>>870
東京五輪はロンドンが手を挙げてたらしいが
(そしてブチギレる小池都知事)
イタリアから広がってる今はそれも難しそう
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:21:45.02ID:6OBXFxeq0
863に最後もう1つ
787は高橋浅田爆上げコメントではない
実際にあったこと
城田が、浅田をヨナに勝たせない高橋を羽生に勝たせない
ためにあの手この手を駆使したという事実を書くことが
なぜ爆ageなのだ?
結局のところお前も不正のことを書かせないようにするのが
目的なんだろう ヨナの不正含めて
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:23:06.47ID:ZU0ZaIRk0
アンチスレで属性隠さないのはバカな人だけ
本当に大迷惑

>>870
ワールドはウザい羽生オタがいらないからアジア人は入国禁止とかでもいいと思う
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:43:04.54ID:tI6iwds00
>>877
熱があってもゆじゅの為〜とか言って強硬する非常識BBAが出そうだから無観客でいいよ
蓋の為にお膳立てされたアワードが観客無しになったら非常に笑える
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:44:17.67ID:wyRkUbke0
>>870
最低限日中韓とイタリアは入場禁止になりそうだね
まあワールドの頃は欧州が凄くなってそうだから無観客かも
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:48:11.75ID:wyRkUbke0
>>880
ああ
なんちゃらアワードのためになんちゃらスラムだか作ったんだもんね
無観客で全く話題にならずで終わり
もう世界中コロナ一色だし
スポーツは東京五輪出来るかどうか一色になるだろうし
0883氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:13:03.02ID:6OBXFxeq0
>>877
上の方で
「ウィアーのファンだけど、羽生大っ嫌いです」と書いた人が
いるが、それでいいと思う
同じように
「昔からプル様のファン、ヅラ許せない」
「テンくんの名誉を傷つけたままのヅラ許せない」
他のスケーターのファンもどんどん属性明らかにして書き込んで
ヅラを嫌っているのはデーウノマオタだけじゃない、ヅラ以外全員
のオタから嫌われていると分らせてやればいい
孤立するのは自業自得なのだ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:35:49.62ID:gP9Aa/IE0
デーウノマオタってのヅラヲが作った蔑称みたいなものだから
どうしても使うならデーウノマオタ()とかデーウノマオタpgrとかにしてくれない?
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:44.32ID:gP9Aa/IE0
というかヅラ嫌ってるの高橋宇野浅田オタだけじゃないからね
男子オタならヅラヲ以外はみんな嫌ってるだろうし
女子オタはヅラ兼(ヅラ寄り)ぐらいだろ
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:39:43.52ID:6OBXFxeq0
ヅラを嫌っているのはデーマオウノタ()だけじゃない、ヅラ以外全員の
オタから嫌われていると分からせてやればいい
全方位に人を不愉快にさせる言動をとってきたヅラヅラヲの自業自得
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:53.68ID:6OBXFxeq0
ワールド終わり次第、オーサーに正式に捨てられるのか?
遅いくらいだが楽しみだ
その後リンクとコーチを求めてジプシー生活でもするのか
お疲れさんなこった
「いつまでもあると思うな城田電通のスネ」
0890氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:24.83ID:w+vv83Iz0
>>888
お買い上げで作り上げられた偽りのスターは
本物の光り輝くスターにかき消されちゃうのねw
0891氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:40.85ID:hEUtBzm40
>>888
あれはマヌケだったなw
0892氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:52.66ID:hEUtBzm40
3度目の辞退で栄誉賞も無価値とふっ飛ばされたしなイチローに
内心グヌヌだろうなあ
サカオタに混ざってネチネチBBA丸出しでイチロー叩いてるのはヅラヲだろうな
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:58.46ID:tI6iwds00
>>887
ワールドとアワードを最後に引退かと期待してるんだけど、今引退しても全然注目されないから目立ちたがりの蓋だからヅルヅル伸ばしそうで嫌だ
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:17.41ID:5MdnkIcG0
史上初のスーパースラムを達成したヨナの母国で、男子史上初のスーパースラムを達成した羽生

