X



☆紀平梨花 応援スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (カーンジッ 239f-CC5P [125.192.88.209 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/12(土) 16:49:42.97ID:NUmaEzKE01212
紀平梨花さんを、応援するスレです。

前スレ
☆紀平梨花 応援スレ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1593688483/


〇ツイッター Rika Kihira 紀平梨花
https://twitter.com/rika_kihira
〇インスタグラム rikaskate0721  Rika Kihira 紀平梨花
http://www.instagram.com/rikaskate0721/

◎ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/紀平梨花

〇国際スケート連盟
http://www.isuresults.com/bios/isufs00054891.htm
〇日本スケート連盟
https://www.skatingjapan.or.jp/figure/player/detail.php?id=p5V8rLV%2FKy4%3D


次スレを立てる時は、本文の先頭に、以下のコマンド1行を入れてください。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
紀平梨花さんを、応援するスレです。
..........

アラシ防止のため、IP表示付き。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:36.90ID:VRrq7HzN0NIKU
>>689
コストルナヤ「どーせ、うちらには敵わないのに…必死で笑える」

トゥルソワ「あの娘、不細工だね。顔にハナクソついてるし、朝鮮人って皆そうなの?」

シェルバコワ「しっ!かわいそうだから、そんな事いっちゃダメ。朝鮮人だって生き物なんだから」


https://i.imgur.com/s75jnA7.jpg
0692氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエ 139f-qcsJ [125.197.217.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:39:09.53ID:LOcS33x/0NIKU
2021年フィギュア世界選手権は決行 ISUが断言
2021年01月29日 20:58
https://jp.sputniknews.com/figure-skating/202101298116371/

国際スケート連盟(ISU)は3月ストックホルムでのフィギュアスケートの世界選手権を予定通りに開催すると公式的に発表した。この声明はISUの公式サイトに掲載されている。

ISUリンク
https://www.isu.org/isu-news/news/145-news/13411-decisions-of-the-council-update-on-isu-event-calendar?templateParam=15%20
0694氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ニククエ 5167-hTuy [218.221.74.80])
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:18.70ID:7Ck647EJ0NIKU
クロロホルムにおいで
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5167-hTuy [218.221.74.80])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:43.78ID:xgh52l9P0
スイスは20人に一人は感染か。無症状はもっとおおいはずだから、そろそろ集団免疫達成かな。
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 1302-unxX [59.138.164.18])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:36.46ID:Hk/MnpDJ0
>>696
自演ってみっともないね

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 1302-unxX [59.138.164.18])
垢版 |
2021/01/30(土) 13:15:22.30ID:Hk/MnpDJ0
自演ってみっともないね

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 699f-qcsJ [110.233.174.105 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/31(日) 14:34:58.95ID:TjRsey240
第76回国民体育大会冬季大会 フィギュアスケート競技
2021年01月27日〜30日
日本ガイシアリーナ (愛知県名古屋市)
成年女子

1. 坂本 花織 78.45 + 149.33 = 227.78
2. 川端 和愛 69.48 + 132.88 = 202.36
3. 横井ゆは菜 64.93 + 129.60 = 194.53

・坂本フリーは少し元気がなかった
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 9994-nlea [124.18.144.163])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:41:06.33ID:Grf8FGHa0
>>701
この人達を抑えて表彰台にあがるには、猛特訓が必要。頑張ってほしい

トゥルソワ(ロシア)
https://i.imgur.com/A6WeBoB.jpg
シェルバコワ(ロシア)
https://i.imgur.com/l5FwDBI.jpg
コストルナヤ(ロシア)
https://i.imgur.com/gIXSozL.jpg
ワリエワ(ロシア)
https://i.imgur.com/0hb89pA.jpg
アリサ(アメリカ)
https://i.imgur.com/Nvea5Eo.jpg
紀平(日本)
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2017/8/7/87bd2bcea7c723292471285f0ca7d2e324ea0c8e1514048091.jpg
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 1302-unxX [59.138.164.18])
垢版 |
2021/01/31(日) 15:55:35.52ID:GpRs00bm0
>>702
自演ってみっともないね 露助のビッチ応援しても北方領土は返してくれないw

(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?
0705氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa55-S9uN [182.251.100.76])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:22:18.04ID:e/Mrcpiwa
坂本っちゃんの持ち味はダイナミックな演技
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 1324-VDsB [123.220.213.111])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:36:31.92ID:UJCqZG220
おい東京あんまイジメんなよwww
愛知茸火病ったじゃないかwwww

417 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa21-RNyz) [sage] :2021/01/31(日) 16:56:42.37 ID:2zQC6eXea >>401
お前らが犯罪行為して俺を晒してるだけだろうが
人権侵害どころの騒ぎじゃない

418 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa21-RNyz) [sage] :2021/01/31(日) 16:59:00.85 ID:2zQC6eXea >>401
しっかりと癒してもらう
そっちに行ってな
数々の犯罪行為と集団いじめ誹謗中傷に対して全てだ
言い訳は出来んはずだ
どんな言い訳も

432 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa21-RNyz) [sage] :2021/01/31(日) 17:20:20.53 ID:2zQC6eXea >>430
俺はれっきとした日本人だ
正々堂々と戦う日本人だ
侍の心を持ってる

