X



【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ116【スケ芸人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:54:26.74ID:Vtwwfbgq0
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします
工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう
◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください
◆前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ110【スケ芸人】
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1584964933/
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ107【オスカーゴリ押しスケート芸人】
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1564994049/
※システム不具合により倉庫行き 最終投稿:2019/09/03(火) 11:30:40.86

※前スレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ111【スケ芸人】
https://mevius.2ch.n...gi/skate/1589256765/←工作員がIP有りで立てたスレ
【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ115【スケ芸人】
https://itest.2ch.n...gi/skate/1599160418/150
0791氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:43.59ID:io2Z7CDf0
>>790
「かわいいは正義」を理解しておられるんですね
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:37:41.41ID:BOKMossV0
アニメのキャッチコピーをしつこく連呼する意味が良く分からないけど
その論理が正しいなら
多くの人からかわいいと思われてないんでしょうね
0795氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:33:25.08ID:m2kRh7O30
>>771
練習は試合に出るよね
口でどんだけごまかしてもやっぱり難しいと思う
彼女がごまかしてるのか本当に状況を理解してないのか分からないけど
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:47:50.76ID:m2kRh7O30
三女は自分の位置を理解しているように思う
直前の青森県大会も3位だった訳だし大口叩いてるとこあったっけ?
末っ子も子供だしまあ色々あると思う、個人的には周囲の大人に振り回されて同情する
でも次女はもう自分で決められる年齢だから
タレントで需要あるという人もいるけどこの間三姉妹で出演してる番組見たら仕事としてやっていけそうなのは三女だけだった
解説として席に座るにはシニアでのメダルがいる、タレントとして必要とされるには喋りと空気を読む力がいる
真凜ちゃんまじで色々中途半端で崖っぷちだと思うよ
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:55:05.07ID:OAlLUv1K0
>>780
ちょっとびっくり
点数や演技のことばかりで批判するけど、
って
三姉妹のうち間違いなく真凜はスケート選手じゃないの?
プラベは好きにすればいいけど本業なに?
スケートでしょ
プラベやりたいようやって、スケートに支障来さなきゃ良いんだよ
けど作シーズンよりもさらに下がってしまった
そりゃスケオタはスケートの点数や演技のことで批判するわ
わけわからん
あとマスコミ取り上げるのってマスコミ側の考えじゃなく本田サイドの意向でお金の力ってこともあるかも?と
そんなこと何故考えつきもしないんだ?
0798氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:30:03.32ID:v18ech0L0
需要と供給
世の中のしくみ
仕方のないこと
あなたが記者だったら真凜や姉妹をスルー?
選手は成績によって評価されるべきなので、わたしは優勝した選手や表彰台に乗った選手の記事しか書きませんって言うの?
編集長に怒られるよ
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:56:01.85ID:zSL8BbJA0
MBSの ちちんぷいぷい 番組終了かいな

望結の梅田つるんつるん放送も見れんわ

カンテレの こやぶるスポーツだけか
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 08:46:45.55ID:YHAw3kGf0
>>783
こいつが工作員ってことはわかった
ファンのフリした工作員な
スケオタならわかる

783 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) :2020/11/15(日) 22:13:49.18 ID:3/KachaB0
>>780
本田真凛→ガチカワ
本田望結→ガチカワ
本田紗来→ガチカワに成長する可能性大
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:06:33.28ID:I23H2L930
事務所がとにかく頭おかしいよな
タレントとして成功しなくても何があっても本人達と事務所のせいなんだから
いちいちスケオタのせいにするなよ
0803氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:42:54.95ID:oyk1ePdh0
何ちゃらのひとつ覚え、工作員!

アンチは言ってたもんな、真凜や姉妹が取り上げられるのはどうせシーズンオフだけだって

シーズン中も真凜ちゃんや姉妹記事ばっかりなのを苦々しく思ってるんでしょーね

引退後も真凜ちゃんがちやほやされるのを受け入れたくないその気持ちわかるよー
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:46:26.35ID:h1LLczoa0
記事って、〇〇に反響!ファンから絶賛の声「すごい憧れる!」
とかそういう記事のこと?
テンプレに一工夫ないと他のゴリ押し芸能人の記事に埋もれてどれが姉妹の記事か分からんぞ
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:22:19.80ID:/N/ZGeCW0
ちなみに私は真凜ちゃんのファンであって望結、紗来のファンではありません。

