X



【悪質オタを】羽生結弦アンチスレ301【諌めず扇動】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:27:39.48ID:UMtrmCgw0
>>225
使い回し劣化バラと陰陽師をありがたがるなんて、ホントのアホ信者だな。
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:41:41.79ID:hRK+zvH/0
HDDの整理しようと思って久々に全日本見たんだけど蓋のフリー改めてあれはないわ酷すぎるわ
出場選手の中で最低の演技だよ途中でやる気なくすなんてさ
あれで蓋ヲタは優勝出来ないなんておかしいプギャーって吠えてるんでしょ?
頭おかしい精神もおかしい
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:43:03.02ID:hRK+zvH/0
プギャーはおかしいねw
ムキーかしら?
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:43:43.53ID:oIRCznoz0
ハーバード大学やMITは学生に当面海外渡航の自粛を要請したらしい
というニュースをわざわざ呟く蓋ヲタ()
「アイビーは横並びしがちだから、イエールも同様の声明出すのでは。」ってネイサンが出場出来なくなるのを期待してるのねサイテー()
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:57:38.35ID:8cyzR9WI0
>>260
ネイサンが出られなくなっても 全日本の再来で宇野選手に負けたら楽しい。

それとも ISU金ヅル盛り点で 2コケで また勝ったりするのかねえ。
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:02:22.70ID:PkbtwO+x0
東京五輪代表決定に関わる世界選手権とか海外試合が次々中止になってるのに
五輪枠も関係ない冬季のフィギュアを何が何でもやるISUって何なの
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:07:10.76ID:PkbtwO+x0
>>256
ネイサンの点数高過ぎとか陰謀論喚く前に教祖様がまずはgdgdなんだから同じ土俵にも上がれてないのにな
基礎点でかなり劣るんだしネイサンはスピンステップでも取りこぼさないんだし、ヅラがノーミスした上でネイサンのミスを待たなきゃ勝てない
こんな簡単な事が分からないんだもんな

ソチの時に基礎点無視してソトニコワを八百長扱いした韓国悪質ヨナオタそっくり
日本でもオタ層被ってるからね
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:01.29ID:PkbtwO+x0
ネイサン出れないの?
現王者が出ない試合なんて無意味だから試合中止にしようや
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:11:48.77ID:SSW5XOyg0
>>170
ちょっと教えて下さいメールのタイトルってどうしてる?
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:02.18ID:XwE29hbT0
>>264
今のところイエールは海外渡航禁じてないよ
でもネイサンもリスク考えて早々にカナダ入りするかも
蓋ヲタはネイサン宇野が出られなくなるのを願ってそうね
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:49.88ID:3ofA0jsB0
>>>262
それな、禿同
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:43:26.21ID:PkbtwO+x0
>>266
現王者出れないなら意味ない試合だよ

>>267
五輪年でもない枠関係ない冬季種目なんだし中止にすればいいのにね
密閉空間のリンクでBBAのツバ飛沫とバイ菌プー攻撃とかもうテロだよこれ
せめて無観客にしろと
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:01:16.69ID:zw8n6sV00
普通に開催してたとえそのせいでコロナがモントリオールに広がらなくても
ISUが羽生への忖度と拝金主義のためにモントリオール市民と選手関係者、観客の命を軽視したことには変わりないよね
てかアメリカがあの状態なら来週はカナダに広がると思う
それでも無観客にすらしないのだろうか
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:10.85ID:1IGsNANV0
そんなに音取れてるのなら音消してもプログラムの区別つくよね?
ほかの選手は音消しても曲が聞こえてくるけどこいつは全部一緒
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:22.44ID:wSm49fBl0
誰よりも音を取る、って…
ちょいミタパンにガッカリしたわ
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:34.61ID:lZTBvf1a0
ミタパンは放送権のあるフジテレビの社員なんだから仕方ないと思うけど
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:47:51.17ID:17UEVdnW0
蓋が滑ってても次の瞬間テレビから離れるか会場から出たら何の曲だったか思い出せないよね
表現力ある選手は何かで別の時にフレーズ聞いただけで振付が脳内に蘇るのに
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:55:12.02ID:Ee0FOys+0
音取れてる???
音取りが大事なステップとかただメチャメチャに動いてるだけにしか見えないけど...。
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 00:57:51.55ID:XtEzD4LO0
ヅラって単純に踊りのセンスがないんだよなぁ、
昔のキッズダンサーみたいに地味な基礎より音ハメや顔芸に走り
キャーキャー言われるみたいな。
でもキッズは小学生だから致し方ないけど彼は大卒の社会人の年齢だからね!
まあ信者にジャニオタが多いのが頷けるわ。
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:08:49.74ID:1IGsNANV0
いや…ジャニの方が音取れてるし踊りも上手いよ
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 01:19:42.20ID:rL+6d52j0
>>276
え?ジャニヲタと兼ねてるのなんかいる?
宇野とか高橋のファンで兼ヲタは見かけるけど
蓋はジャニーズ系とは顔面かけ離れてるし
あんな糸目妖怪系っていなくない?
兼ねてるのは韓流くらいかと思うけどな
ジャニヲタが一緒にしないでって怒るよ
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:21:29.35ID:NbHrgGMh0
スーパースライム様で感動したプロが皆無なんだけど…ヅラの演技は暗いな…
しっとり系ならラ・ボエームのネイサンが若いのに雰囲気をだしてるけどジメジメ感はない
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 02:29:37.64ID:XtEzD4LO0
>>278
宇野、高橋にジャニオタ居る?
海外ヅラ信者にはジャニと韓ポップ兼オタが多いような気がするけど
発信力がある分、自分は最近そちらに目が行くだけで
国内信者はそうでもないのかね。
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2020/03/10(火) 03:54:01.76ID:38zxvvaa0
>>232
チャレンジカップでもフラワーガール(?)の子が自前のプレゼント持って
宇野君待ち構えてたけど渡せなくてランビに託してた…みたいな光景あったね
ランビがただ受け取るだけじゃなく「必ず渡すよ」的な応対してたから
単に回収したプレゼントではないようだった