ロシアスレで感動できるからwww
もの凄い熱弁を振るう愛知に涙が止まらないぞ
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b39f-qcsJ [133.202.200.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:24:45.98ID:eoqUTBCF0
トルソワのケガは転機か?  2021.02.03

====================
1/4
トゥルソワはロシア選手権を負傷しながら演技したことを認めた
2020年12月26日20:31
テキスト:Anna Kozina
//rg.ru/2020/12/26/trusova-priznalas-chto-vystupala-na-chr-s-travmoj.html

ロシア選手権で「ブロンズ」を獲得したフィギュアスケート選手のアレクサンドラ・トゥルソワは、なぜプログラムにクワド・ジャンプ-ルッツを2回しか入れなかったのかを語った。

モスクワでのグランプリでも、アスリートは怪我をしていたことがわかった。 現在も問題が解決していないため、「クワドの女王」はトレーナーの話を聞き、中身を簡素化することにした。

「一生懸命頑張りました。悪かった競技会の後で氷の上に出て、すべてをしようとするのははるかに難しいです。今日、私は満足しています」とトゥルソワは語った。

「グランプリのときすでに怪我をしていました。 しかし、私はフリープログラムでクワド・ジャンプの数を減らし始めませんでした。 今回、私はみんなの話を聞いて、その提案通りにやりました。他に選択肢はなかったのです。 私自身、ルッツ以外のクワド・ジャンプはできないことに気づいていました。
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b39f-qcsJ [133.202.200.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:26:16.77ID:eoqUTBCF0
2/4
トゥルソワ:このようなジャンプ構成で演技はできないと言ってきたが、ほかに選択肢はなかった
2020年12月27日09:52
https://www.championat.com/figureskating/news-4227387-trusova-govorila-chto-ne-mogu-vystupat-s-takim-pryzhkovym-naborom-no-vybora-ne-bylo.html

フィギュアスケート選手のアレクサンドラ・トゥルソワは、3位になったロシア選手権での演技を総括した。

「クリーンにスケートできて良かったですが、それでもまったく最低限です。訳あって、ルッツ以外のクワド・ジャンプを跳ぶことができません。したがって、プログラム中のクワドの本数について言えば、このオプションだけが可能でした。アクセルについても同様です。

多くのアスリートが欠場しているって? これは世界選手権の選考会のひとつなので、チェリャビンスクに来なければなりませんでした。

今回のジャンプ構成について何か真剣に主張できますか? 私はこのようなジャンプ構成で演技はできないと長い間言って来ましたが、ほかに選択肢はなかったのです。

すべてに執着して転倒するか、それともやり方の分かっていることを選んで転倒しないか?たくさん跳ぶほうがいいです。しかしもちろん、転倒したくはありません」とトゥルソワは、チャンネルワンとのインタビューで語った。
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b39f-qcsJ [133.202.200.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:27:43.77ID:eoqUTBCF0
3/4
トゥルソワは、トゥトベリゼが去った子供たちを、嘘をついていじめていると非難するコメントにイイネを付けた
2021年1月24日午後10時51分
https://www.championat.com/figureskating/news-4251111-trusova-lajknula-kommentarij-gde-tutberidze-obvinili-vo-lzhi-i-travle-detej-posle-ih-uhoda.html

2度のジュニア世界チャンピオン、16歳のフィギュアスケート選手アレクサンドラ・トゥルソワは、あるコメントの下にイイネを付けました。

そこでは、ロシア名誉コーチ、エテリ・トゥトベリゼは、「公に嘘をつき、子供たちが去るときに毒殺する母親」と呼ばれていました。

コメントはインスタグラムのfk_loverussiaページに投稿されました。ビデオは、トゥトベリゼがトゥルソワがしっかり身支度できるように横から手伝っている瞬間を写しています。

2020年のオフシーズンに、トゥルソワはトゥトベリゼから、2度のオリンピックチャンピオン、エフゲニー・プルシェンコがコーチするアカデミーに移ったことを思い出してください。

とりわけ、トゥルソワは、2018年の世界ジュニア選手権で2回のクワド・ジャンプ、つまりサルコウとトゥループを跳んだ最初のスケーターになったことで知られています。アレクサンドラにとって初めてシニアになった2019/2020シーズン、トゥルソワはトリノのグランプリ・ファイナルと欧州選手権で銅メダルを獲得しました。
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b39f-qcsJ [133.202.200.184 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/03(水) 00:29:57.10ID:eoqUTBCF0
4/4
アレクサンドラ・トゥルソワ:オリンピックでの勝利は私の最高の目標ではありません
2021年1月24日00:21
https://www.championat.com/figureskating/news-4250325-aleksandra-trusova-pobeda-na-olimpijskih-igrah-ne-vysshaya-moya-cel.html

2度のジュニア世界チャンピオンとなった16歳のフィギュアスケート選手、アレクサンドラ・トゥルソワは、シングルスケートで活躍していますが、キャリア目標について語りました。

「オリンピックでの勝利は私の最高の目標ではありません。一連のスポーツの勝利を勝ち取ることが私にとってより重要です。
まず第一に、私のスポーツの成果が新しい機会を開き、人々の生活をより良く変えるグローバルなプロジェクトに参加できるようにしたいと思っています。たとえば、私は国連親善大使になりたいと思っています」
とMyWatch.ruでトゥルソワは述べています。