もし開催が2週間あとだっだら大会そのものが中止になってて、フィギュア史の大偉業も生まれなかった

スーパースターってやはり"持ってる"と思った
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:38.92ID:6W+wXfK+0
今日のねほりんぱほりんってヅルヲ特集の再放送なんだw
悪質ヅルヲの存在が認知されてきているこのタイミングでオンエアとはねぇ
0897氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:55.92ID:gP9Aa/IE0
ちょっと勢い落ち着いて来たかな?
なるべくいつもスケート板の1位か2位にあげときたいね
1位が好きな人だしぃ
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:51.81ID:gP9Aa/IE0
>>888
あれ心底マヌケだったわあw
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:17:05.62ID:5ynVXvaY0
何か投票やってたのぐらいは知ってたけどテレビでまでやるんだねアワード
どうせ他国では放送しない日本向けなんだろな
ノミネートされてる部門総なめとかやるのが目に浮かぶw
0902氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:45:45.62ID:gP9Aa/IE0
Jスポでやるみたいね
スポンサー沢山出してる日本向けの胡麻すり賞だね
まあ日本胡麻すりってかヅラ胡麻すり

ISUは決定的に勘違いしてるが悪質ヅラヲが目立つだけでスケオタヅラアンチは相当数だからね
ヅラだけ目に余る贔屓してたら痛い目に合うのはISU
0903氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:48:09.28ID:hEUtBzm40
夜中か早朝に950行きそうね
自分は【悪質オタを】【諌めず煽動】がいいな
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:59:22.32ID:gP9Aa/IE0
【悪質オタを】【諌めず煽動】
絶対これがいい

ネイサンアンチスレなんかカオスだな
23レスもしてる東京都は芸スポにも居座ってる年金暇人全レスBBAだろ
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:00:21.04ID:NBp587pH0
>>764昔城田さんが、伊藤みどりさんを、外国人コーチに預けようとしたのですが、伊藤みどりさんは、英語が苦手で、山田先生の元で練習することを望んで、その話をけってから山田先生の教え子たちの演技に、難癖をつけるように、なったみたいです。
0907氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:12:03.46ID:o4Pn3lbc0
【最優秀スケーター】
ファン層との関わり、メディアの注目、スポンサーの評価に関連してフィギュアスケートの人気レベルをあげることに成功したシングルスケーター、ペア、アイスダンスの選手を称える

だって。ファン層の関わりを一番最初に持ってくるあたりお察し
シーズン全勝の選手が最優秀じゃなかったらもうフィギュア見るのやめると思う
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:21:23.39ID:NW/a8F3y0
>>906
Twitterで蓋絡みの凸や他選手disりやってるアカって2、3か月以内に出来たものが多いらしいよ
凸用の別アカって事なんだと思う
1人で複数持ってるのも多いのかも
クマプー投げ1人で数十個投げと同システム?
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:21:40.01ID:hFYe+QOM0
>>900
顔出しできないヤバい人
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:37:16.00ID:w5R3V9L10
なんかアワード嫌な予感しかしない
(今や行けるかどうかすら怪しいけど)
アワードのチケットとるんじゃなかった(期間が無駄に長くなっちゃうし)
0912氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:37:16.75ID:SYf72CwC0
>>907
一般投票でMost Valuable Skaterを選ぶなんて事がおかしいのよね
世界選手権金メダル取れない人を押し込む気満々()
Public Prize(観客賞)くらいにしておけば良かったのに、ごり押しが過ぎるわ
なんでここまであの似非スケーターを持ち上げるんだろう
もう少し見た目も姿勢も良くて、スケーティングも美しくて、ジャンプもステップも魅せられるスケーターぐらい他にいただろうに
あの技術も表現力も無い上、性格も悪い人間を最高の選手みたいに賞賛するから物凄い違和感なのよね
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:43:44.90ID:SYf72CwC0
>>911
ネット投票だもん
日本の蓋ヲタの知的レベルで、英語のサイトで投票出来るかって問題はあったとしても、中韓のヲタが大量アカ作ってやってるだろうし
そもそもまともに集計する気すらなく、裏で最初から決まってる可能性もある
MVSと衣装賞も取らせると思うわ、あー白ける
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:44:17.59ID:bndWoTFS0
>>905
同じ様な話、他にも聞いたことあるわ(笑)
高橋がスケ連から冷遇される(恐らく城田
が首謀者)のはオーサーを断ったからだと