羽生はわざわざリンク内でプレゼントのイラストを渡されてたけど
あれは仕込み臭かったなー
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:02:57.49ID:OVceAQlo0
音取るって言えば昔ジムで一緒だったジャズピアニストの卵が蓋の事四分音符って呼んでたんだよね
まさに音消してテレビ点けてたら流れて来て
他の人とは脳内セッション出来たけど蓋は平坦な四分音符しか湧かなかったって
0283氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:15:46.72ID:BbkW2l9j0
>>281
その子グレスピで激しくヘッドバンギングしてた子だよ、フリーのダンオンも目の前で観てて眼を輝かせてた。
包みの中身はマグカップ、男の子だから(たぶん)小遣いで買ったは良いけどプレ用と言わなかったんで剥き出しだったから自分でなんとかしようとしたら
見た目がトイレットペーパーみたいになって、キスクラ観たファンが何でラン美はトイレットペーパーもってんのって言ってるの知って傷ついてたから訂正よろ〜みたいな時系列解説どっかで見た
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:35:36.01ID:m1RfcmSz0
>>273
彼女は明治座の会長、社長の家系だったな
幼い頃から本物の芸に接してきたであろう人も、提灯持ちするのか
没落会社より伝統ある実家の劇場に泥塗ってると思うけどね
0285氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2020/03/10(火) 04:45:13.23ID:38zxvvaa0
>>283
男の子だったんだね
女子からのミーハー人気じゃなくて男子からのガチリスペクトってとこが凄い