(以下、省略)

(おわり)
0721氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 919f-qcsJ [122.133.120.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/04(木) 00:53:35.59ID:8uMP0dYY0
Rika Kihira 紀平梨花 @rika_kihira ・ 2月2日
先日、スポンサーをしていただいている日住サービスさんのCM撮影をしました
2月4日から放送開始です

===========
いいCMが出来ましたね
背景に使っている風景は、
最初が大阪・梅田付近→神戸ハーバーランド→京都タワー
だそうです
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 23d9-yMSB [125.195.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/05(金) 20:47:40.23ID:j9dn7gzH0
【北京五輪1年前】紀平梨花、描く未来予想図「限界の構成と完璧な演技」の先に――
[ 2021年2月4日 05:30 ]
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/02/04/kiji/20210204s00079000087000c.html

「自分の完璧なら10点以上伸びると思います。ショートだと80点台後半。フリーも10点くらいは確実に上がるんじゃないかなと。SP80点台後半、フリー160、165点とかだったら…。フフフ。確かに今、計算してみたら250点?とかなのかな(笑い)」

==========
フフフが出ましたね

今シーズンの構成で、手が届きそうな範囲にある最高得点は、
85 + 165 = 250
ぐらいでしょうか

3月の世界選手権では、240点前後だとシェルバコワと接戦になる可能性があります
245点越えすれば、たぶん優勝でしょう
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 23d9-yMSB [125.195.104.114 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:07.60ID:Jy/XAIzD0
紀平さん、可能な最高得点予想 A

シニアデビューしてからの各エレメントの最高得点を、今季の構成に当てはめて計算してくれた人がいます。
それによれば、次のようになるそうです。

86.54 + 172.80 = 259.34  (4S 1本、3A 3本)

ちょつとハードルが高いですが、一度出したことのある得点の集計なので根拠があります。

(朝鮮人ネット犯罪者が押しかけて迷惑をかけると困るのでソースは秘匿)
0729氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8594-6ijc [124.18.144.163])
垢版 |
2021/02/07(日) 05:31:52.36ID:tjDVBzBX0
774 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 0501-cDha [60.119.105.126]) sage 2021/02/07(日) 03:41:02.77 ID:Pat/Czoy0
ワリエワの3Aコスほどではないけど美麗なたけのこ3Aだった

3A GOE3.73 TS11.73
TES51.53 PCS38.72 TSS90.25

紀平はもう一種類クワド増やさないと五輪のメダル絶望だなこりゃ
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8594-6ijc [124.18.144.163])
垢版 |
2021/02/07(日) 05:47:42.61ID:tjDVBzBX0
109 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:28:50.84 ID:y1WMuzvi
タケノコ3Awwwwwww

110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:28:51.53 ID:FZo0PRGL
うおおおすご

111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:28:51.57 ID:qib5HVHF
そんな綺麗なトリプルアクセルがあるか?w

112 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:28:51.63 ID:WlHZYtls
おおお3A美しす

113 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:28:57.23 ID:JJp7PQI7
おおおおお

114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:29:17.09 ID:uKD4iRYp
GOE+3.73ww

115 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:29:33.26 ID:Ni0tFaps
ふつくしい3Aやなー

116 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:29:33.79 ID:ilASGTxc
3Aきれいだたわ

117 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/07(日) 02:29:50.21 ID:u7xVPsJR
これだけキレイに決められると紀平は勝ち目ないな
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッT Sd93-56gX [183.74.192.45])
垢版 |
2021/02/07(日) 07:46:40.60ID:ppbyAoucd
>>727
自演という反則はみっともないね 露助のビッチ応援しても北方領土は返してくれないのにね  

(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (ワッチョイ 2302-QgsX [27.85.0.122])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:55.18ID:4r2H8DKB0
シェルだけじゃなくロシア女子全般の跳び方
タラソワが「右足で氷を押して飛び上がるのが4回転」と堂々と言ってたから確信犯的なチートジャンプ
ロシア連盟ぐるみでやってる
去年4回転の基礎点引き下げと一緒に離氷チートの取り締まりが出てたからISU技術審判部も気づいてる
離氷チートの例としてフルブレード,トウアクセルという言葉も出てた
これをやられると女子4回転はほぼ壊滅するからロシア連盟とISUで葛藤が続いてると思われる
0736氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 8594-6ijc [124.18.144.163])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:27.25ID:tjDVBzBX0
>>734
だって、審判が文句言わなければoK だって、紀平や反則指摘したら言ってたよなあ

なんで、お前ら言うことがコロコロかわるんだよwww

「両足が頭より高い位置にきてはいけない」
「縦回転のジャンプは禁止、そもそもフィギュアスケートのコンパルソリーの動きの中に 縦方向の回転が存在せず評価の対象外である上危険」
「手をついてのバク転はディダクションがつく。なぜなら体の軸を縦方向に回転させる行為は禁止されているからであり、このルールをそのまま当てはめると側転もディダクションがつく。また、お手つきは、壁への接触程度ではディダクションはつかないが、寄りかかって体重の大部分を体で支えてしまった場合はルール的には転倒扱いになる。」
「ISUルールの転倒の定義は、ブレード以外のもので体重を支えた場合であり、片手側転は、ブレード以外のもので体重をささえているので転倒にあたる」

