X



【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ394【進化中】

0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ e55f-GSx7)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:23:19.44ID:q1UGFJcg0

↑!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペで冒頭から三行になるようにしてスレ立てしてください。

前スレ
【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ393【進化中】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1580259988/

次スレは>>970踏んだ人よろしく。
sage進行(E-mail欄に半角英文字でsageと記入)で。

煽り・荒らしは華麗にスルー。
荒らしを構う人も荒らしです。
注意が必要な場合は一人まで。それ以外の人は触らないこと。

ツイッターやSNS、限定公開の記事、個人ブログは持込NG。
他sage発言やデーと無関係な人物の話題はNG。
(関係ある人物の話題も程々に)
公式ソースではない情報やプライベートネタもNGです。
(過去や現在の目撃情報も禁止。スケーターの生活を守りましょう)
本人が話した内容以上の詮索や憶測語り、噂話はやめましょう。
ファンや一般人の話題は当然NGです。

萌え発言・自分語りは程々に。
愚痴もしかるべきスレにてお願いします。

動画のリンクは自分でうpしたものでない限りはご遠慮を。
消されてしまう確率が高くなります。(公式チャンネルは除く)

スレが荒れない為にもルールはキチンと守りましょう。

注意を促す場合、ご新規さんとうっかりさんには言葉を優し目に
悪質で必要な場合はきびし目に、それ以外は完全スルーで。

実況厳禁!実況したい人は実況板へGO!
※番組が終わるまでは実況と同じなので注意!
(実況してるのを運営に告げられると「板ごと懲罰鯖送り」になる可能性があります)
「実況禁止って何?」
「実況chガイド」で検索
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 3102-ZI/n)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:48:32.60ID:sV6tlLj80
明けましておめでとうございます
新年早々のデーはちょいマドロスポーズっぽいw
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7f63-Fdca)
垢版 |
2021/01/08(金) 06:32:39.53ID:Z7E9cC5x0
>>128
哉中ちゃん脚よくなったみたいねよかったよかった

>>130
どうだろう?わかってるだけで哉中ちゃんカメラのと至近距離撮影の演技映像があるみたいだし
セッティングの問題もあるから演技部分だけ事前収録したという可能性も?
でも全日本後直近の彼らなのは確かだし生か収録かは自分は気にならないかな
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 7fad-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:48:55.51ID:DqE24zMl0
くつろいだゆるーいトークとかかなちゃんカメラとか
配信ならではの楽しい企画盛りだくさんだった

K7D1バナー、明るくてかわいい色で二人のイメージにぴったりだね
みんなで振ったらすごく華やかだろうな
早く普通に応援できる日が来るといいね
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 7ff3-89Pi)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:21:11.55ID:GXXl2ZMM0
スカイコートさんのツイより

明日のめざましテレビ(フジテレビ)にて、#スカイコート「D-color第二弾」の告知が放送されます!
日時:1/15(金)5:35ごろのスポーツコーナーにて
※ニュース番組につき突発的な災害・事件などにより
放送がなくなる可能性あり
早朝の放送ですがぜひご覧ください
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bd5f-5UdP)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:50:07.94ID:W5Lr/6wA0
朝4時解禁だったのかなw

高橋大輔「インスタ映え」青とピンクで部屋デザイン
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/202101140000605.html

高橋大輔 今年の目標は「全日本チャンピオン」 こだわりのリノベ物件完成でPRも
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/15/kiji/20210114s00079000372000c.html

アイスダンス・高橋大輔、21年は全日本V目標 トップとの差「テクニカルの部分」
ttps://www.daily.co.jp/general/2021/01/15/0014006518.shtml
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bd5f-5UdP)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:03:45.16ID:W5Lr/6wA0
もいっこトーチューさん

“インスタ映え”に納得!? アイスダンス・高橋大輔がマンション1室をリノベ 「デザイン、色づかい」を監修
ttps://www.chunichi.co.jp/article/185624

東スポさんは夕刊にインタ乗るそうです@かなだい通信
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 02f3-lBbs)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:17.56ID:V97wt0OP0
1/24はテレ朝チャンネル2のフィギペディア 〜グランプリシリーズ2020総集編〜でもアイスダンスあるらしい
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/contents/sports/0161/

