X



【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ117【スケ芸人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:37:56.86ID:ybSlcANN0
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします
工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう
◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:55:51.76ID:JPss5vid0
>>32
わざわざ海外にまで出て練習してたのに?

というか「久しぶりに楽しく滑れた」って感想

GOTOトラベル行ってきた人かと思った
この子、内面やら社会性を年齢相応に成長させないと、いくらチャンスを与えてもダメ

一般人として生きていくのも問題多そうだわ
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:57:54.36ID:JPss5vid0
>>27
演技がうまくできないんだから、それは無理
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:15:21.57ID:svmL3U4j0
昨日の様子を見るに、やっぱり自分で何が悪いか分かってないんだと思う 才能ある人は自分で分かって修正できる 昔は厳しいコーチにやいやい言われて修正できてたけど、今は厳しく言う人いないから駄目なんだろうな
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:23:15.48ID:VZIv9YUX0
真凜ドベってのがアンチの願望なんだね
美しい真凜が沈むのを願ってここに執着せず、推しスレにコメントしたれよ
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:37:43.35ID:OrGzu32y0
荒木浦松本田でビリ争いだろうね
川畑さんはPCS出るから大丈夫だと思う、恐らく
真凜ちゃんはPCS10点くらい下駄履かせてもらってんだからビリ回避しろよ
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 14:41:49.73ID:VZIv9YUX0
NHK美少女コンテストの優勝は本田真凛さんでした。おめでとうございます。
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:32:09.43ID:MmBNqIHR0
ダマリン公開処刑Part2 まであと約30分
0046氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/11/28(土) 15:40:25.79ID:kgiyg04M0
真凜は普通に纏めてくると思うよ

フリーの方が精神的に余裕あるし

河辺や三原がコケて真凜が上位も

あり得る
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:06:34.74ID:JPss5vid0
>>46
内容が違いすぎてそれはないw
0050氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:30.14ID:MmBNqIHR0
104.27w
謎のPCS盛り(それでも大したことねーけど)ww
TESダントツビリwww
FS単体でもビリwwww
おーい、kgiyg04M0、息してる?
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:08:36.24ID:wOjITQVG0
ジャンプ何であんなにしょぼいんだろう
肩の怪我のせい?
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:09:46.56ID:vs9mijt/0
この方、確か強化選手Aだったような気がするが・・・
実績関係なく強化選手も金で買えるの?
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:11:29.16ID:JPss5vid0
>>52
ピークだった時じゃない?
でもシニアに上がった頃からガクッと落ちた

まぁ、無理ないとは思う
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:13:44.42ID:vs9mijt/0
>>52
本年度も確か昨年度も(全日本15位だった時も強化選手A)
謎です。
誰かシステム教えて。
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:15:12.73ID:vs9mijt/0
レス間違えた!
>>53 です。すみません。
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:26:58.00ID:VZIv9YUX0
>>54
グランプリシリーズにアサインされたから。

川畑さん荒木さん、浦松さんのファンに失礼だから本田さんを叩かないでねー(笑)
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:49.00ID:e5J5j2Eq0
「私はシニアに上がってから、自分の調子とか不安な気持ちが演技に出ちゃうタイプなので、表情もお客さんもいないのもあって不安な顔をして滑っていた。ので、最初から笑顔というのを6分間から心がけていた。楽しんで演技できたかな」

今日はお客さん入ってましたよ????
笑顔を心がけて楽しんで演技した結果ザヤwww
東京ブロックでもザヤってたよね?
学習しないね真凜ちゃん
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:10.04ID:EiRc2Eqs0
>>57
それそれ。

