X



ネイサン・チェン アンチスレ Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:33:07.52ID:8vP5jaSr0
ブーメランの意味わかってる?
あと何度も言ってるけどここはネイサンアンチスレね
日本語読めない人達なのかもしれないけど
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:41:03.49ID:OB274IXm0
ハニューさんは、ネイサンの動画を100回以上観て研究していると以前に述べていましたね。
ラファチームの夏合宿に参加して、ネイサンコーチに直接指導してもらうと良いのでは?
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:48:07.05ID:Qop6SJae0
>>946
それは間違いだよ!作っていない!
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:58:39.17ID:XB34DIzx0
>>957
意欲を教える、とか>>955が頓珍漢なことを言い出したから
おかしな方向に話がズレたけど
意欲を引き出すのも指導者に求められる資質、には同意

で、957はそれがネイサンには無理だと思ってるの?
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:17.46ID:6ZVykSfx0
このスレ内でのネイサンは、
セコい・ずるい・スネ夫みたいな性格
フィギュアは金稼ぎの手段で情熱なんかない、フィギュアを冒涜してる

そりゃコーチなんてできないと叩くよねw
いや、誰だそれって話だけどね
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:45:55.97ID:xTLaVGyR0
ネイサンがパーフェクトだって思ったことない
今の採点基準に対応したって感じで普通に伸びしろある選手で
性格もつっこみどころもあって完璧とかとは違う
当てつけに応援してる人ほどパーフェクトヒューマン連呼してる
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:37:19.68ID:PZOJgYol0
ネイサンの演技見ても参考にならないから見ない方が良い
同じ演技してもネイサンしかあの加点はつかないんたから
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:23:31.65ID:PZOJgYol0
ネイサンてアメリカ生まれアメリカ育ちなのに表情乏しい
もっと顔や声で感情表現するもんじゃない英語って
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:44.31ID:KD7a95ya0
羽生はフェルナンデスしかお友達ビジネスしてくれる人居なかったから
BBAもよくわかっていたんでしょう
そしてフェルナンデスはみっともなく
ガン泣きする羽生に「君が一位だよ」とか言わされてたからね
続けて勝ったら絶対ぶっ叩いてた
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/04/28(火) 16:55:05.70ID:Z5oXa+Oi0
ハニューオバサンがネイサンを敵扱いするのは、ハニューさんがネイサンに対して異常なライバル心を
抱いているからでは?
埼玉ワールドの時は「ネイサンに絶対に勝ちたくて、もうダメという位に練習して、最後の日には泣いたのです」
「ネイサンに負けたのは死も同然」
トリノGPFの時も「ネイサンに勝ちたい、ネイサンしかみていない」負けた時は「今に見てろ!」
ハニューさんがこういう過激な発言をするから、オバサン達も過激になるのだと思います。
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:15:03.93ID:FVOFx0pv0
ネイサンファンだが、羽生世界ランク1位おめでとう

お前には到底叶わんわ
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:18:45.41ID:5yZl7EYl0
羽生アンチにしか応援してもらえない世界王者って惨め
しょせんは叩き棒だからネイの演技見るために遠征したり高いチケット買ってショーは見に行かないし
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:13:33.87ID:FTaXdm3X0
>>991
オリンピック2連覇した人も採点に疑問の声はあったよ
勝者はある程度言われる宿命なんだろうけど
ネイサンの「度を越した加点」って何を指してるの?
goe?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 0時間 11分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。