「両足が頭の上にあり」「体重をブレード以外で支えている」紀平


https://i.imgur.com/UUopL2b.jpg
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:55:17.35ID:ZYq7jA1hd
>>736
またアンチの遠吠えかw

紀平の片手側転はルールに従った正当な技

露助シェルのクワドはISUがロシアスケ連に忖度して見逃しているルール違反のクワド未遂
>>733の動画のとおり誰が見てもクワドではない 国際大会では絶対見逃してはならな重要な違反

もっと酷いルール違反の組織ぐるみのドーピングやる露助どもだからこの程度で減点するなとISUを脅しているんだろう
プーチンは反ロシア派を放射性物質のポロニウム210で暗殺したり、神経剤ノビチョクで毒殺しようとしたりするから
ISUは完全にビビっているね
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:56:12.55ID:ZYq7jA1hd
>>733
Youtubeコメントには世界各国の良心的なスケオタさんがシェルとエテリの猛烈批判してるぞ、4Lzは3Lzじゃなくて3Loか3Flooptzだってw

EB18
アンナの「クワッドルッツ」は、トリプルループの奇妙なバージョンです。彼女がそれのために完全なポイントを得るとは信じられない。彼女は素敵なスケーターです。

アイシ・バッタチャリヤ
フィギュアスケートを見るのが苦痛なのはこのためです。大腿四頭筋でさえないジャンプは金メダルをもたらしますが、しっかりとした三段跳びで美しくスケートをしている他の人はスポーツの資格がありません。

フランカープラハ
でたらめ。まず、このビデオは操作性があり、前回転は180°に達しませんでした。次に、ジャンプでコールが可能でした。
彼女はまだこの競争に簡単に勝ったでしょう。アンナは誰の不利益にも勝ちませんでした。この考えを推し進めている裁判官。

テス・マルゴー・ヘレン
あなたは誰?
それは巨大なプレローテーションです!それともあなたは盲目ですか?

YaChu Chuang
@flankerprahaあなたが猛烈にアンナの言い訳をするとき、私たちは彼女の貧弱なテクニックがますます強くなると信じています。心配しないでください、貧弱な技術は常に思春期の後に代償を払います。

羽生結弦のプーさん
flankerpraha Tbh、それは実際には巨大な回転前のlmaoです。

デリヤN
これは彼女が文字通り別のジャンプを発明したルッツではありません。多分それをルーツと呼ぶことができますか? Idk

YaChu Chuang
Flooptz
0739氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:57:16.41ID:ZYq7jA1hd
>>733
Youtubeコメントには全世界から批判が

TheGothiceme
新しい技術要素:Floopz(外側のエッジをルッツとして深くし、離陸の開始時にフリップのようにフラット/内側のエッジに変更し、
ループのように少なくとも1/2ラウンドの前回転でフルブレードアシストボーナスを使用します)、全能のエテリによって発明され、
彼女の最後の名前は再び何ですか?、新世代のロシアの「クワッドクイーン」によってもたらされました。

ゴシセム
これはとても楽しいと同時に、あなたが言っているとても悲しい、そしてラフでタフな真実です!
彼らは新しいルールを見つけて、Eteriの紀元前にジャンプする必要があります。
全能のエテリがレイカーニックと今日のフィギュアスケートの審査員にとって天国の神であると想像するとき、私は笑いながら泣きたいです、そしてそれは真実です!
私たちが目撃したフィギュアスケートの殺害と死それからずっと前に。
それはソチではほとんど始まりませんでした、そして誰もそれを止めることは決してできません。彼らが持っているであろうそして全能のエテリが彼らに調理したその毒された食事を食べるでしょう。
きれいで素晴らしい教科書スケートを愛するすべての人が今日泣かなければならないのはとても悲しい事実です!
エテリは全能で悪い神であり、他の誰もそれについて意見を持つ権利を持っていません!
それを受け入れるだけなので、あなたはすべての不正行為や失礼なロシア人の間で人気があります。
イシスR。
スケートの神々があなたの言うことを聞いてくれますように!

カイルロビン
誰かがジョニーウィアーにこれをすべて認めさせてもらえますか?彼はロシアのスケーターに関してはとても執拗です。

ネバーズの女王
離陸が正面を向いて起こることを考えると、それはフループツェルです。
0740氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:59:24.20ID:ZYq7jA1hd
>>733
Youtubeコメントには全世界から批判が

TheTenth Doctor
スポーツは台無しになりそうです。

Weichao Gao
いいえ、スポーツはすでにISU自体によって台無しにされています。

フィギュアスケートマッシュアップ
WeichaoGaoは本当です。タラ、サラ、アデリナ(ルッツだけでなく、テクニックの悪い他の多くの人たちの中で)がオリンピックに勝ったときのことを覚えていますか?なんて冗談だろう

