【インチキ忖度アワ-ド】羽生結弦アンチスレ310【祝福乞食】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:29:27.92ID:naqVAt150
テンプレ保管庫
https://nenza.wiki.fc2.com/


※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582339154/
【ISU癒着】羽生結弦アンチスレ308【また忖度ル-ル改正】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593052594/

【悪質オタを】羽生結弦アンチスレ301【諌めず扇動】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582769999/(実質302)

【アワと消えた】羽生結弦アンチスレ303【ISU癒着アワ-ド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1584184432/

【アワと消えた】羽生結弦アンチスレ304【ISU癒着アワ-ド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1585400655/

【忘れないでキャンペ-ン】羽生結弦アンチスレ305【不発】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1587392609/

【ISU癒着】羽生結弦アンチスレ306【また忖度ル-ル改正】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1589465813/

【ISU癒着】羽生結弦アンチスレ307【また忖度ル-ル改正】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1591350975/

【ISU癒着アワ-ド】羽生結弦アンチスレ309【最優秀インチキ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1594614683/
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:53:13.84ID:bZVORC1F0
>>354
いや友達いないこと誤魔化そうとしてるじゃん笑
ミヤケンに詰められてバレたのマジで笑ったわ
0364氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:28:07.58ID:PKMnbscr0
>>357
考えたら&さんとすら付き合えた超絶平和主義のハビエルや誰にでもニコニコフレンドリーなジェイソンとすら友達になれないって
逆に凄いなw
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:58.82ID:PKMnbscr0
>>363
ずっと友達いないとそこだけは正直に言ってたのに見栄はるからw

>>360
ヅラの中では>>358
ジェイソンはいなかったからハビエルか
ハビエルは単なるチームメイトだし一回も食事すらした事ないと何度も言ってたのにな
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:26.07ID:PKMnbscr0
age
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:28.64ID:bZVORC1F0
>>364
ほんそれ
それだけで蓋の人間性がどんなものかがよく分かる

いや、いいんだよ友達居なくたって
孤高の人設定でいいじゃん
でも本人は誤魔化すし、ヲタはすぐなごなごさせたがるし、なぜありのままを認めてやらないのかと不思議なんだよな〜
0368氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:25.21ID:r5JQakXX0
>>367
何でナゴナゴ愛されゆづ君設定にしたがるかね?
ありのままのゆづ君()認めてあげればいいのに
0369氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:26.49ID:r5JQakXX0
あと宇野が目にタトゥーしてるとか嘘呟きしたヅラヲがゲーマーに怒られてやんの
ゲーマーとか一般人にドンドンヅラヲの悪行伝わればいい
昌磨は他カテの良きファン獲得して良かったな
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:17:34.71ID:91SaPhza0
>>369
贔屓選手が一重で目が小さいからって嫉妬みっともないですよとかゲーマーに言われてたねw
ざまあw
0371氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:19:39.70ID:91SaPhza0
昌磨と言えばHIKARUとコラボするんだな
Youtuberの方じゃなくゲーマーで有名なHIKARUのほうだが
それでも凄い
充実してますなあ昌磨は
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:38:08.83ID:5VDnpTfF0
>>370
これだね

@
羽生結弦ファンが宇野くんがアイラインタトゥーいれてるとか言い出して笑うしかない。おまえらの好きな奴が上瞼分厚くて持ち上げる筋力なくて一重で細目で黒目が黒点レベルしかないのを諦めて愛でてやれよ。
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:34:23.23ID:fRymV8XV0
>>375
清々しいほど口悪いなwww
でも全部事実だからしょうがないかw
スマブラで昌磨を知ってフィギュアにも興味を持ってみたら
ネットに蔓延る蓋ヲタが頭おかしいのばっかりで驚愕したんだろうなw
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:36:10.45ID:5MH5MwH80
>>375
これはざまあww
ゲーマーに嫌われたのは痛いねヅラ
お前さんがオタ諌めないから自業自得だけど
0378氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:41:55.17ID:PYokJp2h0
>>375
このスレの人たちのほうが優しいかも
0380氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:32:54.87ID:YjsZol4S0
>>378
だねww
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:34:18.65ID:NZOn1Pf40
>>375
これこれw
心底ざまあww
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:13:15.55ID:yacH4sEr0
>>346
ふーん設定に縛られてご苦労さんだね
背景の白壁見るたび何やってんのと思ってた
0383氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:23:09.73ID:VC/lOlt90
>>375
結構辛辣だなww
0385氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:43:16.21ID:yacH4sEr0
ハビエルは宇野の写真インスタにあげるし同期の刑事やフェイ等日本のスケーターは宇野かわいがるしでヅラヲも悔しいんだろうね
アワードおめでとうも誰も言ってこないしな

