X



フィギュアスケート★男子シングルpart1042元IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:43:45.41ID:GH5t/0Bl0
★元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください


※前スレ

フィギュアスケート★男子シングルpart1039元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598424410/
フィギュアスケート★男子シングルpart1040元IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598663137/
フィギュアスケート★男子シングルpart1041元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598961169/
0901氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:48:55.48ID:+PTXGr2q0
>>883
自分は割とどうでも良いと思っているけれど
同じイェール大出身のハーシュ記者に取ってはどうでも良くなかったみたいで
めちゃめちゃ言ってたぞ
あ、埼玉は英語読めないんだっけ
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:40.31ID:+cFGBf+u0
>>896
ネイサン自身でなにか感じるところがあるのかもしれないけど宇野は昨季如実に出てきてるのかも
今季持ち直すといいよね
0905氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:04.81ID:8LUIQ5g90
>>897
自分ちょっと食傷気味でネイサンファンブログ見てきたよ
他選手の話題なんて出さずネイサン選手を嬉しそうに語ってたよ
ネイサン選手アメリカでの動画とかもあってホッコリした
ワールド王者の風格が出てきてカッコ良かったよ
こんなとこでネイサン選手を生贄に差し出さずそういうブログを
見てきた方がネイサン選手も喜ぶよ
0906氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:20.38ID:XLlcweZ60
SB-iPhoneは間違いなく宇野オタだな

今までネイサンに対して幸せそうに滑るだの演技するだの言ってるオタは居なかった
こういう言い回しをするのは、宇野オタ集団のみ
0908氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:39.90ID:Q0HNPC2Q0
べつにいいじゃーんネイサンのが頭いいで
学歴はネイサンが上!
アスリート戦績は羽生が上!
これは事実だから解決!
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:28.67ID:+cFGBf+u0
>>897
あれは悪質にリプしてた時点で羽生のなりオタだったとばれたよと過去スレであなたに指摘してる人がいたよ
なんでも悪質のいうことを真に受けたらだめだ
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:42.88ID:xH0DwgBQ0
>>905
多分BAB○さんブログですよね。
こちらは2017年からの記録が残っていて、埼玉ワールド以降ファンになったものとしては
色々わかって助かりました。
こちらのブログは、羽生君には全く触れていないので、アンチブログではありません。
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:44.36ID:EaabqoVG0
>>909
埼玉は別館鵜呑みにしてそうだもんね
前も羽生オタがkadokawaに凸とか別館民が嬉しそうに乗り込んで来て
見たら和気あいあいとやりとりしてたことあったよね
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:06:38.07ID:8LUIQ5g90
>>911
あれを見ているのにここへネイサン選手話を煽りで投下してるって事?
ファーブスさん曰くネイサン選手を憎む人がいると言いつつ煽って
呼び起こしてるってこと?
ネイサン選手に利益もないしむしろネイサン選手の評判を下げ
ネイサン選手に嫌気を起こし始めてる人までいるのに?
何故ファンであるネイサン選手をそこまで悪意に晒してるの?
あの動画見てうっとりしたらこんな悪意になんて自分は晒せないよ
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:58.07ID:+cFGBf+u0
ネイサンオタのふりをするのに見に行ってるだけだからじゃないの
自分はネイサンにはお金おとさないみたいだし
ショーも見に行ったことなさそう
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:22:56.78ID:WUE+bigp0
>>894
ありがとう
あとでリザーブパンケーキが来るからSSなんだろうなぁと思ってたんだけど
やっぱSSだよね確信持てなかったから嬉しい
こんなネタ結構楽しいんだけど自称ネイオタって本当に技術ネタに乗ってこないなぁ
何でかなぁ(棒
0931氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:58.08ID:/pBQYbPq0
これも相当酷いと思うけどね

>>218
214
違うだろw
羽生が卒業に前のめりになってるけど卒業にこぎつけないだけでw
早稲田はドロップアウト学生作りたくないから卒業させたいのは当たり前
でも羽生が追いつかない
それなのに24時間テレビで卒論書いてましたーと「ご報告」
卒業させてよーと前のめりは羽生だよ
屁理屈やめなよ
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:24:29.96ID:xH0DwgBQ0
>何故ファンであるネイサン選手をそこまで悪意に晒してるの?