????
ボヤンは男子フィギュアスケートでルッツジャンプの最高の品質を持っており、女子のライザもそうです。

J F
金博洋に公平でいてくれてありがとう。あなたはほとんどのISU裁判官よりも優れています。

Elisa
OMG素晴らしい編集、素晴らしいビデオ、素晴らしいチャンネル。あなたがクーラキングであるかどうかはわかりませんが、もしそうなら、私たちはあなたがいなくて寂しいです、
そうでなければ、これをしてくれてありがとう。気になったら、グランプリファイナリストの男性と女性のテクニックの比較を見てみたいと思います。
トップスケーターの何パーセントが一般的に悪いテクニックに依存しているのか、特につま先のジャンプの前回転に依存しているのかを知りたいです。

絶妙にテ
ISUテクニカルハンドブックによると、アンナのジャンプはダウングレードに値しました

J en Vogue
彼女だけでなく...悲しいことに

ありんす
ボーヤンのルッツは素晴らしいね!

ハイネコミケマルコム
これらの女の子が彼らの過ちのために呼ばれていないなんて残念です。とにかくたくさんのポイントを獲得するので、彼らはがらくたのようにジャンプし続けるでしょう。


ボーヤンのルッツはできお手本、本重をしっりふに乗せてしりれに乗せてれからトゥを付けサッと跳び上げ。ルッツがルッツジャンプする
左の者はじ跳か?と見てうすであります。は体無無理がないのです??軸足だけで突く方の足で届足首をててぶてゆんですよね??体が重するとた足首もたないてね。
0741氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:00:09.24ID:ZYq7jA1hd
>>733
Youtubeコメントには全世界から批判が

YTのビリーバップ
これを投稿してくれてありがとう。非常に多くの人々が頑固で、彼女のジャンプが何らかの理由で正しく実行されないことを認めることを恐れています。

kenan quitco
それに加えて、彼らはまるでそれがボヤンジン4Lzと同じくらい良いかのように巨大なGOEを手に入れます、それは教科書のルッツジャンパーへの侮辱です

カロシルバ
あなたはそれをとても明確で完璧な方法で説明しました。私はあなたに私の想像上の帽子を傾けます。

ヘンリーフレンツェル
私はISUとそれらの審査員について頭を振ることしかできません!!!
間違ったエッジと前回転は、金メダルではなくダウングレードに値します!!


アレクサンダーオルティスクルス
うわー私はあなたがチャートでそれを置く方法が本当に好きでした、そして超スローモーションは素晴らしかったです

ヨハネスEK
現在のルールでは、ISUがこのタイプのクワッドを負のGOEで罰し始めることを願っています。彼らは-2から-3GOEの貧弱な離陸エラーを持っています。
少なくともそれから始めましょう。アンナのセカンドクアッドルッツがテクニカルボードで+3 GOEを獲得したのを見たとき(パフォーマンス中)、私はショックを受けました。
私は最後に彼女が-2対2のGOE(誰が+2を与えたのか??それはジャンプが+4または+5の正の弾丸を受け取ったことを意味する)を得たことを知っていますが、
TPが不明確なエッジを呼び出さなかった場合、彼女はGOEで逃げることができますボヤンのクワッドルッツとほぼ同じです。
理想的には、ISUがダウングレードでこれにペナルティを課すべきであることを知っていますが、プレローテーション(つま先のアクセル)に関する現在のルールはまだ明確なIMOではありません。
少なくとも彼らができることは、ジャンプの質を判断することです。筋肉質の前回転したルッツが楽と呼ばれ、うまく離陸できる方法はありません。
0742氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.215.224])
垢版 |
2021/02/07(日) 20:06:36.06ID:ZYq7jA1hd
>>733
Youtubeコメント

宮田明
シェルバコワに限らず、まともに4回転を跳んでる選手は本当に少ない。
まずまっすぐトゥをつかずブレードの先端範囲でひねって回転させようとする選手がほとんど。
言ってしまえばトゥジャンプになってすらいない。
女子は間違いなく全滅だと思う。
なんで跳べるようになったかの一つの要因はこれ。
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ad9f-yMSB [122.135.182.178 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/08(月) 22:30:07.30ID:4nYcTGSa0
ロシア・チーム対抗戦2021・結果と補正(暫定)  
2021年2月5日〜7日
モスクワ
                      補正値 補正後
1. ワ リ エ ワ 90.25 + 179.19 = 269.44 -25 244.01 3A // 3A 4T 4T
2. シェルバコ 82.89 + 169.06 = 251.95 -20 231.95 // 4Lz 4F<(hd)
3. ト ル ソ ワ 77.86 + 163.33 = 246.37 -20 226.19 // 4Lz<fall 4Lz(hd) 4T
4. ウサチョワ 80.84 + 155.04 = 235.88 -10 225.88 
5. タ ク タ ミ   70.38 + 150.41 = 220.79 -15 205.79 1A(3A) // 3Aso 3Aot
6. フ ロ ミ フ  75.05 + 136.75 = 211.80 -15 196.80 fall // 2T(4T) 4T(fall)