何やかんや言ってオタクとバカにしてた宇野が人に好かれているのがなあ
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:21:39.32ID:VC/lOlt90
ゲーマーにキチガイっぷり知られたからもうヅラちゃんにゲームCM来ないね
せっかくモンハンCMやってたことあるのに
引退後のヅラの首しめまくってる
オタ煽りしてたから自業自得だけど
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:09.09ID:lS5RXZL00
>>375
惚れ惚れする程の切れ味www
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:59.26ID:JDmSHzRG0
>>375の人気に嫉妬スピンw
0393氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:55.18ID:JU+rpbn40
ヅラのルックスって米津玄師だよね
ルックスだけね
米津は天才だから
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:09.12ID:1sKEmmuQ0
>>114
>>241
実績が人気が桁違いゆえに、メディアも取り上げ方が皇族並みになってる。
そして本人も絶対に安っぽい行動をしない。

ここまで特別な地位にいるアスリートって、日本では読売の王長嶋以来な気がする。
イチロー松井も、羽生と比べると格落ち感があるし。
0396氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:43.31ID:kcVLPddE0
24時間TVの番宣にウンザリ今年はコロナ禍と豪雨災害で日本中が被災者と言うのに…蓋のお守りはヅラヲだけでやれよ
災害募金はコンビニでも〒でもやってるし毎年蓋の忘れないでヒラヒラなんちゃら舞やるなよ
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:18:58.27ID:i854ZtYA0
>>393
いやいや、ルックスすら違うよ。
米津玄師は185センチ超えの脚長、
かたや蓋は、170センチそこそこで、
短足w
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:56.67ID:fRymV8XV0
米津さんのお顔こないだ初めてちゃんと見たけど笑顔が可愛くて瞳が綺麗だったよ
少なくとも蓋くんみたいな糸目ではなかった
それに立ち姿が絵になるからスタイル良くて姿勢もいいと思うし蓋くんと一緒にしたら失礼
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:23.08ID:ItPnDOqE0
ヅラヲがいる限り蓋は将来真っ暗だな
様々な業界で敵を作りクレーマーぶり発揮して眉ひそめられるんだろうな
ヅラヲが内輪で皇族ごっこするのはいいが世間では厄介者危険物扱いになってきているよ
0403氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:40:19.50ID:qwucooTf0
>>400
ヅラもゲーム好きなのにオタがゲーマー怒らせたからゲームの仕事来ない
映画監督やタレントに凸るから面倒くさくて映画やテレビの仕事来ない
ショーだって青息吐息の真壁んとこいつ潰れるかわならないし
引退後お先真っ暗だね
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:58:27.87ID:Xk+/cIa+0
>>403
ヅラヲが一番のヅラアンチだよな
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:59:01.84ID:Xk+/cIa+0
ヅラの首しめてるって意味でね
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:43.51ID:lYUuNx2U0
>>404
それは思うわ
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:29:31.83ID:eMgYbQoq0
引退後の方が長い長い人生なのにね
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:55:44.43ID:GuNUgivk0
引退したらスケ連、JOC、所属先からの支援が一律なくなる
写真集も試合なければ出しようもない
布団と入浴剤の店は契約続けてくれるのかね

ところで宮城県には有名企業ってないの?
マスク国内生産の所と眼鏡屋以外で
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:09:53.66ID:RIzJha5H0
昌磨とか引退したらYoutuberやるのかな?プロゲーマーになるのかな?とか色々夢が広がるのに
引退後お寒い未来しか見えないヅラちゃん