自分の思い通りにならなければ妨害か。まるでガキだわ。高橋のことをコラムで
書く時は「喧嘩売ってるのか」と言いたくなる悪質さだし(現五輪大臣の元会長のパワハラで有名と書いてあってムカついた)
真央の演技を子供っぽいと罵ったり。

それぞれキムや羽生上げに、二人の功労者を利用しコケにする究極のゲスババア
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:52:59.78ID:yXtggDr50
フィギュアって選手みんなそれぞれが主役でみんなそれぞれ違う個性があって楽しまれてきたのになんでこんな個人を称えるアワードいきなり作るんだろう
0916氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:59:32.02ID:dJz7i1M40
久々に来たけど鎌倉FMの件ってそんなに大きくなっちゃったんだ
地元でパーソナリティのファンの方も多かったろうに職まで失わせるなんて
そこまで触っちゃいけない有名人いた?
迷惑だから早く引退してほしいわ
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:12:35.10ID:R1GDS7fW0
>>916
結局これをして蓋や蓋ヲタになんのメリットがあった?
まさかみんなが羽生君かわいそう!と言ってくれるとでも思ったのかな
やめさせてやった!と勝ち誇っても世間のほとんどに興味もたれずネットニュース見た程度の人には「羽生ファンこわ」としか思われず業界関係者には羽生には関わらんとこうと思われただけだよ
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:15:41.46ID:lcnxkREd0
>>912
投票で選ぶのか・・。羽生オタがなりふりかまわず、張りきりそうだね。
0920氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:20:47.54ID:P1au1a7P0
なんで特定の日本人選手のファン「だけ」が蓋を嫌ってるって思ってるんだろう...。
腹をブレードで切られた上に謝罪されなかったパトリック、ぶつかった事の濡れ衣を着せられた上にダメージを負ったハンヤン、
同じく濡れ衣を着せられた上にその名誉を回復する前に亡くなり、現在も嘘で貶められ続けているデニス...彼らのファンからは
嫌われていないとでも思ってるのだろうか?
他にも特例の犠牲になった無良や友野は?
明らかに難易度が上の演技をして誰もが分かるレベルの勝ち方をしてるのに
unfair judgeのバナーを国家掲揚で掲げられたネイサンは?
プーテロで邪魔され続けた選手達は?
そうだとするなら考えが甘すぎる...自分らが取ってきた行動があまりに分かってなさすぎる。
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:22:55.64ID:lPXvaBtJ0
>>915
世界選手権のエキシ毎回楽しみにしてるのに(選手が豪華だから)それは無しになって
アワード授賞式と受賞者の演技を披露、って
最初から授賞が決まってるであろう蓋の演技、また見せるの?
何を滑るのかな
見飽きた平昌プロは試合でやるからその他のプロよねえ
パリ散? ロミジュリ?
もう何やっても見飽きたし、なんか引退ショー見せられてる感ハンパない雰囲気になるよねえ
まあ、そうなれば見ないけど
0923氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:01.94ID:DnrNYiWg0
新しいアワードなんて作っても蓋オワコンなのに意味ないでしょww
引退確実にしてくれるなら好きにすればいいけど