公式にはのってないけど番組表に名前があるし
何より地上波のCSテレ朝ナビ??の番組予告で賢二先生が語るかなだいの映像が流れたw

ttps://tv.yahoo.co.jp/program/81543446/
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ c563-3IUb)
垢版 |
2021/01/19(火) 05:58:22.14ID:YrFkUtDr0
昨夜までということで配信動画また再生して見納めしました
かわいいやら面白いやらギュルギュルだわピューだわw
ほんと盛りだくさんで二人とスカイコートさん携わってくれた人たちに感謝
またこういう企画やってほしいなー
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a17c-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:29:09.57ID:0hZO9+FA0
キスクラさんの独占インタビュー

橋大輔選手が手掛けたリノベーションルームが完成!「“色遊びできる部屋”がテーマです」【取材・第1弾】
ttps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-625714/

橋大輔選手に独占インタビュー!「速さや軽やかさ魅力の一つにしていきたい」【取材・第2弾】
ttps://www.tvguide.or.jp/feature/feature-633233/
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW 5ff3-7arF)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:52:32.82ID:mEP7Rjpe0
01/28(木) 20:00〜21:00 フレンズプラスのゲストは宮本亞門さん!
ttps://bangumi.skyperfectv.co.jp/H/?uid=c20249119
【ゲスト:宮本亞門】 特別編、氷艶?月光かりの如くスペシャル!第6弾 こだわりのオリジナルシーン誕生秘話や主演・高橋大輔の進化と成長。貴重な演出メモを初公開!
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd7f-Po3X)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:31:23.80ID:Skxgq8Vod
過去15年間にgoogle検索で最も検索されたスケーター

1位 羽生結弦
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr7b-7arF)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:03:30.97ID:HKGWF31Jr
家庭画報3月号の予告来てます
村元哉中&橋大輔――注目のアイスダンスカップル
今、氷上の舞踏会へ
“氷上の社交ダンス”と呼ばれるアイスダンスが今、日本でもさらなる注目を集め始めている。全日本選手権2位の村元哉中選手&橋大輔選手に、滑り終わって感じた手応えと今後の課題などを伺った。
2人が意気込みを語る動画も必見! 2人のプログラムに沿った、宮本賢二さんによるアイスダンス基本ルールの解説も併せてお楽しみを。
ttps://www.kateigaho.com/magazine/98788/
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:27:19.89ID:3ML192waa
>>170
かっこいいよね!
ただ、衣装は来季のRDのステップの課題が何になるか、どんなリフトを入れるかで決まるとは思うけど。
0180氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ニククエW eaf3-1okN)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:09:54.76ID:jbD6atUP0NIKU
PUMA公式
DEVIATE NITRO

SPECIAL INTERVIEW

今をときめくアスリート、
輝かしい実績を持つレジェンドが語る
ディビエイト ニトロ


アイスダンスで活躍中の村元哉中選手と橋大輔選手。
氷上を表現の場としているお2人にとって、ディビエイトで走ってみた印象はどのようなものでしたか?

ttps://jp.puma.com/jp/ja/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/%E3%83%91%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B9/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E5%A4%A7%E8%BC%94


ttps://youtu.be/_pYI_4QxsnE
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ニククエW eaf3-1okN)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:15:29.91ID:jbD6atUP0NIKU
カップル結成から1年経った、村元・橋組。年明けの取材で、2021年の抱負を書き初めしてもらったら、、2人とも意外な顔が見られました。終始、仲の良い2人のやり取りにも注目!

30日SPORTSウォッチャーの放送内容変更に伴い、取材時の映像をYouTubeに先行配信することとなりました。放送をお待ちいただいていたファンの皆さま、申し訳ありません。まずはこちらでぜひお楽しみください。
ttps://youtu.be/njXWKdlahMo
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエ a95f-ORaX)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:54.82ID:bGF85pvs0NIKU
色々情報ありがとー
画報さんの記事はりまーす

村元哉中選手&橋大輔選手から届いた特別メッセージ動画!〈2021年3月号連動企画〉
ttps://www.kateigaho.com/love/99298/

村元哉中&橋大輔 特別メッセージ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WfVPQPcU1WE
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋) (ワッチョイ 8960-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:25:40.15ID:DZo1ovsz0
今年なんらかのショーがあることは高橋自身が言及してたもんね
でもそのあと緊急事態宣言だし
そもそもできるのかなあ
席数半分にして配信にしてもFOIはできるかもだけど仕掛けが豪華なショーはペイするのかどうか
0200氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b75f-56gX)
垢版 |
2021/02/06(土) 02:00:18.18ID:G4MtqPjM0
これな


羽生選手は自分が若輩時代に辛かったことややられて嫌だったことを繰り返さない、
後輩にはさせない、という使命感が有るんだろうなあ。
本当に立派な人だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況