したがって、近畿選手権大会16位の紗来のことばかり書かずに表彰台に乗った選手たちのことを書けという気持ち、わかりますよ。

てか、表彰台に乗ったの誰でしたっけ?
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:38:21.61ID:w43Gd+Iv0
>>805
さぁ・・興味ない人達だったから忘れた。。
0807氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:49:55.43ID:CD0rc3920
さぁ… 可愛いくないから忘れた。。
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:52:44.81ID:JKsFYyBU0
表彰台に乗った人たちに興味ないのはわかるけど、それをここで言う意味は?真凜さんのアンチスレですよ?
その興味なくて名前も顔も覚えられないような無名選手に負けてる真凜さんヤバすぎ〜って言うアンチ?
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:09:24.02ID:3kgWKqsf0
試合の実績が人気と比例するわけではなく
全日本女王でも一般知名度、スケオタ人気は低い

スケオタはショーで美しく華やかな本田姉妹を見たがってる
ショーで一番人気ある女子スケーターが真凜、次いで望結
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 16:23:35.62ID:CD0rc3920
東日本美人選手権は真凜と望結のワンツーでした
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:31.42ID:BfCEaAmc0
女子で1番人気ある可愛い可愛いスケーターなのにCMも無いしコラボグッズや写真集も出ないよね。
ロ○テのCMも1シーズンで終わっちゃったしクリアファイルもなかったじゃない?なんでかな????
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:22.46ID:r9kSN/5v0
全日本チャンピオンの宮原知子、坂本花織、紀平梨花は実績相応の人気と知名度があります。
他の競技の全日本チャンピオンに比べるスポンサーもついてむしろ恵まれている。

アイドル的ルックスの本田真凛と比較するのがそもそもの間違い。
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:36:25.15ID:2eh0Slvn0
いやアイドル的ルックスっていうのは無理があるよ。それに某大所帯アイドルグループにいたとしても底辺の方じゃないかな?センターはもちろん選抜メンバーにもなれないよ。
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:49:58.95ID:fFNk/5aW0
>>814
批判覚悟で言わせていただきますが

底辺は絶対ありません、あり得ない

でも神セブンには入れるルックス

渡辺麻友みたいな立ち位置
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:57:10.32ID:r9kSN/5v0
>>814
アイドル的ルックスとはいえない本田真凛さんよりも取り上げられない全日本チャンピオンをブスだと言いたいのかしら?
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:11.92ID:r9kSN/5v0
>>815
間違いなし。
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:00.58ID:r9kSN/5v0
>>817
私は、宮原知子さんたちがブスなのではなく、本田真凛さんがアイドル的ルックスで目立ちすぎるだけだと思います。
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:15:04.64ID:CD0rc3920
>>815
意義なし。
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:18.35ID:2eh0Slvn0
「意義」:(1)言葉によって表される意味・内容。
(2)その事柄にふさわしい価値。値うち

という事はその価値が無いということかw
うまいこと言うわwww
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:34.76ID:3kgWKqsf0
陸上、競泳、柔道、バスケ、バレー、ホッケー、ソフトボール、新体操
それら女子競技でトップレベルの選手の名前を一般は殆ど知らない
しかし一般の大多数は本田姉妹を知っている

なぜなら本田姉妹は日本の歴史上最高の美少女アスリートだから
本当にスゴいこと
美しさを評価されるのは女子にとって最高の名誉
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:28.54ID:r9kSN/5v0
>>823
日本記録保持者の名前も知らねーな
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:21:24.56ID:r9kSN/5v0
>>826
滑れる上戸彩。
調子の良い上戸彩とも言われます。
まさに美しいアスリートの代表
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:29.26ID:vXvqzMqp0
氷上の華 Marin Hondaは疑いの余地なく主役です。
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 08:23:12.31ID:HLilwx3/0
実績()とPCSでSP残れる訳がないでしょw
PCSだけは高いの認めてるんだ。見合わないPCS出されてFS進もうって算段してるのがキモいわ。
0837氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:00:39.93ID:JGWDl3ai0
本田姉妹はやっぱり
真凜ちゃんがいないとダメだな

