X



フィギュアスケート★男子シングルpart1049元IDなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:17:56.51ID:3D+9R8d90
★元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ

フィギュアスケート★男子シングルpart1043元IDなし (実質1044)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599394459/
フィギュアスケート★男子シングルpart1044元IDなし (実質1045)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599970503/
フィギュアスケート★男子シングルpart1046元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252798/
フィギュアスケート★男子シングルpart1046元IDなし (実質1047)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252941/
フィギュアスケート★男子シングルpart1048元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600784089/
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:42:06.10ID:Dh6qmvyN0
★元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください
※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1041元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598961169/
フィギュアスケート★男子シングルpart1042元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599281025/
フィギュアスケート★男子シングルpart1043元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599394004/
フィギュアスケート★男子シングルpart1043(実質1044)元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599394459/
フィギュアスケート★男子シングルpart1044(実質1045)元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599970503/
フィギュアスケート★男子シングルpart1046元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252798/
フィギュアスケート★男子シングルpart1046(実質1047)元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252941/
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:42:40.71ID:Dh6qmvyN0
☆ここはネーデル東京都(時々catvもしくは庭もしくはpc?、玉音放送、地震なし)と遊ぶスレです
お暇な人はネーデルの間違い勘違い物知らずに突っ込んで相手してあげてください
他のスレに顔を出さないようなるべくここに引き留めておきましょう
まともに語りたい人はこちらへどうぞ↓

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart549
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1582445305/
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:43:18.01ID:Dh6qmvyN0
☆ネーデルとは
スケ板名物の荒らし
(東京都)(庭)(catv?)(pc?)(玉音放送)(地震なし)(光)を主に使います
高橋オタの羽生アンチ
最近は過剰に宇野上げして宇野ファンに擬態しています
総合ではワッチョイを避けるが羽生スレを荒らしたりします
しかし日本男子のワッチョイスレで高橋のソチ選考の話が出るとなりふり構わず選考の正当性を主張
自分の主張を通すために記事やwikipediaのコピペを多用
BV厨☆
由来…ネーベルホルン杯の開催地をオランダと書き、疑問に思った人にネーデルランドと答えた
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:43:47.51ID:Dh6qmvyN0
☆ネーデル語録

・トラディション…トランジションのことをドヤ顔でこう書く
・コンベンション…competition(試合)をこう読んだ
・クワド権、コンボ権…券の誤用
・The Song of Christmas…The Song of Christmas
・嵐にしやがれの話題で同番組を「テレビドラマ」と発言
・そんなものはジャッジが判断するんですよw
 ど素人のあんたがたじゃなくw とレス えーっとご自分は?
・ネドベージェフ…メドベージェワのことかな?
・濁点と半濁点をしょっちゅう間違える傾向あり
 →ランピ…だ、誰?
 →コンホ…濁点抜け
 →ブログラム…半濁点が濁点に
焦ってキーを打つからと思いきや何度も間違えるのでそもそも正しく覚えていない疑惑
・だってPCSで勝つなんてクソみたいじゃん
・たかだか氷の上のお遊びごときで
・2017年5月9日現在、本田真凜はシニアだと主張(理由:全日本選手権に出ているから)
・↑に関連して、本田は次シーズンからシニアでしょとの反論に「もう5月ですよ」と返答
・「!」も「e」もどっちもまとめて「不正」だから「エラー」と読んでも間違ってない!←間違ってるわアホ
・回転の速さが遅いのはスポーツとして速さがないということ(宇野の4回転の滞空時間が短いことへの抗弁として)
・イカ天 …1回転と書きたかったのかな?
・ナットコールキング…正解はNat King Cole 外国人名てかカタカナ全般に弱いですねー
・24時間テレビについて海外からも批判されてる!とドヤ顔で何故かWe are the worldの歌詞を貼り付ける
・そりゃかきあげる髪がない選手のオタはヒストリーになるわなw …多分それはヒステリー ←New!