・ワリエワはSP、FSで3Aを跳び、FSボレロを見事に演じた。
・ワリエワ3Aは踏切りに問題があるかもしれない。
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.213.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:03:12.90ID:NHu6EBfAd
ザギトワはシニアに上がって女王メドベを引き摺り下ろし、五輪、ワールド、欧州選手権、GPFで金メダルとったのに、
翌年シニアに上がって来た次世代トルシェルコスにあっという間に女王の座から引き摺り降ろされた
そして北京五輪ではトルシェルコスが次世代のワリエワに叩き潰される

トルシェルコスはオワコン
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-LJK1 [126.94.205.31])
垢版 |
2021/02/09(火) 11:42:47.31ID:F41OMFTg0
>>747
可愛いすぎる真凜ちゃんが迷惑かけてすみません
0750氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイ 235f-6qHG [219.100.167.81])
垢版 |
2021/02/09(火) 12:38:31.42ID:Qd+b2KDT0
愛知君は公開処刑に特別な思いがあるんだろうね
祖国じゃ日常みたいだし
国が悪いんだよ
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイ 235f-6qHG [219.100.167.81])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:53:10.38ID:Qd+b2KDT0
もう間違っても並べ無いでしょう
御免なさいね
ザギちゃんとマリンちゃん
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.213.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:46.55ID:NHu6EBfAd
紀平も綺麗になったよな
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/10/27/jpeg/20191027s00079000137000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2019/11/23/jpeg/20191123s00079000459000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/12/09/jpeg/20181209s00079000170000p_view.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/654558.jpg
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (ワッチョイ 2302-QgsX [27.85.0.122])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:48.21ID:3WukB0Ii0
>>747
ふーん懐かしい写真だな
この少し後に高師浜でローカル大会があって真凜vs紀平で大盛り上がりで観戦に行ったな
僅差で紀平が勝ったが実力は大差で、もう真凜は勝てないねとみんな言ってた
濱田先生は「梨花ちゃんは真凜を強くしてくれる」と必死のフォローしてたけど

愛知県・茸・公衆…さんは真凜が好きなんだろな、だから紀平が憎いのかな
2ちゃんに真凜対紀平みたいなスレがあって、なんでこんなスレ立てる?真凜が可哀想だろ
という書き込みが多かったが、1人だけ「真凜のほうが上」「今度は必ず真凜が勝つ」とか書く人がいて
その人も「愛知県」だったな
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW d501-LJK1 [126.94.231.228])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:55.40ID:u9ikPW010
ウルトラスーパーぶっちぎり可愛い真凜ちゃん!
カッコ紀平さんも可愛い。
0757氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.213.224])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:14.81ID:NHu6EBfAd
>>754
愛知県って露助のビッチが好みなのかと思ってたが、実は紀平憎しの真凜オタだったのか
愛知県といっても他回線で自演している(dion軍)(茸)(公衆)もだけどな
真凜オタの自演野郎か

(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?
0758氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 23a8-yMSB [125.193.53.138 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:50:55.77ID:HasKzA3i0
世界4強、今シーズン得点能力の検討 (2021.2.10)

  紀平堅調、コストルナヤ急落、ワリエワ急成長。

(昨シーズン平均得点、ISU公認試合)

1. コストル   239.85  5試合
2. トルソワ   234.54  5試合
3. シェルバ   230.14  5試合
4. 紀平梨花  227.63  6試合

X. ワリエワ   214.36  4試合

(今シーズン推定)

1. 紀平梨花  227.63 + 10 = 237.63  堅調
2. シェルバ   230.14 + 0 = 230.14  忍の一字
3. トルソワ   234.54 - 5 = 229.54  不安定
4. コストル   239.85 - 20 = 219.85  感覚戻らず

X. ワリエワ   214.36 + 20 = 234.36  急成長

来シーズンは、紀平、ワリエワ、ウサチョワの3強か?
0759氷上の名無しさん@実況厳禁(和歌山県) (ワッチョイ 2302-QgsX [27.85.0.122])
垢版 |
2021/02/10(水) 08:48:24.14ID:ExCy874V0
>>757
うん紀平の変顔写真と並べるのが外国人ばかりでなぜか日本人がいないからね
ジュニアスレの住人の人が誰でも知ってる子どもの頃の写真をベタベタ貼ってブサイクとか連呼するのは
私怨があるからで、紀平のライバルとみられた日本人選手の関係者かオタだろうと言ってた
紀平のライバル…岩野,山下,真凜あたりだろう
そのうち紀平と並べる日本人の写真が出てくるからそれで正体がはっきりすると

ジュニアスレ民には子どもの頃の選手を我が子のように思ってる人がいるからね
ちょっかいを出したのは拙かったな
0760氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd43-56gX [49.106.211.225])
垢版 |
2021/02/11(木) 10:54:48.90ID:5R8BMJSGd
ロシア選手の寿命は18歳までか


「憎まれることは分かっているが…」露有名コーチがザギトワの去就について見解「元のレベルに戻るのは不可能」
https://news.yahoo.co.jp/articles/12456d5a99617064bdadc6fb9b043bd2e620b316
また、ズーリン氏はフィギュア選手の現実として、「18〜19歳で(トップに)留まることはとても困難だ」「(20歳に達すると)女性的なプロセスによって尻と胸が大きくなり、俊敏性が失われる」とも語っている。
0761氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 379f-VuYN [60.237.190.197 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:13:21.57ID:tfAWYfKi0
第19回全日本ノービス 2015年10月23日〜25日
ダイドードリンコアイスアリーナ (西東京市)