昌磨今度はHIKARU(ゲーマーの方)とコラボだって?
コロナ禍でも色々ファン楽しませてくれて昌磨ファンは幸せそうだな
ヅラヲは不幸そうな毎日だけど
0411氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:27:32.56ID:q9N7VHXz0
>>396
えっまた出るの?
真央がでたときは見たけど今年は極力チャンネル合わせないようにしなきゃ
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:33:41.16ID:XrD5HwBp0
一生被災者売りするんだねこの人呆れた
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:10.60ID:Xk+/cIa+0
24時間マラソンは絶対出来ないね
0415氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:06:56.75ID:w4voXfJ30
大谷復帰後初打席でいきなり本塁打かもう打者専念でもいいのに

ユヅと羽生ババアの天敵大谷の活躍がいよいよ始まったな
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:14:59.20ID:C2HPZRrp0
個人的に羽生より城田やヅラヲのが死ぬほど嫌いだわ
新潮の紀平さんのsage記事ありえないだろ…
真央のときと同じで自分の思い通りにいかなかったら卑怯な手を使って嫌がらせするよね
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:17.63ID:uAfqSeoo0
>>413
スラロームなんて絶対やらないよね
下手だもん
誰よりも高いSS貰ってるけどね
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:53:27.51ID:Ty8KdV9M0
2回くらい見たけど過去映像の使い回しとちょこっと滑って終わり
何年か前、「喘息を言い訳にしない羽生結弦選手」と番組公式Twitterで告知したもんだから
医師や喘息患者から「喘息は無理をしたら死ぬ病気です」と猛抗議受けてたのが忘れられない
0420氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:19:35.13ID:YTZ6vZip0
>>413
浅田とかパーソナリティこなしながらタップやったよね
ヅラってサービス精神ゼロ
ギャラはふんだくるくせに

>>414
1キロも走れないんじゃね?
コイツのウォームアップの走りが運動神経ない男子の女の子走りみたいのでキモかった記憶
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:18.63ID:ToAmhi510
すまんage
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:45.11ID:arGrTkRa0
>>418
上尾や東大和で滑っただけの収録映像を流したとか
被災者を招待したショーという体で、東北からわざわざ都内まで連れて来た挙げ句
足の悪いお年寄も含めて立見させて

本人は親と大宮駅から帰省するところを週刊誌に撮られた
一般人にはまるで気付かれないというオチ付き
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:50.04ID:fKx9xqy50
66年ぶりのオリンピック連覇
史上最年少の国民栄誉賞
男子史上初のスーパースラム
史上初のISUアワードMVS最優秀選手賞
10万人の個人パレード✕2
親は公立中学校長
早稲田閥
年収15億以上(ESPN)


無双すぎて引退後も公職が約束されてる件


自民衆議院議員(スケ連会長)
スポーツ庁
IOC・JOC・ISU
兼早稲田教授


やはり国民栄誉賞・オリンピックチャンピオンの先輩方(王長嶋松井山下鈴木)と同じ方向性だろうね
0429氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:07.30ID:Ty8KdV9M0
幻の薬草(?)を川で洗った時の柔軟性と体幹の強さにビビったw

アスリートだからっていうレベルじゃないよね
持ち前の明るさと強さと周りへの気遣いが出来てこそのロケだったと思う
豚くんはどれも持ってない特性だね
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:50.77ID:Ty8KdV9M0
ごめんwww蓋くんって打ったつもりがwww
わざとじゃないのよwww
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:52.34ID:Ty8KdV9M0
ん?締りのない体型で顎ダルダルに垂れ下がってるゆじゅのことよ?
0434氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:13:45.54ID:whUx6/8n0
白豚のことかと思った

オーサーにも日本滞在をバラされたヅラwww
0436氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:33:49.49ID:lxLI9Vrm0
養豚て



0547 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) 2020/08/08 00:14:15
そもそも宇野の養豚みたいにだらしない生活を羽生が羨ましいと思うわけがないww
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:37:02.37ID:IeA15S1N0
日本へは仕事だけに来ているとインタで話してた外タレ擬きの蓋は帰国(カナダ他)できたのかしらね
蓋に貢いでるヅラヲが不憫よねw
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:45:40.28ID:/qs1NcwR0
オーサーが恒例()の居場所ポロリ発言w
ヅル君今季の露出計画決まってるのかな?
ヅルヲたちが早速全日本がーしてるようだけどw
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:49:31.71ID:/qs1NcwR0
sageてしまった