以下増殖中
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:44:21.03ID:Dh6qmvyN0
※ネーデル以外の乗り込みはただのレス乞食の荒らしです!
華麗にスルーでお願いします

※軌道ちゃん
ネーデルと同じく東京都の羽生アンチなので混同されることもありますが
斜め上の軌道から角度を付けて絡んできたら軌道ちゃんです
最近になって千葉県表示になったので注意


↓珍バイター↓
※屑庭orトンキン
庭、東京都、家、北海道、SB-Androidなど名前表示とIDをコロコロさせながら一日中荒らしまくる廃人
羽生アンチのマオタであるところは軌道ちゃんと同じ。スレsageを知らない
ただの珍バイト兼botなのでお触り禁止

※メドアンチ糞庭
メド叩きに命をかけている。ザギオタや羽生オタに擬態しているが正体はマオタ
サンクスツアーのチケットが当たったと喜んでいるのと同じIDでメド叩きをしていた

※ファーブス埼玉 (ネイオタ埼玉)
丁寧な文体で善良なネイオタを装っているが、住人と口論になると頭に血が上り羽生の中傷を始める
ネイサンを主人公にした夢小説を書くのが大好き
アンチスレとアンチブログを愛読
米経済誌のフォーブスを「ファーブス」と書いたのが名前の由来

※茸にも雑茸と悪茸がイルヨ!さて正体はいかに
 色んなオタを煽ってきますから釣られないようにね

※ヲタ認定禁止! ヲタ叩きは荒れるもとなので各自該当スレ(ヲチ板やアンチスレ)でやってください。
※ツイ貼り禁止!
※アンチはアンチスレへ行きましょう

☆次スレは>>900が立ててください 。踏み逃げ禁止!立てられない場合はお願いしましょう
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:33:16.27ID:tDVe2xGV0
☆BGM:We are the world

=ロ==ロ==ロ==ロ=
 |  |  |  \
 |__ ||__ | \_,.ゝ
  ヽ(゚ω゚)ノ  ここは元スナックネーデル
   |  /   闇営業中
    UU 
0010(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:09.56ID:4Vzfb4k00
0917 名無し募集中。。。 2020/09/25 13:55:17
大ちゃんも40過ぎてるんだからそろそろ定職つけばいいのに
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:18.72ID:G7Kt5tld0
いやまだ40は過ぎてないぞ
事実関係は訂正しておくよ
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:30.91ID:7Uu17W6A0
スレ立て暖簾出しありがとう
高橋は30歳くらいでなかった?確かに年齢よりは老けて見えるけど40は気の毒だなw
ネーベルホルン杯見たけどラトデニ大人っぽくなったな〜
衣装は去年は背中だけ透けてたけど今季は前も後ろも透けてるね
暑がりなのか軽くしないとジャンプ跳べないのか
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 15:47:02.45ID:d6BtVs3l0
ネーベンホルン見たら壁広告にくら寿司があってちょっと笑った
くら寿司ってあんまりこういうとこで見ないよね
テレ朝が放映するから広告引っ張ってきたんだろうけど
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:10:14.45ID:ZMVhSKlJ0
KURA くら SUSHI 初めて見たよw
セレコフ兄弟は弟のほうがジャンプの軸がいいと知った
後2011ネーベルホルンの懐かしいのも流れで久しぶりに見たよ
羽生ミハルキャリエールが表彰台だった
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:24.95ID:2YwPV6px0
以外スレのこれ何?意味わかる人いる?

0605 氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県) 2020/09/25 16:35:03
いつの間にここは汚物スレになってしまったの
いくら汚そうと頑張っても五銃士は白魔法の結界が張ってあるから
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:39:10.74ID:V6Y+F/jD0
>>15
近所だからくら寿司はよく行くけどゆず(柚子)が付くお寿司がいっぱいあるよー
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:43:28.35ID:d6BtVs3l0
ヴィンスのはず
ワールド上位の男子が揃ってたから期待して行ったんだけど
ちょっとお遊び過ぎて自分的には微妙だった
せっかく小さい会場だしもっとこの男子達の生の滑りを
堪能したかったのになあ
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:48:11.20ID:Yz1UZ5aU0
アリサは好きだけど
JOのゲストなんで米選手ばっかりなん?