某クイズ番組で蓋の映像被弾して気分悪
【キチヲタ煽動】【平常運転】
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:46:01.04ID:DnrNYiWg0
エキシないの!?
うっわもうほんと蓋消えてくれよ
>>920
町田も入れてあげて
海外ファンからも基地ヲタは知れ渡ってるから蓋は触れてはいけない存在
SNSでちょいageしてても鍵垢ではボロクソだよ
日本人みんなが蓋の愚行を許していると思わないでほしい
ほんとそれだけは切実
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:47:47.35ID:lPXvaBtJ0
>>922
そうなのよ、本来あるべきエキシビション無くしてまで、その枠になんちゃらアワードをやる価値ってなんですか!?って思うよねえ
何故そこまでして蓋あげしないとダメなのか、って
せめて競技大会での一切の投げ込み禁止だけは実行してもらいたいわ
0926氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:59:23.85ID:P1au1a7P0
>>924
完全に書き忘れてた...申し訳ない。
どちらにせよ自分が言いたいのは、特定の人間「だけ」が蓋や蓋オタを嫌ってる訳ではないという事。
蓋や蓋オタが思ってるより被害に遭ってる方はたくさんおり、
それによって嫌悪するようになった人がもまた多くいる事。
全ての原因はその輩自身の行動によるものである事。
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:13:50.06ID:KFx3XitY0
>>919
投票はもう既に2/10に締め切り済み()
インチキスーパースラムの直後にね()
ISUの一番重要な大会の筈の世界選手権が投票に反映されないアワードって何?
この茶番でごり押し受賞するのが日本の選手なんて恥ずかしすぎる
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:15:20.51ID:4QSvkOqV0
>>918
結構一般のツイで引いてるのを見る
0929氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:50:49.18ID:Gmr+CtXo0
世界選手権中止にならないかな〜
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:53:21.44ID:J3rzGhiY0
以前ONE OK ROCKのファンとか言ってたから、ライヴとか招待されるのかと思ってたら完全にスルーされてたね。
ワンオクって、芸人とかアスリートとかすぐ仲良くなるイメージだったけど、関わったらヤバイもんね。
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:11:42.99ID:XC1AZ4ao0
>>920
メドベのファンにも嫌われてるよ
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:15:16.51ID:hOLvRewM0
第一部 アワード
第二部 メダリストによるエキシビション
のはずだけど、変更あったのかな?
台乗りしなくても、何度でも見たいスケーターはたくさんいるのに
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:40:24.51ID:AupIon6K0
ネット投票の当否以前に、もっとも価値あるスケーターの定義がスポンサーへの影響力とかで羽生以外が受賞したら文句が出そうになってる変な賞なんだよね
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:45:55.30ID:AupIon6K0
羽生オタも羽生優遇なのが分かりきってる賞なので、最初は「ワールド金メダリストが受賞できなかったら立場ないねw」と浮かれてたけど、
特別扱いされてるのが不正と言われ出すと「アメリカの陰謀!羽生はダシに使われるだけ!」とか言い出して被害者ぶり始めた
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:58:41.99ID:Vt70Qcns0
>>906
3人のツイアカをブロックしたってことだろうけど
「気持ち悪いバカな腐ったファン共」「(けがについて)はっきり言うと悪いのは全て羽生」

ってめちゃ正論書いただけじゃん
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:16:31.12ID:Vt70Qcns0
>>923
アワードは蓋オタの組織票を利用した出来レースだから、試合で勝てないオワコン蓋に対する引退花道として創設されたのでは、と希望的観測を持っている
それが蓋ヲタメインの日中参加不可もしくは無観客になる可能性出てきてざまあw
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:21:35.54ID:CHu4D9dP0
>>930
違う事情もありスケーターは呼ばないでしょ
因みにそのスケーター嫌いじゃないからね私

>>939
素直にやめてくれればいいが
無観客で空気になって悔しいから続けてやるーー!ってならなきゃいいが
多分無観客か最悪大会中止だよね
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:29:40.21ID:Vt70Qcns0
>>941
今引退発表してもコロナのニュースの影になり目立たないから続けてやるー!とならなきゃいいが
0946氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:36:10.46ID:BgGzPfVn0
しかしISUは何でこんな奴を特別扱いするんだか
熱狂的オタも少なくないがアンチの方が多いのにな
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:38:25.68ID:BgGzPfVn0
>>945
ザギとか紀平とかは兼オタ少なくないみたい
まあザギや紀平の単独オタには迷惑だよな
あとマリンたそペロペロとかやってるのはヅラ兼BBAだと思う
マリンは兼オタと兼アンチ半々かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況