Rika Kihira 紀平梨花 - Japanese Novice Nationals 2015 & Interview (Novice A)
https://www.youtube.com/watch?v=xIm_sWBYGhU

---すごいガッツポーズしましたね。
これに賭けている感じだったので。

---さすがにトリプルアクセルは。
それはもう少し完成してからです。

=====
中学1年の秋、ノービスA優勝。
見事な演技でした。
0763氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ c79f-VuYN [118.109.49.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:10.22ID:/vKgGmPR0
607 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ c22d-WH3X)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 23:24:18.43 ID:oDLszmMQ0
ワリの4S動画、あの角度だけじゃ確実な事は言えないけど
跳ぶ前にかなり前傾で右足に重心が掛かってるように見えるね
要は入り方を少し変えた4Tの亜種っぽい

=====
なるほど
0765氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ c79f-VuYN [118.109.49.177 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/13(土) 00:28:34.34ID:T4l5mWSh0
エテリ組チートジャンプの作法

1. 改造ジャンプの成功映像をネットに流す
2. 国内試合で改造ジャンプを認定
3. 国際試合で改造ジャンプを認定
4. 国際試合で改造ジャンプで荒稼ぎ

1. ← ワリエワ4S イマココ

こういうことでなければ良いが、、、
4Sにチートは無いと思いたかったが、、、

チートクワドの実績から考えれば、エテリ組は偽ブランド品工場なので、、、
0767氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッT Sd42-OxJ8 [49.106.217.214])
垢版 |
2021/02/13(土) 11:28:44.23ID:Be1Zs1Xnd
>>766
愛知県って露助のビッチが好みなのかと思ってたが、実は紀平憎しの真凜オタだったのか
愛知県といっても他回線で自演している(dion軍)(茸)(公衆)もだけどな
真凜オタの自演野郎か

(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?

シェルの4Lzは実は3Loか3Flooptzだった 
Quad Lutz - Anna Shcherbakova CoC 2019
https://youtu.be/VziXOiM8Jaw

ワリエワも4S動画見たけどプレロテやばいな、ほぼ前向き踏切
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイ 86da-pCKf [121.115.182.51])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:12:15.25ID:0c8RPcQG0
日住サービスのCMは残念だ

コマ送りみたいな感じだし、最後の立ち姿がアタマおっきく見えるし

そもそも梨花ちゃんの声なの?
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5b9f-VuYN [122.130.135.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/16(火) 00:27:16.66ID:mZT+G7jA0
来シーズン・ジャンプ構成の展望  2021.02.16

764 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップT Sd32-OxJ8)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 14:15:21.40 ID:KZcjrvrNd [1/5]
>>753
>>754
紀平は練習中の4Tを投入し、さらに練習で成功している難易度の高いジャンプでプログラムを組みなおせば
4Lzが無くても2位にはなれる勝てる計算だ 無理なプログラムのトルはノーミスが無く不安定なのでチャンスはある
つまり、紀平はこの構成レベルじゃないと台乗りも難しい 4位が精いっぱい

SP
シェル
3F 2A/3lz3lo 20.48
ワリエ
3A 3F/3lz3T 24.41
トゥル
3F 2A/3lz3lo 20.48
紀平
3A 3F/3lz3lo 25.18

FS
シェル
4lz 4lz3T 4F 2A/3lz3lo 3F1Eu3S 3lz 70.98
ワリエ
4S 3A 4T2T 4T/3lz3T 3F1Eu3S 3lz 66.71
トゥル
4lz3T 4lz 4F 2A /4T 3lz3lo 3F1Eu3S 74.94
紀平
4S 3A3T 4T 3F /3A1Eu3S 3Lz3Lo 3Lz 69.15

シェル91.46
ワリエ91.12
トゥル95.42
紀平94.33

紀平がノーミスだと2クワド6種8トリプル達成

==========

・今シーズンの実績を考えれば、シェルバコワにクワド3本を求めるのは酷だろう。
・ワリエワは4S、3Aを入れたいところだが、今のところ踏切りに問題があり、改善が必要。
 改造ジャンプをゴリ押ししてくる可能性もあるが、どうなるか。
・トルソワにクワド4本求めるのは、シェルバコワ同様、難しい。
・紀平は高難度ジャンプ構成を意識していると思われるが、五輪までに間に合うか。
・ほかに、ウサチョワが3A、クワドを入れてくる可能性がある。
0772氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップT Sd42-OxJ8 [49.97.107.217])
垢版 |
2021/02/16(火) 23:06:41.19ID:6e57Uwckd
>>771
愛知県って露助のビッチが好みなのかと思ってたが、実は紀平憎しの真凜オタだったのか
愛知県といっても他回線で自演している(dion軍)(茸)(公衆)もだけどな
真凜オタの自演野郎か

(愛知) わたしが加入しているプロバイダーのwifi
(茸)NTT DoCoMo
(公衆)DoCoMo のフリーwifi
あと、ネットカフェに行くと勝手に色々変わる(dion軍)
わたしは、なーんにもしていないのでしたwwwww

(愛知県) (ワッチョイW 9d94-oXiT [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW 4525-oXiT [106.184.135.206])
   (茸) (スプッッ Sdc3-oXiT [1.75.243.166])
 (公衆) (エムゾネW FF22-oXiT)


(愛知県) (ニククエW 9994-nlea [124.18.144.163])
(dion軍) (ワッチョイW f125-nlea [106.184.135.206])
(茸) (ニククエ Sdea-nlea)

(公衆) マダー?