テレビ東京 フィギュアスケート @tvtokyo_figure
カーニバル・オン・アイスに神宮アイスメッセンジャーズの出演、そしてアリサ・リュウのVTR出演が決定いたしました!
https://tv-tokyo.co.jp/coi2020/ https://twitter.com/tvtokyo_figure/status/1309428759481606145/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:56:00.85ID:88gmbzZb0
>>34
同意
特にボーヤンコリャダヴィンスは他のショーでは見られないので楽しみにしていたのにお子様向きな内容で微妙だった
SOIのような淡々とした内容のショーより肌に合わなかった
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:57:59.18ID:3D+9R8d90
でもコリヤダはすごく楽しかったって
昔はアイスショーは嫌いだしどこかからオファーがあっても出ないと思うと言ってたのに
ザアイスに出てみたら楽しすぎたって嬉しそうだった
コリヤダファンも大喜びでよかったよね
コスプレとかはアホみたいだからやめればいいと思うけど
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:12:45.92ID:3D+9R8d90
そもそもスポンサーの木下がヴィンスについてるくらいだから
でも浅田高橋のことはずっと優遇していた
ソチで金メダルとる前の羽生がJOに出たがったのに、高橋優先で拒否されたってね
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:22:25.84ID:Qb6P0vcW0
>>24>>26
羽生ファンとフィギュアファン
価値観が真逆なうえに羽生ファンが気に入らない選手を叩くから やむなく 住み分けたんだよ

それでも気に入らなくて下品な下ネタでスレを潰そうとする人間がいるんだよね
お仲間に引き取ってもらいたいわ
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:23:09.08ID:8x4nfXq70
>>37
コリヤダのショーなら見たいけどネイサンのショーはお金出して見に行く気にならない
コリヤダはジャンプ跳ばなくても滑りだけで満足できる
ネイサンはクワドがなければジュニア上がりの鍵山佐藤にも劣る魅力のなさ
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:29:52.89ID:3D+9R8d90
>>44
そのフィギュアファンとやらは隙あらば遠回しに羽生を叩いてるし
叩きを注意されたら過疎っちゃったよね
他の選手の話をすればいいだけなのに羽生叩きができないと人がいなくなった
そしてトンキンや埼玉が除外スレにも行かずこのスレを荒らしてる
引き取ってもらいたいんだけど
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:58.15ID:aEtCO5gF0
>>54
知らんがな
あっちのスレなんかいちいちチェックしてないし
それかブロックのためのスレって改名したら分かりやすくていいんじゃないの?
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:59:02.89ID:3D+9R8d90
>>62
いくら口先で人気スゲー言っても現実は過疎ってますし
そもそも宇野の本スレ自体が過疎ってるし
難民に宇野のyoutubeスレが立ってるけど
あそこの住人は以前から「スケオタは出て行け。宇野はゲームと配信だけやってればいい」と豪語してるし
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:05:09.39ID:3D+9R8d90
スケオタに瀬戸なんか関係ないわな
ANAと味の素つながりでどうにか羽生も引きずり落とせないかと必死の別館婆さん
わかりやすい
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:42:33.44ID:PZflr6/H0
瀬戸は早くに結婚して子供も2人いてCAにまでモテモテ
羽生は親兄弟の送り迎えで夜中にリンクでコソ練するだけの生活

不倫はよくないけど人間として男として正常なのは瀬戸の方だよね
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:02:30.46ID:3D+9R8d90
>>82
スポンサー関連に甚大な被害を与えたので損害賠償が発生すると思うけど
別館ではそれが人として正常なんだーふーん

まあ新潮は東京五輪に合わせて暴露しようと寝かせてたんだろうね
来年も開催されるかわからないから変なタイミングで暴露
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:00.07ID:siOOUS630
三十路なのは恥ずべきことでもなんでもないけど
不倫を称賛してるのは恥ずかしい人たちだね
まあでも選手が会長と不倫キスしてるのを羨ましいとかそこ代われとか言う人たちですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況