東京、東日本を思えば、
N杯は得点や順位はさておき、
浮上のきっかけをつかめればって感じでしたのでまずまずよかったんじゃないかなと思います。

脱臼がなければジャパンオープンからこれくらいは滑れたのでしょーし、実績からすればショートで5点、フリーで10点は足りませんが…
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:33:12.36ID:JPss5vid0
今はどこが拠点なの?
海外だとばっかり思ってたけど、国内に戻ってるの?
話題にもならなくなったね
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:35:07.80ID:JPss5vid0
>>58
なんだか人のこと喋ってるみたい
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:39.88ID:7QVWL+pA0
>>64
ヤフコメによると、
beautiful face score は99.8の高得点だったそうですよ。
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:12.19ID:mDuF9xf40
ファン歴1ヶ月なんだけど昨日今日で初めて彼女の順位的なものを知ったもっと上位にいる人かと思ってたよ
まあかわいいからファンになっただけなのでテレビに映る程度に頑張ってくれたら俺は満足
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:39.64ID:MmBNqIHR0
>>67
ここどんなスレかわかってる?日本語読める?
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:26.58ID:7QVWL+pA0
>>66
ヤフコメによると、
ビジュアル要素はレベル4 GOE5.0だったらしいよ
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:21.93ID:mDuF9xf40
わかるわかるアンチもいるうちが華
アンチに見捨てられるほど怖いものはない
俺自分がファンのこのアンチの意見大好きアンチスレが伸びるのは良い事だ
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:42.36ID:7QVWL+pA0
>>72
おばちゃん認知症になったのか?
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:20:32.28ID:JPss5vid0
>>63
明治大学だよね?
リモート授業か
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:22:39.66ID:qo8R+Dzd0
俺はこの娘に一番お世話になってるからな
次が真央ちゃんにザギトワそのつぎが紀平、ここまでは努力しなくてイケル
坂本は衣装次第かな太腿は最高だが集中が必要
宮原では抜く気も起らない
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:23:57.78ID:JPss5vid0
>>74
いや、確かに顔が少し変わった
今日フリーの後のキスクラで見て、あれ?と思った
目が余計離れて鼻柱がペッタンコになってたよ
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:30:42.56ID:7QVWL+pA0
>>79
はいはい
本来なら
陰謀でちゅねー
陰謀スポーツだと思うなら見なきゃいいじゃん
ねーねー
やらせ競技みててもつまんないでしょー?
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:59.58ID:7QVWL+pA0
>>80
真凜と望結は余裕だな
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:02.49ID:MmBNqIHR0
>>79
そう。100点すら怪しかったくらいだなw
もうここらが限界なんだって
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:09.19ID:OrGzu32y0
>>58
何も失敗してないのにザヤってるとか練習してない証拠
なーんかずっとウロウロしてるしジャンプの前はお得意の表現も無くなってほんとに何もない選手になってしまった
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:06.49ID:7QVWL+pA0
真凜が最下位じゃなくて残念でちたネ

でましたジャッジのせい(ワラ)
ジャッジのさじ加減なんですよね?
もはやおまえらはアンチ真凜ではなくアンチフィギュアだわ
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:44:51.38ID:dKKrbvC40
FS見たよ
昨日よりは良かったかな
ただもうジャンプが致命的に駄目なんだろうな

ところで顔、誰かに似てるなと思ったら、ウンスにそっくりになってるんだけど!
0089氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:46:37.19ID:7QVWL+pA0
>>80
実績は真凜だけだが。
望結、白岩、畑崎、紀平、トゥルとか可能かも…
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:53:08.68ID:7QVWL+pA0
>>90
おまえオバコンなんや
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:01:18.19ID:7QVWL+pA0
>>92
可愛いけど抜けない、可愛いくないけど抜けることもある。
紀平は別に可愛いくないが抜けそな気がする
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:58.57ID:CsIbZhL40
>>95
無理だろ
横だがw
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:46.97ID:TjYQRIuL0
>>95
微妙〜
ブスではないけど…
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:07.18ID:g5vOyTNz0
Ladies - Final Results

PL Name Nation SP FS Points
1. Kaori SAKAMOTO JPN 1 1 229.51
2. Wakaba HIGUCHI JPN 2 4 200.98
3. Rino MATSUIKE JPN 4 2 198.97
4. Mai MIHARA JPN 7 3 194.73
5. Mako YAMASHITA JPN 3 7 186.13
6. Mana KAWABE JPN 6 6 185.70
7. Young YOU KOR 12 5 181.73
8. Yuhana YOKOI JPN 5 8 176.49
ーーー
9. Marin HONDA JPN 9 11 162.57
10. Tomoe KAWABATA JPN 8 12 162.24
11. Nana ARAKI JPN 10 10 162.15
12. Chisato URAMATSU JPN 11 9 162.14

勝者とは67点、いきなり銅メダルの若い子とも36点差w
唯一の外国人選手にも負け
9位以下は全員最下位レベルの団栗の背比べ
予想通りの低空飛行だったな
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:58:47.35ID:TjYQRIuL0
>>98
川畑さん、荒木さん、浦松さんを侮辱する長文お疲れ様でした。
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:06:41.55ID:BNU3SGU90
77と89は朝鮮ドブスで抜けるのか? すげーな
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:12:16.52ID:g5vOyTNz0
女子大生芸能人のサークル活動程度に負けてたら確かに屈辱だわな

あと、侮辱されるべき本命は9位だからな
次は全日本SP25位か…
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:18:11.75ID:CsIbZhL40
>>99
心の貧しい文面だね下位でも上位の選手を上回る面が多々ある素敵な選手達でした
と心から思いますね
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:12.08ID:4Hbbpj8e0
性消費はされるが無料の動画がはびこるネット社会で金払って試合見に行くスケベがいるわけないんに。
JALもアホいな
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:55.82ID:OrGzu32y0
>>99
本田さん以外の皆さんは皆転倒や抜けがあったんですよね
あれ?本田さんなんか失敗しましたっけ?あれ?実力出し切ってこれ?あれれれ???
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:23:06.20ID:USPm6Hx70
89のほうのやわらかだが、
朝鮮なんちゃらとはあの子のことだと思われるが名前を出して悪かった。
埼玉が荒らすからここではやめてくれ
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:50:01.21ID:sgIcrM7q0
ギビング今見ると凄く幼いプロだね。ララランドも変にキャピキャピしてる上に、凄まじい流行遅れ感も相まってなんとも、、、
実際の年齢と全く合わなくて、ジュニアの子達の中で逆にぶりっ子のおばちゃん感が痛々しいし、このプロ変更どうなの?
アルバトロスの方が年相応ではるかに良かったわ。ギビングより難しいだろうし滑りこなせないのかな?
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:58:50.94ID:5H1CbNRD0
アンチのコメントとファンのコメントを両方見渡すと、
アンチのほうこそ真凜を特別視しすぎじゃないのか?
ジュニアワールドチャンピオンだからか?