トイレットペーパーw傷ついちゃったのは気の毒だけどたしかにそう見えたかも…
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:32:52.70ID:lOn4EWa30
4A跳ぶ跳ぶ詐欺ワールドで見せてね!
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 06:01:49.28ID:hQykF2rs0
>>286
ありがとう
メールしました
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:02:05.05ID:q9uBs1Rg0
あんなに人類史上初の4A4
A!て煽られまくって大丈夫なん?この人
どうせやらないしやっても失敗でおわるんだろうけど、どんな風に擁護すんのかな
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:46:23.64ID:TXxIAl4b0
>>273
「音を取るのが上手い」なら単なるヨイショで済むけど「誰よりも」なんて他sageチックなの入れる必要ないでしょ
ネイサンのコレオが音取り完璧と絶賛されてるからなのかねぇ
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:48:37.70ID:TXxIAl4b0
>>280
韓タレは置いといていちいち日本の芸能人sage要らないよ
こういう人たまにいるけどわざとなの?
ジャニファンでコイツのアンチとか山ほどいるだろうから覗いてるだろうに
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/03/10(火) 08:53:18.33ID:trwAbPgi0
>>274
ダンッって足踏みしてドヤ顔する振り付けだけはすぐ思い出せるんだけどね
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 09:55:58.64ID:vHWQ86em0
>>292
日本のジャニオタと蓋ヲは根本的に年齢層が激しく違うよねw
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:37.36ID:TXxIAl4b0
>>294
だよね
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:30:04.32ID:lZTBvf1a0
>>284
羽生BBAに凸されて蓋如きで人生無駄にしたくないでしょ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:32:57.68ID:lZTBvf1a0
>>289
蓋アンチをウジテレビとミタパンに凸する様に羽生BBAが誘導してるんだと思う
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:09:01.12ID:+OK7XQdd0
考えすぎじゃね?
普通に「誰よりも」とか他sageチック入れずにヅラだけ誉めれば良かっただけで
んなことぐらいで凸はしないけど
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:12.42ID:dby83hUS0
ネイサンが猫背とかいう羽生ファンは、ラ・ボエームのオープニングでうつむいたポーズ取ってること言ってんのかな?
まあ、そこくらいしかネイサンが猫背っぽいとこないけど。
ほとんどの動きで猫背ストレートネックの羽生とは違いますよね。
その中でもツイズルの時にグイングインと回りながら首が亀のように出ているところと
今は終わったオリジンの最初の方で首を前後に動かしてリズム取るようなところが特に2大嫌いポイントです。
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:10:13.05ID:+OK7XQdd0
つかミタパン擁護のみ3レスの方が何だかねだけどねw
気にさわった人は凸するだろうしそんなん自由でしょ
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:11:47.88ID:+OK7XQdd0
>>299
ネイサンが猫背はたまげたわあw
ヅラが言われて悔しいことそのまま返してるだけ
しかも誰も訂正もせずにネイサンは猫背で会話成り立ってるんだから
ヅラヲしかいないんだよねネイサンアンチスレ
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 11:47:43.87ID:/SDvVbsx0
わざわざミタパンに凸する蓋アンチなんかいないよ
それをやったらヅラヲと同じだからね
蓋絶賛はフジ社員だから仕方ない
ただもっと別のベクトルでヨイショできたはずだと思うんだよね
例えばオーサーみたく

ぶっちゃけ誰よりも音無視な人だから
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:14:19.55ID:E/tvfj200
去年のワールドの後、ミタパン体調不良でグッデイ欠席
このスレで
「仕事とはいえ大嫌いな卑怯者選手を爆上げさせられて
とうとう具合悪くなってしまった 体は正直ですね お大事に」
と言われていた

平昌五輪レポで高橋と一緒に仕事をし、その人柄に触れ
高橋復帰戦をルンルン張り切ってレポしていたミタパンを
責める気になれないここの住人は多かろう
ヅラageはビジネスヨイショ 西岡アナもしょうがないよ
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:08.58ID:stiesc1X0
>>303
Twitterで信者が
「私も他選手の演技
まともに見た事…ありません。(現地でも)
TV…正直ハビも
早送り…画鋲
好き嫌いではなくて
何かが違うのです。

リンクに飛び出した瞬間から…違う」
とコメントしてるの見て、だから他の選手の凄さにも羽生の酷さにも気付かないんだなと
教祖様だけが素晴らしいという思い込み()
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:14.84ID:FC02ANXm0
ミタパンや西岡アナは本質はわかってる人
いまはPR期間だから仕方ないのかな
でも音取りってステップのこと言ってるの?
リズム感皆無な気がするけど
ジャンプ合わせるのは普通言わないよね?
リズムとるの難しいプリンスもなんら変わらず滑ってた記憶
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:34:32.81ID:er/P4pqN0
SEMAIの太鼓に合わせた足踏みが音取りって言われても絶対に認めないぞ!w
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:46.59ID:6w2CQ9YP0
ワールド中止の検討って現地メディアが報じてたけど、日本語でもニュース出たね
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200310-00107596-theanswer-spo

でも「大会主催者は開催を望んでいるが」ってISUは政府から言われなければ強行するつもりだったのか呆れるわ
中止にでもならなければ暴走老信者達は止められないんだろうな
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:05.17ID:XL5Y8hpw0
プーテロが出来ない無観客でやってgdgdになれば良いのに
0311氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:45.84ID:E/tvfj200
やったじゃん
そりゃそうだよな
たかだか日本の一選手を盛り上げるためだけに
日本人ヲタたちのウィルス持ち込みを許すわけがない
どうしても試合をやるなら無観客以外の選択肢はないはず
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:40:18.63ID:9GpPEOtl0
妄想でしか他選手を見れないから
ネイサンが猫背とか言っちゃうんだな
都合のいい頭だね
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:06.83ID:9A52+q1t0
ISUはアホなのか?
カナダ政府が中止検討してるのに責任持てるのか?
リンクみたいな閉鎖空間でクラスター起こしたらどうすんだ?
0315氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:58.67ID:E/tvfj200
無観客試合に落ち着いたら、あとは
滑走順くじへの細工をやめさせることが重要だな
細工があれば、
SPではヅラの次が宇野、FPではネイサンになるだろう
スケオタはまるっとお見通しさ
そういってISUに釘を刺してやれ
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:52:30.24ID:1IGsNANV0
>>314

