X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう83

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ワッチョイW 7e02-1jhL)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:14:18.90ID:CdUnu5CC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600479488/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601115733/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602300972/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602645234/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう81
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1603542434/
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1604805429/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:18.99ID:Oc3P15BWp
>>258
イタリア男みたいだな
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:46:43.01ID:Oc3P15BWp
トゥルがキザに褒めちぎられて自信が付くならファンも幸せだよ…コスのキスクラで何て言ってたか気になるけど
0278氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-7slu)
垢版 |
2020/11/21(土) 14:56:19.21ID:30GiEYtxM
>>258
ありがとう
片言ロシア語しかわからないので助かります

アクセルはいずれものに出来る、には同意

トゥルが照れてたのが可愛かったな

最後の鼻歌は、笑えた
ロシアでは、奇妙な声で歌ってた、と揶揄されてたけど、プルらしくて面白いな
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-7slu)
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:44.67ID:91s4NIzyM
そっか、ミシンの影響か〜
エテリのようにほとんど誉めない叱責型スパルタとは対象的だな
とりあえず、トゥルとコスがプルのもとで楽しそうなのは嬉しいな
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 0e01-rhif)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:14.35ID:QOG3oHLI0
>>284
びっくり
ソースはちなみにどこ?TASSあたりなら本当だろうけど……
エテリ組にはロシアの明日を担う大切な子供たちがたくさんいるのだからどうかクラスターになっていませんように
メドも早く良くなり家族に移ってませんように
シェルはコロナではありませんように
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac7-O6vM)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:19:03.86ID:pYakhOzLa
メドのせいでクラスター?
最悪だな
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:30:05.20ID:Oc3P15BWp
感染した人を責めるのはよくない
アマゾンの奥地とかならまだしも、ソーシャルディスタンス余裕そうな北海道ですらこんな状況なんだし。
病気で責めていいのは性病だけ。
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac7-O6vM)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:31:03.91ID:pYakhOzLa
>>299
でも才能あるスケーターが多くいるサンボでクラスターの原因作ってるのは大罪だよ
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac7-O6vM)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:24.16ID:pYakhOzLa
>>303
は?ザギはちゃんと対策してるから症状ないでしょ
メドは全く対策してないから症状出て周りにも迷惑かけてる
0306氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac7-O6vM)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:51.16ID:pYakhOzLa
メドは日本にも迷惑かけたしね
意識が低すぎるんだよ
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-7slu)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:44:10.70ID:Wgou6a47M
>>302
嫁がコーディネートしてるのては?
0309氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-7slu)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:47:20.52ID:Wgou6a47M
>>294
首寺パーフェクトだったな
エテリ、ご満悦かも
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 122d-1YJq)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:20.16ID:Mi1suAA90
>>302
プルはダサいのを敢えて洒落で着たりするタイプだから
0314氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1b61-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:16.13ID:hAOCrXD+0
>>302
プルは服に関しては昔から無頓着だぞ
あとロシア男子にセンスは求めない方がいい

アイスダンスのステブギが所属してるチームがコロナクラスター発生して
今回の試合そこに所属してる組出場辞退してるから気を付けて欲しいな
0318氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a761-Jdv0)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:41.75ID:lS1FL5bm0
●トゥルソワFS
【現状】ペンタクル1逆 (中途半端で満たされない)【原因】愚者逆 (不安定)
【近い未来】ワンドペイジ逆 (信頼失い立場不安定)
【本人】カップ8逆 (努力継続)【周囲】カップ5 (失望ガッカリ)
【結論】ワンド5逆 (経験練習不足 中途半端な結果)
●プル→トゥルソワFSについて
【現状】法王逆 (将来に不安悩み孤立)【潜在】ペンタクル5 (失望損失)
【未来】ペンタクルペイジ逆 (準備不足 過信)
【恐れ】正義逆 (公平に判断されない)【結論】吊るされた男逆 (努力徒労)
※カード上は…あまり良くはないかも?
とはいえ多少ミスしても4回転複数の威力があるので…満足度の問題かな
0325氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 1b61-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:48.54ID:hAOCrXD+0
>>321
観客についてはNHK杯でも入れるからなあ
要はきちんと対策してるといいつつジャッジもマスクしてないしコーチ陣マスクしてると言っても
キスクラでマスク外してるしなあ
女子のカテゴリーで今一番心配なのはミーシンなんだが
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac7-O6vM)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:15.46ID:pYakhOzLa
>>319
ほんとそれ