シェルの4Lzは実は3Loか3Flooptzだった 
Quad Lutz - Anna Shcherbakova CoC 2019
https://youtu.be/VziXOiM8Jaw

ワリエワも4S動画見たけどプレロテやばいな、ほぼ前向き踏切
0775氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 529f-VuYN [133.202.195.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:26:40.37ID:unbDn1oB0
ロシアカップ・ファイナル 2021 (モスクワ、メガスポルト)

2/28(日)
  00:05〜01:35 女子SP
  23:50〜25:35 女子FS
3/01(月)
  01:45〜01:55 女子表彰式

この結果により、世界選手権ロシア代表が決定します。
シェルバコワは決定済み、残り2名。

順当なら、トルソワ、リーザorコストルナヤですが、
どうなりますか。

世界選手権は、3月22〜28日、ストックホルムで開催されます。
日本代表は、紀平、坂本、宮原です。
坂本さんに頑張ってもらい、金、銅、いきたいですね。
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 529f-VuYN [133.202.195.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:33:42.97ID:unbDn1oB0
スケーティング基礎の重要性  
by 木下アカデミー・濱田コーチ
2021.02.07

「スケーティングはやっぱりきれいな氷で十分なスペースを持ってする方が、エッジの伸びが良くなるので、基本的なスケートが伸びる、するといろんなことにもいい影響があると思うんですね。
スケートはよく伸びる、体力を使わずにスピードが出せる、ジャンプが跳びやすくなる、全部関連していることなので、それに時間が取れるようになったというところが大きいと思います」

ー府民大会ダイジェスト・木下スケートアカデミーを取材(21/02/07)
https://youtu.be/NDm295usax4?t=440

関連 >>50-51 ジャンプ vs スケーティング
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 529f-VuYN [133.202.195.120 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/17(水) 22:50:19.59ID:unbDn1oB0
自己管理意識の継続性  2021.02.17

922 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW b7f8-cXxI)[] 投稿日:2021/02/15(月) 07:48:47.16 ID:X7v8W1Tg0
エテリ組、濱田組、何れもjp.中心
早期成熟型選手育成クラブにつき
北京後必至のシニア年齢引上げに
何処まで対応できるかが大きな課題&#9642;&#9642;&#9642;
梨花ちゃんみたいに自制意識極端に
高い選手が多ければは体変期上手く
乗切れそうだが。
自己管理意識の継続性が今後の濱田組
とかの重要項目になりそうだわな!?

==========
梨花ちゃんの成長曲線が、オリンピック・シーズンを越えて、伸びていきますように。

関連: >>77 中野友加里、紀平選手について語る
0783氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 7794-AXGC [124.18.144.163])
垢版 |
2021/02/18(木) 05:14:07.89ID:zIasdtii0
世紀の大反則魔、朝鮮ドブス紀平梨花女子大学を、謝罪会見するまで、厳しく糾弾しましょう

「両足が頭より高い位置にきてはいけない」
「縦回転のジャンプは禁止、そもそもフィギュアスケートのコンパルソリーの動きの中に 縦方向の回転が存在せず評価の対象外である上危険」
「手をついてのバク転はディダクションがつく。なぜなら体の軸を縦方向に回転させる行為は禁止されているからであり、このルールをそのまま当てはめると側転もディダクションがつく。また、お手つきは、壁への接触程度ではディダクションはつかないが、寄りかかって体重の大部分を体で支えてしまった場合はルール的には転倒扱いになる。」
「ISUルールの転倒の定義は、ブレード以外のもので体重を支えた場合であり、片手側転は、ブレード以外のもので体重をささえているので転倒にあたる」

「両足が頭の上にあり」「体重をブレード以外で支えている」紀平


https://i.imgur.com/UUopL2b.jpg
0784氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村) (ワッチョイ c77d-Xfe6 [118.240.226.70])
垢版 |
2021/02/18(木) 07:14:37.78ID:9R8FnQGU0
>>777
知らないのかも知れないから言っとくけど
女子ジュニアスレのその岐阜県って「ふみひろ」っていうロリコンキモオタだから
そんな奴のレスをここに貼らないでくれ

千葉さんをモネたん、柴山さんをアユミたん呼びで、レスも美少女がー、ビジュアルがーとかとにかく気持ち悪い奴だよ
以前自分のメアドを間違ってレスに入れてそのアドレスにfumihiroって入ってたからふみひろと呼ばれてうざがられてる
レスの特徴は「…」、「!」(半角)、「?」(半角)とか文末に「だわな」を使う

もう一度言うが女子ジュニアスレの岐阜県のレスなんて引用するな
0785氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (JP 0H8e-s223 [101.110.36.86])
垢版 |
2021/02/18(木) 15:41:07.30ID:IUElBTrQH
>>783
梨花ちゃん かっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況