>そういえば、平昌後のインタビューで「演技中、ファンがケガ快癒を祈っている姿が見えた」との趣旨のことを言っていました。
みんなの応援・祈り、彼はみんなわかっているんじゃないかな。

なんの宗教www怖いwww
BBAが必死に祈りを捧げてる姿が見えるとかホラーじゃんwww
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:56:52.22ID:b9+ZpG5r0
>>311
イタリアだって元々はたった2名の中国人観光客という報道もあるのよね
この時期にアジアから数千人の観客を受け入れたらどんな事になるか予想出来るだろうに
ISUはギリギリまでゴネるのかな
0320氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 12:59:37.56ID:5NixgP2f0
>>313
蓋オタの凸避けにISUの決断ではなく、国からの要請があり止む無く中止又は無観客になったという形にしたいのだろか
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:06:19.21ID:E/tvfj200
>>318
ギリギリまで努力したというところを見せないと、
ヅラ&ノリの人格障害コンビが許してくれないから
0322氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:07:56.29ID:my64DS9J0
ネイサンの猫背ってフリーのhiphopかな
猫背じゃなくてそういう振り付けだよね
でも私もhiphopとフィギュアはあまり相性は良くないなとは思う
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:17:09.92ID:E/tvfj200
池江が、いまやオカルト療法で有名(?)な芸人なべおさみ
に取りつかれていると知ってびっくり 池江の親はバカなのか
なべおさみといえば、むかし息子のなべやかんを明大に裏口
入学させようとして有名になったというのに
藁にもすがりたい気持ちになるのは仕方ないとしても
わざわざそんな怪しい奴に頼らなくても
ヅラ母子でさえチャクラ仙人を切ったぞ

安倍はこういう怪しい奴にでも、支持率につながるなら便宜を
図る悪い癖があるようだ 命取りになるというのに
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:18:06.78ID:lfGV8eEs0
>>309
やっと来たかい
保険省からの警告ならまず中止になるんじゃないかな?
0326氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:21:42.59ID:lfGV8eEs0
池江さんは生死がかかる大病なんだから藁をもすがる思いなんだろ
いちいちヅラアンチスレで他カテsage要らないよ
というか池江さんはコロナで献血に行く人が減ったこと気にかけてツイで発信する他人思いの人
献血しないくせに献血CMでギャラ泥棒するようなクズと同列に語るなやカス
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:21.90ID:MDDyhIyD0
>>309
生感染スレの暴走老人
おいおい、、、まじでヤバい奴じゃん
> 試合が中止や無観客になっても飛行機が飛ぶなら行く
そうなったらオフシーズンだけど観光でもするよ
0329氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:32:47.59ID:E/tvfj200
五輪不正でボロ儲けを企んだ森や橋本・城田たち、電通はじめ
広告業界がコロナのせいで大打撃を受ける状況になったな
天罰だと思え
かなり前から複数の学者が東京五輪は大失敗すると指摘して
いたのに、
儲けることばかり考えて、自然大災害や疫病流行が五輪前に
起きた場合の対応について考えていなかったことが露呈した
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:42:51.70ID:UjX4Udgv0
>>327
感染スレの東京都と千葉はキチガイ
もう意地になってるんだろうね
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:46:33.64ID:E/tvfj200
>>326
良識ある選手、良識ある親だと思っていたからがっかりしているんだよ
藁にもすがりたい気持ちは理解するが、と書いただろう
だからといって、よりによってそんな怪しい人間の家に通うか