スケートも本物だしハッとする美しさも本物
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:12:54.80ID:vXvqzMqp0
まりんみりんもりんめりんもりん
真凜ちゃんきゃわわ
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:48:04.81ID:i/7mHdqG0
>>839
嫉妬毎度あり〜
0841氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:10:03.08ID:JGWDl3ai0
>>839
八百長なら望結も出れるだろ
真凜は実力とは言わないけど
何故なら実力は今回より遥か雲の上だからw
0842氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:21:04.21ID:i/7mHdqG0
>>839
兎にも角にも美しい真凜が妬ましいんだね。
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:37.17ID:i/7mHdqG0
ロリンちゃんかわいいなー
あ。間違えた… マリンちゃん、かわいいなー
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:46.55ID:i/7mHdqG0
>>846
真凜ちゃん、三つ編みもいけるでー
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:15.61ID:11PqcgZU0
真凜は毎日美しい
0852氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/18(水) 02:03:42.51ID:2EJ4HflY0
真凜ちゃんのオケケ少し分けてくれないかな?
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/18(水) 06:18:39.50ID:CZy7xFhY0
>>852
真凜はつるんつるんだから新葉ちゃんから分けてもらってね。
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/21(土) 07:46:32.58ID:kDYuiuXe0
朝から晩まで美しい。
0858氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:33:43.01ID:eYcAJjNKO
●四回転ふたつ跳んで、トリプルアクセルも跳んで、ノーミス余裕の金メダル。

●五輪は夢でなく目標。

●五輪で滑らない自分なんて想像できない。

●平昌か北京で優勝したら引退して、あとは妹たちに任せたい。

以上、真凜様のビッグマウスでし。
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:57.83ID:w/CkNfrU0
はぁー?
美しい真凜ちゃんに醜いBBAが何か用か?

 樋口新葉さんはオリンピック金メダルと世界選手権も5回くらい勝ちたいって言うてましたで〜

白岩優奈さんも青木裕奈さんも河辺愛菜さんもオリンピックで金メダルって言うてましたで〜
0863氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:26:17.22ID:wYHQUnQd0
崖の上の真凛、絵になる。
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:47:45.48ID:DtG0uHi90
ロステレ全ジュニと盛り上がってヒラメのクソみたいな話題がめっきり減って幸せ
来週のNHK杯もこのヒラメは最下位争いで蚊帳の外だし楽しみ
0865氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:09:56.33ID:nTEMVdLn0
真凜ちゃん美しい
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:14:07.29ID:elOQY+Bc0
真凜ちゃん美しい。
0867氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:55:58.13ID:YdujMGe00
真凜ちゃん美しい。。
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:49:17.06ID:yeB4v7og0
全日本出場ジュニア達との比較
SPで最後尾の千葉さん53.17
東日本での真凜は50.41
総合得点での最後尾浦松さん149.11
東日本での真凜の総合得点144.11
どうする?出場するジュニア選手のだれよりもSPも総合得点も低いんだよ?
まずはNHK杯でジュニア達の得点を超えるのが目標だね!!
コロナで三密避けなきゃだから男子選手達に引っ付きにいけないのも残念ね〜
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:59:52.03ID:YdujMGe00
>>868
わぁ。
おまえ絶対に三段腹BBAやろ(笑)
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:32:53.43ID:G0yeu+m60
真凜ちゃんは美しいから、妬み嫉みがばっかで可哀想だ
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:17:18.23ID:dzU1Y16L0
>>874
BBAは早くネムネムしなはれ。
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/11/24(火) 23:51:10.07ID:OM40d8gH0
>>874
ほんまそれ
なんならアンチは現役選手かもしれないのにね
滑れないくせにも口癖
所詮工作員なだけで、本当にまりんちゃんのファンな訳じゃないから擁護のパターンもお決まりで使い回し
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:13:27.66ID:vGP0+v720
現役選手?確かに地味な現役が美人姉妹に嫉妬してスレに紛れ込んでるかもねw

点数順位に関係なく常に最優先でメディアに取り上げられ
スケオタ人気、一般人気が圧倒的な本田姉妹
全日本で一番注目を浴びるヒロインは間違いなく真凜
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:16:13.94ID:RZc5sPSw0
>>874
誉め(貶し)言葉にしてもその程度
他の某アンチスレの乗込みなんて、捏造と誹謗中傷の嵐だよ
被害者面しながら官邸やら大使館まで凸攻撃する
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:30:15.20ID:cExZdd4N0
真凜ちゃんの美貌に嫉妬して、紛れ込んで叩いてる現役誰やろ?
0885氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 10:39:52.55ID:0zMLILwG0
真凜ちゃんを妬んでも仕方ないじゃん。
努力ではどうにもならない運不運や持って生まれたものがあるのだから。

オリンピックでメダリストかワールドで優勝すれば真凜ちゃんより輝けるかもしれないから頑張ってね。
0889氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:54:40.85ID:kxbn9BZB0
ちゃんとやれ?

真面目に練習してない選手が、東日本選手権でスピンレベル4を揃えられると思うのか?
フィギュアのこと何も知らないくせにほざくなBBA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況