ヅル君日本に居るなら
最近積極的に情報発信してる宇野と比較されちゃうよ
昨日自粛後の練習映像出たところだしw
0440氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:24:39.17ID:WDCwTzlW0
>>436
まず養豚みたいな生活って日本語になってない
養豚業者も家畜の豚もだらしない生活してない
だらしないのはヅラと(茸)BBAの方
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:01:54.99ID:9B8FNhD90
>>397
ここには158センチの男子選手のファンもいるので
0443氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:39:32.17ID:Fe98FoGX0
失礼age
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:42:58.17ID:w6m87RYN0
>>434
オーサー?トレイシーじゃなくて?
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:31:11.24ID:qE9imTH70
結局日本でずっとコソ練してるんだろ

>>445
24時間のは100%日本のリンクだしそれならずっと日本でコソ練してたことになるよね
寄付という名目でアイリンリンク代払ってるし
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:16.01ID:iMrQQW+y0
>>410
引退後が楽しみって話ばかりだね
もう選手としては期待されてないのかな
0449氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:47:57.64ID:iMrQQW+y0
選手としてというよりスケーターとして期待されてない感じだね
残念
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:45.29ID:DN7AB/1f0
早速イラついたアンチが憂さ晴らしに乗り込んできてるしw
0451氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:04:43.70ID:CDqLv6Mf0
>>434
オーサーはクリケ全員スケカナに出したいけど、
ゆづは日本スケ連側はNHK杯出したいだろうって
明らかに羽生だけはクリケ勢にカウントしてないなw
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:07:45.02ID:AlrmoZZy0
スレタイってコロナ始まってから
白壁バックに黒い服で上半身だけ3回くらいしか露出してないよね

それ見て泣いて喜んでるんだからチョロいよね
0453氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:08:36.48ID:9hh/YZw80
>>447
早速真下にイライラ我慢出来ずに乗り込みが来てるなw
0454氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:03.68ID:9hh/YZw80
>>451
今年はGPS1試合だっけ?
ワールドなかったから本来なら全日本優勝の宇野がNHK杯なんだけどどうせヅラなんだろうな
老害が優先でNHK杯ずっと出るせいで宇野は一回しか出てないし
ホント老害オブ老害
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:13:03.70ID:8unvoFgc0
いやあ宇野はヅラヲ予想に反してスケート練習の面白素晴らしい動画あげるし
蓋のカナダ設定は崩れ仙台潜伏はバレるし
イライラ度マックスだろうね
ネットニュースきてるかな
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:13:58.52ID:9hh/YZw80
>>452
ヅラってファンを楽しませてあげるとかゼロだよね
だからゲーム実況とかYoutubeでファン楽しませてくれてる宇野が羨ましくて仕方なくて逆恨みで叩いてる
憐れだねえ
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:49.70ID:8unvoFgc0
>>452
白壁で必死に隠してたのが今となってはずかしい
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:01.99ID:qE9imTH70
引退後の方が何十倍と長いんだよw
羽生君の引退後がお先真っ暗でイライラして乗り込んで来るなよ
真壁の会社が潰れたら羽生君アウトじゃーん
ANAは空前絶後の利益率減少でコストカット厳命だから引退後のお守りは絶対してくれないし
体力もプロ数も人望もないから冠ショーは無理だし
言動がおかしいからテレビも無理だし 
凸ばっかするオタのせいでスポンサー付かないし
お先真っ暗ねw
参議院選挙にでも出る?w
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:30:03.59ID:s3oTw7yn0
>>452
世界的に自粛期間中で
みんなインターネット活用していろいろインタビューに答えたりしてるけど
みんなお洒落な内装やインテリアに囲まれた部屋の中
羽生みたいな灰色のコンクリートの壁背景にしてる人はいない
なんかおかしいね
いつもおかしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況