凸庭はすぐカッとなるから始末が悪い
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:30.43ID:Q3cDsDvQ0
>>328
ツイでもこの情況で「あえてトロント経由で」とか「観戦後トロントまでバスで移動」とか呟いてたヲタも居るからね
聖地()巡礼なんだって
0333氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:55.78ID:UDBrMWlm0
>>320
責任を政府にした方が都合がいいもんね
イタリアのサッカーは無観客試合だったし
0334氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:55.08ID:er/P4pqN0
ウイルス撒き散らしBBAじゃん迷惑だよ
蓋が感染してもいいんだな笑
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:45.06ID:BcJi/Iuk0
>>334
喘息設定のはずなのにね。
さすが、本尊にならって身勝手な信者達。
0336氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:35:16.78ID:Uq/bmau20
>>325
中止検討→開催になったら危機感なさ過ぎる
昨年のワールドのクマプーテロ画像を関係各署に送った方が良いかもね
このままだと羽生ファンは妨害に暴動昨季以上にやるよ
そしてカナダは感染拡大
0337氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:11:17.16ID:+EryREdP0
>>336
開催するとしても適切な制限が必要というメールでも送っておくしかない
(本来ISUが考慮すべきことをなぜ単なる1ファンがこんなに必死にならなければならないのか)
何もしないでいてスケーターが感染などして後悔するのは嫌だから出来ることをやるしかないよね
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:51.14ID:9A52+q1t0
>>326
安易な他カテsageの人ってこのスレの評判落としたいんだろうね
0339氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:16.94ID:9A52+q1t0
>>327
こういうのはカナダ政府に伝えた方がよくね?
0340氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:03.96ID:1IGsNANV0
無観客の大相撲中継見てるけど粛々と進んでいく感じがすごくいいわ
どこか神聖な感じすらするよ
ワールドも何がなんでも開催するつもりなら絶対に無観客でお願いしたい
蓋BBAのバカ騒ぎと蓋のドヤドヤとか見たくないから無観客で粛々と進行してくれ
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:20.12ID:XSD2k5Uy0
>>337
場所を変えても意味無し、延期するにも目途が立たない
中止は選手が可哀想、だから試合は無観客で開催が良いとメールした
どうしても観客入れるなら投げ込みは絶対禁止が必須と今までの状況も伝えたよ
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(四国地方)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:54.85ID:KIruoJuD0
>>322
高橋のヒップホップとか最高じゃん
ネイサンとか高橋のフィギュアは新しく洗練されてるから好みだわ
蓋はただただ「古い」
クラシックは好きだけどただ古いだけで見ていて恥ずかしくなるのは蓋だけ
0343氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:03:21.49ID:ruOxAxp20
>>334
生感染スレ遂にこんなカキコミも

> 選手に感染してもどうせ今シーズンの主要大会はワールドで終了だから影響ないでしょ
みんな若いから重症にもならない

自分勝手な考えで自分も蓋も感染するはずないって信じてるんだろうね
導きの光教祖様だから
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:26.55ID:ruOxAxp20
ISUは無観客での開催は考えてないってロシアメディアの記事に出てる
彼らにとってフィギュアスケートは「競技スポーツ」ではなく「興行」なんだよ
競技スポーツなら観客無しでも実施する事を考えると思うけど
興行=ショーなのだとすると開催か中止かの2択になるわけか()
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:27.10ID:9A52+q1t0
無観客は有り得ないなら中止にするしかないね
夏季の世界大会もガンガン中止になってるし五輪枠無関係の冬季競技なら1大会ぐらい仕方ない
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:32:48.24ID:+EryREdP0
>>339
キャンセルも俎上にあるって報道されてたケベック州の保健省(?)に送ってみたよ
開催にしたって適切な制限してくれって

>>344
選手が気の毒だ 誰のための団体なんだか
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:14.29ID:ROSsIabk0
>>340
力士の息遣いとか気合いとかぶつかる音とか迫力が凄いね
野球も選手達の守備の掛け声とか響いて何か面白い

ISUって拝金主義のクズだよね
選手とコロナ感染両天秤にしたら無観客試合が一番なのに
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:11.06ID:5SkwS5Mx0
予想を裏切って無観客試合やってくれないかなあ
蓋が無観客でどんな風にパフォーマンスするのか見てみたいwww
他選手にとってはそんなに影響ないだろうし
あ、ネイサンと宇野はプーテロ逃れられるからプラス大だわ
0353氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:11.03ID:3T9i8CHT0
>>349
演技がgdgdでも大観客が目の前に居るかの様に大袈裟な猿芝居を見せそうw
エキシでの「ありがとうございましたあ!」もやるね
きっといつも以上のカメラアピで鳥肌もんだわ
うんテセウス見よーっと
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:17.15ID:8k2cPoLO0
>>344
稀に見るクズ組織
放送はされる筈だから、観客ありで開催したらさすがに世間が黙っちゃいないだろう
もう中止しかないな
0355氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:07.88ID:W28qKDE80
競馬だって無観客でやってるのに なんで 無観客だめなんだろう?
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:40.43ID:6w2CQ9YP0
世界Jr.の鍵山君のFPの採点、J2がSSに0.75つけてるんだよね
凡ミスだと思うんだけどISUは訂正せず
これが蓋に起きた事だったらヲタがISUに総攻撃仕掛けて訂正させて謝罪要求したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況