たかだか144点だったシーズンベストを今回18点も更新できたしホッとしてる。
真凜同様に不調とはいえ、昨年の全日本台乗りの川畑さんといい勝負ができるとこまで戻せるとは思わなかった。
むかしはともかく今や川畑さんは格下でもなんでもないからね。

逆にアンチは真凜にどのレベルを望んでるの?
ファンは真凜が笑顔で滑り終えたらいい。
得点や順位がよければなお嬉しいけど。
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:03:24.82ID:BEacK5M80
幼いイメージなんかないよ。一体何をみてるの?

川畑は情け無いの一言よ。
別に真凛にそうは言ってないけど。シーズンベストおめでとう。
PCSで救済してもらった割につまらない演技だったから文句言われてるだけじゃないの?
0111氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:05:48.24ID:5H1CbNRD0
>>110
真凜は幼いだろ
ロリの俺が認定します。
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:11:40.99ID:JPss5vid0
>>93
樋口さん、坂本さんは綺麗になったのにね
女の子が一番綺麗になる年頃だけど
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:13:20.96ID:ERd6Bw1N0
>>112
樋口は美少女だったからノエビアなのだが
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:15:47.48ID:JPss5vid0
>>109
冷静なファンだね

でも「笑顔で滑り終えたらいいやって、本人もそのメンタルだよね

他とレベルが違い過ぎてしまって
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:18:48.62ID:ERd6Bw1N0
>>112
坂本さん
超ブスとか金本とか言われてたけど、
たしかに綺麗になりましたね。
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:18:56.69ID:flmMYWD90
>>114
幼く見えるのは見かけじゃないんじゃないかな
不安そうな表情で目指す所が定まってない
感じが表情や演技に出てしまっているから
演技に意思が感じられず幼いまま印象に見えるよ
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:21:54.37ID:ERd6Bw1N0
>>117
新葉先輩は堂々としてて二十歳とは思えない風格があるものね
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:17.07ID:BEacK5M80
どのレベルを求めてるかってはっきり言えば、あんな構成でGPSでないで欲しいわ。
単純に国際試合であの構成は恥ずかしすぎるし、それなら他の若い子達にチャンスあげて欲しい。
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:27:24.12ID:UIMNiRnk0
>>119
構成ねー
坂本さんはあの構成でオリンピックメダルを狙ってる。
真凜があの構成でグランプリシリーズに出るくらいよくね?
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:14.58ID:sgIcrM7q0
よくねえよ
トップ選手の代わりは数人しかいないけど、
全日本出場ギリギリレベルでもう大学生にもなる選手の話だよ
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:33:09.02ID:UIMNiRnk0
世界ランキング27位だから来シーズンアサインあるかもねぇ〜
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:39:14.06ID:UIMNiRnk0
>>123
構成で良し悪し決まるなら竹内すいはグランプリシリーズ派遣だな
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:44:22.98ID:v14gGzHN0
ゆはなをクビにしてきなゆにしますか?
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:46:42.74ID:v14gGzHN0
宮原クビにして細田
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:53:12.54ID:v14gGzHN0
>>128
ゆはなんも舐められたもんだね。
3A跳ぼうときなゆに負けねーよ
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:17.08ID:sgIcrM7q0
ゆはなはスレタイみたいに33もルッツフリップもまともに跳べないレベルでは全然ないからな
国際大会には普通に出ても良いんだよ
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:00:57.44ID:v14gGzHN0
規定に従ってアサインされるんだからしゃーないやん
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:03:42.32ID:v14gGzHN0
あ。私は別にスレタイ推しではない。
体型変化やケガがあるなか、よく喰らい付いてるなーとは思う。
アンチの主張がいまいちよくわからんけど、まーいいわ
さよなら
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:39.69ID:bf5Wi4tP0
フィギュアスケートはここのアンチ諸君が思うほど簡単じゃないと思いますよ。

昨シーズン輝いた横井も川畑も苦戦しているが、すごしずつ戻してる。
横井と川畑はケガしたわけでもないのに苦戦してるくらいだから、真凜が回転不足連発しながらも喰らい付いてるのは立派だと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況