羽生ファンは私に関係なく羽生君に勝っているネイサンに悪意を持っていますよ。
何度も言うけど、羽生ファンは自分がネイサンや宇野選手を誹謗中傷している事がわかっていません。
羽生君が少しでも下げられて興奮状態になる人達は、ネイサンや他の選手の下げもやめて
欲しいですよね。
ここだけでなく、Twitterでもね。
0936氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:58.27ID:N9fTNntx0
このスレ 荒れてますね
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:16.23ID:tOVkz2Vc0
>>909
スケ連会長に泣きついたパ○がナリオタだと言ってるのは羽生オタだよ
誹謗中傷をやめさせろといいつつネイサン誹謗中傷してたのがバレてツイート消してたじゃんw
ナリオタなら消す必要ないでしょ
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:43.99ID:bMQEgA2o0
自分のことは全くみえないらしいし人のスレは読んでないし都合の悪いことにはまったく答えないからかなり性格曲がったひねた人だよね 埼玉
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:48.14ID:xH0DwgBQ0
>>934
いや、そんな事ないでしょう。
本当に悪質な連中は、ネイサンとハッキリ言わず、でもネイサンとわかる様にしています。
こういうところは、悪知恵だけは素晴らしい、まるでプロみたいと感心しました。
試合がない最近はそれ程でもありませんが、GPFから新年に掛けては酷かったですよ。
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:40.96ID:8LUIQ5g90
>>932
何度も言っていますがあなたが登場してネイサン選手で煽りを始めてから
ここでネイサン選手がいつまでも語られているようになっています
それまではこのような学歴話も無くネイサン選手の話題も少ない状態でした
あなたが煽りを投下してあなたがいうところの憎しみある人を
何故わざわざ呼び起こすのかと聞いているのです
普通は話題は移り変わりやすいもの
それを延々ネイサン選手で固定しているのがあなただと指摘しています
延々とネイサン選手を固定して悪意に晒すのは何故ですか
ファンなのに何故こんなスレに固定させて悪意を呼び寄せておいて
他選手ファンはと言い出すのですか
何故他選手ファンにわざわざネイサン選手ネタで煽り中傷させるような
事をするのですか?
0947氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:41.82ID:xH0DwgBQ0
>>939
アレ、フォロワーにも晒されて、羽生ファンがいかに「人格高潔」であるか知った人もいるでしょうね。
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:45.37ID:N9fTNntx0
質問にも答えないよ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:32.33ID:xH0DwgBQ0
>>945
長文で何度もお疲れ様です。
私が居ても居なくても、ここの人達のネイサンへの評価は変わりません。
私はそう思っているし、ネイサンは勿論こんな所を見るはずがないので、ネイサンの評判が下がると
との心配は必要ないでしょう。
もっとも羽生君や関係者は見ているのかな?
ネゴリサーチにご熱心という噂もある様ですが。
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:41.85ID:zqcOXRXd0
埼玉って本当にさいたまワールドから見始めたの?それにしては別館ネタにやけに詳しくないか?
そのくせネイサンの演技や構成の話には興味ないのか乗ってこない
なんかネイサンスレの住人とは明らかに感じが違うんだよな
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:26.76ID:1BVUdZSv0
試合もしばらくやってないのにネイサンを話題にしてんのなんて相当少数だろうに
無理矢理探してこなきゃ見つからないと思うわ
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:29.71ID:8LUIQ5g90
>>932
それではそのTwitterの主に文句を言いましょう
何度も言いますが悪意で煽れば悪意が返ってくるのが掲示板のお約束
そのお約束を実行して悪意で返ってくるから中傷されていますと言っても
正当性が全くありません
私はここでネイサン選手を褒めたりしますが悪意で返された事はありません
羽生ファンが悪意を持っているという主張とファンである選手をネタにして
煽って悪意に晒すことに何の関連があるのですか?
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:16.76ID:N9fTNntx0
答えてください
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:48.87ID:NyTANyE70
ネゴリサーチってなんだw
埼玉は羽生オタは全員他サゲしてるように見える人の区別がつかない人みたいだが
ハッキリしているのは埼玉が誹謗中傷してるってこと
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:36.05ID:+cFGBf+u0
