運気的にマイナスかどうかはわからんが、
城島さんは現在49歳やけど48歳から宿命大殺界に入ってる
宿命大殺界に入る前に環境を変えると陽転してその後20年間は良い運気になるけど・・
去年に入ってるからどうなるんやろ?宗派によって1〜2年のズレもあるし・・
国分さんはあと8年後に宿命大殺界に入る
松岡さんはおじいちゃんになってから入る
城島さんだけ陰転しないか・・今後が気になるなぁ・・

>オーサーが宿命大殺界中に得たものはゆづ
そやねそこが色々気になる・・
キムヨナとはきっとオーサーが乱気の時やったから年運が悪かっただけかも
その後、ゆづが来てラッキーだったから幸運は続いてる
オーサーはゆづやハビに後を継いでもらいたいっぽいが・・
ここらへんがどうなるのか読めない
お金も得たやろうから手放すのはお金でも良いとは思うけど
大金を寄付するとか
地位も名誉も得たのもあるから
コーチとしては表舞台から退くとか・・(選手の隣に座らない