>>316
メドのせいでシェルやエテリ感染だったら洒落にならないね
一人だけなら自業自得だけど国の宝に感染させてはね
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 629f-4g0I)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:50:27.70ID:O7mn5Ozt0
☆紀平梨花 応援スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593688483/653-675

が、悪事を繰り返す朝鮮人に荒らされている。 (改変コピペ等)

他方、ロシア女子スレは反日ヘイト朝鮮人の書き込みが多いスレである。

そこで、紀平応援スレが朝鮮人に荒らされた場合、その一部をロシア女子スレに転送し、反日ヘイト朝鮮人に連帯責任を負ってもらうことにする。

こんなことはしたくないが了解願いたい。
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 629f-4g0I)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:10.76ID:O7mn5Ozt0
713 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW a394-sEDn [124.18.5.126])[sage] 投稿日:2020/11/18(水) 22:58:12.70 ID:7bbaxPpe0 [3/4]
>>712
何、トランプみたいに無根拠で強弁してんだよw

ロシアに手も足もてないのが、そんなに悔しいのか
あーメシがうまいwww
0351氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 629f-4g0I)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:13.95ID:O7mn5Ozt0
718 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd5a-sEDn [1.72.5.251])[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 08:08:47.96 ID:/2+SXjSbd
>>715

朝鮮人だから、正社員にはなれねーだろwww


551 氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ d202-CXnf [59.138.164.18]) sage 2020/11/02(月) 17:26:25.47 ID:dt3jcKBk0
え!所属契約とかスポンサー契約じゃなくて、入社?!!

契約社員だと思うけど、もし正社員だったらビックリだよな 働きながら通信高校に通う苦学生かw


トヨタ自動車、フィギュアスケート 紀平 梨花選手の入社を発表
https://global.toyota/jp/newsroom/corporate/34256765.html
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:54:15.07ID:Oc3P15BWp
>>343
免疫力って本人次第よ、体型云々は関係なく
0356氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8e-7slu)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:56:52.23ID:ISHiFwYrM
エテリチーム
選手の管理できてるのかな?
毎日体重計らせるのは仕方ないとして、シェルがこうなったのも過度の要求があったんじゃないのでは、と疑いたくなる
栄養士が五人いて、肺炎って?
シェルに体質的な問題があるのかもしれないけど

チョコバー食べるのも禁じてない、とグレイ発言してたけど、ほんまかいな?
0365氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 629f-4g0I)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:18.32ID:O7mn5Ozt0
745 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW a394-sEDn [124.18.5.126])[sage] 投稿日:2020/11/21(土) 15:47:56.17 ID:fzP12qLX0
残念でしたーwww

737 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6301-8r9B [60.120.122.85]) sage 2020/11/21(土) 14:09:13.51 ID:0dwquK2O0
紀平はいまいち華がないのがね……
それでも勝ってればいいけれど、トゥルシェルコスにはジュニア時代から一度も勝てていない
シニア四年目で迎えるオリンピックにはシニア一年目のワリエワも参戦してくる
紀平以上の選手も育ってきてないし日本の女子シングル事情はしばらく暗いね…


738 氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd5a-8i10 [1.75.241.230]) sage 2020/11/21(土) 14:14:03.91 ID:kA/FgdHVd
紀平さんは4回転習得しない限り、3A優位なショートで好演技をしてメダル圏内につけるも、フリーでロシア勢に4回転ポンポン決められてあっさり逆転されて4位になるって展開が目に浮かぶ。
まあ4回転なしでも運がよければ棚ぼた銅あたりはいけるかもだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況