ネゴリサーチwww
ファーブスに続く爆笑ネタだw
やっぱりネーデルじゃないの?それかカタカナが苦手な高齢者w
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:42.69ID:uPv038lY0
>>218
早稲田大学の通信は中退4割いるからな
私大がそこまで1学生引き止めたりしないよ
羽生の場合はオリンピック2連覇があるから単位はオリンピックあたりでもう揃ってたと本人言ってたし卒論残すのみ
何にしても7月に卒論提出するのは9月卒業見込みのみだし9月中にははっきりするだろう
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:05.83ID:Zma9QkUY0
ソース出せないならアンチの嘘ってことに決定
SBと埼玉はゴリゴリの羽生アンチで自分たちの事は棚に上げて羽生とオタを侮辱しまくりの悪質
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:08:49.38ID:8LUIQ5g90
>>952
いやー自分もTLにはネイサンのバックドロップ話くらいしか
流れて来ないしみんな楽しんでた
そのTwitterでの話とこのスレに何の関連があるんだろうね
ネイサンアンチスレという酷いスレがあるのにそちらへは行かず
わざわざここでネイサン使って他選手下げして悪意で返されて
羽生ファンはネイサンを憎んでるーと叫ばれてもなあ
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:08:49.87ID:+cFGBf+u0
ここで選手をあからさまに中傷してるやつは煽りたいだけだと皆わかってるからたいていはスルーするんだよ
だから埼玉もスルーしないといけないね
こいつも中傷ばかりの煽り屋だからね
どうせ別館の住人でしょ
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:38.82ID:8LUIQ5g90
>>967
あんまり好きではないけどファーブスさんにはお触り禁止とか
スレルールにした方が良いのかなあ
ネイサン煽りでネイサン話のスレになってるもんねえ
自分なんてネイサンブログで真っ当なネイサンファンの幸せそうな
語りを見に行ってしまったよw
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:05.47ID:8LUIQ5g90
>>971
うぎゃーーー恥ずかし過ぎる
間違えました
ネイサンごめーーーん
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:07.08ID:xH0DwgBQ0
>>977
はい、何度も無視して下さい、と言っていますので宜しくお願いします。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:19.46ID:DiH7ew410
>>969
埼玉みたいに自分の言ってる事が
羽生に対して失礼にあたる事として認識出来ない脳なのに
ネイサンに対しては失礼にあたるレスは認識出来るのは何故なんだと思ってしまうわ
通らない話なんだよほんと
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:46.41ID:FALMXNyk0
>>885
マオタだよマオタあいつら羽生叩きをぜ〜〜〜んぶデーオタのせいにしてるし
マオタ流れの羽生オタがマオタの悪行見ない振りするから表面化しないんだよね
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:14.95ID:xH0DwgBQ0
>>981
羽生君に失礼?
ステップノロノロとか、ヘッピリ腰着氷とか?
これは事実だと思うけど。少なくても私にはそう見えるのですよ。
あなた方がネイサンのジャンプが流れないとか、スケーティングが下手と言っているけど、
それはあなた方にはそう見えても、私はネイサンのジャンプは流れて綺麗に見えるし、
スケーティングも下手とは思わないのですよね。
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:47.47ID:xH0DwgBQ0
>>992
ここにいて段々気が付いてきたのですが、私は羽生君が嫌いというよりも羽生ファンが嫌い
だと思います。
埼玉ワールドでも、羽生君の演技は綺麗と思ったけど、その後のプーを見て疑問に思ったので。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:25.90ID:DyHxSEUm0
>>995
あなたにはプーを投げた羽生ファンしか見えてなかったの?
さいたまワールドは羽生ファンが圧倒的に多かったけどネイサンの演技の後に沢山の拍手をした羽生ファンは見えてなかったわけ?
羽生ファンが皆ネイサン嫌って拍手もしないで地蔵してたらどうなるか想像してみれば?
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(長崎県)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:49:15.49ID:4QbHTzuM0
「ステップノロノロでへっぴり腰着氷」って自分でついさっき言ってるのに今度は「演技は綺麗だと思った」
もうなりすましとしか思えないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況